Гавана
3.5
Дарья 😮💨
Отличная мойка, ребята работают на качество 👍 Теперь буду ездить только сюда ☺️
Максим .
Отличная мойка Быстро, качественно не дорого
Pasha Ryabenko
Хорошая автомойка) доброе отношение к клиентам) быстро и качественно и по ценам адекватно))) всем кто читает отзывы советую)))
ТТ
Татьяна Т
Помыли хорошо, спасибо
Мария Пухова
Данная автомойки оттолкнула от себя своим хамским персоналом. Заехала первый раз и машину не приняли и настроение исполтили.
Кристина ❄
Моют хорошо, только долго.
ВЛ
Вадим Логвинов
Спасибо парням на автомойке. Быстро и качественно помыли Хайсика.)
Любовь Самолюк
Приезжаю сюда не первый раз.Моют хорошо.Рекомендую.
Асип Курбанов
По цене средний ценник.Зона ожидания комфортная,помыли хорошо.Рекомендую👍
МИ
Макс Иванченко
Все как всегда отлично,машину помыл,домашний ковер забрал,тоже стираем здесь уже не первый год.спасибо 👍
Александр Олегович
Отказались мыть авто, хотя до закрытия еще 2 часа. Очереди не было. Конечно лучше посидеть и подождать более 'жирный заказ'))
Мира Мира
Пользуюсь услугами данной мойки давно.Руки не доходили написать отзыв)Хочу поблагодарить коллектив и руководство.Машину загоняла в разном состоянии,нет времени часто заезжать. Спокойно могу оставить ключи и прийти по готовности, очень удобно.Спасибо большое,я от вас никуда)
Егор
Отвратительное обслуживание, слишком долго моют, слишком долго для таких денег!!!!!
Владислав Егоров
Очень долго моют, относяться не брежно, задавили рычаг открытия лючка бензобака.
ВИ
Вася Измайлов
Машина в разводах , дорого и долго .
ст
скромный тип
Мойка сама по себе пойдет, ребята стараются. Мойщики стараются, админ старается. Последний раз быть на мойке когда был парнишка. Хороший, скромный. Приятно пообщаться, так бы всё хорошо. Но? Начальство самой мойки, некий Алиев Рам Елишан Оглы очень жестоко относится к своим рабочим. Пару раз видел что бил их, мало того угрожал им ..... Ребят советую, а мойку с таким начальством нет. Обходите стороной.
Иван Иванов
Полная х...
Андрей Бахтин
Мойка г доп опции в виде протирки авто бред самая большая цена!
Вадим Грызин
Персонал хамит
Александр Михайлов
Грамотный хозяин! После дальней дороги всё отмылось на раз!!!! Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Югова
Указано, что работают ежедневно до 23:00, сегодня приехала мыть машину, сказали, что работают до 19:30, помыть не успеют. Печально...
Павел П
Расписание работы до 23:00,на телефон не отвечают,приехал в 22:00,закрыто!
СП
Светлана Пузанова
Ужасное отношение, хамят, много лет мыли машины у них, теперь сюда никогда!!! Научите общаться своих сотрудников. Потеряли клиентами 4 машины!!!
Имя Фамилия
Все отлично! 👍
Павел Матюхин
Спасибо за качество
Levpro Plus
Ужасная мойка, просто ужасная. Хотите потерять время и деньги то вам суда. Просил отбойником сильно не бить, даже не сказали, что облупилась. Стекло не мытое и стоимость 1150
Marishka Aleksandrova
Был бы минус поставила бы его. Мало того что мыли очень долго, при этом помыли как попало, всё в разводах, салон по ощущениям только коврики помыли, этим и ограничились. Отдали деньги за полноценную мойку, получили машину всю в разводах. Забирали вечером, на улице было темно и не видно всего этого безобразия. По итогу на притензию просто бросают трубку. Не советую эту недомойку.
Вова
Постоянно пользовался услугами этой мойки, все было относительно сносно. Но с каждым разом становиться все хуже и хуже. Вчера (02.08.) подъехал помыть автомобиль. На улице перед мойкой машин небыло. Получается и очереди нет, но зашёл уточнить на ресепшен. Вышел человек, сказал что минут 10-15 и можно будет заехать. Спустя несколько минут приехал видимо "свой пацанчик", заехал сразу почти в бокс в котором мыли машины. И о чудо! Сразу передо мной оказалось надо помыть ещё две машины. Так вы тогда сделайте вывеску что то вроде "Свои обслуживаются вне очереди". И надо будет уточнять ни сколько машин в очереди, а подъедут ли "свои", пока я жду очередь.
Артем Никулин
Добрый всем день! Подъехал помыть машину. В очереди был вторым. Консультант все рассказал, объяснил что да как. Очень понравилась комната ожидания. Ждать оказалось не так долго. Помыли в течение часа. Когда вышел, едва узнал свою машину. Отмыли, очистили и покрыли специальным слоем. Спасибо большое!!!
КА
КЕШ АНД МАНИ
Народ пишет, что нет на ресепшн никого, долго идут. Вам повезло, хоть кто то вышел. Ко мне вообще в течении 15 минут не вышел никто. Пришлось в другое место ехать.
Валентин Кокорин
Время было ограничено, помыли качественно и быстро
Роман Шайбак
Самая долгая мойка в городе, Машины в бокс загоняют и они там просто стоят по 20 минут, даже не намочив их, мойка одного авто, седан 2 часа, как так можно???
Сергей Кондратьев
Отличная мойка, моют очень чисто и качественно, всем советую
СД
Сергей Дюдин
Хуже мойки, в городе, ещё не видел! Моют очень долго и плохо! По цене обманывают в наглую, при въезде говорят одну цену, после мойки требуют гораздо выше и ни чём не обосновывая! Рекомендую объезжать данную помойку, при любых обстоятельствах!!!
Илья Коновалов
Стала убогой мойкой, был постоянным клиентом, но с каждым разом все хуже, администратора нет на рабочем месте постоянно,
RR
RDP RDP
Мойка ниочём, моют плохо, график работы не соответствует указанному в 2гис
Анастасия Берестевич
Очень плохая мойка. Мойщики выполняют свою работу настолько медленно, это просто ужас. Когда мы приехали, перед нами был 1 чел. Нам нужно было всего лишь отбить верх. В итоге мы потратили 2 часа! Это вообще как? Смотрим за мойщиками через стекло, так мееедленно, неспеша все делают. Очень неприятно, что не ценят время своих клиентов!!!
Roman Kiselev
Мыл машину вечером 19.07. Попросил отбить с пеной+днище. То ли пена плохая, мойка без давления, то ли автомойщик, но по приезду домой обошёл машину и уведел слои грязи. Поехал в другую автомойку, где нормально все отбили и машинка блестит!Очень огорчили.... Больше не поеду
Владислав Барковский
В 23:25 когда приехал, сказали приезжайте завтра сегодня уже не работаем, то что указанно до часу, лож и провокация
tanlyb
Мыли тут машину много раз на протяжении трёх лет. Всегда все устраивало, соотношение цена-качество. Оплата наличными или мобильный банк. Больших очередей ждать не приходилось, ожидание своей очереди обычно минут 30 (но чаще и того меньше). Очень радует, что есть место для ожидания (тепло, есть телевизор, можно заказать чай или кофе, есть вай-фай). Последний раз приехали мыть машину 06.02. Так уж случилось, что когда складывали вещи после мойки в машину, выронили телефон. Искали его дома, в машине, в гараже, но безрезультатно. Решили позвонить на автомойку и спросить про телефон. Администратор ответила, что не находили телефон. Но спустя пару минут перезвонила и сказала, что он у них. Приехала, поблагодарила, забрала телефон и уехала. Вечером отдала телефон мужу и сказала, что нужно будет в выходной отвезти коробку конфет. Муж зарядил телефон, а когда включил был очень удивлен (сим карту выкинули, пытались открыть телефон, но он цельный- не разбирается, соответственно повредили дисплей), тк на телефоне стоит графический ключ, то "залезть " В него не получилось у них. Видимо поэтому и вернули. Уточнение: телефон сяоми, старенький, используется для работы, красная цена ему 1000р. Стоило ли так позориться из-за него? Из-за этой ситуации больше к ним не вернемся, остался ужасный осадок.
Vladimir Vladimirovich
Лучшая мойка в Зелёной роще. Всегда езжу мыть свою машину), моют всегда на совесть). Отличная мойка))
Pavel Ivanov
Добрый день). Загонял свою машина на химчистку на автомойку Гавана. Салон был очень грязный, не чистился ни разу. Парни отмывали её 2 дня✌🏻. Такого результата я не ожидал. Салон чистый как будто только что забрал новую машину с салона)). Везде всё почистили, отмыли. Спасибо вам большое😊. Обязательно приеду к вам ещё) Бонусом ещё и ароматизатор в салон положили, мелочь а приятно). Хорошая мойка✌🏻
PV
Pavel Valeryevich
Соколовская
Мне очень нравится эта мойка)езжу к ним около года.1.Очень удобно,что рядом с домом-в округе моек 5,наверное, недалеко, но я осталась с гаваной)2.Ценник средний(не знаю как где-сравниваю с рощей).Всегда делают какой нибудь бонус, то коврики передние не посчитают,то панельку отполируют.Мелочь,а прияно)3.Большой и комфортный зал ожидания. Всегда чисто.Игры настольные, сонька,тв)В общем есть чем заняться,пока жду)4.Ну и по поводу качества-удивлена,конечно,что очень много плохого пишут..Это у нас как обычно-100 раз помоют хорошо-мы спасибо не скажем,а как один раз плохо-мы ведро помоев выльем)Это конечно личное дело каждого)А я хочу поблагодарить коллектив автомойки)ребята отлично моют)Без нареканий)Ездила и буду ездить к вам)Может ,конечно,это я так удачно заезжаю,но у меня претензий нет)значит я не вредная)в общем я рекомендую)Удачи и процветания Вам,автомойка Гавана)
Рустам Саламов
Отличный подход к Мойке автомобиля!
Никита Мутовин
Помыли просто ужас на утро при свете машина вся в разводах, постоянно мыл до этого из всех раз только один раз помыли хорошо, после постоянно какие-то разводы что то вообще не помыли. Придётся искать новое место для мойки. За 300 руб можно было хотя-бы лучше помыть. К глушитель так и не притронулись.
Никита Мутовин
Машина помыта ужасно на утро на улице видно вся в разводах. Мою не первый раз всегда какие-то траблы
Дмитрий Килин
Периодически бываю на этой мойке. Качеством работы доволен, всегда чисто, без разводов. Рекомендую.
Николай Миронов
Здравствуйте. ПОЧЕМУ ТАК!? Раньше мыл авто на этой мойке. Сегодня не мой день. Ждал больше часа, заехал, мойщик спрашивает следы от насекомых убирать будем или нет. ПОЧЕМУ при мойки автомобиля такие вопросы!? Мне без разницы 100 руб. туда или сюда. Но почему мойщик задает такие вопросы. Что машина после мойки должна быть в пятнах!? Не стал мыть на этой супер мойке. Сейчас перехал на другую мойку, ни каких вопросов. Сказал одно слово, комплекс, и пошёл чай пить. Всем удачи.
Антон Зайнаков
Мою машину уже второй год. Моют очень хорошо. Езжу на эту мойку аж с правого берега. Рекомендую