Магазин овощей и фруктов
3.2
Снежк .
Цены.
Честный отзыв .
Отличный магазин, хороший ассортимент :)
nattan846
Новая продавец... вечно с семечками... Овощи такие дряблые, такие неприглядные - например, болгарский перец, яблоки, помидоры, но по ценам будто свежий урожай. Картофель в коробке разложен такой горой под завязку до самой верхней полки, что при выборе невозможно было взять без цепного движения других картошин. Прям игра "Дженга" какая-то В итоге- свалилась одна и укатилась. Я за ней не ринулась, естественно. На кассе продавец , лузгая свои семечки, сказала чтобы я и ту оплатила. Конечно не стала это делать. Вряд ли пойду туда еще.
nattan846
Зимой покупаю здесь семечки свежие для птиц (ходим с сыном кормить в Центральный парк по выходным). Есть выбор овощей, фруктов, орехи и сухофрукты. Некоторые товары дороже, чем буквально в трех шагах. Продавец не пристает, но на вопросы отвечает.
Алексей Лукьянов
Всегда покупаю здесь фрукты, цены приемлимые, на любой кошелёк, возят каждый день с базы. Причём рядом есть ещё 3 точки с фруктами, но именно здесь не залежавшиеся не помявшиеся фрукты и овощи!!продавец девочка очень приветливая!
evil revizorro
У меня вопрос к владельцу. Ваш продавец не офигел часом? Или у неё своя какая-то странная арифметика? Давайте считать вместе. 1кг кешью 1000рублей. Следовательно 100-150 гр = 100-150 рублей примерно. Верно? А мне 150 гр она посчитала как 215 рублей. Интересная арифметика, правда? Я так понимаю мимо кассы работает девушка? Между прочим, когда я возмутилась, она с психом перевешивать начала. И вуаля! 143 рубля! Круто, да?