Детские музыкальные школы
НИ
Наталья Иванова
Хорошая музыкальная школа, замечательный коллектив. Один ребёнок отучился, второй теперь занимается с удовольствием. Даже сольфеджио) Пётр Владиславович- профессионал своего дела, рады обучаться у такого педагога.
УП
Ульяна Пастухова
Это место, где по-настоящему учат любить и играть музыку
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Михаил Устинов
Два месяца назад обратился в школу с вопросом , хочу дочку записать на вокал, мне администратор школы сказала что 26.07 будут проходить прослушивания приходите посмотрят и если есть таланты вас запишут. В назначенную дату мы с дочкой приехали в школу и на входе , девушка которая распределяла по кабинетам , сказала что набор на вокал давно закрыт, есть на "хоровое пение" но оно платное. Самое обидное что мы теперь никуда не сможем поехать на прослушку , везде все закончилось , год потеряли!
КВ
Ксения Василюк
Хорошая школа. Ребёнок занимается с удовольствием уже третий год.
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
АЧ
Артемий Черкашин
Негр в пене 🥵🤫
Анастасия Емельянова
Отличная школа, чудесный педагогический состав❤ Ребенок занимается с удовольствием, спасибо Вам за Ваш труд!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ОМ
Оксана Маркова
Идеальная школа
Алиса Лобода
Не однозначное мнение сложилось об этой школе, некоторые преподаватели просто золотые, а некоторые очень посредственные и не заинтересованные ни в чем, кроме отработки своих часов, самое обидное, что нам такая попалась по специальности, пришлось менять школу.
Olesya Obidowa
Очень хорошая школа
Елена Дмитриева
Лучшая музыкальная школа советского района!
ар
алиса ревьева
если окажитесь в радуге, то будете инвалидом музыки. говорят, мол, поешь хорошо, а в нормальные песни не ставят. в хоре около 40 человек, на важные конкурсы урезают до 20. про сольфеджио вообще молчу
zaharova-alena76
По моему мнению школа очень замечательная! Старший ребёнок весной закончил школу, но продолжает ходить на оркестр, где ему очень нравится. Директор очень внимательная и вежливая. Преподаватели в школе хорошие, главное чтобы было у ребенка желание заниматься. Младший ребенок подрастет обязательно запишу его в эту школу. И вообще я эту школу рекомендую всем знакомым и друзьям.
Hdvwgwji
Не вводите туда своих детей ни в коем случае! Директор неадекватная грубая эгоистичная женщина которая абсолютно не умеет общаться с людьми, если только ей это не выгодно! Охранник вообще распускает руки! Очень оьвратильное отношение!!! Позор!