Шиномонтажная мастерская
3.4
3.4
ОР
Олег Рукосуев
Быстрая профессиональная работа персонала, широкий перечень услуг позволяющий получить выполнить все необходимые работы на месте без задержки
Иван Васильевич
Езжу в эту мастерскую с другого конца города. Всегда всё делают на отлично. Посоветовали друзья несколько лет назад, не разочаровался. Успехов вам в вашем нелёгком труде!
EP
Eduard Puntus
Каждый сезон меняю резину в этом сервисе. Оперативно и качественно, не страшно за датчики и покрышки. Максим красавчег💪 так держать! 👍
ОП
Ольга Панфилова
Рекомендую данное место для шиномонтажа, правки дисков.. проверено годами. Отдельное спасибо парню по имени Максим, компетентный и вежливый парнишка.. удобное месторасположение, ответственные сотрудники и руководители..
Никита Бекузаров
Отличный сервис , хорошие и отзывчивые сотрудники , молодой парень вообще мастер своего дела , все Делаю только у них , всем советую , заезжайте не пожалеете !!!!
L К
ВПЕРВЫЕ заехали 23/01/25 в это Место , т.е. в шиномонтаж починить колесо И встретив с недовольным лицом Чел , по другому не назовешь, и сквозь зубы разговаривая , Спец, чтоб тебе всю жизнь также предоставляли услуги , как Ты !!!! за которые тебе платят , и не ВАЖНО СКОЛЬКО!!! Остался один негатив !
Вячеслав .
Резину меняю только здесь. Работают настоящие профессионалы своего дела.
Кира Л
Обманули. Сказали диски кривые, съездила к другим, с дисками все четко. Молодой парень хам.
aa
angela a
Спасибо! Быстро,качественно, недорого
Иван Иванов
Борзый шиномонтажник,настроение роняет сразу,не советую заезжать. Дружище а тебе советую быть повежливее с клиентами,после твоего привета я бы вообще каждому советовал объезжать богадельню
Дмитрий Харитонов
Развели на якобы важную процедуру по очистки дисков.Итог: цена взлетела с 1900 до 4700.Отвратительно
Владимир Золотов
Высокий балл только за седого такого худого , бородатый и молодой на четвёрку если сравнить с предыдущими работниками от которых вечно пахло перегаром
РК
Роман Куперман
Проехал во круге кучу шиномонтажа, везде отказали в ремонте, Анатолий согласился сделать, всё сделал без проблем на уровне капитальный красавчик 💪🏻 рекомендую!!!
Иван Сергеевич
Попал в неприятную ситуацию, специалист Александр за считанные минуты сумел исправить ситуацию не буду писать какими методами 😂😅👌 советую 10/10 . Саня поймёт Красная газель;)
Ирина Кузнецова
Саша, огромное спасибо, я теперь ваш клиент несмотря ни на что! Добросовестных и образованных специалистов в любой сфере мало, но вы один из немногих на кого надо ровняться. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм! Всей семьёй только к вам ❤
Евгений Пилипенко
Не советую ценник подняли но работники мутные
Владимир Фомин
Очень негативный персонал!!! Пробил колесо на повороте с моста на крайнюю. Заехал к ним 😩. Делать отказался, в мою запаску поставил б/у камеру . Денег взял 1300р. Через 3 дня я у себя на районе отремонтировал колесо за 1500р. Спасибо!!! Мастеру своего дела! Очень плохой сервис!!!!! Не советую!!!!! Хотят по халяве денег срубить! На людской беде нажиться!
Андрей Внуков
Очень недовольный персонал
Дмитрий Орлов
Всё отлично! Давно сотрудничаю.
АЗ
Анна Зайцева
Сегодня заехала подкачать одно колесо, хотя когда была балансировка, это колесо было проблемное, просила жгут убрать и сделать хорошую заплатку ( не захотел делать). Спасибо второму мастеру, так как тот, меня узнал и не захотел подкачать мне колесо. Как можно работать с таким отношением??? Что значит, не качай ей??? Ведь машина-это средство повышеной опасности..... Раньше хотела сюда приезжать. Видимо администрации все равно...
EE
Evgen Evgenich
Приехал 29.10.2023. Колесо спускает после шиномонтажа. К слову переобувал машину не тут. Пр ехвл работали 2 сотрудника на переобувке 1 машина. Очереди небыло. Спросил смогут ои мне починить колесо. Сказали что нет. Видимо из за сезонной переобувки машин. Но так мне кажется неправильно. Совсем.
Тарас Струколев
Шинка испортилась, просил заменить жгуты, сказали так пойдёт не спускается и ладно, балансировка вне допуска сказал если ноль значит нормально просили заменить нипеля сказал нормалные не буду, надо изучать мат часть,ещё и недоволен невнечил клиент всегда прав если недоволен иди дома вырожай недовольство. Надеюсь директор исправит ситуацию.
Аноним :)
18 июня заезжала со спущенным колесом, сделали. На вопрос «в чем была проблема?» дали очень интересный ответ )) «Вы вообще скоро все колеса к нам чинить приедете, камеры надо менять и краска на дисках облупилась» ) Только вот задача, нет камер на моих колесах) как краска влияет на их эксплуатацию, тоже не поняла. В общем, увидел молодую девушку и решил навешать лапши на уши, не советую)))
Шм
Шиномонтажная мастерская
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, но только есть небольшие неточности в вашем отзыве,а именно…
Таня Тесля
Огромное спасибо за оперативную работу и быстрое обслуживание, пользуюсь услугами этой шиномонтажки уже не первый год,всегда все отлично! Так же удобно что есть услуга по хранению шин.
kozop24
НЕТ. Не дай вам бог побывать в этой шиномонтажке, это тихий ужас. Шиномонтажнику (высокий худой) надо или в отпуск или к психиатру. Дёргается, кричит, монтажкой машет, на половине работы может просто бросить работу и сказать забирайте колёса отказавшись работать. Даже не вздумайте сюда приезжать, лучше на спущеном колесе до следующей докатите, чем вот такой концерт за ваши же деньги получить, никогда такого неадекватного обслуживания не встречал. Больше туда ни ногой.
Гоняев Виктор
Объездил весь город по шиномонтажкам и только здесь мастер Александр подошёл грамотно к балансировке колёс. По колесу определил что что у меня была неисправна стойка, действительно стойка была неисправна год назад, в общем месяц езжу и наслаждаюсь комфортом от езды, теперь только сюда балансировать колёса, исчезли посторонние вибрации, указал на грехи предыдущих спецов которые занимались колёсами. Абсолютно без преувеличений Александр находится в скором меньшинстве лучших специалистов, сложилось впечатление что знает о балансировке колёс абсолютно всё, потому как легко и непринуждённо свободно даже примерные нагрузки на ходовые части автомобиля рассчитывает в уме. Давно уже хотел написать отзыв, да никак не было времени, наслаждался комфортной ездой. Спасибо огромное за добросовестный труд, это огромная редкость в нынешнее время
Фёдор Лысиков
Отвратительное отношение к клиентам. Мастер просто ужасный хам, психует и нервничает по любому мелкому поводу. Никогда туда больше не поеду, берут кстати дороже чем в других нормальных местах
Анастасия Андреева
Хорошие ребята. Работу делают хорошо и быстро.
СФ
Славик Фрицлер
29 апреля , один из сотрудников не закрутил ни одной гайки на переднем колесе, пришлось через 100 метров останавливаться и самому затягивать
Антон Живокоренцев
Ценник конь, за 4 колеса на 15,шины на диски накинуть, взяли 1280р, в других шинках спрашивал максимум 900р стоит приехали в 19.40, хотя написано до 20 работают, так мастер не доволен был, хотя в 20 уже закончил.
ЕЕ
Евгений Екименко
У ребят губа не дура, 190 рублей за монтаж и бадлансировку 13 колеса и груза отдельно - 2 рубля грамм. Учитывая, что диски разуты, прайс по городу монтаж - 50-60 рублей колесо и 100 баласировка уже с грузами. Очень прокуренное помещение где работают там и курят - в общем зря заехал.
Александр
Отличный сервис!
Антон Колеснев
Не советую. Обманывают. Заехал с проколам самореза сказали по хорошему делать заплатку. Оставил делать пошёл в магазин. Оплатил полную стоимость. Сегодня переобуваю колёса и о чудо. Просто жгутик. Не советую.
Денис Игнатьев
Вчера заехал сделать колесо был обычный пробой плоскости без повреждения корда, мастер сделал собрал но воздух продолжало травить из за чего мастер начал нервничать весь дергался и вел себя как ребенок, со второго раза у него получилось сделать заплатку, все это представление длилось целый час. Выглядело это так как будто человек это делал первый раз и его это очень бесило! Не советую сюда обращался. К томуже цена космос
Александр Гаранин
Самый лучший сервис по ремонту и обслуживанию!!! Езжу с Солнечного обслуживать по ремонту шин только туда
Антон Краковский
Быстрый, качественный сервис :))
Lana Ch
В будние дни работает один парень, что помоложе, вообще - красавчик. Хоть они там весьма "загнанные" порой, и клиенты те ещё "кадры" попадаются, да и сами мастера могут проявить характер, всё накаляет градус недовольства и претензий. Работу же делают на совесть, во всяком случае этот юноша. "Реставрацию" колеса (зачистить диск, шину, промазать краской, герметиком) сделал добротно и дешевле, чем на Железнодорожников. Колесо бегает как новое. Тот что постарше да, создаётся ощущение, что я к нему домой без приглашения ввалилась поздним воскресным вечерком и помешала смотреть интересную передачу. В остальном старался держаться вполне приветливо (но как в анекдоте про евреев: "ложки мы нашли, но осадочек остался, так что больше к нам не приходите"), но обращаться туда в выходные дни не очень хочется. Хотя, справедливости ради надо отметить, что день на день не выпадает, бывает они там все на позитиве, а бывает, что если б не "нужда" проехала бы дальше :-) Удачи и терпения - мастерам, клиентам- спокойствия и ни гвоздя, ни жезла ;-)
L
Leo
Полностью соглашусь с Дмитрием чей комментарий ниже, приезжаешь на шинку переобуться, а там мужик лет 45-50 несет полную хрень.. общается так как будто должен ему его семье и этой шинке в частности.. раньше работали там нормальные пацаны, мы часто ездили именно сюда переобуватся А сейчас из за него минимум машин 5-6 наших пацанов не ногой туда. Не советую не кому больше эту шинку Лучше чуть дальше проехать рядом с Газпромом шинка крутая, делают качественно и быстро все вежливые добрые ребята. Все на опыте Всем удачи
Дмитрий Приходько
Почитал чужие отзывы, везде одна проблема охер...й мастер. Мужику лет 45, за переобувку 15 колес берет 1500, колеса через пару дней спускают. Приезжаешь, с видом надутого гуся говорит: "диски гнилые, что Вам от меня надо". Мажет клеем и + 200р. Чуть дальше по Крайней за такой же шиномонтаж взяли 1000р. и о чудо диски не гнилые, ни чего не спускает. И главное разговаривает, как будто ты к нему домой приехал бесплатный шиномонтаж делать. Короче, несмотря на то, что живу через дорогу, сам туда ни ногой и другим не советую. Через 300м по Крайней, возле Газпромовской заправки, норм шиномонтаж и по цене и по качеству.
DO
Denis Ostrovsky
Ребята не плохие, делают качественно спору нет. Не первый год езжу к ним, хотя живу в центре. В расписании написано с 8:00 до 22:00 прикатил через весь город в 21:30 а они закрыты... и новый график весит. С 9:00 до 19:00 А телефон в 2 ГИС не указан. За это огромный минус!!!!!
ВРЕДНЫЙ
31.10 заезжал в данный шиносервис, работают грамотно, после монтажа и балансировки руль не бьёт, молодцы пацаны. Только 5 звёзд. Кстати работают как я понял два Витали))
sibtraid1979
Переобулся на зиму в данной шиномонтажке, через неделю начали спускать передние колёса. Приехал так мол и так, на что был ответ у вас диски гнилые, даже не посмотрев на колёса(им 2 лет нет, и до этого ни разу не спускали), надо промазывать герметиком, 200р за колесо, учитывая что уже за переобувку отдал 1200(R14), ещё и грузы бушные поставили. Кароч в край о@уевшие там, и сам мастер ведёт себя так, как принц уэльский и вы не заслуживаете его высокого внимания. Больше туда ни ногой, и другим не советую.
Anton A.
Работаю неплохо, но общаться с людьми нормально не могут. Надо добрее быть.
Zakhar Vlasov
Очень хорошая шиномонтажка! Все делают качественно! Предыдущий отзыв про болты то что они дожат на песок вообще улыбнул. Аватар полудурок
wwwop
Поддерживаю предыдущего клиента. Посоветовал мне их знакомый по работе. Приехал к ним, думал сервис цивильный, а на самом деле киоск и площадка - патер с паташенком. Смотрю стоят два автомобиля - переобувают их одновременно - один монтажник колеса откручивает/закручивает, другой чистит их и балансирует. Хмурые оба, что страшно подойти было. Водитель джипа тоже ходил хмурый и что-то ворчал на них, видимо был чем-то возмущён. Не хотел я у них обслуживаться, что-то подсказывало - уезжай. Делали они их минут 30. Я пока стоял пытался найти нормальный крытый шиномонтаж, так как мне надо было всю машину поднять. Эти машины уехали - приехали новые, а на меня ноль внимания. Видимо, потому что были летние шины. Водитель вне очереди встал такой же хмурый и как показалось хамоватый. Не понравилось, что откручивают болты и тут же кидают их на землю в песок (у меня болты хромированные, я когда меняю колеса, я их в контейнер аккуратно складываю, чтобы не пачкались и песка на них не было, коррозии, сколов), другой монтажник колесо отрехает от пыли - пыль летит прямо в открытый багажник соседней машины. В итоге я перебортовал у них на новую резину только одно колесо, когда все уехали. Монтажник мне возвращает его, я говорю оно мне не нужно, можете оставить себе - другой наверное бы обрадовался, что можно себе оставить потом кому-нибудь в качестве запаски продать - на что мне было указано где находится мусорка. В итоге вообще увёз колесо с собой. Хмурый монтажник все не понимал почему я колеса переставляю местами, отчего ещё больше хмурился. Не ожидали ребята, что я вопросы им буду задавать - какими грузиками они собираются балансировать и не собираются ли они вешать набивные на литые диски, а потому что страшно было - вдруг собираются так сделать, обстановка была грязная. Я так понимаю ребята давно работают, поэтому были сами удивлены моим вопросам. Типа я от не знания задавал. Я тоже был удивлён беспорядку и грязи, когда приехал к ним, но сделали нормально вроде бы, быстро - да что там делать - разбортовать/забортовать, отбалансировать 1 колесо, переставить местами 2 колеса. Не могу поставить оценку выше среднего, поэтому 2.
Plus/Minus
Никогда еще так много я не писал про шиномонтажки, как на этой неделе. Что ж, продолжаем. Сюда - ни за что и никогда больше. Данная шиномонтажка и раньше то не впечатляла. Сотрудники вечно хмурые и недовольные, ни здрасьте ни до свидания, бурчат себе под нос постоянно. Колеса пару раз подкачивали на авто, и на том спасибо. Сегодня же случился апофеоз. Надо было подкачать два колеса у велосипеда, ибо пришло время открывать сезон катаний на Татышева. Подъезжаю, захожу: - ребят, здрасьте, а можно подкачать колеса на велике? - нет - да я как бэ за деньги - нет - а, простите, в чем сложность? всегда везде подкачивают. - в порядке очереди. я сейчас переобую эту машину (тычит пальцами в окно), потом эту, вот эту и еще ту (водит рукой по окну аки целитель какой). потом тебя. - вы серьезно? тут делов на минуту! - на две. а за две я переобую одно колесо у машины. В общем разговаривать дальше было бессмысленно. Ибо хамство тут уровня 100lvl. И при этом я не требовал подкачать мне колесо сию секунду, подождал бы, пока он закончит с одним автомобильным колесом. Думаю, не один бы из ожидающих в очереди водителей не был бы против, затрать этот "мастер" на меня пару своих драгоценных минут (на самом деле меньше). Хотя кого я обманываю. Я просто не был ему интересен как клиент в период, когда все стригут деньги на переобувке. Но этот товарищ не учел один момент. Что у меня тоже есть машина. И вот как клиент на автомобиле я больше никогда не воспользуюсь его услугами, как бы сильно я в них не нуждался. Тем более, что и шиномонтажек сейчас как грибов после дождя, да и я принципиальный. Не рекомендую. Объезжайте стороной.
mig15
Хороший, брутальный сервис.. Сделать на совесть для меня наиболее приемлемый вариант чем 10 раз поздороваются, с умным видом 5 раз переспросят зачем я приехал, в ножки покланятся, доЗЗЗвидания скажут, а проблему решат не очень профессионально... Да хотя и тут ребята и здороваются, и прощаются, и говорят как нормальные люди.. Ну а кому клубничного аромата не закачали в колесико, да еще и посмели обсмеять, ну что ж, видимо это карма... Всем друзьям рекомендую обращаться в этот сервис, особенно с гнутыми дисками. Уже лет 10 я с ними..
*Lana*
Отвратительный персонал, хамское отношение. Не отвечают на вопросы, да и в принципе не реагируют на клиентов, когда те появляются на пороге этой шиномонтажки, пока раза 3 не спросишь, будут притворяться мебелью, а потом еще и хамят. Моему мужу цену сказали одну, когда через час подъехала я, цена увеличилась на 300 руб, тут же подъехала девушка с такой же проблемой и для нее тоже цена была выше. Я не поленилась, съездила за мужем и цена опять уменьшилась. Разговаривать вообще не умеют и не хотят. Больше ни ногой в столь отвратное место...
Александра
Мне очень нравится эта шиномонтажка и не только потому, что она рядом с домом :) хорошие серьёзные ребята работают, делают на совесть (правда из-за этого не слишком быстро). Началось наше знакомство с пробитого о бордюр колеса и теперь всё, связанное с колёсами, делаю у них. Когда переобувалась, была с ребёнком, так мальчики всё сами достали и летнюю резину аккуратно в пакеты запаковали и в багажник сложили! В общем хорошее человеческое отношение.
Алексей
Не советую. Некультурный, безответственный, криворукий персонал. Поехал, чтобы отремонировать одно колесо, сделали за 5 мин, как мне показалось - делали некачественно, без соблюдения технологии. Говорить об этом не стал, вроде бы им лучше знать. На следующий день колесо спустило, поехал туда. Сразу отремонтировать отказались, нахамили, сказали приезжать в 9 вечера, так как все занято, хотя колесо всего одно и вроде бы как сами виноваты (колесо в багажнике лежало). Решил, что лучше не экономить на шиномонтаже, и записаться в нормальную профильную шиномонтажку и приехать по записи.