Шиноптторг
Склад
ООО Шиноптторг
Андрей Сергеевич
Покупали колеса на уаз. Ценник приятно удивил.
Просто Так
Отличное место, приехал за 15 минут до закрытия, всё спокойно нашли нужные камеры и покрышки, отличный склад!
barmalez2207
Здравствуйте все! Хочу оставить ХОРОШИЙ отзыв по обслуживанию моего авто, в частности о замене шин! Ребята просто красавчики👍 такого быстрого обслуживания авто по замене шин за 23 года эксплуатации машин я не встречал! Спасибо вам огромное что сэкономили моё время,кстати и ценовая политика приятно удивила, рублей на 400 дешевле от общей цены по городу! Так что рекомендую!
Бармалеж Бармалеж
Хорошие ребята. Подскажут помогут обуют мою машину в резиновые шины 🛞
Nai~lya
В связи с "неожиданными" зАморозками возникла необходимость покупки зимних колёс. Петух, как говорится, клюнул, гром грянул, крестьянин перекрестился и мы наконец-то стали лихорадочно анализировать сайты, на которых занимаются продажей колёс. Ближайшим магазином с возможностью безналичной оплаты (наличные в последнее время у нас в большом дефиците), а также в котором имеются в наличии колеса, интересующего нас диаметра и марки и с приемлемой ценой, оказался Шиноптторг. Поскольку карточка банковская была на моё имя, мы поехали покупать колеса всей семьёй. Сам процесс покупки занял полчаса, потому что колёса, которые нам были нужны долго не могли найти-недавно пришедший товар ещё не успели рассортировать. Кстати, моё участие в процессе покупки с моей карты не понадобилось. Надо признать, что покупателей было очень много, была очередь. Тут же рядом меняли резину. Покупали шины Матадор. Мэйд ин Джормани. Трёх Шипов уже нет на одном колесе. Цена вопроса 15200. На фото на заднем плане наша покупка.