Давыдов-оптика

Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Viktorovna15 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентин Головнев15 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Матвей Мироничев39 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё по…
Никита Семко26 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра Белякова6 отзывов
ВЕ
Василиса Ефремович76 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ПП
Платон Поторочин2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДЧ
Давид Чиркаш31 отзыв
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉
Максим Иванов7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нашли вашу продажу. Приходите, пожалуйста, в салон на Карла Маркса 90, мы посмотрим на…
ГЧ
Георгий Чучумашев20 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктория Путинова70 отзывов
Спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Михаил Куприянов69 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Веня Дыркин40 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Веня, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ГС
Геннадий Столяров16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
ЭС
Эдгар Смирнов87 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Эдгар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МФ
Марина Федосеева33 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
ТС
Танюшка Стебенева27 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
БЧ
Алиса! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МГ
Мария Горбунькова44 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Светик Соловьёва48 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик! Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда!
РА
Наталья Моршенникова2 отзыва
АЗ
Анна Зенкова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Андрей Руденов38 отзывов
14 сентября пришёл сюда проверить зрение. Встретили очень приятная в общении женщина-офтальмолог и девушка-консультант. Мне внимательно проверили зрение, провели консультацию, рассказали отличия от моего прошлого рецепта. Доступно и вежливо всё объясняли, хорошо реагировали, когда я просил раскрыть или объяснить что-то проще. И подогнули оправу моих очков. Я остался очень доволен. Но 26 числа случилась беда! Я обнаружил, что потерял паспорта на линзы, а они мне были очень нужны! Помнил, что доставал их тут, в Давыдове. Аж две недели назад. Позвонил. И вы только представьте! Мои паспорта ждали меня! Женщина офтальмолог сразу заметила после моего ухода, что я забрал не все бумаги, и отложила мои паспорта. В тот же вечер я их забрал, поблагодарив добрую и улыбчивую женщину. Вот благодаря таким сотрудникам, такому сервису и хочется возвращаться за покупками и услугами! Огромное спасибо. Было очень приятно почувствовать такую заботу и внимание к посетителю
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Anna Ya38 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш сервис :)
Марина Пылаева20 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
K
Kathy14 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kathy. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ОР
Ольга Рудковская8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв :)
Татьяна Мишина1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Скажите, пожалуйста, почему оценка 3, а не 5? :)
Вероника Куликова30 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Apple User7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас.
МП
Марина Попова18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо 🙏 Мы старались.
Александра7 отзывов
Я в восторге от этой оптики и специалиста - Анны Викторовны Сломала любимые очки, встал больной вопрос о покупке новых. Эта оптика была четвертой, в которую я зашла в центре после рабочего дня. Все три до этого расстроили еще больше, чем поломка очков - цены только за оправу в среднем 5-6 тыс, а нужно еще линзы вставить и за работу заплатить. Очки для меня не только необходимость, но и аксессуар, а с тем фактом, что одно неловкое движение - и прощай оправа, была уже морально готова взять «что есть» с учётом скудного выбора в оптиках и высоких цен, главное, чтоб очки уже были. В Давыдов же мы перемерили больше 20 оправ! И еще примерно столько же приглянулось в рамках «ой, какие они классные», подумываю даже вернуться за какой-нибудь интересной)) Анна, не смотря на конец рабочего дня, была очень заинтересована, помогала с выбором и предлагала похожие оправы, исходя из тех, что мне уже понравились, и все они были «в тему», в то время, как в предыдущих 3ех оптиках максимум от специалистов было «Здравствуйте» и недовольное лицо. В итоге мы подобрали отличную оправу, практически 1 в 1 как была у меня до этого, линзы для нее, и управились несильно долго (за исключением моего выбора, конечно)). Также в оптике есть различные акции на определенные марки, моя оправа хоть и не попала под нее, но и без того считаю, что очень выгодно все у нас получилось. И, о чудо, очки уже были готовы на следующий день - утром! Оформили бонусную карту с приличным таким приветственным количеством бонусов на ней, еще и в подарок подарили мне удобный дорожный кейс. Анна, благодарю вас! Надеюсь, руководство увидит этот отзыв и положительно отметит работу своего сотрудника😊 P.S: теперь только к вам🙌🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Александра, больше спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны очками и столь высоко оценили ра…
Vasilisa Kovalyova3 отзыва
Пишу от лица моей мамы Татьяны Филипповны. Она просила опубликовать ее отзыв. "12.09.21 ездила в оптику на Карла Маркса 90, чтобы купить очки на +2,5 расстояние 61-62. Уже несколько лет мучаюсь с очками из-за этого расстояния. Врач и консультанты из оптики на свободном убеждали меня много лет, что на мое расстояние 61-62 мне прекрасно подойдут очки с расстоянием в 62-64. Чтобы я не выдумывала, что мне не удобно. В очках с таким расстоянием у меня быстро уставали глаза, ощущение дискомфорта меня преследовало + обслуживание в Оптике на Свободном стало оставлять желать лучшего и я решила, что надо сходить в оптику "Давыдов". В "Давыдов" на Карла Маркса 90 меня встретила Юлия. Юлия измерила расстояние сначала линейкой, а потом и на аппарате. И расстояние-таки оказалось 61-62, как я всем "специалистам" и толдычила уже много лет! Юлия проявила ко мне искреннюю сердечность и отзывчивость! Она подобрала мне прекрасную легкую и красивую оправу, которую я не ощущала на себе. Сказала, что очки будут готовы уже завтра к 11:00 утра, что для меня оказалось в новинку, т.к. раньше, в другой оптике, я ждала изготовления заказа несколько дольше. Оправа+стекла+работа со скидкой вышли в 5835 рублей. Я пенсионер, но оправа была настолько удобной и Юлины консультации настолько профессиональны, что я приобрела очки. По истечении срока пользования очками могу сказать, что я перестала щуриться, глядя вдаль в очках, что раньше было регулярно, оправа не давит переносицу и не давит за ушами. Глаза не устают. Даже вижу цвета флага на горе Такмак!:) Мне надо приобрести еще очки на +5,5 и я конечно пойду к ним, с пенсии:). Юлия, большое спасибо Вам за ваш профессионализм, сердечность и внимание! Это так важно в наши дни! Всем-всем рекомендую эту оптику на Карла Маркса 90! Надеюсь, что руководство магазина отметит Юлин труд премией!:) Отзыв пишу впервые и с большой благодарностью к Юле! Спасибо. С уважением, Татьяна Филипповна!"
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и оценку работы нашего консультанта Юлии!:)
ЛИ
Людмила Иванова3 отзыва
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, уточните, пожалуйста, дату визита, нам очень важно разобраться в ситуации
Мария Фомина8 отзывов
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу :)
регина1 отзыв
Добрый день! На прошлой неделе я побывала в оптике Давыдов на Маркса. И к неожиданному удивлению, осталась очень довольной) В последнее время, наверно особенно в крупных городах, люди часто встречаются с хамством и недовольством консультантов/представителей компаний. А в этой оптике наоборот, встретили, проводили до кабинета подбора линз, специалист ответил на все мои вопросы подробно, никто меня не торопил, спокойно выслушали и не нервничали) кругом была дружелюбная атмосфера. Девочкам, которые работают в этой оптике, еще раз огромное спасибо! Цель моего визита в оптику были линзы, а именно однодневные. Мы с подругой собирались в Турцию, а в очках нырять и загорать, немного не удобно:) Мы со специалистом подобрали мне линзы Acuvue Oasys 1-Day, на море, мне показалось, с ними будет удобнее всего. Утром надел, вечером выкинул. (а не возиться с ними: обрабатывать, класть в контейнер, таскать с собoй жидкость для линз итд) В общем, я уже вернулась с отпуска, и могу сказать, что линзы мне подошли, они выполнили все функции, которые мне нужны были.