Мебель для кухни
Приятное место, диваны отличные
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое .
Ева Морская
Бомбически красивый офис! В нём хочется быть, любоваться и, конечно, выбирать великолепную мебель 🤩🤩🤩
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое . Такие офисы и пространства - мы можем реализовать .
ПД
Павел Дулисов
Новый формат салона мебели , европейские мебельные бренды .
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш формат салона и вы оценили выбор…
ПД
Павел Дулисов
Диваны из Финляндии!!! Высокое европейское качество !!! Рекомендую диван на всю жизнь !!!
Денис
Купили маме диван. Довольна. А маме угодить сложно. Пожалуй максимальное качество, которое я когда-либо видел. Спасибо ребята за скидку.
ЖеNusha
Несколько раз заезжали в салон на Алексеева,выбирали себе диван .Трудно было определится с моделью, потому что они все очень хорошие.Цены не низкие , но соответствуют качеству!Любой из вариантов смоделируют под Ваши желания. Менеджер в салоне очень обходительный, все расскажет, объяснит)Ткани действительно шикарные. Диван обещали привезти под Новый год, но он пришел уже 13 декабря, чему мы были очень рады)к дивану прилагается набор по уходу за обивкой ( мелочь , но приятно) Однозначно рекомендую!)
Lapanka
Заказывали у них несколько раз. К сожалению компания переезжает часто, и так сразу их не найти. Но диваны у них хорошие. Сперва заказывала мама диван и кресло, пришло все в срок, качество цене соответствует, особенно понравилось кресло с пуфиком. Спустя год и мы заказали угловой диван, стоит уже 2 года, нарадоваться не можем. Пришел тоже в срок, дефектов не было. Что больше всего нравится, это огромный выбор модификаций диванов и материалов, ткани просто шикарные. Следующий диван, однозначно, будем брать у них.