КрасМедКлиник
3.4
ООО КрасМедКлиник
3.4
Inna Gagarina
Отношения к клиентам у администраторов ужасное.
Анна Максименко
Хвала доктору Наринэ Камовне, грамотный, чуткий, внимательный подход, всегда после приема прекрасное настроение и спокойное состояние, я уверена на 100 % что мы с малышом в надежных руках🌷 сама клиника не большая, но всегда чисто и уютно🫶🏻
Ксюша Васильева
Вчера зашла на сайт , утром позвонила ! Информация не достоверная вместо 4000 комплексное обследование назвали 9300! Вы хоть сайт чистите , а так в соседней клинике плюс ещё одно узи 6500- пойду туда . К вам на сайт даже заходить больше не буду , обман .Администратор не в курсе вообще и на вопрос почему на сайте так она не знает .
Привет 7020
Если бы не один единственный врач, никогда бы в жизни туда не обратилась. Отвратительное место- воняет как в столовке на весь холл. отвратительные администраторы, все без исключения. Записываться неприятно. Разговаривают и смотрят как-будто я им что-то должна. Кстати уборщица абсолютно с таким же вопросительным взглядом.
Анастасия Сапронова
Одну звезду ставлю только за работу ресепшена . Отвратительное обслуживание . Не дозвониться . Снимают просто трубку без ответа и кладут рядом с телефоном . Что бы видимо звонок им не докучал . Грубо общаются .
ДУ
Даша Устюжина
Приятные доктора, хороший сервис
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
12 июня Самая отвратительная клиника. Если вы хотите потратить свои деньги, отнесите их туда. Хамское отношение начиная от админитратора, заканчивая главным врачом. Не зря же есть такое выражение: Рыба гниет с головы.
Карина Мартынова
Самая отвратительная клиника, с которой получилось столкнуться. Проведите работу с младшим медицинским персоналом, который принимает звонки. Это просто отвратительное хамство
Татьяна Жуйкова
Была в этой клинике на офисной гистероскопии ( удаляла полип) в апреле 2025. Попала случайно, но нисколько не пожалела. Вёл операцию Штода Александр Анатольевич и две его ассистентки. Для врача всё было не так просто, как хотелось, но я очень благодарна всем за профессионально выполненную работу! Обычно врачи-хирурги, в силу профессии, становятся равнодушными и безучастными ( чаще всего мне такие попадаются). Александр Анатольевич сохранил в себе внимательность и даже, в некоторой степени, заботливость при профессиональной твёрдости, когда надо! Это меня покорило! Спасибо огромное медсестре, которая так нежно гладила меня по руке, успокаивая, это мне очень помогало! Думаю, я бы посоветовала знакомым обратится к этой команде! Спасибо!
Наталья Хакимова
Отличная клиника Отзывчивый персонал Всё на высшем уровне)
Sofi _
Достойная компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
ПГ
Павел Гиль
Искал возможность попасть к доктору Окладникову, записался в эту клинику, по телефону озвучили 3000 руб. С доктором прошел привычный прием, все отлично. На выходе озвучено с вас 4000. Предложил послушать звонок на что администратор сказал что не записываем звонки. Доктор отличный но к сожалению надо искать по разным клиникам. Лучше честно озвучивать стоимость.
Ольга Николаева
Добрый день. Сколько людей, столько и мнений, у каждого свои потребности как и возможности. Наринэ Камовна, прекрасный, компетентный врач, который добивается поставленных задач, большое спасибо ❤️ Александр Анатольевич, спасибо ❤️ отличный, специалист, врач, человек) заставляете верить в чудеса, что все возможно и ничего не поздно.
ИЛ
Ирина Лыскова
Администраторы не приветливые, злые, в туалет сходить нельзя вдвоём, бегут следом типа куда вы там одна кабинка. Врачи возможно и хорошие, но желание видеть этих админов нет(
ВГ
Виктория Гаркавик
Не очень понятно за что берут 4000 рублей? За то что попросили сдать анализы и прийти повторно чтобы заплатить еще 4000? Очень интересно…
ОР
Ольга Р
Прекрасный врач УЗИ, все внимательно посмотрела, рассказала, описала, очень внимательная, приятная девушка
Паха_Механ
Приходили с женой по беременности,проконсультировали очень подробно,подобрали препараты,цена и качество соответствует
Екатерина 🥒
Отличная клиника.Очень внимательные врачи,всегда ответят четко и по делу на все вопросы,всегда доброжелательны и нацелены на решение проблемы,выражаю благодарность за ваш труд!
ЮД
Юлия Дёмка
Хотелось бы оставить положительный отзыв о клинике! Располагающая атмосфера, приветливые и доброжелательные администраторы. Особую огромную благодарность выражаю Наринэ Камовне за мое женское здоровье! Превосходный Врач!!!! ❤️ Именно она назначила мне однажды эффективное лечение, на протяжении многих лет восхищает своим высшим уровнем взаимодействия с клиентом и профессиональным опытом!
Sss 🐥
Контора - это прямое название данного учреждения, или «как я сделала узи малого таза». «Гладко стелят», забывая о том, что необходимо озвучивать стоимость своих услуг. «Я думала вы додумаетесь» - ответ врача после приема узи, о том что это платно. УЗИ платное, это понятно, об этом меня уведомили при записи на узи. А вот о консультации которая тоже у них предоставляется платно, как отдельный пунктик, ни администратор перед приемом, не предупредила, ни человек который делал узи. Могли бы ради приличия, хотя бы озвучить стоимость вашей консультации! А не ставить человека в неловкое положение когда его рассчитываете ошарашив суммой! Появление дяди биг босса, директора, когда его уведомили о ситуации со мной, это вообще отдельный вид искусства! Считаю данное учреждение, абсолютно не клиентоориентированным! Ценны за вашу консультацию не стоят тех денег, которые я сегодня вам подарила! Действиям администраторов, врача и руководителя дадут оценку компетентные органы. Написано заявление в Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю. Руководству предлагаю связаться и урегулировать конфликт с компенсацией.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина Андреевна,к сожалению, связаться с Вами по просьбе в данном обращении выше,у нас…
Снежная Королева
Если хотите,чтобы с вас содрали все деньги,то смело обращайтесь!О платных услугах здесь не говорят - о таком «сюрпризе» узнаете уже на кассе.Пришли сделать только узи за 1500, бонусом будет ПЛАТНАЯ консультация, видимо по регламенту директора, которую впринципе никто не просил и вас об этом даже не предупредили.В словах своих потом теряются, сначала врач говорит: я вам говорила, об этом, а потом: ну вы должны были догадаться. Для тех, кому деньги достаются легко-велком👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день .Ответ на данный отзыв смотрите выше.
MM
Margo M
Очень грубые администраторы. Пора бы уже руководству принять меры. Звонишь записаться на прием, а в ответ получаешь огромную порцию негатива.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Проведем работу с администраторами!
ТК
Тамара Казак
Данная клиника, не переставляет меня удивлять очень профессиональными специалистами. Люди, скажите пожалуйста, почему так происходит??? Я человек, так называемого "Серебрянного возраста", естественно у меня есть заболевания, " Если утром встал, и ничего не болит, значит умер 🤣". После приëма у кардиолога Сорокина А.Г., я просто свободно "задышала", он мне доступно всё разъяснил, провëл сразу необходимые исследования, и разъяснил, какие изменения произошли, и на что не стоит обращать внимания, а на что уделить особенно. Я общалась не с одним кардиологом, но этот меня просто покорил 😘. ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВРАЧЕЙ ДАННОЙ КЛИКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, И СКАЗАТЬ "ВЫ ЛУЧШИЕ" 🩷🩷🩷
Кристина Александрова
Администраторы постоянно недовольные , злые. Каждый раз когда звоню, всегда в грубой форме общаются. Хожу в данную клинику только из за одного врача!
ВЕ
Валерия Евдокимова
Научите администратора разговаривать с клиентами, на этапе звонка продает желания посещать вашу клинику
Евгения Еремеева
Очень понравилась врач Молгачева Е.В Она стоит того чтоб придти в данную клинику.
Viki S
Номер WhatsApp поменяйте , а то пишешь на него для записи и попадаешь на директора вашей клиники, который пишет что вы пишите директору клиники , крайне неприятно было если честно , для чего он тогда висит у вас этот номер на сайте , уберите его
Дарья Мечеткина
Хожу в эту клинику несколько лет к определенному врачу. И если бы не врач, ни за что бы не пошла туда из-за персонала на ресепшене. Нигде и никогда не встречала настолько наглых, высокомерных и нахальных женщин. При записи по телефону разговаривают похамски и пренебрежительно, только отвечают и сразу «что хотели?», элементарные нормы этикета полностью отсутствуют. И можно было бы оправдать, сказав, что у администратора не задался день, всякое бывает, все мы люди. Но так абсолютно каждый звонок и каждое посещение клиники. Все администраторы, как на подбор, их как будто учат хамить людям и смотреть свысока. При оплате за прием спрашивают будет ли удобно оплатить переводом, при отказе слышу «МНЕ удобнее переводом». Прошу прощения, но мне плевать, как ТЕБЕ удобнее. У вас стоит терминал, возможность такая есть. Просишь чек - закатывают глаза и цокают. Просишь чек, на которым расписана стоимость услуг, а не просто общая сумма, говорят «ну я вам не могу его дать, а что вы вообще хотели?» Я хотела узнать, сколько стоит каждый анализ, а не увидеть просто цифру в 12 тысяч. О каком предоставлении услуг и контакте с людьми может идти речь, если даже стереотипные мужики с завода, кажутся куда вежливей и воспитанней, чем администраторы данной клиники. Нет никаких претензий к врачам, только искренняя благодарность!
Марина К.
Наринэ Камовна, самый лучший врач! Хожу исключительно сюда только ради этого врача! Всегда на связи со своими пациентами, всегда ответит на все вопросы, лишнего не назначит и посоветует как лучше! Огромная благодарность и уважение! ♥️🙏🏼
Юлия MaDeco
У вас уже не один отзыв отрицательный, связанный с работой администраторов. Сколько ещё нужно написать, чтобы руководство услышало? Посещаю эту весьма странную клинику только из-за специалистов, и всегда с осадном и негодованием записываюсь на приём и выхожу из клиники.
Sirena
Что можно сказать о медучреждении, где на этапе работы с клиентом уже возникают вопросы. Обращаюсь в данную организацию исключительно только из-за квалифицированного врача. Что касаемо «гардероба» данного учреждения-полный швах. 1) администратор держит вас в режиме ожидания на телефоне и занимается своими делами, и неважно впервые вы обращаетесь или вы постоянный клиент данной организации. *администратор отказалась сообщить свои данные, поэтому поставлю один из ее дней работы 10.10.2024 первая половина дня 2) если вам нужны документы для Налоговой инспекции, ожидание может растянуться на неопределенное время (обращалась 7 раз(!): лично, 3 раза письменно, два раза-телефонный звонок. Документы выдают с ошибками в суммах. В защиту и не ради рекламы, ещё ни одна медорганизация не препятствовала (при личной явке был запрос о пакете документов, но этого оказалось недостаточно, направила письменно с приложением персональных данных), не задерживала выдачу документов для контролирующих органов. Все стараются сделать это быстро и эффективно и тем более без ошибок касаемо денежных средств. 3) обращаешься через официальную почту-не реагируют, пока лично не приедешь В каком звене у них происходит сбой-непонятно. Итого: если вы готовы терпеть этот балаган ради врача- терпите. Не хотите терпеть, ищите другие варианты. Судя по не единичным подобным случаям, для руководителя сфера медицинских услуг из разряда «и так сойдет».
НМ
Наталья Майдурова
На протяжении долгих лет наблюдаемся у Нарине Камовны . Замечательный доктор ! Профессионал своего дела 🥰 Желаем ей успехов в трудовой деятельности и долгих лет жизни ☺️
Анастасия Гаджиахмедова
Планировала проводить здесь курс капельниц. После первого визита выбрала другое место. Очень дорого, как выяснилось не 500 руб за капельницу (сказали по тел). А все зависит от того, сколько это по времени. За 2 капельницы отдала 1500 со всеми подчёркиваю своими материалами. В другом месте ставила за 1170 с физ раствором и системой клиники за 2 капельницы! Персонал неприветливый. Может совпадение, но из 10 капельниц вена прокололась насквозь только здесь. Сюда больше ни ногой.
Marina Sharkevich
О клинике и замечательном докторе Александре Анатольевиче Штода. Доктор меня принял внепланово. Рекомендовали именно его, так как такое оборудование только в его клинике. Надо ли писать о страхе, когда идешь на операцию по гинекологии. Операция прошла, больше боялась. Понимаешь какой опыт в его "руках ". Доброжелателен, профессионален. Спасибо вам Александр Анатольевич! В клинике меня встретили вежливо, информировали о всех моментах до и после операции, были внимательны ко мне.
KP
Kamilla Pak
Не рекомендую никому эту «клинику». Грубые, недовольные «врачи» гинекологи. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к людям. Высасывают из тебя деньги, а толку от лечения 0. Умеют только корчить лицо🤣
gtf snk
На стадии звонка отбили все желания обращаться сюда, поменяйте администратора либо скрипты общения.
Irina Stasilevich
Сегодня посетила врача Андрианову Галину Павловну в клинике на Ленина, 35. Получила все ответы на свои вопросы. Очень добрая, внимательная врач. Все посмотрела, все обьяснила. Успокоила и ободрила. Такое впечатление, что я побывала не только у ревматологу, но заодно и у психолога. Дай Бог ей здоровья на долгие годы, таких врачей сейчас очень мало. Спасибо огромное! И спасибо девушке, которая записывает к врачам. Записалась на 19 июня, она перезвонила, перезаписала на 5 число. Обьяснила как найти клинику. Вежливая и приятная девушка. Советую всем, у кого есть проблемы, обращаться к Галине Павловне. От всей души советую. И здоровья всем!
дд
дмитрий дмитрий
Всё отлично. Если бы только их хaбалистая уборщица не выкидывала бы мусор к соседнем подъезду!
Юлия Николаева
Записывалась к врачу по рекомендации подруги. Врач лучший, за которым хочется пойти. Выражаю свою благодарность врачу-гинекологу Наринэ Камовне. ( надеюсь все с вами решим) Но! Отношение к пациенту ужасное со стороны администраторов, никакого уважения и желания помочь! Попросила их узнать у врача как быть с записью на узи, ведь я не могу уйти с работы и вернуться на нее обратно, так же попросила узнать, если будет 8-ой день цикла не критично ли это и будут ли обследования достоверными. Предварительно записалась на 12:00 16 мая, думала меня смогут хотя бы с утра на пару часов отпустить с работы. На что мне ответили: « Уточню у доктора и вам в течении дня перезвоню». Никто не перезвонил… а только на следующий день с такими словами: « Вы же записаны на 12:00 16 мая, но вроде как не сможете, запись оставляем? Не сможете, убираем тогда? Досвидания». Я честно говоря была в шоке и естественно недовольна. Ничего мне более не сказала, не предложила записаться может тогда через месяц, что ничего страшного что вы на узи приедете в июне( что естественно нужно было узнать у доктора). На приеме я была, сдавала мазки, мне их отправили и что спрашивается мне с ними теперь делать? Видимо в июне только и назначат мне лечение, если так таковое нужно будет. Хотя я по жалобам обращалась в клинику, чтобы решить проблему. В здоровье человека видимо не заинтересованы, в сервисе тоже, в прибыли тем более! К врачу претензий нет, я все понимаю. Но отношение от администраторов такое, крайне неприятно, на мое недовольство со мной общались очень грубо. Ведь можно было все сгладить и объяснить доступно, чтобы не потерять клиента. В голове держать, что если врач очень хороший и она все равно придет, НЕПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Татьяна Неводничая
Очень понравились врачи в клинике👍Нарине Камовна гинеколог от Бога🥰🥰очень чуткий и внимательный врач, всё разложила по полочкам, так же была на приёме у эндокринолога Ольги Сергеевны тоже замечательный врач назначила лечение, и я действительно стала себя гораздо лучше чувствовать, спасибо вам огромное🥰
Jimmy Jam
Очень интересно читать такие разные и противоположные отзывы о данной клинике.. Но мой опыт походов в этот центр только положительный. Наблюдаюсь у Петровой Татьяны Петровны. Могу рекомендовать данного врача как высококвалифицированного специалиста! В клинике чисто, вежливые администраторы, всегда напомнят о записи и сориентируют по стоимости приёма и анализов.
Анна Лукьянова
Отличная клиника! Очень рекомендую 👍🏻
Victoria Victory
Начать знакомство с клиникой мне предоставилась по рекомендации знакомых, первый кого я там узнала это доктора Штода Александра, провёл гистероскопию, всё быстро, чётко, были даны рекомендации, после их выполнения всё быстро восстановилось! Отдельное спасибо медсестре, которая ассистировала, чувствовалась поддержка и спокойствие) к сожалению имени её не запомнила.После этого я встретила чудо доктора Наринэ Камовну, она правда сотворила настоящее чудо, в связи с хроническим заболеванием период для зачатия ребёнка был всего один месяц, и это ещё с учётом того что по гинекологии было тоже далеко не всё гладко, но не смотря на это доктор поверила в меня даже больше чем я сама, находилась на связи, корректировала всё процессы для успешного зачатия, и вот заветные 2 полоски! Сейчас наблюдаю у неё беременность и очень рада что чувствуется от человека забота и трепетное отношение, профессиональные качества конечно на высоте💞
АЕ
Алексей Ефременко
Не рекомендую данную клинику. Записал сегодня девушку на приём к урологу на ближайшее время. Пока ожидал её на ресепшене наблюдал картину, как молодой человек после приёма у врача оспаривал стоимость услуги первичного приёма. Я решил зайти на сайт данной клиники красклиника.рф. На этом сайте указана цена за первичный приём у уролога - 1800 руб., однако администратор утверждала, что по их прайсу цена составляет 2000 руб. Именно столько они взяли с молодого человека и с нас. На вопрос, почему на сайте цена указана другая, мне предъявили какой-то скриншот от "айтишника", где указана цена в 2000 руб. Девушка из-за плохого самочувствия не захотела продолжать спорить по поводу цены. В итоге заплатили им 2000 руб. P.S.Консультация уролога оказалась по сути бесполезной. Он отправил к гинекологу, а гинеколог, правда из другой клиники, ранее отправлял девушку к урологу. В общем, такой вот пинг-понг у врачей без какого-либо внятного результата. В любом случае, данная клиника размещает в интернете не актуальные цены на свои услуги и даже не признаёт этого. Имейте ввиду.
ЕB
Евгения B
Хотелось бы выразить безграничную благодарность Думикян Наринэ Камовне за её профессионализм и трепетное отношение к пациентам! Я обратилась к Наринэ Камовне с проблемами на раннем сроке беременности. ⭐️Наринэ Камовна сразу объяснила причины данных проблем ⭐️прописала эффективные препараты ⭐️назначила нужные анализы ⭐️всегда была на связи и давала обратную связь на любой вопрос ⭐️не могу не отметить колоссальную моральную поддержку от Наринэ Камовны Сейчас беременность протекает отлично. На сроке, когда можно было узнать пол малыша, на УЗИ мы приехали вместе с мужем. Наринэ Камовна подробно описывала нашего малыша, показывая, что делает малыш в данный момент. Наши эмоции с супругом было не описать. В конце заветный конверт ✉️ с полом малыша был у нас. Наринэ Камовна, Вы- профессионал от Бога. Вы дарите такое безграничное счастье людям. Огромная Вам благодарность ❤️ Сама клиника очень чистая , приветливый персонал и адекватные цены!
Елена Васильевна Молгачева просто умничка) первый раз пришла к ней на приём, когда она ещё работала в другом медицинском центре. Скоро будет 4й год как у неё наблюдаюсь. Очень грамотная, всегда по делу, никогда ничего не навязывает. Профессионал своего дела !
Мария Счастливая
Хожу на вакцины с грудным малышом с коляской между приемами доктор принимает на вакцину. Специально подхожу к тому времени когда у него прием заканчивается,чтоб не стоять и не потеть , администратор заставляет ждать по два пациента ,а это два раза минут по 20-30 ,спрашивается ЗАЧЕМ приходить между приемом если один черт нужно отстоять 😵💫 второе замечание - детям тут в файе закрывают рты и требуют сидеть на попе ровно ,это крупный дядя с животом ,разговаривает хамски ,замечала не раз. Третье -он же заставляет в файе снимать кофты ,путая их с куртками !!! Тут для клиентов клиники делают или принципы их важнее !? На качество маленько смотрите ! Ходить сюда не приятно после подобного !
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Хотим вам сообщить в нашем центре видеться видео и аудио запись. Как…
АЦ
Анастасия Цыганкова
Тут скорее не место, а доктор. Очень нравится специалист, врач-гинеколог Татьяна Михайловна Кадочникова. Грамотная, внимательная, неравнодушная. Чувствуешь на приёме, что находишься в добрых руках профессионала. Уместно, на мой взгляд, назначает исследования, всегда поясняет стратегию лечения. Смело рекомендую.
ВЦ
Виктор Цой
Была на приеме 3 июля по острой боли яичника после нескольких месяцев задержки. На стойке администратора стояла женщина скинув шлепанец в позе цапли меня уже смутило. Специалист (громко сказано) делавший процедуру узи критиковала и подкалывала за то что мне было больно. Отправив меня в туалет а сразу после домой не взяла деньги но и я не обнаружила своего парительного устройства… Мутный персонал
ИС
Иван Сергиенко
Безумно доволен работой администраторов. Отпросился на работе, чтобы жене сделали комплексное УЗИ. Освободились за час!!!! Спасибо персоналу и врачам за оперативную работу!