As
Ателье
🦊 🌑
Не поменяли молнию от слова совсем , купила за 80 рублей замок , его не пришили , к платью даже не притронулись ! Еще и 500 р забрали за просто так , а мне перед нг бегать искать кто вошьет замочек ! Отвратительное ателье , ужас , просто кошмар !
Отдал брюки дорогие, на свадьбу. Сделали все быстро, вежливо.
Роман Роман
Такое чувство, что там просто не хотят работать, медленно все, обслуживание плохое, присоединяюсь к комментариям ниже-плохие впечатления только. Работу, которую можно сделать за 2 дня, я узнавала, сказали, что будут делать месяц
ГЖ
Городской Житель
Сломался замочек на кармане куртки, волей случая был не подалеку от этого ателье, захожу, вижу сидят как в той сказке три девици и о чем то увлеченно беседуют, извиняюсь, что был вынужден прирвать их беседу, интересуюсь о замене замка, показываю где, одна из дам на меня смотрит с недоумением и спрашивает, на кармане, говорю, да, после этого наступает минутная пауза пауза, после которой я узнаю что поменять замочек можно, но стоить это будет от 1000 рублей, ОТ 1000!!!! за пятнадцати сантиметровый замочек, Вы серьезно? Видимо мне его будет пришивать сам Юдашкин или Зайцев. Ну думаю ладно у каждого свой хлеб, спрашиваю, сколько времени займёт замена, опять пауза, на этот раз ещё дольше, аж другая дама не выдержала, говорит, той которая мне цену называла, Ну скажи сколько по времени, и тут, я узнаю, что времени понадобиться где то неделю +-год, видимо все таки решили вызвать из Москвы Славу Зайцева, что бы тот пришил мне замок на карман, посмотрел я на эту, с позволения сказать, модельершу, и ушел, решив что куртка демисезонная, все равно скоро менять на пуховик, так пока буду ходить, не критично!!!
Виктория Ириновна
Это нормально то что до закрытия магазина 23 минуты, и ателье закрыто на перерыв на 20 минут?
Patrikeevna 🐾
Фиг дождёшься пока они отобедают. Сидят со скучающими недовольными минами, абсолютно не заинтересованы в покупателях, лишь бы свалили поскорее. Выбор никакой, товары походу лежат ещё с советских времен.
Геннадий Трифонов
Обслуживание отстой не советую ходить туда
Михаил Яричин
Ощущение такое, что мастеру вообще до балды на клиентов.
Дмитрий Борисов
Отстой! Сдаёшь, а потом хр... н заберешь!
СУ
Софа У
Пришла в обед магазин закрыт, пришла в 17:00 тоже закрыт, хотя свет у них горит и вентилятор работает, стою жду не я одна
ЕР
Егор Рогов
Цены большие, а руки кривые! Ужасное болто!!!
Татьяна Простокишина
Продавец отказалась обслуживать, объяснив, что срочно закрываются на перерыв, и ушла курить!
Анастасия Жужма
Спасибо девочки большое, очень помогли, и ткань подобрали нужную и нитки и иголки , (девочка такая молодец,с цветными волосами, очень классная) все мне подсказала что надо что бы сшить юбку , так как первый раз буду пробовать :)) И кстати в ателье тоже, с брюками помогли, подшили качественно главное не дорого, очень довольна , спасибо , теперь буду ходить только к вам ❤️❤️❤️
КБ
Кристина Белошапкина
Ужасное ателье !
Алиса Смирнова
Ужаснейшее отношения к клиентам. Принесла брюки подрубить, сказали нужно через два дня прийти померить,что бы отмерили сколько обрезать. Сразу отмерить отказались. По стоимости , и когда будет готово не разъяснили. Зачем сидит девушка, и чем занимается не ясно.
Марина Перепечаева
Самое ужасное ателье, отвратительное отношение к клиенту. Отдали куртку поменять замок, три дня ничего не следили на что ответили мастер отказалась менять вам замок, на вопрос почему не позвонили мы забрали вещи и отнесли в другое место, мне ничего не ответила а просто взяв меня за локоть и вывили с ателье и сказали чтобы меня больше не было в их ателье и вещи мои ремонтировать не будут. Мягко сказать что я в шоке это ничего не сказать
sh
semi han
оценка КОЛ, две недели перешивали молнию, испортили вещь, не ходите ни в коем случае.
Лил Ли
Была девушка с пепельными розовыми волосами, абсолютно не знает ассортимент магазина. Заходила пару раз, и натыкалась на неё, все эти пару раз были просто провальные!