Зеленый городок
Частный детский сад
Елена Кашковская
Отличный детский сад! Превосходные воспитатели! Очень рада, что судьба привела нас именно в "Зелёный городок"❤️ столько любви, внимания и заботы каждому малышу дарят лучшие воспитатели❤️ Ежедневные занятия, различные мероприятия, праздники-это то,что желает каждый родитель для своего ребёнка! Только положительные эмоции о садике, всегда чисто, пахнет домашней едой, а самое главное- уютом и теплом🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим ваше доверие.
Ирина Казанцева
Самый лучший детский сад , который только есть! Если вы очень переживательная мама и хотите, чтоб ваш ребенок был в любви , заботе , полном его/ее понимании , с качественным образованием ( по возрасту ) , с яркими праздниками - вам однозначно в зеленый городок ! Мы перебрали много садиков , самых знаменитых по городу ( начиная от "мамин сад " , заканчивая " лазурным " ) ! Ни один сад не сравнится с этим - по воспитателям ! Анна Петровна и Аниса , это те воспители , которые , отлично слышат и ребенка , и родителя ! Ни одной конфликтной ситуации, ни с одним родителем ! Весь коллектив воспитателей , детей и родителей - очень дружный !!! Занятия проходят каждый день ! Мой ребенок с удовольствием сидит на всех занятиях и восторженно показывает поделки ! А как любят каждого воспитанника воспитатели ... Я такое встречаю впервые ... Чтоб твоего ребенка -любили как своего ... Не верите ?? Сама не верила , пока не проверила !! А какие праздники проводят ... Абсолютно на каждое день рождение ребенка -это целая шоу программа из аниматоров ... А про обычные праздники вообще молчу ... Адаптация у детей проходит супер мягко ! Ребенка обнимут , поцелуют , поймут и успокоят - можете за это вообще не волноваться ... А стоимость за садик -самая низкая цена в городе ! Однозначно рекомендую ! Спасибо Анне Петровне и Анисе за такое отношение к нашим детям ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв…
ЮН
Юлия Неизвестная
Мне кажется это лучшее место для деток! На момент когда мы пошли нам было 1,7. Детский садик выбирали долго, долго думали как же такая малышка в садике! Но дома нам уже было скучно! От знакомых узнала про этот сад, при том что на тот момент уже был выбран другой, но решили посмотреть этот, пришла вечером пообщалась с Анной Петровной, и у меня ни осталось сомнений что это наш сад! На след день мы уже пошли на один час на адаптацию, и самое удивительное я ушла от туда со спокойным сердцем, даже не было желания стоять и слушать под дверью как она там! Адаптация прошла быстро и спокойно! Через неделю уже остались на дневной сон! При том что она засыпала только со мной, когда пришла за ней с удовольствием побежала показывать свою кроватку! Каждый раз бежим в садик с удовольствием, иногда даже уходить не хочет! Садик большой просторный, отдельная спальня, раздевалка, туалет! Две больших игровых комнаты. Постоянно проводятся развивающие занятия. Праздники для деток на уровне! Теперь и не знаю как нам быть когда подойдет очередь в муниципальный сад! Ведь Аниса и Анна Петровна навсегда в наших сердечках❤️ Если бы все воспитатели так же любили деток как они, наверное не было бы истерик по утрам! Если вы в поисках лучшего садика для своего ребенка, поверьте это здесь☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏❤️ Спасибо за добрые слова и доверие!
Анна Горгуленко
Очень рада, что путь в социализацию моих детей начался именно с этого садика. Водили сюда двух сыновей, у нас погодки и поэтому как бы не хотелось, но пришлось деток рано отдавать в сад. Адаптации проходили легко, бережно и быстро. Наши любимые воспитатели Анна Петровна и Аниса-воспитатели от Бога. Всегда внимательны и добры к деткам. При этом в садике на постоянной основе проходят занятия по развитию детей, за что особенно благодарна. Не остается без внимания каждый праздник, детки всегда остаются довольными и с улыбками на лице. Спасибо вам большое!!! Буду с удовольствием рекомендовать вас!!!
ЯТ
Яна Титова
Наш любимый садик, с очень душевными воспитателями. Водим сюда уже второго сына! Впечатления как и в первый раз самые положительные! Первый сын пошёл в 3 годика, адаптировался сразу и ходил с большим удовольствием, и потом ещё долго вспоминал своих замечательных воспитателей Анису и Анну Петровну! Когда пришло время идти второму сыну в садик и мы узнали, что в Зелёном городке работают те-же воспитатели, вопрос с выбором садика решился очень быстро. И спустя 7 лет, мы снова в Зелёном городке, и пусть адаптация со вторым сыном была дольше, но это больше из-за особенностей характера и того, что в садик пошли в 2 годика. Но даже к нашему характеру и перепадам настроения наши замечательные воспитатели смогли подобрать ключик. Оставляя ребёнка в садике даже со слезками на глазах, мы всегда уверены, что ему там хорошо, что к нему относятся с теплотой и любовью! За что огромное спасибо Анне Петровне и Анисе.
Наталия Савинова
Лучший сад, лучшие воспитатели! Очень жалко, что настало время с Вами прощаться. Сколько сил, внимание и добра вы вкладываете в детишек. Низкий Вам поклон! Надеюсь мой отзыв поможет многим родителям сделать правильный выбор, при поиске детского сада.
ОП
Олеся Папикян
Самый лучший детский сад. Подход к детям, как к родным. Пошли в 1,3 и не пожалела, адаптация прошла за 4-5 дней, ребенок с удовольствием ходила. Огромное Вам спасибо за такое теплое обращение и отношение к детям. Рекомендую.
ЛС
Лидия Солнечная
Самый лучший детский сад на районе. Выбирали сад долго и ни разу не прогадали. Воспитатели просто огонь. Атмосфера домашняя. Ребенок счастлив. Второго отдадим только сюда. Всех благ и процветания саду!!! 🌈 🌞
КХ
Ксения Хохлова
Замечательный сад) дочь пошла в 1,7 , сейчас уже почти 3) адаптация прошла очень быстро, на 5 день пошли уже без слез) воспитатели внимательные, к каждому ребенку относятся трепетно) это наш первый сад, и мы очень рады, что тут и остались) однозначно рекомендую )
Нарине Асатурян
Ходим уже полгода в садик Зеленый городок, посоветовали друзья. Рады , что выбрали именно его! Адаптация ребенка прошла очень мягко, и с улыбкой на лице☺️ Наш ребенок очень плохо ест, но воспитатели чудом, начали его кормить и уговорами он начал есть всё, любую еду 😍 Очень нравятся воспитатели, им огромное спасибо, ребенком занимаются ☺️ Абсолютно все праздники проводятся, ребенок всегда восхищенный приходит домой☺️ очень рекомендую вам именно этот садик. Если вы хотите к своему ребенку такого же отношения ласки и любви, как у вас дома, то точно этот садик будет вам по душе🙌🏽
Регина Попова
Самый лучший сад-это однозначно! Доброжелательные, внимательные, отзывчивые воспитатели, найдут подход к каждому ребенку, моя дочь всегда с удовольствием шла, даже бежала туда) проходили туда год и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому саду, рекомендовала бы каждому, кто находится сейчас в поиске!
В3
Василий 313
Отличный сад! Детьми занимаются! Ни один праздник не проходит без полного вовлечения детей. Лепят куличи, красят яйца, ставят постановки, устраивают день безумных причесок. И это лишь малый перечень! А Новогодний утренник - просто сказка! Сын с удовольствием ходит. Спасибо персоналу детского сада!
Оксана Ивлева
Ходили в данный сад со старшим ребёнком, потом со вторым. Нам очень нравилось. Хорошие, внимательные, профессиональные воспитатели. К каждому ребёнку находят подход. Младший очень сложно пошёл, но воспитатели нашли к нему подход и через неделю ребёнок с удовольствием ходил в садик:) Наша семья осталась довольна😊 Рекомендую 🤗
Анна Чачунь
Превосходный сад! Сын ходил туда 2.5 года с удовольствием! Внимательные добрые воспитатели и это самое главное. Также постоянные занятия, поделки. Сказки им читают. Гуляют. Цена приемлемая.
ТН
Таня Нет
Хороший сад! Внимательные воспитатели! Ребёнок каждый день приходит из сада с поделками и рисунками 😀
Максим Малетин
Очень хороший детский сад, ребенок всегда с удовольствием ходил. Хотя вставать рано утром он конечно не любит, но при напоминании о том, что нужно идти в сад, всегда пересиливал себя. Хорошие воспитатели Анна и Аниса. Ребенок каждое утро по приходу всегда бежал обнимать воспитателя, думаю это уже говорит о многом. Чистые и ухоженные помещения, что выгодно отличает этот сад от других в округе. Перед тем как придти в этот сад обошли почти все садики в округе, придя в этот сразу остановились на нем. Приятная домашняя атмосфера. По поводу питания и досуга, нареканий тоже небыло никогда. Ребенок всегда с удовольствие рассказывал о очередном празнике или мероприятии. В общем садик однозначно рекомендую, думаю в округе врятли есть чтото лучше. Отходили около года с удовольствие, как мы так и ребенок. Ушли так как дали государственный сад с логопедическим уклоном.
Светлана Власова
Самый лучший детский сад!!! Прекрасные воспитатели, умеющие найти подход к детям❤️ заботливые ❤️ спасибо Вам Анна Петровна и Аниса за воспитание наших деток🌷дети часто Вас вспоминают💕
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Если частный садик в Северном - то только Зелёный городок. Мы с удовольствием отходили сюда 1,5 года до государственного. Адаптация у ребёнка была мягкая, без слез и истерик. Каждый день в саду был увлекательным, рисунки, поделки, игры, рассказы об окружающем мире, танцы, физкультура и многое другое. А если вспомнить письма Деду Морозу 💔 Фотоотчеты в группе - очень много фото с садика за этот период, в отличии от государственного. Анна Петровна, низкий поклон Вам за ваше терпение, умение и компетентность в воспитании детей.
Svetlana Val
Отличный сад. квалифицированные воспитатели,быстро,легко находят подход к ребенку. Самый бюджетный в нашем районе,изначально по таким параметрам и выбирали. Очень довольны персоналом,условиями и содержанием. Всем рекомендую для детей любого возраста
Ксения ksenia.world.krsk
Супер!!! Прежде, чем мы пришли в этот садик, пробовали в другие, но мне важно было именно отношение воспитателей, а не наличие всяких доп услуг и учителей, потому что дети итак привыкают к новому месту. Сейчас уже старшая ходит крайнюю неделю, и уже скучает по саду. Про Анну Петровну все спрашивает, всегда с радостью бежит в сад. Если вам важно именно отношение к ребёнку, именно в этот сад!!!❤️❤️❤️
tanya.rechka
Хороший детский сад с тёплой атмосферой. В садик ходим уже полгода и без проблем, ребенок доволен. Ежедневно воспитатели проводят занятия с детьми (рисование, работа с пластилином, поделки и пр. ), утром Гимнастика. Гуляют на территории двора жилого комплекса (двор большой). Каждый день выкладывают фото детей в группу, приятно посмотреть на эмоции ребёнка. Весело проходят праздники и периодически организовывают интересные мероприятия для детей, чтобы раскрасить их будни.
Aleksandra Kondrateva
Водим в этот замечательный садик уже двоих детей ( 4 г и 2 г), не было ни дня чтобы дети капризничали и не хотели идти в сад! Атмосфера очень приятная, ребятишки все дружные, чисто, хорошо, очень уютно! Всё это заслуга воспитателей, Анны Петровны и Анисы! Дети их очень любят❤️ Старший сын когда начинал ходить в сад, на третий день уже обнимал и целовал Анну Петровну😊 а дети ведь всё чувствуют) Ребятишки всегда чем то заняты, поделки, рисунки, развивающие и обучающие занятия, физически активные игры, дети часто наряжаются в костюмы и играют сказки, проводятся интересные праздники. 🎉Дни рождения отмечаются очень весело, чаепитие, хоровод, дискотека, аниматор ( по желанию родителя) В дождь, сильный ветер и лютый мороз на улице не гуляют, поэтому дети болеют крайне редко! Если погода замечательная, гуляют два раза☀️ Двор закрытый, пропускная система для жильцов, сквозного проезда нет ( при выборе садика, для меня это было важно) Хорошие детские площадки) Мы живём за городом, и если бы у нас «под домом» построили садик, мы бы ни за что в него не пошли, потому что всем сердцем любим «Зелёный городок» и наших воспитателей 🥰
Ирина Митковская
Замечательный детский сад. Отходили в зеленый городок 10 месяцев, две группы, младшая и старшая. Видно что с детьми занимаются, каждый день что то новенькое, поделки, рисунки, стихи, песни. А сколько ярких фотографий осталось. Так же хочется отметить разнообразное меню. Огромное спасибо Анисе и Анне Петровне за душевное отношение и огромный вклад в воспитании ребятишек. Рекомендую однозначно!
elizaveta.morgun.22
Вот и наш день настал🥺не хватит слов, чтоб выразить все слова благодарности! Хочется искренне поблагодарить весь коллектив сада, за то тепло, доброту и заботу которыми Вы окружаете детей. Спасибо Вам огромное за ваш неоценимый труд, за понимание, и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью и уважением. Вы делаете большое дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей.Вы дарите столько доброты и ласки, что дай вам Бог здоровья и вдохновения каждый день.💐Замечательный сад с замечательным людьми 🤗
Yana Voloskova
Вот и наше время пришло прощаться!🥲 Честно прям со слезами на глазах!☹️ Спасибо вам за ваше тепло и заботу,за то какое тёплое и прекрасное впечатление вы оставили в наших сердцах💖 Я очень рада что я привела свою Верочку именно в ваш сад,сколько всего хорошего она принесла от вас,все самое доброе🙏🏻 Аниса,Анна Петровна замечательные воспитатели 💖💖💖 Анна Петровна вообще всегда на языке у Верочки,прям не знаю как она будет без вас😁 Желаю вам процветания и успехов! Замечальный сад,буду всегда вас рекомендовать💋💋💋
Александра Александрова
Евгения Ильинова
Очень хороший садик! Добрые воспитатели, ребенка всегда успокоят, обнимут! С детками занимаются, делают поделки, а сколько ребенок стихов принес за последние три месяца..учат песни и танцуют, отмечают праздники. Две группы старшая и младшая, разные спальни, разные санузлы. Очень яркие рисунки на стенах, что немало важно для деток. При адаптации родителям разрешают присутствовать. Детей возят даже из других районов. Вобщем однозначно рекомендую!👍
Леся Климович
Наш Мишутка отходил в этот садик всего два месяца, к сожалению, пришлось переезжать. За это время мы настолько полюбили это место и воспитателей, что уходили со слезами! В садике всегда чисто, весело, аккуратно, видно , как развивают детей, постоянно с ними обещаются, занимаются, играют. Анна Петровна была воспитателем нашей группы, замечательный добрый человек! Но, конечно, все остальные сотрудники тоже очень хорошие) рекомендую в Северном только этот детский сад!
Ксения
В течение года мы посещали "Зеленый городок". Когда я искала подходящий садик, я обошла другие заведения. Но нигде, кроме "Зеленого городка", мне не захотелось оставить свою малышку. Здесь работают адекватные и очень внимательные сотрудники. На группу около 15 человек по 2 взрослых (в саду две группы: младшая и старшая). Отдельно работает повар. Проводятся дополнительные занятия: танцы и рисование. Дети изучают мир вместе с приглашёнными специалистами. Делают поделки. Периодически сотрудники ДС устраивают деткам праздники. 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 сентября, праздник осени. Детки узнают о праздниках (откуда/почему/как), наряжаются, веселятся. За время нашего посещения сад приглашал артистов с фокусами и животными. Деткам было очень интересно. В саду идеальный порядок и чистота. Там постоянно проводится уборка. Утром, днём и вечером. И все это за довольно небольшие деньги. Но самое главное - это отношение к деткам. Оно там особое. Там никто не кричит, не грубит деткам, не таскает их за руки или волосы (такое в других частных садах, к сожалению, случается), но при этом детки слушаются, идут на контакт. Специалисты не пропускают мимо детские конфликты, умеют их погасить, когда они ещё даже и не возникли. Или грамотно разрулить, если детки что-то не поделили. Поэтому там все довольно дружные и атмосфера приятная. Все остальное, важно, но второстепенно. Именно из-за этого отношения я со спокойной душой водила туда дочь. Благодарю всех и каждого за отлично проведённый год. За прекрасную атмосферу. За заботу о наших детках. Желаю успехов и процветания садику!
Karamelyka
Отходили сюда год, а вспоминать, видимо, будем намного дольше. Ну нельзя после такого места уходить в государственный сад))) Это прям шок для организма (особенно для родительского). Самое главное в зеленом городке - это, конечно, воспитатели. Аниса и Анна Петровна, вот если бы такие люди, как вы, работали во всех детских садах, то поколение ребятишек на вашем воспитании обладало бы всеми лучшими моральными человеческими качествами. Младший воспитатель Катя и повар Алена, их тоже хочется отметить ласковым отношением к детям и помощью в воспитании))) Атмосфера в садике очень дружелюбная, даже маленькие кусаки и драчуны, придя в это место, спустя месяц начинают вести себя по другому, пропитываются общей атмосферой садика. Детки заняты весь день чем то интересным, ежедневно домой приносились поделочки и рисунки, каждую неделю театр, музыкальные занятия с отдельным педагогом, хореография... Забирала дочку всегда с новой прической, спасибо большое Анисе и младшему воспитателю Кате за шедевры на головке моей дочки. Вообще, все ребятишки опрятно выглядят в конце дня, девочки заплетены, все аккуратно одеты, накормлены. Обычно, приходилось сидеть ждать, пока дочка доиграет в группе, потому что мама слишком рано пришла))) Ушли с садика только по одной причине, остались мы там самые взрослые, остальных ровесников разобрали по гос. садам. Была бы здесь подходящая возрастная группа, водили бы до самой школы... Теперь мы тоже ходим в государственный сад, но и дня не проходит, чтобы мы не вспомнили зеленый городок. Второго ребятенка только к вам!
мама
Обошли многие сады поблизости ,пока этот оказался самый лучший! Очень чистенько ,прям блестит все , приятный запах , вообще очень приятно находится в нем и комфортно. Отдельно две группы и два туалета ,две игровые! Воспитатель старшей группы приятная и добрая женщина ,других пока не видели,надеюсь ,не разочаруют! И цена совсем не большая ,но для нас это было не сильно важно ,мы рассматривали и за 16 тыс ,но там воспитатели подвели. Надеюсь,здесь работают добрые люди!
Аня Шестакова
Очень советую этот садик. Выбирала досконально, женщина-директор очень адекватная понимающая, водит туда свою дочу, в садике установлено видеонаблюдение, директор сама следит за отношением воспитателей к детям и обстановкой в садике. Сложившийся прекрасный коллектив педагогов, которые создают такую приятную, спокойную и творческую атмосферу, что хочется самой там находиться и играть с детьми). Водила туда первого ребенка и вожу сейчас второго. Свой повар прекрасно и очень вкусно готовит, сама пробовала). Самая замечательная система адаптации: можно пребывать в садике вместе с ребенком, пока он не привыкнет, заодно познакомишься с воспитателями поближе, посмотришь "всю кухню" изнутри, снимешь кучу вопросов и страхов. Вообщем вожу туда детей с удовольствием и спокойствием.
Юлия Выходцева
Уже полгода ребенок ходит в данный сад. по вечерам уходить от туда не хочет. В саду две группы, младшая и старшая, у каждой свой воспитатель. Каждый день разнообразные занятия, раз в неделю кукольный театр.
Ольга Красникова
Наслушавшись восторженных отзывов от соседей об этом садике , не задумываясь отдали сына :) За все время нашлись только плюсы : добрые , компетентные воспитатели найдут подход к любому ребёнку , увлекательные занятия , вкусная , свежая еда ( свой повар ) , ответственный директор , творческий подход к организации занятий , дружелюбная атмосфера ( ни одной конфликтной ситуации за все время пребывания ) , очень хорошо организован распорядок дня ! ) Всем советуем и рекомендуем ! Уходили со слезами в муниципальный садик :( Второго сына только в "Зеленый городок"! 5+
12 апреля 2016, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в детском саду))