Банька Жемчужина на речке Есауловка
Бани и сауны
Службы
РА
Рамазан Азизмуродов
Хорошая понравилось,дартс лучшелучше от стола перенести а то не удобно кидать,веники. Отличные , тепло разгонали до 105🖤
Хи
Хлеб и Хмель Трач
Хорошая баня, прекрасное место , тихое, уедененое. 👍 хороший жар
Василий Силкин
Прогрелись и покупались в речушке, хорошее расположение, баня горячая.👍
Любовь Черепанова
Отдыхали сегодня в этой чудесной баньке, все очень понравилось, все прекрасно, все чудесно, отдохнули душой и телом, очень взбодрились после рабочей неделе, чудесные и добрые хозяева, банька деревенская очень хорошая! Спасибо большое за такой прекрасный отдых! Желаю вам дальнейшего процветания и хороших, адекватных гостей 🤗😘
Анастасия Хаванская
Банька супер 🔥🔥🔥отдыхали семьёй!Всë понравилось! Обязательно вернёмся 😇
Антон Парамир
Я просто расслабился, находясь как у себя дома родная речка, воздух и земля. Что ещё надо тем кто хочет сходить в натуральную баньку! Беседка с мангалом в стоимости, добрый хозяин который подкинет дровишек, не заходя- с улицы. Выход к реке, даже зимой в мороз река радует течением, скиньте весь негатив в течении реки, которая питает самую великую реку сибири-Енисей. Компания из 2-4 -6х человек проведет прекрасные часы своего выходного дня, так, как я сегодня. Есть где посидеть, чай попить, еду разогреть. Хочу поддержать хозяина, доброго и приветливого.он ещё и медом угостил, И чаем. Так комфортно, для простой сибирской души. Нафиг эти купели за 5р или сколько там- река и баня и мангал, чистота и никаких рядом, только вы и река и баня)) приятного отдыха.( Я теперь точно постоянный клиент)
Андрей
Всё отлично. Очень достойное место👍
Дарья Коноплицкая
Недавно посещали баню , все супер , жарит парит , тепло и ооочень уютно ❤️ Спасибо что вы есть 🫶🏻
S.O.V.
Приезжали в баню. Все включено в стоимость. Парит отлично. Обстановка внутри уютная, есть все необходимое. Телевизор, чайник. ковшики, веники. Горячая и холодная вода, шапки, шлепки. Уютненько и чисто. Есть даже караоке, правда им не воспользовались. Место досточно укромное, но и недалеко от трассы и города. Есть оборудованный выход на речку. Можно искупаться в холоднющей воде после бани. Также есть мангал и стол для мини-тенниса.
ИП
Ирина Пряхина
Банька супер! Благодарим владельца, всё супер.💯
Анастасия Шокорева-Смертина
Отличное место! Больше всего понравилось, что на территории только мы, очень чистое и ухоженное место!
xxKPACHORPCKxx
Шикарное место для отдыха) ценник более чем приемлемый. Из баньки в речку ! Уффф , сказка !
Оксана Петрова
Банька супер. Приезжали несколько раз, гостеприимство отлично. Будем приезжать и всем советуем!!!
Саня Русский
Чудесное место, особенно на тёплый период года, на территории хороший газон для загарания, речка, большая беседка, отличная баня! Нам нравится это место, часто посещаем его с друзьями, пожарить мяса, попариться и окунуться в речку- это здорово! Спасибо Дмитрию за это место)
Сергей Горев
Отдыхали у вас все очень понравилось банька огонь все очень понравилось даже для ребёнка сразу предложили большую ванну что бы можно было по купаться. Спасибо огромное отдохнули просто клас
Н
Николай
Банька огонь 🔥🔥🔥 Все понравилось! После парилочки и в речку!
NM
Natalya Miroshnichenko
Отменяют бронь, не предупреждая. Собирались весь вечер сами позвонили за пол часа до назначенного времени и нам отказали в посещении не объясняя причин
Сергей зиновьев
Приехали как в нормальную баню за нормальные деньги , а это просто обдираловка какая-то !!! , красоты не какой там не увидели за данную сумму 1000р час , туалет на улице , в мойке какие то тазики с водой замешивать там что то нужно чтоб помыться жесть , во круг идёт стройка , да есть речка с беседкой можно пожарить шашлыки и что , с таким успехом я могу и просто на речке пожарить мясо в мангале 🤣🤣🤣 в бане самой места мало полок ужасный , внесли предоплату приехав туда посмотрели что это просто все такой бред объяснили парню , предоплату не вернул хотя было обоснованно что и почему не понравилось вообщем оставаться не стали поехали к соседям " В Гостях У Сказки " Вот тут не жалко заплатить за отдых все на высшем уровне , все как положено приятно отдохнуть и веники дешевле !!!
Lil Jon
Хорошо обустроена территория,и вода в шаговой доступности! Все очень понравилось приедем ещё))
Tatyana Kondrashova-Matveeva
Отдыхали компанией в этой бане на речке Жемчужина 06.08.2020🏡👍! Нам всем очень понравилось 👍👍👍! Напарились в баньке🏡,шикарный был пар 👍,после парилки ныряли в речку🏊,жарили шашлычок🍗, доченька моя качалась на качели👍,играла в палатке рядом с баней, слушали музыку в беседке,🎤🎧,танцевали до утра💃,так хорошо отдыхалось,что заночевали в бане😊🏡! Огромное спасибо хозяевам бани,что у них всё продумано для гостей👍👏,можно оплатить по символичной стоимости ночлег и выспаться на свежем воздухе🏡🌲🌳🌷🌞👍! Обязательно приедем к вам ещё, ещё и ещё много,много раз,😊🏡🏊👍👏! С ув.ваши клиенты👭👫: Татьяна,Данил,Анна,Таисия!
Maximus Maximuss
Ни кому не советую эту сауну. Очень не безопасно. Парилка не отвечает ни каким нормам. Был абсолютно трезвый и бодскальзнулся т.к отсутствует полок, а просто стоит лавка и нет ограждения. Получил очень сильный ожог. Фото прилагаю в галерее!!!!!!!
БЖ
Банька Жемчужина на речке Есауловка
25 ноября 2019, официальный ответ
Мы обязательно прилушаемся к вашим замечаниям ,постараемся решить в кратчайшие сроки
Maximus Maximuss
Отдыхали в этой бани. Скажу сразу, очень не безопасная баня. Подскользнулся в парилке и упал об каменку, был абсолютно трезвый. Там в парилке очень не безопасно. Получил очень сильный ожок спины. Ни полка нормального, стоит просто лавка и также ни ограждения. С детьми просто опасно. До сих пор нахожусь на лечении в больнице. Всё очень серьезно. Жаль сразу не вызвал скорую и не зафиксировал. Фото прилагаю в галерее.
Семен Рогачев
Отдыхали с друзьями, все понравилось, только речка не глубокая в этом месте
Господин Никто
Банька жаркая! Водица в реке шикарная! Беседка, мангал со всеми приспособлениями! Развлечения для детей:) караоке на которое времени так и не хватит:) равнодушными не останетесь!
Господин Никто
Alexey Golovin
Отличная баня на дровах, речка с удобным выходом ,беседка , мангал, ,приехли с мужиками расслабиться и остались до утра