Хостел
Забронировать
3.9
ПЗ
Полина Замарацкая
Приезжала в этот хостел, очень удобно что находиться рядом с Автовагзалом. Осталось довольна, чисто хорошая атмосфера. Отдельная благодарность администратору Жанне, очень приятная и обходительная!
ВР
Василий Розе
Очень понравился хостел! Прекрасное расположение в шаговой доступности от центра. Персонал очень приветливый, всегда улыбаются и готовы подсказать. Везде чистота, уютно, как дома. Кухня большая, есть все необходимое, чтобы приготовить завтрак или ужин. Кровать удобная, можно выспаться. Отличное место для путешественников, рекомендую!".
Ирина Маеркова
Уютный, комфортный, хорошие администраторы. В целом, если есть места заезжайте, получится в разы дешевле, чем в гостинице. Можно заехать в двухместный одному, если не хотите лишних людей - это тоже относительно гостиницы недорого.
ТС
Талип Сибагатуллин
Все прекрасно , спасибо большое админу
Юрий Иванов
Удобное место для переночевать....
ВП
Вадим Пестряев
Я был проездом на работу. Заселился в Хостел,рядом автовокзал, магазины, остановки.Цена на к.м нормальная. Администраторы вежливы, помогут с ориентироваться в городе.
Алексей Максимов
Прожил в Хостеле неделю-полторы.. Очень вежливый персонал рекомендую вам.. Чисто светло, тепло.. Цена радует 🌹👍
AУ
Anna У.
Все отлично! Чисто и аккуратно!
AB
Aleksandr Bazhutkin
Отзывам не доверял по этому хостелу решил наговаривают тем более на взлетке рядом автовокзал будет более менее норм. Х там плавал. ГК. Постояльцы толи нарки то ли бухара, один туалет, одна душевая, все рно грязное. Женьщины и мужики в одной комнате. Нетратьте деньги и нервы. Былво многих хостелах Красноярска но такой ей гадюшник попался первый раз. Постельное воняет то ли плесень толи хз что. Была бы возможность не заселялся. Если увидит отзыв хозяйка хостела просьба сжечь гк не позорится.фото лет 10 назад фотографировали когда откравали. Неверте.
Ж
Жанна
Хороший хостел. Всё аккуратненько и чистенько. Вежливый персонал. Рекомендую.
Никита Коваль
Отличный хостел и персонал хороший! Был на межвахте, все аккуратненько и комфортно. Рекомендосьен!
Здравствуйте! Администраторы хостела, отношение клиентам хорошие!Только с ремонтом хромает,пол скрипит везде,ночью ходишь,люди спят,постельное бельё старое,тв плохо показывает!
Александр Спиридонов
Хороший хостел, разеток не хватает
Здравствуйте роки судьбы привели меня в этот уголок .Начую там не первый првый ,всёнраится .Девушки на рисепшине приветливые всегда улыбаются ,даже когда кого-то выселяют.Ксожелению бывает и такое.Вот и вывод его выгнали отсюда и он пишет с другого аккаунта неодыкватный отзыв . А девчонки не причом это ихние должностные инструкции .Вот новый диван приобрели. Спосибо всёнравится.
Анна 🤗
Хороший хостел. Всегда чистое постельное белье. А администратор Жанна,делает этот хостел более гостеприимным. Очень вежливая, гостеприимная, поддерживает чистоту в хостеле. А владельцам пожелала бы сделать ремонт и обновить мебель.
Сергей Макаренко
Здравствуй если надо переночевать пожалуйста .Вот был проездам ночевал . Консержи приветливые , администрация заботливая могут вызвать такси .транс портная доступность . Один минус ! Закрывают дверь в 23.00
Есть кому не нравится ,вопрос ,зачем возвращаться? Много других мест ,рядом . Раз так плохо не ходите у вас есть выбор
МФ
Михаил Федосеев
Самая выгодная цена из всех хостелов. Заехал на на сутки, быстро оформился. Пастельное чистое, за эту цену все что нужно имеется.
John John
Без комментариев!
Виталий Т.
В приехал в город , 6 утра запустили , спасибо, обычный хостел для низов населения , проснулся уехал , на крайней случай когда без выбора 😵💫
Андрей Смирнов
Полная антисанитария в этом хостеле, матрасы и постельное белье можно на мусорке лучше найти, на полу ковры такой же давности, которые ни когда наверное не стирались!!!
Easy World
Ночевали с мужем в этом хостеле. Если бы в других не мыло мест не за что бы туда не пошли. Грязно, шумно, везде, плесень по углам, воняет не понятно чем. Весь день ходили по хостелу пьяные мужики, один даже заходил к нам в номер в неадыквате, его выгнали остальные остались и пили вплоть до ночи. Изначально с мужем просили двухместный номер, но нам отказали сказали таких номеров у них нет, а вечером заселили туда женщину которая этот номер даже не бронировала.
Константин Ивлев
Зашел и вышел.читал,что свинарник,хотел подешевле...как их не разогнали еще
Артем А
⚠️Все очень плохо ! Уже начиная с вывески. Судьба проказница закинула в этот богом забытый хостел. Ну во первых: Хамоватый персонал состоящий из теток хабалок которые с порога заявляют «кто в доме хозяин» в данном хостеле действует целый ряд запретов и ограничений в которых ваши права, потребности, а тем более желания не учитываются ни при каких условиях даже за ваши деньги! Во вторых: антисанитарные условия, данный хостел просто состоит из грязи и вони. С первых минут моего пребывания я ощутил кучу отвратительных запахов из разных комнат. Не проветриваемые помещения моются старыми вонючими тряпками, отчего вонь «Кисляка» просто не выветривается. Безусловно, данный хостел рассчитан на вахтовиков, и видимо поэтому хозяева особо не заморачиваются, но неужели эти люди не достойны хотя болие или мене достойного сервиса. За свои деньги тут просто не чего делать! А если вы менеджер и вам нужно подобрать ночлег для ваших сотрудников, то советую рассмотреть другие варианты для размещения. Уверяю вас если бы вы все это видели…. 🤦🏼♂️.
MQ
Mansur Qarsheov
Как только зайдёшь неприятно воняет сильно не советую
Самуил Монгуш
Общий диван и телевизор. За порядком следят.
Асхат Ибрашев
Один из худших хостелов Красноярска.
Yy
Yura ya
Занесло в это место спонтанно, просто теплоход пришел с опозданием, и нужно было просто переночевать буквально 8-9 часов и ехать с автовокзала утром. Предоплату за номер на двоих внёс ещё по пути около 18ч, т.к. времени искать не было и пока по дороге была связь оплатил, хотя лучше бы её не было..... приехали мы около 22:40, выясняется, что выходить после 23ч из хостела нельзя (я в таком месте первый и ПОСЛЕДНИЙ РАЗ), а нам ещё нужно было купить билет на автобус. Мы хотели отказаться, на такое не рассчитывали и хотели вернуть деньги, нам отказали, типа номер пол дня простоял, типа они бы его сдали 😁🤣🤣, если бы я увидел его перед заселением, я бы убежал! пришлось остаться. Сбегали на автовокзал, купили билеты, хоть запустили🙂 обратно. После оглядываясь в номере, мы были а х **лены! Иначе не скажешь, надо было искать отзывы..... на картинке и в реальности две большие разницы, в ванной вонь стоит, в туалете тоже, ходьба туда-сюда.... кровать и матрасы наверно с самого открытия, и то наверно уже были б/у, на кровать садишься и попой чувствуешь пружины, а в углу в большей части и в доль стены чёрная плесень!!! Фото прилагаю.
И
Иван
Понравилось: Ни чего. Не понравилось: Грязно это легко сказано, там просто жесть. Жили. двухместном номере, по фото одно, в живую все гораздо хуже. Ни кому не советую и ещё и цена большая для такого объекта.
Anonymous
Не понравилось: даже переночевать на одну ночь оказалось не лучшим вариантом выезжал рано утром, перед длинной дорогой надеялась, хотя бы перекусить, но кухня, которая, и общая комната для отдыха, и коридор оказалась ещё и спальным местом для администратора. Не поесть, не включить свет чтобы собраться ужастный матрац нет, там не знают, что такое комфорт
N
Nika
Понравилось: Расположение идеальное - нас надо было что-то возле автовокзала на полдня. Не ночевали. Очень доброжелательная и милая женщина-администратор, которая держит весь этот кошмар в видимости порядка - вот ей точно надо дать медаль и премию!)) Не понравилось: Пришлось бы ночевать - скорее всего сбежали бы. Продавленные койки (бронировали отдельный двухместный номер), публика проживает такая что жуть. Или гастарбайтеры или просто маргиналы + один человек приличной наружности, турист или студент. Двери в комнатах нараспашку, туда-сюда ходят неадекватные жильцы в лучшем случае под алкоголем, запах спиртного сильный но поведение скорее напоминает что-то связанное с наркотиками (один курил на ступеньках хостела и долго не мог подняться, то еще шоу). Про санузлы думаю комментарии излишни. В общем весело, отнеслись ко всему философски с долей юмора)) Отдельный риторический вопрос - зачем на кухне (которая кстати еще и прихожая\холл) держат огромную бутылку слабительного?))) Уехали без решения этой загадки)))
Сергей
Понравилось: Только место расположение до автовокзала рядом Не понравилось: Нет вентиляции, шторки на кроватях сломаны, перегородки боковые отсутствуют, запах носок постоянный, персонал вечно недовольные, по утрам спать не дают громкими разговорами, еду принимать на кровати приходится, потому что стол один и на всех, а после 11 вообще к нему не подойти, комендант спать легла никого не пускает, туалет вечно занят
Anonymous
Понравилось: Расположение. Всё. Больше ничего Не понравилось: Один унитаз на всех, фото не соответствует реальности, плесень в туалете, администратор утром открыла дверь в комнату посмотреть занят номер или нет, потом так и не уснула, всю ночь на один этот унитаз ходят люди, слышимость прекрасная, я слышала всë.а б*я и эпик вообще отсутствие сетки на окне, меня съели комары. Я в шоке в общем. А еще торчащий шприц в цветке, ну неужели поливая цветок его не видно????
Сергей
Не понравилось: Мало душевых, шторки до конца на кроватях не зашториваются, вентиляция отсутствует, по безналу не оплатить, администратор ворчливая, нормальной комнаты для приёма пищи нет, вай фая нет, перегородки между кроватями нет, постельное изношенное
100mav
Понравилось: Удобно расположен Не понравилось: Запах бомжей, грязный матрац, торчат пружины из матраца.
J
Julya
Понравилось: Местоположение-единственный плюс: рядом с автовокзалом, откуда идёт автобус в аэропорт. Не понравилось: Мебель со времен СССР, неприятный запах, застираное дырявое белье, грязная посуда в номере, персонал не приветливый, администратор вела личный разговор по телефону, пока нас регистрировала, соответственно пришлось долго ждать(
Anastasia
Данному заведению нужен ремонт . Неприятный запах . Застиранные простыни Понравилось: Ни чего Не понравилось: Цена не соответствует качеству
Anna
Понравилось: Удобное расположение рядом с автовокзалом. Не понравилось: Wi-Fi не работал. Цена 350р, указанная на сайте, подразумевает не любое место, а верхнее место в заполненном номере для мужчин. Нижнее место в комнате для женщин стоит 500р.
Anonymous
Ужасно! Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё требует ремонта. Место для приема пищи метр на метр. Ужасный матрас, а постельное белье похоже на половую тряпку. В туалете пахнет плесенью. В душевой невозможно даже развернуться, настолько она маленькая. Расчет только наличными (об этом никто не предупредил). Заставили в 7 утра в мороз идти снимать деньги.
Тензин Долкар
Не ходите сюда никогда там неуютно, воняет грязными носками. Заходишь и сразу кухня. Непонятное место. Рядом есть Панда там в 100 раз лучше.
Юрий Аксёнов
Минуса 2, Душ и туалет одни на всю мини гостиницу, соседи немного шумные. Плюсов 3 рядом автовокзал и магаз, двухместный номер жаль цена за касарь, телик есть.
Артём Горяшин
1 ) Вход. Заходишь и практически сразу упераешься в стол где кушают люди. 2) Комната. 4х местный номер по площади максимум на два человека. Но туда из за жадности воткнули 4 места. Для понимания это примерно как купе в поезде. Нет ни столика, ни тумбочки . Сумки поставить некуда. Пришлось закидывать их на кровать, так как на полу было все заставлено другими баулами. Когда меня завели в номер, я ужаснулся. Сидят три человека, что то кушают прямо на кроватях, на полу на газетке, ещё какая то еда. Вонь стоит невыносимая, смесь грязных носков с тухлой рыбой. 3) Белье застиранное, старое. 4) Цена. За этот номер , за верхнюю полку с меня запросили 450 руб. Для понимания в этом районе есть ещё три нормальных хостела. Лайк -хостел, телеграф, и хостел-русс. Цены там от 450 руб до 500, но намного, в тысячу раз лучше. 5) Не рекомендую, не позорьте себя заезжая в этот хостел, если конечно вы не бухой вахтовик, которому нужно просто где-то по быстрому переночевать. Из плюсов. 1) .........
Alex Slt
Доброго времени суток! Приезжали как то с товарищем, жили 2-3 дня, ну как жили)) ночевать иногда приезжали! Сами с Иркутска. Понравилось в принципе все, за исключением администратора в крайний наш день пребывания там, имя не запомнил, не могу уточнить! Но в целом и общем все на уровне! Я так понимаю что "взлетка" это что то вроде Красноярского центра города)) как нам приезжим объяснили, это новый центр) Расположение удобное, цена приемлемая, условия человеческие. Планирую в скором времени снова посетить край, и да, остановлюсь там же!)) Надеюсь не попаду на ту вредную мадам которой все по "ее"😂
Максим Дёмин
Забронировал по телефону за три дня на 4-5 утра. Приехал в 3-30 и узнаю, чьо мест нет, а то место что я бронировал освободится только в 6 утра. Желание сотрудничать пропало навсегда.
LL
Leo Leng
Отвратительный хостел и хамское отношении к людям ,если бы была возможность не одной звезды не поставил ,цена отличается от заявленной на двоих вышло 900 рублей в комнате на шестерых ,если хотите выспаться и чувствовать себя на утро человеком не пожалейте денег и снимите квартиру
Х
Хостел
16 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда проживали, фамилию и что именно не устроило на почту ahost…
Вадим Стасов
После 00:00 можете не звонить, админы спят!!! Трубку берут что то бармочат, и скидывают
Виталий Войновский
хороший вариант для хорошего проживания! хороший персонал и уютные номера, не верится приходите пробуйте!
natasha150984
Это просто какой-то ужас! С такой грязью я еще не сталкивалась!!! Грязь везде: одеяла и подушки в желтых пятнах, грязные ободранные стены, кругом пыль, клочья волос, грязные подоконники, шторы, столы, выключатели и розетки!!! Фотографии, которые размещены на сайтах уже, видимо, давным-давно не актуальны и были сделаны в момент открытия Хостела! Единственный плюс - это удобное расположение относительно автовокзала!!! Все остальное - просто за пределами представлений о мини-гостиницах! Я в шоке!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать, есть хостелы и выгоднее и ГОРАЗДО чище! Прежде чем заселяться в Хостел на Взлетной, 24....тысячу раз подумайте!!! Тем более если вы с детьми!!!
litvinovadasha96
Добрый день! На сайте у вас написано что в двухместном номере стоимость составляет 600 р/место. В процессе бронирования выяснилось что надо выкупить весь номер за 1200 р даже если мне нужна только одна кровать. Остальные номера не надо почему-то полностью выкупать, хотя принципиальной разницы нет. Я всегда думала что суть хостела в том и заключается, что человек платит за кровать и соглашается на подселение определенного количества посторонних людей. Очень жаль, что не получилось у вас остановиться. Измените информацию на сайте, либо выполняйте то, что сами же написали.
sotaooo
Был в октябре 2015. Хостел очень приличный. Все чисто и уютно, по домашнему! (Был в других хостелах, есть с чем сравнить). Отдельный вход, что радует, нет никаких недовольных соседей! Чистое и свежее постельное белье! Дружелюбные администраторы! Очень милая хозяйка! Не пожалел, что выбрал именно А-Хостел! В следующий раз только сюда!:)