Детский сад №121
4.4
В здании
4.4
Елена Халяпина
Здание красивое, наверное, непросто попасть в такой красивый садик
Аня★ †
Номально
Мираслава
Наше любимое место которое будем вспоминать с теплотой в сердце
Дмитрий Гурониев
Лучший детский сад, уже второго ребенка сюда водим.
Асмик Гуликян
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ, ВОСПИТАТЕЛЕЙ И ВЕСЬ СОСТАВ ТРУЖЕНИКОВ ДЕТСКОГО САДА №121! ВЫ -ЛУЧШИЕ! Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей.❤️❤️❤️
VP
Vladislav Pavlov
Отличный детский сад!! Ребёнок не заскучает, хорошие воспитатели, всё чисто и ухоженно, а также вкусная еда. В самом здании есть футбольная секция "Forward" и есть бассейн.
Ирина Пастерова
Мне не очень этот сад... Перевелись в другой... Поборы, долбанутые мамашки со своим уставом , вечно болющие дети, которых туда водят... Понравилась женщина на вахте, очень приятная) улыбчивая))
Татьяна В
Отличный детский сад. Красивый. Всегда чистенько, персонал приветливый, всегда улыбаются. Очень нравится.
Юлия Багаева
Отличный сад! Все устраивает, замечательная, понимающая заведующая, очень хорошие воспитатели.
О
Олеся
Места в этот сад продают частным дет садам и попасть сюда невозможно. Мой ребенок числится якобы в этом саду, на самом деле мы ходим в частный по гос программе.
ЕХ
Екатерина Харченко
Двое детей и ни один не попал в этот садик, живем напротив. Кому же достаются места в этом саду?
rembat1987 .
Этот садик не для людей простых в очереди с 1 года стоим туда сыну уже 5 лет а очередь нашу только сдвигают. Хоть и живём в соседнем доме.
Александр Смирнов
Если вы задаетесь вопросом куда отдать свое ненаглядное чудо под надзор специалистов, в доброжелательную атмосферу, не задумываясь, приводите его сюда! Детский сад № 121 позиционирует себя как ясли-сад, где самые малые человечки находятся всегда под присмотром и каждый день становятся старше.