Стимул
Агентство недвижимости
ООО Стимул
ЭБ
Элеонора Буйских
Ужасное агентство. Риэлтор Ирина это настоящая хамка. По телефону озвучила, что её услуги стоят 100000. При этом разговаривала так, как будто делает мне одолжение и бесплатно, торопила, грубила. Я хотела договориться на осмотр квартиры. Она меня перебила, звоните завтра мне до 12, в приказном тоне. Я сделала ей замечание. Но реакции ноль. На мой вопрос, почему мы сейчас не можем договориться на завтра. Опять перебила, сказала тогда в 17.00 и бросила трубку. Даже не уточнив, а могу ли я именно в 17.00. И это за сто тысяч!!!!!! Интересно, а покупатель этой квартиры в курсе, как риэлтор, которого они наняли и платят ему за услугу, относится к потенциальным покупателям?
ми
маша иванова
Хотим выразить огромную благодарность Кудиновой Татьяне Владимировне за отличную работу.Очень ответственный,грамотный и доброжелательный сотрудник.Сделка купли-продажи произведена чётко,без технических или юридических ошибок и накладок.Все чётко,быстро и по делу.Рекомендую всем этого сотрудника агенства,,Стимул,,
Виктория Абрамова
Хотим выразить большую благородность Алексею Ширинго! Проводил сделку по покупке дома, он всегда был на связи днём и ночью, сопереживал каждым возникшим проблемам вместе с нами и помогал все решить, подсказывал и наконец наша сделка состоялась, по большой части благодаря ему! Спасибо Алексей, вы профессионал своего дела, даже грустно, что все закончилось… Обязательно будем рекомендовать и надеюсь поддерживать связь, ведь всегда приятно иметь рядом хороших людей. Покупатели Абрамовы 💔
Sergey Vladimirovich
Обратился в данную организацию по рекомендациям родственников. Поиском квартиры занималась Татьяна(фамилию называть не буду). Адекватная женщина. Ей огромное Спасибо! Нашла быстро, то что меня интересовало. Цена за услуги адекватная. Полное сопровождение всех документов, договор, финансовое сопровождение. Юридическая грамотность. И к тому же, приятная женщина, не отталкивает от себя. Если кто то из моего окружения будет продавать или покупать квартиру, обязательно порекомендую стимул, в частность Татьяну.
Шуе Ппш
шикарное агентство,всё устраивает,всё прекрасно,советую! я не бот,и мне не платили за отзыв,пишу от чистого сердца
5 июня 2024, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
l
leonid6801
Воспользовался услугами риэлтора Ермолаевой Елены Владимировны, все проблемы были решены быстро и профессионально. Через несколько дней после одобрения ипотеки были собраны все необходимые документы и назначена сделка которая проходила онлайн, покупатель находился в другом городе. На следующий день прошла регистрация в Росреестре. Не ожидал что всё будет так быстро. Огромная благодарность агентству "Стимул" и в частности риэлтору Ермолаевой Елене Владимировне!
Алиса Мелисса
просто ужасно!договорили с девушкой вчера,что приедем в 11. приехали,она опоздала на полчаса,это пол беды. поднялись,там уже оформляли договор с другой девушкой,нам отказали даже не предупредив. начала говорить,мол, «мы с ней вчера созванивались,договорили»,хотя мы тоже обо всем договорились. вообщем потратили деньги на такси и потратили нервы и теперь нам негде жить 👍🏻👍🏻👍🏻
Alisa Kazakevich
Наталья Харитонова
Хотим сказать огромнейшее спасибо Елене Ермолаевой за профессионализм, за индивидуальный подход к клиенту. За два дня посмотрели более 10 квартир, Елена четко и грамотно объясняла на что обратить внимание, на что вообще стоит смотреть. Она огромный молодец, всегда учитывала то что нам хотелось. Очень быстро нашли нужный вариант, вышли на сделку и купили долгожданную квартиру. Всем советую обращаться в это агентство, даже если есть сомнения.
Максим Бекасов
Воспользовалась услугами Данного Агенства, всем довольна довела Дарья все до конца ❤️🔥Теперь только к вам за покупками 🌞🥳
ОШ
Ольга Шур
Обращались в это агентство. Работают качественно и профессионально! Советую фирму Стимул!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв! Рады будем помочь Вам при следующем обращении в нашу компанию.
АФ
Анна Фуртак
Спасибо риелтору Елене за отличную работу! Елена всегда была на связи и оперативно решала возникшие вопросы, прислушивалась ко всем пожеланиям. Продажа нашей квартиры прошла без проблем! Если возникнет необходимость ещё раз воспользоваться услугами риелтора, то обязательно обращусь в "Стимул" к Елене
Максим М
Обращался по поводу покупки общежития по ул Калинина 12, риелтер Квасова Снежана показала мне комнату, договорились на понедельник подписывать договор, она не перезвонила, когда же я ей позвонил она заявила что решила поднять цену и по той цене продавать не будет. Как с такими людьми иметь дело? Я четыре дня ждал! Могла позвонить предупредить заранее!!! Никому не советую обращаться в данную организацию, особенно если попадете к Снежанне Квасовой!!! Есть переписка и запись разговора.
Mentor Артем
Обращались в данное агентство, сделку сопровождала Оксана. Профессионал своего дела. Все четко и по делу. Рекомендую.
Дмитрий Климашов
Обращался в агенство, всё сделали без проблем, спасибо Елене!
Тори Сит
Профессионализм впечатляет! Выражаю благодарность лучшему риелтору Елене! Всё пояснили, буквально за ручку меня водили весь процесс сделки) Ещё раз спасибо огромное. Желаю вам благодарных клиентов)
Иван Woo
Хотел поблагодарить Елену за отлично проведённую сделку и по покупке. Приятно иметь дело с профессиональным и, что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовал свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Если нужен агент, то однозначно Елена!! Буду обращаться ещё))
hydrakr
Большое спасибо Татьяне Кудиновой и агентству "Стимул"! Очень рады нашему многолетнему знакомству. Татьяна несколько раз выручала нас с продажей жилья. И каждый раз быстро и по очень выгодной цене. С её помощью мы нашли подходящий вариант. Татьяна очень внимательно, исходя из наших потребностей, подбирала варианты. Всегда на связи и готова консультировать по любым вопросам, возникающим в ходе подготовки к продажи. С такой поддержкой чувствуешь себя уверенно. И, действительно, все проходило успешно. Однозначно, рекомендую агентство "Стимул". Вежливые и приветливые сотрудники. Татьяна - прекрасный человек, наши проблемы решает, как свои, настоящий профессионал, быстро ориентируется в меняющейся ситуации. Просто повезло нам, что встретились с Татьяной, очень приятным, отзывчивым человеком. Благодарим за все, и за приятное общение! Успехов!
igorabramov1987
Спасибо, Светлане Дмитриевне и Дарье за проделанную работу. Обратился по рекомендации. Отлично сработали. Предоставили полное досье на покупаемую квартиру и продавцов. Подготовили сделку, везде свозили, все показали. Вообщем стоит доверять!
artemigorevicha2010
Обратились в данное агентство недвижимости по рекомендации, к Гильдебрант Светлане Дмитриевне. У нас была не стандартная ситуация. Мы продавали свою квартиру, которая находилась в обременении Сбербанка, с последующим расширением. Покупателя на нашу квартиру нашли быстро и мы принялись искать вариант для себя. Светлана Дмитриевна подобрала нам большое количество квартир для просмотра. Один из подобранных вариантов нам понравился. Сложность заключалась в том, что тот вариант который мы выбрали находился тоже в обременении банка, помимо этого собственниками в квартире были дети, а семья переезжала в другой регион, покупаю там квартиру так же в ипотеку. Благодаря мастерству Светланы Дмитриевны, сейчас мы обладатели отличной квартиры. Забыла уточнить, что все сделки у нас попали на период карантина, т. е. никто нас не хотел принимать (натариус, опека, банк!). Мы считаем, что Светлана Дмитриевна специалист с большой буквы, а так же замечательный человек. Спасибо огромное. Рекомендуем!!!
ЕЮ
Елизавета Юркова
Хотим выразить огромную благодарность Мирославе Васильевне за профессионализм, ответственность. Мы покупали квартиру в ипотеку. Сколько было дано с ее стороны советов, наставлений не передать словами( в том числе и для финансовой экономии). Мирослава всегда была с нами на связи, отвечала на все волнующие нас вопросы (даже нелепые). Она также отслеживала всю документацию оформления нашего кредита с банком. В общем, ко дню сделки мы уже были спокойны, уверены и без сомнений, что покупаем чистую квартиру. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!
Anastasia Turova
Добрый день! Работала с риэлтором Дарьей, мне очень все понравилось😍по нашим запросам быстро находились подходящие варианты! Так же в жатые сроки приобрели квартиру в том в районе где хотели)) документы были составлены все верно и в срок, что не мало важно! Так же огромная помощь в получение ипотеки! Спасибо, вашему агенству за добросовестное выполнение своей работы! Рекомендую!!
Дарья Волкова
Работали с Дарьей Гильдебрант, спасибо большое за помощь в покупке квартиры! Всем остались довольны!
ЛК
Лариса Крашенинина
Мне надо было продать свою квартиру и купить в другом городе. Я никогда этого не делала и было страшновато. Мне очень в этом помогла Татьяна Владимировна Кудинова - специалист высокой квалификации. Она просто и ясно объясняла какие документы нужны, что нужно делать. Очень сильно помогла и с покупкой квартиры. Были большие сложности, но мне помогла Татьяна Владимировна, пошагово объясняла и направляла. И все прошло легко и быстро. Я очень ей благодарна за обретение своей квартиры.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова в адрес Татьяны Владимировны. Внесли свой вклад в воплощение Вашей мечт…
Елена Иванова
Работала с Татьяной Владимировной Кудиновой! Она мне помогала в покупке квартиры. Татьяна высоко квалифицирована и грамотно помогала во всех этапах покупке. Грамотных специалистов в таком ответственном деле нужно еще поискать! Я благодарна Татьяне от всей души! Такого честного и ответственного специалиста рекомендую всем ! Я давольна полностью своей покупкой квартиры! Эта за'слуза Татьяны Владимировны!
Lisa
Ужасное агенство,риелторы без тормозов ,общаются так ,как будто мы все холопы ,и разговаривать не умеют ,хотите испортить себе настроение и не получить должного результата ,тогда это агентство для вас !
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Я директор агентства недвижимости "Стимул" . Прошу Вас написать дату Вашего обращения в…
Серёга Тимофеев
Хорошее агентство. Покупали квартиру в ипотеку.Все быстро оформили. Особую благодарность хотим выразить Елене Михайловне. Все доступно объясняла, сделку провела до конца. Даже после сделки всегда отвечала, помогала по любым вопросам. Огромное спасибо. Профессионал своего дела!!!
nataibutina1967
Продают квартиры с прописанными там людьми, недвижимость Которая находится а судебных тяжбах. Очень неприятный опыт общения с их специалистами
maks.butin.87
Хочу всем сообщить что в этом агентстве продают квартиры которые в аресте, с обременением, с прописаными жильцами и подделывают документы т.д. будьте внимательны при выборе агенства!
14 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Я Директор ООО "Стимул! Прошу Вас представиться и сообщить о каком объекте идет речь? М…
Анастасия Бутина
Хочу всем сообщить что в этом агентстве продают квартиры которые в аресте , с обременением, с прописаными жильцами,подделывают документы и т.д., будьте осторожны при выборе агентства!
Анатолий Пунтус
Приобретая квартиру,с сотрудником агенства недвижимости СТИМУЛ, Ермолаевой Еленой Владимировной, остался очень доволен её профессионализмом и грамотностью . Хочется сказать большое спасибо! Всем рекомендую! Хорошее агенство, грамотные сотрудники!
Марина Е.
Дарья Гильдебрант и слово «риелтор» объединяет только то, что она себя так называет. Невоспитанный и неграмотный человек. Самая настоящая хамка. На встречу опоздала, Во время разговора чавкает , но от сотрудника агенства слышать «дОговор, калидор и уплачивать» было просто смешно) Про квартиру, которую показывает - ничего не знает. На вопросы связанные с техникой или мебелью в квартире психует как подросток отвечая «я ничо не знаю» через 10 минут показа поторопила, мол, давайте быстрее, не до ночи же тут сидеть! И вообще она работает и надо быстрее. Мы платим деньги за время что этот «риелтор» тратит на нас и на минуточку это не пару тысяч! Договор, что приготовила эта женщина с первой страницы гугла( естественно юридически неграмотный и требует больших корректировок) от руки дописывали условия. Попросили перепечатать. Спасибо и на этом. Ждали 6 дней. Зато, как подошло дело к оплате тут же сказала что сперва ей оплату. Мне не жалко денег за дело и за хорошую работу, но Дарья и близко не отработала свою комиссию! В общем, таких «риелторов» ещё поискать надо. Советую обратиться к другому специалисту, а ещё лучше в другое, проверенное агенство недвижимости. Видимо, Это будет первый честный отзыв.
18 октября 2020, официальный ответ
Мария добрый день! То, как вы описываете данную ситуацию, недопустимо. Встретить агента, который упо…
Кариша Беликова
Работали с Карнауховой Ольгой Ивановной огромное спасибо!!!!
Marina Kuznetsova
Работали с Карнауховой Ольгой Ивановной. Большое ей спасибо за опыт, оперативность, качество ведения сделки: быстро, четко, слаженно, культурно, уверенно. Постоянно на связи. Готова работать по любому вопросу. Открыта для рабочего диалога и после совершения сделки.
Елена Гребенчукова
Абсолютно безответные люди там работают. Договаривались на показ дома. Но оказывается со слов риэлтора, она говорила, что "возможно" покажет. А предупредить о том, что показывать не собирается можно было хотя бы за полчаса до назначенного времени? Что за дурдом? Как я должна догадаться что она передумала показывать.
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Елена! По существующему вопросу могу пояснить следующее: Я не передумала, тем более что…
Елена Борисова
Риэлтор Ольга Ивановна совершенно не заинтересована в продаже своего объекта. Спрашивается, зачем тогда перехватывать объявления? Пусть продают собственники, которые нормально ответят по телефону, не будут кидать трубку и покажут то, что продают. Вот так доверь свою недвижимость риэлторам и будешь ждать годами продажи. Ужасное отношение к своей работе. За что спрашивается люди должны платить? За то, что вы объявление выставили на Авито?
Anechka Kaplunova
Выражаю огромную благодарность агенту - Кудиновой Татьяне Владимировне! Спасибо за помощь в продаже и покупке недвижимости,а также за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки!Мне очень приятно было работать с профессионалом своего дела, с пунктуальным и отзывчивым человеком. Если в дальнейшем мне предстоит еще раз решать жилищный вопрос, то обязательно обращусь именно к вам!
mario-man
Пытались несколько месяцев с женой найти квартиру самостоятельно. В итоге решили обратиться в данное агенство. Сразу хочется выказать благодарность нашему агенту Карнауховой Ольге Ивановне. Человек настолько специалист своего дела, что всего за 1 неделю нам нашли и квартиру и помогли разобраться в документах, подсказали на что обратить внимание и чего ожидать. Было всего 3 встречи: 1. С продавцами. 2. В банке. 3. В регпалате. И всё! Мы никуда больше не бегали, ничего не собирали. Не ожидали что покупка квартиры может быть на столько простой и комфортной. По цене кстати дешевле чем многие агенства!
ТМ
Татьяна Мягкова
Обращались в агенство "Стимул",покупали квартиру,сделка прошла успешно,которую сопровождала риелтор Карнаухова Ольга Ивановна ,за что ей огромное спасибо:) А также за Профессионализм с большой буквы,это не просто риелтор,а человек погруженный и знающий свою работу,человек старающийся для каждого своего клиента,человек с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки:) Я рекомендую всем обращаться к ней,если у вас есть необходимость в совершении операций с недвижимостью!!!
la.lyv
агент Тамара Анатольевна профессионал своего дела! И с ипотекой помогла, всю сделку полностью контролировала, от нас требовалось только в нужном месте поставить подпись. Сервис на уровне!!!!!! Молодец!
Татьяна Климова
Обращались в агент стимул в сентябре, продавали 1 к. квартиру в Солнечном, работала с нами Карнаухова Ольга Ивановна, специалист очень компетентен в своём деле, квартиру продали быстро, Ольга Ивановна полностью занималась документальным оформлением, очень приятный и позитивный человек, со знанием своего дела. Ещё не маловажный момент квартиру продавали по доверенности, т.к. собственники (наши родители) находятся в другом городе, Спасибо агентству Стимул и Ольге Ивановне за работу и за честность и приятное сотрудничество!!