2Переезд Сервис
Транспортная компания
4.4
4.4
Олеся Беляева
Оперативно и бережно! Автомобиль чистый, аккуратно перевезли детскую кроватку, благодарю! Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв .
Александр BOOM
Всё сделали отлично . Приехали вовремя . Носили вещи и перевезли аккуратно . Часть мебели пришлось разобрать и потом собрать ,за данную услугу взяли адекватные деньги . Буду обращатся .
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв .
Елена
Обратилась в эту компанию, необходимо было перевести мебель по городу. Все прошло очень хорошо, ребята вовремя приехали, погрузили все очень быстро и доставили на место. Все прошло отлично.Спасибо большое, рекомендую всем. Теперь при надобности буду обращаться еще в эту компанию.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь ещё.
РК
Ринат Каримов
Заказ перевозку дивана и двух кресел по советскому району с двумя грузчиками. Цена вышла 2500 . Меня это полностью устроило, работу сделали аккуратно.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Обращайтесь . Мы так же осуществляем грузоперевозки по России. И вывозим строительный мусор в Краевом центре.
РД
Роман Дронов
Добрый день. Позвонил с утра договорился с Сергеем вывезти строительный мусор из гаража. Оправил фото кучи мусора, получил в ответ стоимость услуги, меня всё устроило. Единственно, что немного смутило,что грузчиков не было и пришлось самим грузить мусор в машину, но это тоже заранее было обговорено и меня это устроило. За ту стоимость, что сказал Сергей я понимал, что дешевле услугу я не найду. Он приехал в назначенное место вовремя, даже немного раньше, что меня это даже полностью устроило. Мы погрузили мусор и он уехал. Ставлю 4 звезды только потому что сами грузили мусор, а так всё было отлично организовано и выполнено.
MISS KaпРиЗ
Добрый день! Хотела поблагодарить ребят за работу. Рабочие приветливы, быстро приехали на заказ, аккуратно сделали свою работу. Несмотря на то, что мусора было достаточно много, ребята быстро справились. Цена меня полностью устроила.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Обращайтесь .Будем рады помочь
Константин Королев
Профессионально за вполне адекватные деньги (если сравнивать с другими компаниями). Помогли при погрузке. На всем протяжении маршрута были на связи. Заранее предупредили о прибытии груза. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Всего вам хорошего на новом месте жительства. Но если вдруг уже с Казани нужно будет переехать в люб…
Анна Саяпина
Сергей очень отзывчивый человек! Нужно было вывезти строительный мусор, его работники быстро все загрузили, без лишних слов. Работу свою сделал на 5 +
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Обращайтесь . Мы так же занимаемся квартирными переездами как по Красноярску так и по России . И перевозим любые грузы по России.
Рекомендую всем! Перевезли мебель с квартиры, в дом, все упаковали, бережно перевезли, аккуратно занесли. Цена более чем адекватная. Удачи и продвижения!!!
Валерий А.
Все прошло отлично. Перевозили мебель, нужно было забрать в трех разных местах, и выгрузить в одном. Грузчики работали аккуратно и быстро! Цена вышла даже меньше изначально озвученной! Однозначно рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Образайтесь . Будем рады помочь в любых перевозках.
быстрая реакция на заказ, рекомендую. скинул видео вывозимого - оказалось его немного и цена снизилась
ИГ
Ирина Гуркова
Всё хорошо . Просто 5 я ставлю очень редко. Тут твёрдая 4. Приехали вовремя ни чего не сломали ,работали быстро но иногда матерились.
Андрей Песков
Нужно было перевезти старые доски на дачу, заказал 3х тонник и 2 грузчика. Сергей оценил по фотографии объём работы и назвал цену услуги. Приехали вовремя, даже немного раньше, быстро загрузили. На даче аккуратно разгрузили в указанное место. Цена за оказанную услугу не изменилась, т.е. заплатил ровно столько, сколько было оговорено заранее. Услуга оказана качественно, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Виталий Малахов
Заказал 3 тонник и 2-х грузчиков, для переезда, с квартиры на квартиру... По телефону, обговорили, ценник и время работы, приехали во время, по окончанию работы, оплатил ту сумму, которую озвучил Сергей... В общем, буду обращаться ещё и так же, рекомендовать, своим друзьям и знакомым...
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Заказала трехтонную машину и 2 грузчиков. Приехали вовремя. В машине было 1 место для меня и мне не пришлось заказывать такси . Цена была 1200 час за машину и 600 руб час за грузчика но минимально выезжают на 2 часа . Справились за 1час55мин. Всё аккуратно занесли и поставили куда я попросила. Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Обращайтесь .
Евгений Дудуков
Рекомендую компанию. Заказывал у них вывоз мусора. Делал ремонт в квартире. Много строительного мусора осталось. Позвонил уточнил по цене. Устроило в этот же день приехали все быстро вынесли и цена по итогу оказалась немного ниже чем изначально сказали по телефону. Спасибо вам большое.
Дарья Трошина
Очень грамотная организация, логичное и прозрачное ценообразование, ответственность, качество и сопровождение до самого конца. Очень рада что нашла эту компанию и воспользовалась их услугами для переезда из Красноярска в Новосибирск.
Kleo_559
Для потребителей услуг - будьте внимательны! Существует еще другая фирма, под этим же названием. Осуществляет квартирные переезды. Недобросовестно. Сейчас уже разобралась, что к этой фирме они никакого отношения нынче не имеют. Там даже до руководителя не дозвониться. В этой фирме он сам общается с клиентами.
24 сентября 2018, официальный ответ
Эта компания к нам не относится. На Авито рекламы у нас нет. И такого номера телефона в нашей компан…
Натали
Добрый день! Можно не тратить свое время на эту компанию. Спросила стоимость перевозки грузов, мне в ответ тысяча вопросов, хорошо я не против ответить по грузу, но когда мне сказали что сегодня, завтра, послезавтра они не будут формировать машину и лучше обратиться в другую компанию. Научите ваших специалистов разговаривать с клиентами и в первую очередь здороваться и представляться.
Татьяна Кузнецова
данную компанию мне порекомендовала подруга. позвонила и объяснила что хочу. с ориентировали по цене, но так как я такой человек которому нужно знать конкретно сколько и чего, приехал мужчина(думаю это хозяин, так как уверенно говил и объяснял зачем и для чего). Решилась я на эту компанию. приехали 11марта 3е людей и все упаковали и вынесли и занесли . упаковку я конечно дома сама снимала но это не проблема. вообщем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍выпишите премию тем людям которых на вавилова 45 отправляли. оценка 5+
16 марта 2017, официальный ответ
Обычно отзывы пишут недовольные чем то люди. Очень приятно что вы потратили время и написали положит…
pantera999l
Не рекомендую эту компанию!!! Уже начиная с телефонного разговора отказались от услуг. А все из за того, что попросила упаковать комод лаковый. Говорю "нужно аккуратно его упаковать и довезти", а мне сказали "Тогда мы откажемся от ваших услуг". Получается -заработать они хотят, но ответственность за вашу поврежденную мебель они нести не будут...
nina413
Здравствуйте, пользовались услугами данной компании. Приехали во время. Носили аккуратно. Учитывайте сами габариты ваших вещей, не полагайтесь на оператора или диспетчера( отвечает женский пол)
nina413
Добрый день. Не рекомендую данную компанию. По телефону заказали такси с грузчиками, приехали во время, но ребята отказались нести шкаф на 15 этаж, в лифт не вошел. Диспетчер заверила, что грузчики носят все.