Chop х Chop
Парикмахерская для мужчин
Подстрижём в день звонка или подарим скидку!
Записаться онлайн
Павел
Выбран компанией
Крутая атмосфера, приветливый персонал, а что самое главное работают настоящие профессионалы, а хороший кофе добавляет плюс к карме)) Всем советую
27 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, забегайте просто на кофе и поболтать.
Arthur Strelkov
Прекрасный барбершоп, огромное спасибо барберу Алине и парню за барной стойкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
ЕVGENИЙ ONEGIN
Всё отлично!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Антон Белоусов
Все круто, теперь не стыдно пойти к девушке😁
18 августа 2025, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Максим Чирков
Великолепная работа барбера Расима , стрижет профессионально ! Руки мастера летают , геометрия стрижки и последствие после в носибильности , превосходит любые ожидание .Chop Chop браво !!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем всегда рады вас видеть.
Александр Константинович
Четко
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Ura Alex:in
Парикмахерская класс, ставлю 5 звезд!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
АЗ
Алёна Зубарева
Привела племянника на стрижку, мастер Игорь сделал очень стильно! Остались в восторге. В зоне ожидания угостили кофе, ребенку предложили на выбор сок и молочный коктейль 🥰 очень приятно. Спасибо еще раз.
4 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были видеть у нас в гостях.
DD
Da D
Хорошая парикмахерская! Очень доброжелательные сотрудники. Был первый раз, очень понравилось. -хорошо подстригли -профессиональные сотрудники -вежливый персонал Всем рекомендую!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Da, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Артем Сухотеплый
Лучшие много лет. Больше нечего добавить.
Кирилл Швалов
Спасибо,пришел впервые на стрижку)все супер,мастер Радион большой молодец и отличный профессионал 💪
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Александр К.
Мое место уже четвертый год! Хожу сюда только к Антону))
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем всегда рады видеть у нас в гостях, даже если захочется просто чашку хорошего кофе.
ВГ
Владимир Григорьев
На протяжении 2х последних лет хожу только сюда, все сделано для удобства клиента Но главный плюс этого места мастер своего дела Расим, быстро , очень аккуратно 🔝
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. До встречи у нас в гостях.
ЖК
Женя К
спасибо большое администратору и мастеру, мы сильно опоздали, вошли в наше положение собрали сына к фотосессии🩷🩷🩷
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый ltym. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады что смогли сделать все возможное для вас.
Руслан Руденко
Лучший (лично для меня) барбершоп города. От себя рекомендую барьера Александра — внимательного и чуткого специалиста.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть у нас в гостях.
Юрий Барзыкин
Если вы ищете барбершоп, где вам смогут предложить качественные услуги, дружелюбное обслуживание и приятную атмосферу, то обязательно посетите этот салон. Уверен, что вы останетесь довольны результатом и станете постоянным клиентом!
11 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Юрий. Спасибо за приятный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что смогл…
Роман Тимошенко
Хорошее местечко , все супер у них, два раза был, полностью меня удовлетворили мои потребности 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Павлов
Печально, к сожалению. Если у вас есть уровни или квалификации, то необходимо сообщать об этом клиенту. У этого мастера Игоря Абрамова нет той квалификации на которую я рассчитывал . Хотя я сообщил об этом предварительно. Итог: подстригли отвратительно, еще и деньги взяли. Это значит что вы реально считаете что у вас работает опытный мастер или вы намеренно работаете на лоха. А это заблуждение вдвойне. Поэтому мой ответ в формате отзыва справедлив.
Владимир Волков
Ну то есть стрижка под машинку 700, по крайней мере при ознакомлении с услугами. При записи она повышается до 1700. Нет, ну если это опечатка, исправьте
No Name
Тут ооооооочень круто. Отдельное спасибо Родиону. Этот человек профессионал своего дела.
Александр Шляпик
Побывал в данном заведении , посещением оставался доволен , спасибо Игорю за отличную стрижку и профессиональный подход к делу 😅
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Игорю передадим.
Степан Степан
Отличные мастера , соответствие цена - качество 100% .
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ЯВ
Ян Вин
Отличное место! Вообще впервые был в барбершопе, совсем другие ощущения и уровень мастерства, Игорь учёл все пожелания по стрижке, результатом абсолютно доволен👍
3 октября 2023, официальный ответ
Ян, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Некрасов
Супер 💪 Мастер знает, как привести тебя в порядок. Спасибо ☝️
18 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова.
Елена К
Первое, что хочется сказать , заходишь и чувствуется гостеприимная атмосфера , сын пока не ходит один , меня напоили вкусным кофе, юному клиенту предложили чай и плейстешн пока ожидал своего времени , очень атмосферно, Артем очень зарекомендовал себя, стрижка просто супер и сыну и мне понравилось 👍 спасибо вам
VeNi Bo
На стрижку бороды ходит муж, не так часто, но посещает. Кофе предложат, подстригут и бровки. Записаться можно через оператора, либо на сайте. Цена приемлимая.
РД
Роман Дж
Классное место, стрижка супер, кофе вкусное, всем советую!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады будем видеть у нас в гостях.
По ФАКТУ!
Был пару раз, когда мой мастер занят в другом салоне, но очень нужно(коррекция бороды). В первый раз было не очень не помню мастера но он всегда навязывал мне своё мнение и не понимал, что я хочу, но второй раз было ужасно, мастер Игорь, я сидел все время в волосах, сдул только в конце, переход не сделал плавный в итоге сразу заметил, что на висках волосы торчат в разные стороны, нижнюю линию тоже не ровно сделал скосил сильно. В целом не аккуратно и не чисто. Хожу постоянно в Тайгу, поэтому разницу почувствовал очень сильно.
ильнур и
Мужская парикмахерская..забавно. поставлю, конечно пятерку. Сервис и типа того... Но я и в обычной стригся нормально и дешевле даже. это больше понты, но кому-то нравится не скрою и я периодически буду заглядывать, но не всегда.
Аверин
Крутая сеть! В каждом городе, где бываю - при необходимости только сюда. Но у нас в красноярске самый крутой салон! 👌😎
29 октября 2021, официальный ответ
Аверин, спасибо вам за добрые слова. Рады что вы поддерживаете нас в разных городах. Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях.
Б П
Вы просто умеете стричь мужчин! Большего и не надо.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова
_ Alterone
Пришел без записи, нашли для меня окошко. Барбер Антон просто мастер своего дела. Был пострижен и даже не заметил как это произошло. Просто раз и я красавчик! Отдельное спасибо за общение, как с другом пообщался. Обязательно вернусь, вы крутые! P.S. Кофе не пробовал, но запах просто огонь.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству и будем рады видеть снова.
Антон Ларченко
Нравится тут! Быстро стригут, качественно
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть у нас в гостях.
ЮГ
Юлия Грэйс
Не знаю в чем проблема, но забрить виски тут можно только если вы парень. Видимо машинка не работает на женской голове¯\_(ツ)_/¯
Евгения Т👑
спасибо за стрижку для мелкого) правда ждали лишний час - что-то с записью напутали)
13 июля 2021, официальный ответ
Добры день. Спасибо вам за отзыв. Приносим наши изменения за задержку. Сделаем все чтобы такого больше небыли.
Сергей Леонидов
хорошие стрижечки делаете
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что понравилось. Заходите еще в гости.
Виктор Хузятов
Все ребята здесь мастера своего дела, но отдельную благодарность хочу выразить Расиму. Всегда отлично стрижет, как в деталях так и общий вид. Может подсказать с выбором стрижки если не знаете что вам больше подходит. Если в поисках барбера то можете смело записываться к Расиму! Я остался доволен, и в следующий раз приду в Chop-Chop!)
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Ждем вас снова.
Владимир Кашутин
Классное место, чёткий персонал. Кофе, один из самых вкусных в Красноярске. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Роману👍
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся)
ivankapitonov095
Первый раз побывал в барбершопе и не знал чего ожидать. Раньше ходил в обычный салон, но теперь уже туда не вернусь. Спасибо мастеру Игорю за классную стрижку и за вкусный кофе.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем продолжать радовать и дальше.
Андрей Самсонов
Уже не первый год хожу к ним на стрижку, Артем отличный мастер, 10из10.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Артему передадим!
brusoffanatoly
Подстригли отлично! Спасибо мастеру Игорю. Сначала думал что эти барбершопы модно сейчас и стригут за дорого, как в любом месте. Но оказалось все не так.
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Вася
Стригут хорошо, нечего сказать. Помогут подобрать нужный вариант стрижки, посоветуют как лучше, что к лицу, но постоянно стричься не всегда по карману(
victereschckov
Спасибо за обслуживание, был месяц назад, мне понравилось! Быстро, душевно, доброжелательно, приятно!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть.
Антон Князев
Спасибо Расиму! Привел в порядок и голову и бороду. Все понравилось с первого раза!До этого был в 5 разных барбершопах и нигде не понравилось! Буду теперь ходить сюда!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть у нас в гостях.
Elena Shuboderova
Малышей стричь не стоит. Обкорнали просто ужасно, как после тифа. Теперь все недостатки видно и уши торчат, и неровности головы. Просила оставить подлинее спереди, в результате получилось что короче только налысо, отращивать придётся месяца три. С учётом ценника как раз на две стрижки.
5 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что у вас был неудачный опыт. Скажите пожалуйста как звали мастера , какой был во…
Вячеслав Лапаревич
Очень качественно стригут.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рабы видеть вас снова.
ivangordoff
Спасибо за стрижку, очень понравилось, что так чувствуете клиента! Не пришлось много объяснять, показал фото как хочу, так и сделали
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось. Всегда рады видеть вас в гостях у нас.
Виктор Юрьев
Хожу к одному и тому же мастеру уже продолжительное время. Нормально стрижет, мне нравится. Да и стоимость стрижки относительно недорогая выходит.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть у нас в гостях.
Mario Profit
Был 1 раз у вас. Нормальное обычное заведение в лофтовом стиле. Подстригли меня ни хорошо ни плохо, просто нормально. Меня всегда удивляет, почему барбер сам не имеет крутую стильную стригу, конкретно мой барбер стильной причёской не отличался. Сейчас в карточке стоит чек от 1400, вижу, что для меня это дорого, все таки расчет идет не на массовость, а на высокий чек, хотя это прерогатива пожалуй всех барбершопов.
Артём Вандеров
Пожалуй, лучший барбершоп в центре Красноярска. Работают мастера своего дела. Зачастую всю неделю забита запись, что говорит о колоссальном спросе среди клиентов! Радует атмосфера, профессионализм и отношение. В такое место хочется вернуться снова!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Ждем вас снова.