Косметолог
Лейла Гасанова
Хочу сказать огромное спасибо моему любимому косметологу Ольге Николаенко! Красивая, умная, профи своего дела) приходишь просто на процедуру, а помимо этого получаешь нереально крутой заряд энергии и кайфа🫶🏽😌 всем советую, настоящий профессионал❤️
Ирина Каретникова
Была у Ольги на чистке, мне очень понравилось, процесс легкий, мастер делает все аккуратно, потом еще несколько слоев ухода, я довольна )
Валерия
Ольга Николаенко — прекрасный мастер, хожу уже несколько лет на лазер. Удобное расположение студии, комфорт и клиентоориентированность ♥️
Алёна Новикова
Прекрасные уходовые процедуры для лица и тела в кабинете Ольги Николаенко , однозначно рекомендую к посещению !
МЭ
Марго Эльаавади
Сегодня была у косметолога Ольги, делали уходовые процедуры: пилинг и маску. Очень понравилось! Однозначно рекомендую Ольгу Николаенко! Салон тоже произвел благоприятное впечатление, обязательно вернусь.
Александр Грязнов
Салон хороший!
Анна Вавиленкова
УЖАС. ЗАПИСАЛАСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. ПРИШЛА А ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАПИСИ НЕТ.🤦♀️🤦♀️
НЛ
Надежда Лейманн
Отличный грамотный подолог! Пока у меня не заболела стопа, я и не знала что такое подолог. Сама ковыряла дома, но боль до конца не проходила. Подолог Ольга обозначила схему лечения и через 2 недели уже был виден результат. А ещё сделала тут же педикюр и маникюр.
Ольга Теребкова
Очень хорошо сделан педикюр. С моими проблемными пятками, было очень хорошо все обработано. Специалист показала как ухаживать за пальцем, с ногтем склонным к врастанию.
Наталья Станкевич
Прекрасный мастер Алёна сделала мне очень аккуратно педикюр. Капиляры близко и я вечно умирала от боли, а тут ни единой крови и даже боли.
АЧ
Александра Чуева
Обработка пальчиков просто идеально сделана😍 и очень миленький весенний дизайн подобрала мастер Ольга. Благодарю за тёплую атмосферу и бережное отношение к моим ножкам.
Виктория Сильчанова
Маникюром занималась умелый мастер на все руки Вера Студия очень уютная, комфортная для клиентов. Мастера знающие свое дело,приятно смотреть на работы.
Анастасия Маджуга
Посещаю салон со дня открытия. Очень довольна работай мастеров маникюра и педикюра, особенно Ольгой Николаенко. Качественно, учитываются любые пожелания. Перманентный макияж Ольга делает очень профессионально. В салоне приятная обстановка, всё создано для удобства клиентов. Мастера всегда в курсе всех новинок!
НА
Наталья Антропова
Являюсь клиентом Ольги Николаенко на протяжении 9 лет. Это лучший мастер своего дела и большой души человек. При посещении салона, я получаю не только безукоризненный результат, но и эстетическое удовольствие.
Ольга Николаенко
Люблю посещать этот салон , все мастера профессионалы своего дела . Чистота и стерильность . Все для клиентов .
Вера Обущак
Очень уютная студия ,вкусный кофе и прекрасная атмосфера ✨Рекомендую 🔥
Ksenya0688 .
Пришла в данный салон сделать маникюр и педикюр. Прекрасный мастер Алена сделала все идеально! Ценник демократичный, особенно за такую качественную услугу. Мне все очень понравилось, обязательно приду ещё! :)
20 июля 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв . Мы рады видеть Вас в нашей студии и будем радовать новой красотой .
krupkinaevgeniya
Хочу сказать спасибо Ольге Николаенко! От приема остались только положительные эмоции! Салон на уровне: чисто, эстетично, очень таки со вкусом! А главное порадовал уровень специалиста: спокойствие, уверенность,аккуратность и понимание, что необходимо клиенту! Качество работы на высоком уровне! Всем рекомендую!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Впервые посетила ваш салон и хочу выразить благодарность мастеру педикюра, Ольге! Просто умница своего дела! Очень качественно привела ножки в порядок и сделала красоту. Я осталась очень довольна и ушла в прекрасным настроением, спасибо!🌸🌸🌸
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады видеть Вас всегда 😀 в нашей студии .
Ирина Александровна
В NOVO Beauty Lab подчеркнут вашу привлекательность, индивидуальность, подарят уверенность в себе и массу положительных эмоций. Мастера - настоящие профессионалы и очень приятные люди, которые всегда могут помочь, дадут совет и выслушают, ну и плюс они знают чего хочет клиент, прям чувствуют это. Да и цены радуют, как и общая атмосфера в целом. Особую благодарность хочу выразить мастеру-косметологу Ольге. Таких рук и такой энергетики как у Ольги не встречала. После всех процедур, я вижу не реальный эффект. Спасибо большое за заботу! Желаю процветания вашему салону. Так держать!
Хожу к Ольге уже не первый раз, сначала делали пилинги и инъекции витаминок, потом татуаж бровей. Скажу так, что мне сложно угодить и сделать брови, как мне нужно, но Оля сделала и никаких корост и прочего, все аккуратно. Сейчас решилась сделать татуаж губ, естественные красивые губы и тоже никаких корост и отеков. Конечно же пойду ещё на процедуры и всем рекомендую!
Надежда Счастливая
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас в нашей студии NOO BEAUTY
Olga Semerova-Nikolaeva
Великолепное ощущение от посещения косметолога Ольги . Профессиональный подход, приятная атмосфера. После пилинга, кожа гладкая и сияющая, был подобран домашний уход, который действительно работает, результат виден после первых дней применения. Огромное спасибо Ольге!
Юлия Евгеньевна
Делала маникюр у мастера Клавы. Очень довольна качеством и скоростью исполнения. Сервис тоже порадовал )
tarkoarenda
Записалась в студию на педикюр заблаговременно. нужен был определенный день, так как вся неделя забита иными вопросами. выбрала "Арно" из многочисленных студий. педикюр планровался к событию определенному. за деь до даты визита мне звонит девушка - мастер (не знаю кто даже) и говорит:" я завтра уезжаю за город , давайте сегодня приходите в 18,19.00 . " ни извините, ничего. я была шокирована ,так как неделя расписана. сказала, что пдумаю час-2 и перезвоню. стала перезванивать -трубку не взяли. трижды звонила. попыталась хзаписаться в другие студии, естестевенно, на завтрашний день все было занято везде. выбора не было, снова стала звонить в "Арно", сказали, что передадут ,что я звонила. чпустя минут 5-10 мне перезвонила мастер , которая говорит,что не ее телефон,и она не знает ,почему трубку не брали. я сказала, что отменила дела на сегодня и готова придти, на тчо получила ответ,что уже поздно .она уже ушла. я просто в шоке была. говорюс:"А, вот так у нас работает САЛОН "АРНО". ВЫ понимаете ,что все планы мне сбили и подставили". на что я получила ответ-"Ну не хотите-не приходите, я ЧЕ вас заставляю" и бросила трубку. то ,что я была шокирована-ни сказать ничего. салон ! Арно!" с именем"! хамское отношение, не профессиональный персонал, которые даже не извинились за то,что сбили мне все . в итоге я осталась без педикюра к моему событию. спасибо большое "салон арно" .слов даже нет. я такое впервые в жизни видела хамство и неумением даже общаться с клиентами. "Че". педикюр, на минуточку, стоит 1800 рублей. не самая дешевая цена. не рекомендую !съодите в соседние студии, на Петра Ломако их множество
Анна
Красивый салон, приятная атмосфера, мастер Ольга Николаенко делает мастерски брови, без боли и отеков. Если нужен татуаж то смело можно обращаться. Скоро пойду туда делать межресничный татуаж...
Yulia Sergeeva
Отличный салон) персонал вежливый и добросовестный. Мастер по маникюру и педикюру Анастасия Рукавичникова просто золото, хожу к ней уже три года и ни на кого ее не променяю)
Полина Максимова
Прекрасный салон) приветливые администраторы. Очень уютно , чисто. Мастер ногтевого сервиса Анастасия Рукавичникова лучшая в своём деле . Делает очень аккуратно, красиво. Не придраться) свои руки готова доверять только ей)
animaha
Долго была подписана на профиль салона в Instagram и решилась сделать там маникюр с гель-лаком. Записали на 02.10 к мастеру Анастасии (фамилию, к сожалению, не знаю, девушка с темными длинными волосами). 1. Время: меня приняли на 30 минут позже записи!! Учитывая то, что я пришла заранее на 10 минут, в общей сложности 40 минут прождала мастера! 2. Работа администратора: за время моего ожидания администратор так и не сообщила мастеру, что уже подошел следующий клиент. Не предложила чай или кофе. И в итоге, когда мастер освободилась, то была крайне удивлена, что я к ней записана и ожидаю приема. 3. Работа мастера: Показала дизайн маникюра (был выполнен в этом же салоне другому клиенту), который попросила повторить, сделать этого не смогли из-за отсутствия материалов ( не было никаких страз, бусин и т.д.). Зато хорошая палитра благородных цветов. Мастер , учитывая задержку в 30 минут, нисколько не торопилась, делала все очень медленно, периодически отворачиваясь и отвлекаясь на телевизор за спиной. Работала долго. Это очень раздражало. 4. Цена/качество: Я не получила тот дизайн, за которым пришла. За 1400 руб. мне сделали неплохой маникюр. Очень аккуратно, проходила 2 недели, ничего не отслаивалось и не обламывалось. Но такое же качество можно получить за значительно меньшую цену. В итоге: нормальный маникюр по завышенной цене с плохим сервисом. Салоном разочарована, второй раз не пойду.
Boo
Спасибо Мастеру Ольге Николаенко за всегда аккуратный, красивый, яркий, оригинальный маникюр!!! :)))))) делает очень быстро, держится очень долго 😉
mirabell
Очень, очень и очень приятный салон. Нигде еще в городе не встречала подобной атмосферы, отношения персонала и внутреннего порядка. Все идеально на мой взгляд. Делала маникюр и педикюр у Сони-великолепная девушка! Единственное что смутило, хозяйка ( если я не ошибаюсь) делала замечания мастерам в присутствии клиентов. Ну а соотношение цена-качество порадует любую даму следящую за красотой своих пальчиков
elgressa
Очень приятная атмосфера и внимательный персонал! Делала здесь педикюр у мастера Софьи и осталась очень довольна результатом!!! Теперь буду постоянным клиентом!
Marina Sedletskaya
Оля, Виктория, Татьяна, Соня, Катерина! Спасибо большое что вы есть! Всегда уютно и тепло! Каждая Леди - профессионал своего дела!
Ксения Пустоветова
Хожу в этот салон постоянно, пришла туда за мастером Ольгой. Так же мастер маникюра и педикюра, Соня, очень нравится, хоть и недавно работает (на ее услуги акционные скидки). Я нашла для себя новые услуги, космитолога Татьяны, очень доступно и профессионально все делает и объясняет. Очень уютный салон. Спасибо девочки :)
chanli86
Была у мастера Ирины. Мастер опоздала на 30 минут, администратор даже не соизволила предупредить, хотя звонила и спрашивала, приду я или нет. Маникюр сделали плохо, про держался 4 дня и начал обламываться с концов, так как мастер зачем то в конце маникюра подпилила все ногти, хотя их нужно наоборот запечатывать. Больше не пойду туда.