Анастасия

Свадебный салон
MM
Milena Melkonyan3 отзыва
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о посещении свадебного салона «Анастасия»! С первой минуты пребывания в салоне я почувствовала себя особенной. Атмосфера уюта и праздника буквально окутала меня, как только я переступила порог. Огромный выбор платьев разных стилей и фасонов позволил мне найти именно то, о чём я мечтала. Консультант салона Мария проявили профессиональный подход и помогли определиться с выбором, учитывая все особенности моей фигуры и личные предпочтения. Особенно хочу отметить качество обслуживания. Сотрудник салона была внимательна, терпелива и доброжелательна. Она не навязывала своё мнение, а помогала сделать осознанный выбор. Сами платья оказались не только красивыми, но и очень удобными. Качество пошива и материалов превзошло все ожидания. К тому же, в салоне представлен широкий ценовой диапазон, что позволяет каждой невесте найти свой идеальный вариант. Рекомендую салон «Анастасия»всем девушкам, которые мечтают о красивом свадебном платье. Здесь вы не только найдёте наряд своей мечты, но и получите массу положительных эмоций от процесса выбора. Спасибо салону за помощь в создании моего свадебного образа!
Анастастя 🌸5 отзывов
Из очевидных минусов для кого то - далековато, на этом все) После того как я обзванивала «центр» и там с великой неохотой мне назначали «время для предварительной примерки» на когда ни будь, но не выходной и вечер .. выбрали этот салон, по итогу остались довольны) Из плюсов: - перед примеркой меня спросили ориентировочно размер и желаемое время примерки (остальные просили четко размер и пожелания, перед назначением времени) - менее чем за час мне предложили и помогли померить чуть более 10 платьев, не село только одно. Они практические все со шнуровкой на спинке и садятся хорошо ) - аренда изначально рассчитана на 5 дней, что важно перед торжеством, спокойно все заранее привезти и при необходимости празднования в несколько дней, не торопится бегом сдавать - там же я взяла курточку и подьюбник) Нас устроило все) Это был мой наряд принцессы, называется «Блеск».
Светлана Матвеева493 отзыва
Выбирали свадебное платье и как-то само проведение привело нас в этот салон) Заранее позвонили и уточнили по наличию и размерам, выехали) Нас встретила Марина, прекрасный и душевный человек) Сразу нашли общий язык, общение лёгкое,примерка комфортная) Именно здесь нашли своё платье, самое лучшее и красивое ! Нет никаких настойчивых и навязчивых предложений, втюхивания чего-то лишнего. Всё по делу, прислушиваясь к желаниям невесты) Кстати, у платьев на прокат цена фиксированная, что на мой взгляд очень удобно) Можно подобрать шикарный образ по приемлемой цене👍 Есть еще шубки, курточки, фата, аксессуары. К заветной дате платье было идеальным, отглажено ! Спасибо, что вошли в ситуацию и предложили непрозрачный чехол для платья чтобы жених не разглядел всю красоту заранее 😅 Спасибо за искренность и помощь! Рекомендую однозначно!!! Невесты , Вам сюда) Марина, большой Вам привет от Светы и Виты 10.11.23.😁👍
Дарья Коростелева4 отзыва