СберБанк

Банки
3.5
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.6
АЗ
Анна Здзитовецкая6 отзывов
Алексеевна .19 отзывов
Отвратительный сервис! Оставила заявку на сайте на получение моментальной карты КУРЬЕРОМ, доставка стояла на сегодняшний день (вторник 9.09) При оформлении заявки через сайт, было сказано, что со мной свяжутся в день доставки. Никто со мной не связался. Первый раз позвонила в обед в банк, мужчина по телефону сказал, что он не может узнать когда привезут карту, сказал ждать до 18:00. Ее точно привезут, раз я оформляла заявку на сайте. Время 18:40 никого нет. Звоню в банк, они говорят, что возможно какая-то ошибка произошла, и можно оформить еще раз карту или поехать в офис. Во первых!!! Зачем я оформляю КУРЬЕРОМ? Логично, что значит приехать в офис я не могу! Во вторых. Зачем мне оформлять еще раз заявку, если я ее оформляла уже на ВТОРНИК!! Карта мне нужна была сегодня!!! А вы предлагаете ждать еще несколько дней? Супер сервис! Именно поэтому от вас все и уходят к другим банкам.
Ольга Юрьевна4 отзыва
Dilshodbek1 отзыв
Андрей Сергеев8 отзывов
руслан кишулько14 отзывов
Анна Клинковская31 отзыв
Некомпетентный сотрудник приняла нас с мужем. Сначала задавала глупые вопросы, типа, а зачем вы пришли, у вас же одобренная заявка, мы объяснили, что подтвердили доход на госуслугах, но банк потребовал принести справку о доходах, поэтому мы пришли, на что она сказала, как так, прям вот так у вас написано? Почему вообще она это спрашивает то у нас, не понятно. Так же, самый главный вопрос был, "А вы страхование отключали, вообще все отключили?", как это относится к тому, зачем мы пришли, так же не понятно, но позже все встало на свои места. Второй момент, начала спрашивать, а что, у вас регистрации постоянной нет, ну бред вообще, в смысле нет, да и вообще, у тебя паспорт перед тобой лежит, возьми и посмотри! Зачем глупые вопросы задавать. Потом все таки там она что то начала делать, бегала по отделению, у всех спрашивала видимо что ей делать, потому что копии трудовой не было, а была специальная справка, так как трудовая электронная. Начала что то заполнять и вишенка на торте, выдала вердикт, я не могу вам заполнить заявку, потому что для этого кредита, нужен стаж один год, вам не хватает недели, программа её не пропускает, как она сказала. Не понятно вообще, то есть в сбербанк онлайн все пропустил и нужно было просто привезти справку, да и на госуслугах все написано, мы ведь подтвердили все. Но да ладно, мне показалось это странно. Сегодня, мы написали в чат тех поддержку, девушка все проверила, и сказала, что для этого кредита, стаж необходим 6 месяцев!!! Ну прекрасно просто. Сложилось впечатление, что девушке проще не выдать кредит, чем выдать его "голым", ведь конец месяца, планы по страховкам горят, знаю, о чем говорю, сама много лет проработала в банке. И как итог, сбер лешается в выдачи кредита и люди, лешаются возможности его получить. Спасибо ❤️
FA
Farida Abdufahimova1 отзыв