Анастасия
Свадебный салон
М✨
Мария ✨️
Купили очень красивое платье,цены приемлимые,продавец замечательная,спасибо)
МИ
Мария Иванова
Брала здесь платье напрокат. Понравилось несколько, но нашла то самое, которое представляла себе🥰! Очень благодарна Марине за помощь в выборе, примерку всех возможных вариантов и душевную атмосферу!🤗❤ Цены здесь более, чем приятные и выбор большой! Искренне рекомендую! 🙌 Гости на свадьбе сказали, что получился очень нежный образ 😌
Алиса Борисова
прекрасная девушка Марина работает, очень доброжелательная! Платья все очень красивые, есть услуга аренды платья, что очень удобно, я довольна работой🙏🏻
MM
Milena Melkonyan
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о посещении свадебного салона «Анастасия»! С первой минуты пребывания в салоне я почувствовала себя особенной. Атмосфера уюта и праздника буквально окутала меня, как только я переступила порог. Огромный выбор платьев разных стилей и фасонов позволил мне найти именно то, о чём я мечтала. Консультант салона Мария проявили профессиональный подход и помогли определиться с выбором, учитывая все особенности моей фигуры и личные предпочтения. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Сотрудник салона была внимательна, терпелива и доброжелательна. Она не навязывала своё мнение, а помогала сделать осознанный выбор. Сами платья оказались не только красивыми, но и очень удобными. Качество пошива и материалов превзошло все ожидания. К тому же, в салоне представлен широкий ценовой диапазон, что позволяет каждой невесте найти свой идеальный вариант. Рекомендую салон «Анастасия»всем девушкам, которые мечтают о красивом свадебном платье. Здесь вы не только найдёте наряд своей мечты, но и получите массу положительных эмоций от процесса выбора. Спасибо салону за помощь в создании моего свадебного образа!
НБ
Надежда Брюханова
Хороший выбор платьев. Подобрали отличное платешко в уютной обстановке. Большое спасибо!!
Отличный салон "Анастасия". Консультант Марина , собрала нашу дочь под ключ. Мы пришли посмотреть, а вышли с полным комплектом . Образ дочери очень понравился, дочь так же в восторге, от того что Марина прислушивалась к пожеланиям дочери и старалась подобрать нужные варианты платья . Наша дочь была роскошна. Ещё один очень приятный момент, мы сами не успевали приехать забрать платье , так Марина с пониманием отнеслась к нашей ситуации и лично доставила и после забрала у нас наряд. Мы просто в восторге, спасибо Вам большое 😘😘😘 Успехов Вам, процветания вашей свадебной студии. Вы лучшие ❤❤❤
Алла Вильченко
Салон Анастасия - отличный выбор для аренды свадебного платья! Я выбрала это место из-за его широкого выбора платьев и профессионального персонала. Я была приятно удивлена, когда я встретила Марину, которая была очень внимательна и помогла мне выбрать платье, которое идеально подошло мне. Марина была очень терпелива и ответила на все мои вопросы, даже если они были глупыми. Она помогла мне подобрать аксессуары и украшения, чтобы дополнить мой образ. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую салон Анастасия всем, кто ищет аренду свадебного платья в Красноярске .
ЛВ
Лия Вартанян
Брали в прокат шикарное платье,очень красивое,Марина очень хорошая девушка всегда поможет и поймёт!!
Арина Кос
Как повезло что обратилась к вам за платьем, лучший салон в городе, позитивное и доброе отношение и адекватные цены , спасибо, что помогли подобрать платье ❤️🫶
Татьяна
Хочу выразить вам огромную благодарность, за моё шикарное платье ❤️😘👍 Объездила пол города в поисках того самого и только тут ждало меня оно 😍😍😍😍 Муж в восторге, гости в восхищении, собрала кучу комплиментов 😊🤗🤗🤗 Отдельное спасибо Марине, которая подбирала для меня платье, вы лучшая 😘 Невесты даже не сомневайтесь, тут вы найдете своё идеальное платье 😍
Татьяна Солдатенко
Хочу выразить огромную благодарность салону "Анастасия" за мое идеальное свадебное платье! С самого начала я знала, что хочу платье с опущенными плечами, и консультант сумела с первого раза предложить именно тот вариант, о котором я мечтала. Мы примерили еще несколько моделей, но самое первое оказалось именно моим — как будто создано специально для меня. Отдельное спасибо замечательной консультанту Марине — за внимание, чуткость и искреннее желание помочь. Благодаря ей я не только нашла свое платье, но и идеально подобрала фату. Спасибо салону за теплую атмосферу, профессионализм и за то, что сделали мой особенный день еще прекраснее!
Елизавета Шандра
Большая благодарность этому салону,очень трепетно относятся к невестам,стараются что бы этот день запомнился,платье подобрали безумно красивое, подобрали все начиная от фаты заканчивая подьюбником,все гости были в восторге.Уж как я не хотела официально отмечать но с таким платьем это просто было бомба.Все по размеру, хотя я не высокая но все было по фигуре,огромное спасибо за вашу работу.Постараемся привести вам клиентов,что бы другие невесты запомнили этот день )
ИУ
Ирина Ускова
Огромное спасибо этому волшебному месту за такое потрясающее платье, атмосферу и огромную поддержку! Марина просто золотой души человечек, осуществила мега быстрый подбор идеального платья. По костюму помогала советами. За полгода мы стали как родными. Марина, не передать словами благодарность за всё, Спасибо вам!😘
Екатерина Катериновна
Я нашла здесь своё идеальное свадебное платье — именно то, о чём мечтала. Очень вежливый персонал, внимательная и доброжелательная хозяйка, всё сделано с любовью и заботой. Огромный выбор платьев — на любой вкус. Рекомендую всем невестам, кто ищет не просто прокат, а тёплое отношение и помощь в важный момент жизни!
ВТ
Виктория Тихонова
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв, и сказать вам огромное спасибо за прекрасное свадебное платье 🥰 Оно просто волшебное✨ Всем очень понравилось, сказали, что я принцесса 👸 Примерка прошла замечательно, все подобрали, Марина просто чудо 👍
СГ
Савелия Громова
Замечательный салон, после которого в другие даже не хочется ехать. Отличный выбор очень красивых платьев. С первого взгляда кажется, что платьев не много, а на самом деле выбор просто супер! Красивые хорошо пошитые модели, суперски садятся по фигуре. Всем советую салон! А ещё консультант очень хорошая и отзывчивая.
ТП
Татьяна Поджилкова
Хотела выразить от всей души слова благодарности ,данному салону и сотрудникам ,отличное ,внимательное ,чуткое отношение,это не мало важно в преддверии важного события в жизни ! Однозначная ,твердая 5!!! Всем рекомендую . Платье можно как приобрести так и взять на прокат . Процветая ,успехов !! Так держать !!!
ОО
Ольга Ольга
В такой важный день всегда хочется выглядеть великолепно и неотразимо, и я не на секунду не пожалела что выбрала именно вас! Отдельно хочу поблагодарить Марину-профессионал своего дела! Очень было приятном и комфортно работать с вами!
Юлия Федотова
Благодарю данный салон за прекрасное свадебное платье! Прошла много салонов и остановилось именно на этом, консультация на высшем уровне, подобрали платье то которое именно я хотела, и в целом здесь было очень много платьев которые мне понравились!
Скорпионша
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность салону "Анастасия" за подбор свадебного платья! Учтены все пожелания, трепетное отношение, условия проката приемлемы. Я осталась в полном восторге от своего платья, муж не мог отвести взгляда от меня, это бесценно! Желаю вам процветания и побольше счастливых невест как я❤
ГБ
Гульнара Богачёва
Посещала и другие 2 салона,но консультанты вообще равнодушны были и не помогли в выборе,когда приехала в салон Анастасия,консультант Марина просто прекрасная,таких людей редко встретишь,она от души помогала в выборе моего образа на свадьбу,НЕ лиж бы продать и досвидания,а от души,очень хорошая женщина,она стала мне родной за два дня,а платье было шикарное блестящее,все как я и хотела,Марина спасибо вам огромное,и дальнейшего ещё большего процветания вашему салону!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Влацкая
Огромное хочу сказать спасибо салону и Марии. 🙏Подобрали платье. Выбрала свое идеальное.предоставили множество вариантов,на разный вкус и предпочтения 😌Удобно то,что платье предоставляют с арендой на 5 дней ,что позволяет отдохнуть от торжества и перевезти с комфортом,а не бежать после свадьбы,что бы успеть вернуть. Рекомендую.
acidm00n .
Шикарный салон! Огромное спасибо Марине за помощь.🥰
Анастасия Василенко
Прекрасный салон ,не пожалеете,приобрела там платье , девушка помогла и услышала мои пожелания и нашла именно то которое я хотела 🥰💗
Ирина Сандакова
Это был первый салон, в который я пришла, и последний. Понравилась работа девушки Марины, мы рассмотрели несколько вариантов платья и собрали полный образ. В этом салоне я взяла платье, подъюбник, фату, туфли, серьги и веточку на волосы. (Платье, фату и подъюбник брала в аренду) Очень удобно, что не пришлось ездить по разным местам. Девочки, всем советую прийти именно сюда!
Данил Энгель
Брали платье в аренду ,чудесный салон ,большой выбор ,сотрудники отзывчивые помогут ,подскажут . Условия и цена аренды хорошие
Анютка Петрова
Свадебный салон “Анастасия” - это место, где сбываются мечты! Я была поражена теплотой и вниманием, которое мне уделили! Коллекция платьев впечатляет своим разнообразием, а атмосфера салона наполнена уютом и комфортом. Марина,вы самый лучший,самый шикарный консультант! Подчеркнули все достоинства😊 Благодарю от всей души! Вы действительно лучшие в своей сфере🥰
ЯН
Ярослава Немцова
Хотелось бы отметить , что это один из немногих салонов, которые предоставляют платье в аренду. Выбор большой, девушка отзывчивая и помогает в каждом вопросе 🥰 залог вернули целиком🫶 очень рекомендую ☀️
Екатерина Иванова
Я рада, что обратилась именно в этот салон! Платье напрокат-было моей главной задачей, и из всех салонов, что рядом, это единственный где мне помогли с ней справиться 👍👍👍 Замечательный консультант приняла меня очень душевно, как будто мы знакомы всю жизнь, грамотно помогла подобрать платье. Однозначно рекомендую 👌🤗
Тимофей Меркулов
Брали платье для жены, нашли подходящее, цена устроила, залог вернули целиком, спасибо марине всегда подстраивалась и в целом добрый позитивный человек, советую!
Кристина Лис
В общем, я осталась в полном восторге от салона! Идеально все: люди работающие там(Марине отдельное огромное спасибо), консультация, выбор платьев и аксессуаров. До свадьбы оставалось 4 дня, Марина учла мои пожелания и первое же платье, которое я померила, было прямо в самое сердечко, на нем и остановились! Также подсказала где искать обувь, чтобы не бегать не искать, оказалось прям возле моего дома и очень бюджетно!
Alex _
Девочки, если вам нужно платье, то только сюда, вам помогут с выбором и здесь вы найдете то самое Ваше платье 👰, даже если вы вообще не представляете, что хотите. Спасибо огромное Марине, всегда на связи, любые вопросы быстренько решает❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастастя 🌸
Из очевидных минусов для кого то - далековато, на этом все) После того как я обзванивала «центр» и там с великой неохотой мне назначали «время для предварительной примерки» на когда ни будь, но не выходной и вечер .. выбрали этот салон, по итогу остались довольны) Из плюсов: - перед примеркой меня спросили ориентировочно размер и желаемое время примерки (остальные просили четко размер и пожелания, перед назначением времени) - менее чем за час мне предложили и помогли померить чуть более 10 платьев, не село только одно. Они практические все со шнуровкой на спинке и садятся хорошо ) - аренда изначально рассчитана на 5 дней, что важно перед торжеством, спокойно все заранее привезти и при необходимости празднования в несколько дней, не торопится бегом сдавать - там же я взяла курточку и подьюбник) Нас устроило все) Это был мой наряд принцессы, называется «Блеск».
Александра Александра
Девочки, от всей души рекомендую этот салон! Пол города объездила, много, что увидела и услышала (о себе и других салонах в том числе) Здесь же мне уделили должное внимание, учли все пожелание и подобрали идеальное платье, я принцесса🤍🥹 Очень благодарна, огромное вам спасибо!
Иришка Березовикова
Отличный персонал, хорошо понимают что нужно, а ещё лучше подбирают варианты платьев когда ты не определился что хочешь, большой выбор платьев,уютно, чистенько, Марина спасибо большое за быстрые ответы и информацию 🤭если нужно чтоб выбор платья прошёл превосходно, то это место то что нужно 😊
Анастасия Синякина
Прекрасный салон🥰 Хочу сказать большое спасибо Марине за приятное и теплое общение👍🏻 Клиентоориентированность на высшем уровне☀️ Какое шикарное платье она подобрала, это идеальное платье, оно подчеркнуло все что нужно😍😍😍 После свадьбы не хотела его снимать🥹 Отличный салон, лично для меня много выбора платьев🫶🏻👍🏻
Светлана Бетехтина
Шикарный салон, все подобрали быстро и четко, Марина все хорошо объяснила, дала советы 🥰 Спасибо за Вашу работу!!!
Olga E
Спасибо большое вам за платье! Ассортимент большой, и платья все красивые! А также имеется индивидуальный подход к клиенту! Марина очень оперативно подобрала мне платье. Рекомендую данный салон. Удобно и выгодно брать платье на прокат! :)
ИБ
Ирина Берш
Спасибо за платье, я была неотразима😊спасибо всем сотрудникам этого замечательного салона кто успел со мной поработать, очень хороший большой выбор ! Рекомендую всем!
ЛА
Людмила Анисимова
Долго выбирали платье, ходили по салонам, пока не попали в данный салон. Перемерили кучу платьев и наконец нашли то что нам надо! Марина вы супер! Спасибо вам большое за помощь. Всем рекомендую этот салон. Взяли платье и шубку, сразу посоветовали какая бижутерия подойдёт к платью, можно подобрать обувь. Всё в наличии! 👍👍👍
ЛУ
Ляна Устьянцева
Хочу сказать большое спасибо за предоставленное платье и фату , брала в аренду . Очень понравилось обслуживание, было приятно общаться с продавцом были с ней на одной волне , очень душевно, без навязывания, мне получилось попасть без записи. Платье было великолепно, все гости мне об этом только и говорили. Все было отпарено к моему приезду и очень удобно что не нужно отдавать в химчистку!
Ксения Кузнецова
Шикарный салон,искала свадебное платье на прокат,нашла свое тут,очень большой выбор и очень красивые платья,я в полном восторге,платье оценили все, Марина очень вежливая,подскажет в выборе,поможет со всем,спасибо большое♥️♥️♥️
Светлана Матвеева
Выбирали свадебное платье и как-то само проведение привело нас в этот салон) Заранее позвонили и уточнили по наличию и размерам, выехали) Нас встретила Марина, прекрасный и душевный человек) Сразу нашли общий язык, общение лёгкое,примерка комфортная) Именно здесь нашли своё платье, самое лучшее и красивое ! Нет никаких настойчивых и навязчивых предложений, втюхивания чего-то лишнего. Всё по делу, прислушиваясь к желаниям невесты) Кстати, у платьев на прокат цена фиксированная, что на мой взгляд очень удобно) Можно подобрать шикарный образ по приемлемой цене👍 Есть еще шубки, курточки, фата, аксессуары. К заветной дате платье было идеальным, отглажено ! Спасибо, что вошли в ситуацию и предложили непрозрачный чехол для платья чтобы жених не разглядел всю красоту заранее 😅 Спасибо за искренность и помощь! Рекомендую однозначно!!! Невесты , Вам сюда) Марина, большой Вам привет от Светы и Виты 10.11.23.😁👍
AL
Altynai Lzvvxx🤎
Брала платье в данном салоне , платье просто шикарное 😍😍 и размер хорошо подошел, советую этот салон🥰
Дарья Коростелева
Всё супер, во всём помогли, всё подсказали и подобрали❤️✨
Сергей Гребнев
Всем советую данный свадебный салон, платье для супруги подобрали идеально и в кратчайшие сроки. Продавец очень доброжелательный и знающий своё дело .
Валерия Стельмах
Хочу сказать спасибо огромнейшее Марине, которая помогла мне с выбором платья ❤. Брала в аренду, абсолютно новое, мне его отложили - берегли для меня 😂. Огромный выбор, отзывчивость, помощь в выборе - всё это про "Анастасию". Если вы хотите выглядеть на всё 10000% в свой самый важный день в жизни, дорогие невесты, то вам только туда! 💫
ДВ
Дарья Волкова
Хочу оставить очень положительный отзыв о данном салоне! Наверное , выбор свадебного платья для невесты самое сложное, и ещё сложнее найти человека , который сможет помочь в этом непростом выборе. Но именно тут учтут ваши пожелания и постараются выбрать платье именно для вас. Очень хочу сказать спасибо Марине, которая помогала в примерке платья, улыбчивая , понимающая и вообще приходя к ним в салон, будто приходишь к подружке в гости. Все было шикарно, спасибо вам девочки !
Алена Володько
Хочу выразить огромную благодарность салону за такое замечательное платье!Девушки очень доброжелательные помогли выбрать,примерить,все объяснили по носке.Я получила множество комплектов от всех гостей!Девочки, обращайтесь ,не пожалеете!!!Процветания вам!!
П7
Пользователь 7
Огромная благодарность Марине! Сразу поняли, что я хочу! Помогли выбрать модель! Подогнали под мои параметры. В прокат взяла аксессуары. Молодцы! Удачи вам!