DkStyle
Центр выхлопных систем
DkStyle: мы знаем всё о выхлопных системах
Записаться на диагностику
Службы
Михаил
Все супер , быстро и качественно!!
Дмитрий Киселев
Так получилось, что остался без катализаторов, перепрошивка ЭБУ на моем аппарате стоит почти 25К, поэтому принял решение поставить механические обманки под лямбды. Ребят нашел через авито, списались, корректно ответили на все мои вопросы. Уже на следующий день приняли в работу, вся процедура заняла не более 30 минут. Оперативно и качественно. Наконец пропала эта навязчивая ошибка 420, перестал гореть чек и компьютер снова показывает правильный расход топлива, а не погоду на Ибице. Огромное спасибо. Крайслер 300м.
Алексей Добрый
Ремонт глушителя сделали,хорошо.
dnbdrak .
Новый выхлоп для старой телеги ? - Легко!
Алексей Алексеевский
Заезжал к лучшим профессионалам в городе по выхлопным системам.За 30 минут подсказали откуда звон идет и рассчитали стоимость ремонта.Экономят чужое время что очень удобно.Советую)
СР
Сергей Рудь
Лучший сервис по выхлопу! Выручают в любое время суток максимально оперативно!
Vega Rose
Огромное спасибо ребятам, теперь моя машина, звучит как машина! Чистый звук и никакого запаха бензина в салоне! Очень приятные люди в общении, работа с клиентами на высшем уровне, если хотите кайфовать от звука вашей машины, то смело обращайтесь в DKstyle!!!
Евгений Захаров
Мазда СХ-5,2012,2 литра. Удаление катализатора + прошивка.Утром заехал на одной машине. Вечером забрал совершенно другую. Ребята знают своё дело. Рекомендую.
Ромка Смолин
Все круто! Ребята молодцы, рекомендую!!!
Макс Максимов
Всё отлично,рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Макс, спасибо за добрые слова!
Pablo Escobar
Отличный Сервис!это место где реально работают профессионалы своего дела!списались,записали на диагностику,встретили,угостили кофе,увидели эндоскопом что требуется удаление катализатора.через 3часа позвонили сказали что все готово) переживал но как оказалось зря!прошили ЭБУ под Евро2 и никаких ошибок не горит. Машина Солярис 21г. Пробег 34.000 Прошу заметить что цены очень даже демократичные в отличии их коллег по ремеслу! В добавок вызвали скупщика катализаторов который приятно удивил 😳 ценой ))) вообщем ЭТИ РЕБЯТА решили мою проблему + отбили мои затраты по работе!однозначно рекомендую данных профессионалов! Сам я на них вышел со слов знакомых и ни капли не разочарован!!!Процветания Вашему Сервису!!! За диагностику эндоскопом и рекомендации ни копейки денег не взяли!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно, когда клиенты находят время и делятся подробностями и своими впечатлениям…
ПП
Павел Потапов
Посоветовали данную контору, тк была проблема-проржавела задняя банка глушителя, рёв стоял несусветный. Ребята глянули-банку под замену, посоветовали ещё в паре мест сделать замену. Заказали запчасти, через 5 дней позвонили-пригнал авто. 4ч работы и всё, авто не слышно! Оперативно! Молодцы! Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Очень ценно д…
РР
Роман Р
Профессионалы своего дела! Работу выполняют качественно, допы не навязывают! Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Роман, Вы все точно подметили! Высокое качество и честность приоритетны для нас в работе! Спасибо большое, что нашли время оставить приятный отзыв!
Дмитрий М
Производили замену прокладки коллектора, обещали сделать за 2 часа, но произошла загвоздка, машина старая, прошлось повозиться намного дольше. Сервис работает до 20.00. Ребята все равно доделали работу и сдали машину в 22.00. Очень доволен, буду всем советовать🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, приветствуем! Вам огромная благодарность, что нашли время и оставили добрые слова о своем о…
СЕ
Сергей Ермолаев
Всё хорошо приехал посмотрели, показали, сказали цену, все устроило, сделали, честные добросовестные! Администратору отдельное спасибо сам под машины залазит, красавчик! Всем рекомендую у кого проблемы с выхлопной системой
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и наших сотрудников! Д…
Денис Скипор
Всё на высоте, 100 баллов! Очень оперативно, сами нашли катализатор, привезли, установили! Даже кофе не успел попить😃. Спасибо вам, будем рекомендовать!
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о нас и нашем качестве сервиса…
Дмитрий В
Отличное место. Записался на диагностику катализатора приехал всё сделали показали и объяснил.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Рады, что качество нашего се…
DD
Denis D
Качество 200%
17 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу так высоко! Держим качество и стараемся для вас). Будем рады, если посоветуете нас друзьям.
Desenger Markelov
Быстро, качественно, одекватная стоимость. Все показали, обьяснили и сделали. Огромное спасибо мастерам. Результатам доволен на 100%.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся и благодарны, когда нас рекомендуют знакомым.
АЖ
Антон Ж.
Заехал с проблемой какого то постороннего звука. Думал резонатор или ещё что. Парни внимательно осмотрели и послушали тачку. Проблема в другом. Но за качественный подход респект.
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за высокую оценку! Качество для нас в приоритете.
Надо Верить
Приезжала в сервис, делать выхлопную систему, был удален на автомобиле катализатор и не правильно приварен стык, глушитель стучал по кузову и был не приятный звук. Ребята молодцы всё показали подробно рассказали и исправили. Работой довольна буду советовать всем этот сервис.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и благодарны за то, что будете…
Алексей Сычев
Поменяли на солярий резонатор все устраивает спасибо большое машина шепчет всем буду вам рекомендовать.
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Всегда стараемся держать качество наших услуг и раб…
VB
VERTER BLACK
Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв!
Мария Кузнецова
Обращаюсь не первый раз. Очень хороший сервис. Максимально клиентоориентированный подход, работают на качество, быстро, лишних услуг не навязывают. У меня загремел второй катализатор, в других сервисах просто предложили его удалить со всеми вытекающими. Здесь же тщательно продиагностировали, установили, что он в отличном состоянии и просто его закрепили в трубе как положено сваркой. Заодно перебрали изношенные крепления выхлопной. Изготавливают очень красивые системы, захотелось заменить свою на такую новую, обязательно этим займусь. Цены приемлемые. Спасибо большое за качественную работу, сейчас это редкость.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе. Для нас это очень важно! Рады стара…
Алексей
Меня глушитель на старенькую honda odyssey, все отлично и в короткий срок.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова! Для нас очень важно сохранять качество наших работ н…
Егор
Отличный сервис, приятные мастера, удалили катализатор и поставили глушитель, все сделано в лучшем виде, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за оставленный отклик☺️
Viktor 277
Оперативно заменили гофру, прокладки и крепление выхлопной системы. Всё отлично 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв)
Александр Андреев
Ребята просто красавчики! Записался по телефону на время, подъехал, быстро сделали диагностику и оперативно и качественно все отремонтировали!
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что уделили время на отзыв) мы рады стараться)
Влад Крысанов
Вот если бы все сервисы равнялись на этот сервис , водителям бы легче жилось . Начну сначала . Обратился сюда по причине прогоревшего глушителя . Осмотр автомобиля занял минут пять , после чего администратор доходчиво и быстро объяснил в чем будет обстоять ремонт , рассчитал стоимость и заказал запчасть . На все про все , ушло наверно минут 20. По прибытии запчасти сообщили и пригласили на ремонт . Обслуживание 10/10 . Очень приветливый администратор и к тому же профи . Спасибо всем мастерам кто занимался моим авто . Присоединяюсь к остальным положительным отзывам . Сервис чистый , коллектив 👍. Все на высоком уровне . Если по ремонту выхлопной , то только сюда . Спасибо ребята 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв! Рады стараться
Олег Сороковников
Приятное место, толковые мастера. Ребята сделали все отлично, даже больше. Я и мой блюбёрд уехали довольными😁 Клиентская комната порадовала, есть все для комфортного ожидания. 2,5 часа пролетели незаметно за игрой в консоль. Всем буду советовать парней и буду сам обращаться. Успехов и процветания вам.
2 июня 2025, официальный ответ
Денис Колтышев
Обслуживание на уровне! Парни знают свое дело! Ремонтирую выхлопные системы на разных автомобилях не первый год, по ценнику и качеству вопросов никогда не возникало! Подходят к работе с головой и творчески 👍
Владислав 124
Спасибо большое за консультацию и диагностику администратору Никите. Все подробно рассказал и объяснил!
Спасибо, я стараюсь)
Сергей Никитин
В 2019 удалял катализатор и прошивался под Евро 2, тогда поставили пламегаситель вместо катализатора, до сих пор все в целости. Сейчас заезжал на замену гофры, почти за час все сделали! Есть комната для ожидания, молодцы парни!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся)
П.
Пётр .
Удалял катализатор. Ребятам огромное спасибо за профессионализм. Обозначили время работы - получилось ровно как и сказали👍
ВД
Вячеслав Дмитров
Изготовили трубу на высшем уровне, ребята знают свою работу! Ps: очень понравилось отношение к клиентским автомобилям, мастер обслуживал автомобиль как свой, был предельно аккуратен, переднюю часть авто закрыли специальным материалом, а после приступили к работе, не жалко оставленных денег, так же дал рекомендации по двигателю, благодаря ему устранил дефект сейчас полноценно наслаждаюсь автомобилем. Желаю успехов вашей компании))) Приехал за 300 км чтоб изготовить трубу, делайте выводы, ближе грамотных мастеров не оказалось😅
27 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв)
Автор из СССР
Что сказать. Задребезжал глушитель, обратился сюда. Проведен осмотр, дана консультация, на выбор 3 варианта, остановился на восстановлении работоспособности родного глушителя. Вскрыли, разобрали, расставили по местам, проварили, удалили заслонку, собрали - как новый, шепчет😎 Шов по наружнему - ровненький, ничего не травит, герметично. Оперативно, качественно, вежливо предоставлено услуга. Однозначно рекомендую👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик.
Алексей Котов
Однозначно оценка 5 звёзд! Подошло время удалить катализаторы на Санта фе 2 поколения (пробег 230+, бензин). Обратился в данный сервис. Выбирал по отзывам в 2гис. Меня проконсультировали, все объяснили, озвучили цену и срок работы. Меня предварительно все устроило. Работы были выполнены в указанный срок. Катализаторы сдал приёмщику, которого пригласили специально, т.к. центр не занимается скупкой б/у катализаторов. Забрал машину, но на следующий день загорелся "чек". Повторно приехал в центр и в течение часа с небольшим проблема была решена, причём бесплатно. Менеджер вечером перезвонил и уточнил, всё ли в порядке с машиной, на что был дан положительный ответ и слова благодарности. Дают бессрочную гарантию. Работой данного центра доволен на все 100%! Однозначно буду рекомендовать!
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время на отзыв)
Alex 0324
Хотел добавить немного звука выхлопа на 10ый Лансер, все рассказали, показали варианты насадок. Сделали все день в день, качество работы и подход на высоте, результатом доволен, даже выше моих ожиданий👍 по работам с выхлопом только сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся
F
Friendly
Проводили осмотр состояния катализатора. Отклонений не выявили, диагностика бесплатно! Сервис рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталия Шукис
Быстрое решения проблемы, качественное обслуживание , грамотные ребята !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться☺️
Константин Павленко
Работа выполнена великолепно. На заключительном этапе, когда выставляли насадки, постоянно были на связи, все пожелания были услышаны и выполнены. Большое спасибо за то, что вошли в положение и в субботу задержались после окончания рабочего времени, чтобы закончить работу и отдать машину. Да, хоть трассу выполняли далеко не спортивную и не громкую, звук получился прям такой, каким я его и представлял. Визуальная составляющая тоже на высшем уровне. Спасибо всей команде🤝
AH
Andrey Hakim
Черная камри,был сегодня,ребята реально молодцы,сделали все на высшем уровне,швы просто на трубах не дое……..,процветания вам и только хороших клиентов,прям реально достойно сделали,банки родные упаковали в пленку и сами сложили в багажник,респект вам😎✊🏻
Александр Иванов
Молодцы! Лучшие из лучших 👍🏻💪
Артем Нет
Все отлично.
Спасибо
Андрей К.
Записали на следующий день после обращения. Сделали довольно быстро - 4 часа. Сдал, забрал готовую, исправную машину. Если будут какие-то вопросы по выхлопу, то сюда.
Сергей Лавренков
Очень приличный сервис!!!приехал раньше назначенного времени но машину сразу же приняли в работу. Администратор очень грамотно проинформировал по объёму работ и цене. Мастера молодые но опытные. Комната ожидания для клиентов оборудована всем необходимым.Нареканий по произведенным работам нет.
Константин Ли
Поменяли гофры, спустя год процедуру пришлось повторять, не знаю с чем связано, с качеством гофры или с качеством работы. И то и другое приобретено в Dkstyle
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Гофры это расходник, который время от времени нужно менять. Но год это действительно н…
Иван Горын
Хорошая мастерская. Хотел насадку приварить, посоветовали лучше хамут сделать, и будет красиво и аккуратно. Так и сделали:) цена выше чем у других, но тут как говорится, хочешь качества плати.
D
Deonis24
Отличный сервис!!! Приехал к назначенному времени, тут же подняли авто на подъёмнике, провели диагностику, сориентировали по цене и времени ремонта. Работу выполнили раньше назначенного времени, все прекрасно. Советую всем!!!
Кирилл Давидофф
Очень очень вежливый персонал, заранее договорился о времени приехал сразу взяли в работу, прогорела гофра на машине лада веста св кросс , пока ожидал был на втором этаже поиграл в playstation даже время не заметил как пролето,всем советую данный сервис👍
31 октября 2024, официальный ответ