Кантата
Магазин кофе и сладостей
SR
Stacy Rigel
Зашла по рекомендации Очень приятная девушка угостила вкусным чаем, проконсультировала по сортам)) По итогу у меня три вкусных набора)) Спасибо большое)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤️ С уважением, Кантата
Кит Кэт
Уже не первый год берём здесь кофе в зёрнах и зелёный чай. Приятные продавцы, вкусный кофе, интересный и разнообразный чай)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады Вам! С уважением, Кантата
ПА
Полина Асмус
Сегодня была у вас в магазине , приехала под открытие в 10:00, девушка очень хорошо обслужила , помогла подобрать три чудесных набора , угостила вкусным чаем , спасибо за доброе отношение и хорошее обслуживание !
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь ❤️ С уважением, Кантата
TM
Tatyana Maysner
Сначала очень понравилось, что можно продегустировать, можно понюхать, можно приобрести разный вес листого чая. Первый раз брали оказалось очень вкусно, сладко и без сахара. Второй раз взяли новый вкус (совершенно противоположный), НО как-будто аромат и вкус один. Как будто чай однотипный по вкусу.
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что чай не оправдал Ваших ожиданий.. Для тог…
ЭП
Эльвира П
Всегда вкусно и качественно
12 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Карина Красноярская
Вкусный, ароматный, бодрящий чай. Но это не та причина, поему решила написать отзыв. Ставлю 5 звезд, за людей, которые здесь работают. Отзывчивый персонал, всегда подскажут, расскажут, а самое главное грамотно продадут. Руководство либо очень профессионально прокачивает персонал по продажам, либо на столько умело выбирают продавцов. Всегда уходим от вас с улыбкой на лице, проговаривая «какие молодцы девчонки»👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку сервиса, рады работать для Вас…
Екатерина Полякова
Была в данном филиале 25 августа. Хочу выразить благодарность девушке, которая работала в этот день ( к сожалению не посмотрела как её зовут ). Она помогла мне подобрать сладости для подарка и сделать из всего прекрасный букет. Замечательный продавец 👍🏻 и очень милая девушка! Благодарю от всей души!!
31 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо Вам за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, Кантата
Инн-нна
Долго искала хороший пакетированный чай, и наконец нашла в этой компании, спасибо! Можнло и в подарок приобрести. Продавец хороший))
AO
Alina Oshik
Хочу сказать спасибо сотрудникам, которые создают приятную атмосферу, из-за которой в Кантату хочется возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо вашей сотруднице Юле за ее отзывчивость. Теперь чай с лесными ягодами, который мне подобрали, мой любимый. Вернусь еще раз!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, Кантата.
EK
Elizaveta Kupryakhina
Очень приятная и уютная галерея! Большое спасибо девушке Юлии, которая сразу же расположила к себе, вежливо распросила о моих предпочтениях, а после провела отличную консультацию. Я вообще не разбираюсь в чае, но было очень интересно!!!!! Ещё раз благодарю. Зелёный чай – любовь. Вернусь обязательно!!
25 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады Вам! С уважением, Кантата
Элла Шебчева
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Софью за помощь в выборе чая.
3 июля 2023, официальный ответ
Элла, добрый день! Спасибо за Ваш теплый отзыв! С уважением, Кантата
Любовь Потехина
За короткое время помогли определиться с выбором подарка
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Высокую оценку! Будем рады видеть Вас в гостях! С уважением, Кантата.
Мария Евгеньевна
Сегодня произошла неприятная ситуация, пришлось очень долго стоять в очереди, потому как продавец собирала букет и было это так долго, что я просто ушла с мыслью больше не возвращаться! Написала гневный отзыв и забыла! И какого же было моё удивление, когда мне не только ответили менеджеры на отзыв, но и позвонила сама продавец! Таких клиентоориентированных компаний я ещё не встречала! Как итог я удалила отрицательный отзыв и оставляю положительный! Спасибо вам ребята! Очень приятно!❤️🙏🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что оставили отзыв, нам важна связь с нашими гостями! Нам искренне жаль…
Серафим Осокин
Раньше я покупал чай только в Кантате, Географии Вкуса и Чайной Линии, но однажды решил попробовать купить чай у китайцев. Купил,попробовал и остался довольным. Предвосхищая вашу критику скажу, что чаи я пью очень давно и неплохо в них разбираюсь. После 24 февраля цены на чай начали расти у всех, но у китайцев через две недели рост остановился, а ещё через неделю цены практически вернулись к довоенному уровню, поднявшись всего на 15! процентов. Зашёл сегодня к Вам на сайт и обомлел! У Вас цены выросли в два и более раза. Может именно поэтому проходя мимо Вашего отдела в Окее частенько стал наблюдать одинокого продавца? От себя лично желаю Вам большей клиентоориентированности !
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что сформировалось негативное впечатление от текущей ситуации с ценами в Кан…
Даша Тяпичева
В качестве подарков на новый год покупали тут чаи и сладости. Ох, сладости кончено невероятно красивые и интересные. Все получатели это оценили. Чай хороший, качественный, в красивой упаковке, достойной называться подарочной))
15 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.
Ekaterina
Подарили сертификат решила купить чай вкусный. Выбора много, консультант очень хорошо может посоветовать чай какой надо. Но цены уж слишком высокие за 100гр чая 600р Купила у вас 2 вида чая. Очень вкусный.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Действительно, у нас есть разные ценовые категории на чай и ко…
Tequila
Теперь я ваш постоянный клиент🤩 Была впервые и мне очень понравился этот магазин, во-первых тем, что здесь я могу купить чай не унциями, а в граммах, именно столько, сколько мне нужно. Во-вторых: очень хорошее обслуживание, 1 января работала доброжелательная и приятная девушка-консультант, которая сразу посоветовала мне то, что я и хотела, а ведь я всего лишь сказала «мне бы зеленый чай с фруктовыми добавками». Рассказала о бонусной системе в их приложении, которое я тут же скачала и получила скидку. Чаем я осталась довольна кстати, очень вкусный и ароматный.
5 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось)) надеемся, увидеть Вас вновь…
Диванный Эксперт
Была впервые, замечательный магазин. Отдельный респект девушке, которая помогла определиться с выбором. Всё предлагала без агрессивного маркетинга. Выбор большой, глаза разбегаются. Чай понравился, вкусный. Я осталась довольна.
7 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны нашим магазином и чаем)) надеемся, что вы ещё не р…
Alenka
Как всегда, прекрасно! Нужно было быстро купить вкусного кофе, пока муж стоял на кассе в Окее. Даже за эти 10 минут мне дали понюхать кучу вкусного кофе, оперативно рассказали много интересных фактов о зёрнах, ароматах, сделали нужный помол для френч-пресса. Сегодняшнее утро было волшебным, благодаря вашему кофе Манго со сливками 😍🤩☕ Выражаю благодарность девушке за рекомендации и вообще она молодец👍👍👍
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что визит в нашу галерею оставил у вас приятные впечатления и вы теперь нас…
Дарья Петрова
+ Ну ооочень приятный персонал. Девушки работают так, что после посещения остаются только позитивные эмоции. Улыбчивые, приятные, вежливые, активные, все покажут, все расскажут 👍 + Чай, кофе, конфетки топ. Выбор большой. Дорого, но таков магазин. Пакетики за 25 рублей можно и в обычном магазине купить, но это будет вообще не топ. + Проходят акции, типо "угадай вкус чая, получи трюфель". Я так 3 трюфеля получила, что не может не радовать 😂 + Возможность взять по маленькому количеству грамм на пробу (ну, или если нет денег на нормальное количество, но шикануть хочется) + Уютно, атмосферно. Даже упаковки для чая атмосферу передают - Цены кусаются ☹️
Ayatayhaan
Занесло меня сегодня в Окей, пока ждала очередь у кассы, напротив увидела отдел с кофе❤️решила забежать, взяла капучино и попробовать мармелад с грушей. Кофе вкусный, но очень горячий, мармелад тоже вкусный: не приторный, в меру сладкий, не засахаренный, сказала бы даже нежный. За все отдала меньше 300 рублей, считаю вполне нормальным. Девочки работают очень приятные, общительные.
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам понравился мармелад, про кофе учтём )) Воз…
Валентина Прадедович (Касс)
Давно являюсь постоянным покупателем. Покупала чай только здесь. Но в последний раз взяла "Клубничные сливки", которые "обладают ярким абрикосово-клубничным вкусом". Увы, кислятина немыслимая. Никакого другого вкуса помимо лимона. Кстати, я уже брала этот сорт чая. Была довольна. При такой цене это очень неприятно.
Алексей Иванов
Отличный магазин! Хороший выбор кофе и чая. А персонал просто супер: грамотный, внимательный и отзывчивый. Всегда помогут сделать оптимальный выбор. Удачи в бизнесе ребятам.
Marina
Всем привет! За чаем всегда только в Кантату! Невероятное разнообразие вкусов, самое вежливое и приветливое обслуживание. Всегда можно найти что-то новенькое по приятной цене, да ещё и под какую-нибудь акцию попасть. А девушки-консультанты это просто песня. И здесь, и в филиале в Планете в том числе 👍👍
Ms. soul
В Контату иногда заглядываю, знаю про эти магазины, и говорить об их ассортименте и качестве бессмысленно, оно всегда на высоте, аналогов им в Красноярске практически нет. Сегодня 14.12.2019 была в магазине по адресу сибирский переулок, обслуживала меня девушка Наталья и это было лучшее обслуживание за пол года точно! Я в чае не понимаю от слова совсем, но она помогла с выбором, упаковкой, рассказала про акции , при этом это всё было доброжелательно , информативно, а главное очень ненавязчиво, мне захотелось к ней вернуться! Такие продавцы на мой взгляд, на вес золота! Твердая пятерка за обслуживание покупателей!
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать такие добрый слова)) каждый сотрудник з…
Edley
От ассортимента чая и кофе глаза разбегаются! Но благодаря прекрасному персоналу,который знает всё о товаре, не составляет труда найти что-то интересное. Всё объяснили, дали понюхать, рассказали о вкусах и ароматах при приготовлении кофе. Потрясающе!
20 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв:) Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова и снов…
hope-es
Для меня это лучший магазин в нашем городе с огромным ассортиментом вкуснейшего чая. В любое время дня девушки-консультанты очень доброжелательны и всегда встречают с улыбкой, обязательно расскажут о новинках и дадут что-нибудь попробовать. Ну а выбор чая/кофе вообще бесконечен :) Я больше поклонница чая, поэтому уже выбрала своих любимчиков, и если вы любите зеленые фруктовые чаи - обязательно попробуйте "Отпуск на Сейшелах" и "Сердце Африки", их можно и холодными пить - на мой взгляд прекрасный напиток для вечера с интересной книжкой :). Очень удобно, что можно взять любой объем на пробу, хоть щепотку...в общем перепробовать множество и остановиться на чем-то близком по вкусу. А еще тут всегда можно купить красиво упакованные готовые подарочные наборы, если сомневаетесь что подарить - смело сюда, т.к. я думаю чай и кофе любят очень многие. Есть у них в наличии и сладости ручной работы, но цена на них высокая, а такого яркого впечатления как чай, на меня лично не произвели, хотя конечно это дело вкуса. В общем если хотите чего-то новенького - здесь всегда есть чему удивиться
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за развёрнутый отзыв. Нам очень приятно получать такие слова:) Надеемся, ув…
Alenka
Была сегодня - очень приветливые девушки продавцы, радушные, открытые, активно предлагают все из ассортимента, рассказывают про акции, бонусы... Покупала просто кофе на вынос, но после такого обслуживания обязательно вернусь за чаем, кофе и сладостями)) сама работаю с людьми, поэтому снимаю шляпу за такой энтузиазм 👍👍👍 руководству прошу обратить внимание и поощрить 😁☝️
31 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)) очень рады, что вам понравилось. Надеемся, что вы найдёте для себя…
Tatyana Agafonova
Замечательный магазин, девушки всегда очень приветливые и заряжают позитивом. От них так много можно узнать о разных видах чая. И дегустации разные бывают, что очень радует ))) конфеты ручной работы просто восхитительны!!! Очень люблю ваш магазинчик, кстати настоящий молочный улун я впервые купила попробовала в Кантате, до этого в других магазинах было что-то совсем другое , но здесь же прям настоящий чай ))) Большое спасибо, что вы есть )))
Тутта🐹
сразу привлекла внимание витрина - полная коробочек-баночек-вкусняшек, привлекательно пахнущих... помогли определиться с выбором подарка, красиво оформили, аж дарить было жалко - поэтому купила всё то же самое и для себя! кофе и чая огромный выбор, и всё что пробовала - невероятно вкусное и ароматное! 5 баллов однозначно)
29 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось)) будем рады увидеть вас вновь!
Elena Zloveschaya
Были здесь неделю назад, брали на пробу несколько видов чая. Первое, что бросается в глаза, это красиво оформленные витрины, заполненные симпатичными пакетиками-коробочками и разными необычными сладостями😍 второе - это милейшая девушка-консультант Наталья🤗 очень приветливая и доброжелательная, встречает с улыбкой, мы естественно пришли, толком не зная, чего мы хотим, просто "чего-нибудь вкусненького", и Наталья с готовностью помогла нам определиться с выбором, рассказала про каждый чай, про то, как лучше его заваривать, все дала понюхать, вобщем сделала все, чтобы мы остались довольны) для заваривания здесь можно приобрести бумажные пакетики, удобно, если нужно заварить чай на одного человека) ещё мы взяли попробовать растворимый кофе с макадамией, как нам сказали, он делается из тех же зёрен, что у них продаются, и на вкус кофе будет такой же как зерновой) В течение недели мы все это попробовали, все вкусное, ароматное, у кофе вкус очень мягкий, с отчетливым ореховым привкусом☕😊 да, цены пожалуй не самые низкие, но покупать здесь и наслаждаться потом ароматным чаем - одно удовольствие 😊
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Мы благодарны вам за отзыв и всегда б…
Настюша
Самый любимый магазин. Покупаю чай только у вас уже несколько лет. Всегда довольна покупкой. В этот раз брала нанабор чая в подарок. Подарок очень понравился. В наборе было ещё варенье из грецкого ореха. Всем рекомендую попробовать - очень необычно и вкусно. Также решила попробовать новинку - горячие шоколад. Мне не понравился, так как напиток все же больше похож на какао. Если вы любитель какао, то думаю, вам понравится. Желаю вам дальнейшего процветания и ещё больше вкусного чая и сладостей)
30 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые пожелания! Очень рады, что вам нравиться наша галерея)) мы всегда ра…
Жанна Пак
Отличный магазин,разнообразный ассортимент,кроме чая и кофе можно приобрести подарочные наборы,сладости,понравился так же изысканный интерьер.Девочки-консультанты вежливые и улыбчивые,было очень приятно совершать покупку у вас!
12 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв) будем всегда рады Вас увидеть вновь!
tomik30778
Огромное спасибо. Великолепный персонал. Идеально подобрали чай и кофе в подарок. И сам подарок и его оформление просто отлично. Ничего лишнего и все соответствует желанию заказчика. Мы обязательно будем заказывать и оформлять подарки у вас. Директор в восторге от подарка. Спасибо особенно старшему продавцу. Очень приятная и обходительнаядевушка девушка (ксожелению из за предновогодний суеты имя не посмотрела).
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что подарок понравился) также будем рады вновь увидеть вас!
Viktoria Axyonova
Очень вкусный чай! Была претензия: положили не тот чай, среагировали мгновенно и подарили нам тот чай, который не доложили. Это радует, редко такое встречается. Желаем дальнейшего процветания!!!
6 ноября 2018, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация из-за невнимательности консультанта…
Anna
Большой выбор кофе, чая, готовые подарочные наборы или готовность девушек тут же собрать для вас новый - все это создает приятное впечатление о магазине и по-тихоньку становишься фанатом, копишь суммы на следующий уровень скидки, читаешь рассылку, а не отмечаешь спамом, и действительно приезжаешь на "сладкие" акции в этот кофешоп :) У меня с Кантатой многолетняя любовь - конфеты всегда вкусные, кассир/продавец всегда участливо предлагает новый и новый вкус, когда пытаешься попробовать что-то новое. У меня в телефоне даже собственный рейтинг есть по вкусам продаваемого кофе в этом магазине. Очень радует столик с дегустациями, даже если не собираюсь покупать сегодня кофе/чай, то на будущее делаю себе галочку обязательно купить при следующем посещении.
2 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! С удовольствием будем радовать вас и при последующих посещениях Кант…
Наталья Тюхай
Вчера впервые посетила ваш магазин! Девушка встретила с улыбкой на лице, помогла с выбором чая! Все рассказала и показала:) отличный сервис! Чай просто божественный, теперь я ваш постоянный клиент!
4 июля 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь!
Torchy
Отзыв из двух актов. Почему так - вы узнаете во втором акте =) Акт первый: "Забытые Конфетки" (оценка 1 балл) 20.05.18 Мне говорили, что в "Кантата" Для чаяпитья всё что надо! Но взяв для поздравления набор, В нём оказался недобор ((( Я очень кратенько. Вы знаете, люблю продумывать отзывы и писать их долго, но сейчас срочная тема. Ехал сегодня к Маме, отметить её уже прошедший День рождения (она не стала праздновать). И решил заехать в Кантата, мне говорили, что тут хорошие наборы для поздравления (Мама любит чаёчки). Цены демократические, всё красивенько. Я взял один наборчик и поехал. Открывать и проверять не стал (спойлер - зря) Значит празднуем мы, кушаем всякое. Доходит дело до чая. Я говорю: - Мама возьми подарочный, там есть конфетки ручной работы. А она такая: - Нет, конфеток нет. В общем-то вся история ))) Видимо из-за участия в полумарафоне сегодня у меня не осталось сил злится или даже расстраиваться по поводу отсутствия конфеток. Просто хочу сказать - ребята, проверяйте наборы подарочные в Кантата на целостность, видимо продавцы себя этим не утруждают. Доказательств реального отсутствия конфет у меня конечно нет (мог же я сожрать их и сфоткать пустую коробочку). Так что придется вам поверить мне на слово :) ___ Акт второй: "Глубочайшие извинения" (оценка 5 баллов) 22.05.18 Нежданно-негаданно сегодня мне позвонили с неизведанного номера от лица "Кантата" и принесли устные глубочайшие извинения в виду отсутствующих конфеток в наборе, а так же предложили извинения материальные - большой набор конфеток с бесплатной доставкой. Договорились прямо на сегодня и ровно в назначенное время ко мне в офис пришла девочка с коробочкой. Знаете... это всё настолько мило (я про внимание к каким-то забытым конфеткам), что становится аж неловко от своего же отзыва. Не каждая компания в городе может похвастаться такой клиентоориентированностью. К слову, я попробовал парочку конфет и, вопреки комментариям Евгении, мне они понравились. Возможно мы кушали разные конфетки или у нас разный вкус. Вот. Пы.Сы.: Считаю справедливым будет поправить общую оценку отзыва из-за событий второго Акта. Значит - (1 балл + 5 баллов) / 2 отзыва = 3 балла. Спасибо за внимание, а теперь АНТРАКТ.
25 мая 2018, официальный ответ
Вы можете посмотреть сайт www.cantata.ru или приложение «Кантата». Там также представлен состав. Ваш…
Надежда
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом уже несколько лет и вчера впервые столкнулась с обманом и равнодушием! Такого никак не ожидала от своего любимого отдела чая. Позавчера специально нашла время приехала составить готовый подарок, девушка Анастасия всё занесла и озвучила мне сумму (перепроверять и в мыслях не было, когда нравится доверяешь). Вчера заехала купила не проверяя, всё на доверии. Приехала домой обнаружила что меня обсчитали. Пыталась дозвониться никто не брал трубку, а потом стали сбрасывать. Позвонила в отдел в Планете, те сразу ответили, хотя проходимость у них явно больше.. Одним словом, пришлось ехать обратно.. Провела целый час, всё подробно я расчитала на калькуляторе, а продавец своё твердит Погрешность весов.. Написала в книге жалобу. Продавец сказала что мне администратор по Красноярску перезвонит. Никто так и не позвонил! Обмана никак не ожидала. Неприятный осадок остался. Никто не возместит мне потерянное время и по видимому разницу в деньгах. Будьте бдительны и не стесняйтесь проверять сколько вам взвесили и сколько посчитали. Игнор со стороны руководства в адрес покупателя говорит о многом...
15 февраля 2018, официальный ответ
Надежда, доброго времени суток. Это Алла, куратор галерей, мы с вами встречались лично 22 декабря, н…
alex-alex
Знакомство с вами состоялось на рестодее и вот тут мы открыли мир ЧАЯ . Я , лично , чай в принципе не пью , но тут не смогла устоять перед вкусными запахами .. кусочки фруктов , аромат такой , что аж слюнки текут ... ) Очень радует то , что у вас есть дегустации , каждый раз для себя открывает какой -либо другой вкус ) Милейшая девушка , и накормила и напоила .. так глазки блестят у неё -сразу видно , что любит свою работу ) Показала несколько вкусов чая , дала понюхать и это стопроцентное попадание в наш вкус ) Благодаря вам , я полюбила чай ) Да и такой чай грех не любить 😊👍
15 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, alex-alex! Спасибо за такой теплый отзыв)) Приятно знать, что стали для Вас проводнико…
evgeniya
Девушки которые работают в кантате просто чудо , всегда приятно с ними пообщаться, всегда проконсультируют и помогут с выбором, руководству надо выписывать премии за таких классных сотрудников👍🏻
15 февраля 2018, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вам приятно и комфортно находиться в нашем магазине)) Спасибо за высокую оце…
Артем
Кантата отличается своим замечательным сервисом! Хорошие сотрудники! Приятная компания!лучший чай в городе
1 апреля 2017, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо, очень рады, что Вам понравилось) Приходите на наши дегустации, чтобы открывать для себя новые вкусы!
Нутелла
Когда у педагога день рождения сложно придумать, что ему подарить. Мы с мужем всю голову сломали. Скетчбук, как художнику, да. Но этого мало!! Хочется подарить коллеге, что-то приятное, негу, воспоминание, улыбку. Так думала я, пробежав весь Окей. И тут в поле зрения попал этот магазин! Выглядит весьма заманчиво. Пахнет еще лучше! Цены очень и очень кусучие - факт, но зато как все сделано. Понимаешь за что платишь. Итак, я была настроена не тратить более 1000 рублей. Мой худеющий кошелек тоже. На 1000 рублей нашли приличного вида подарок человеку не кофеману: 2 чая и парфе с грушей и корицей для завтрака. Все красиво упаковано и обвязано лентами. Даже страшно представить, как можно порадовать такого кофемана как я в данном магазине. Продавец просто супер! Выдала карту, показала кофе, дала все понюхать. Показала страшно миилые десерты, от которых приятно заурчало в пузике. Приду еще точно. Подарку получатель страшно обрадовался. Пьет чай с чабрецом. Как пишут в журналах, на потенцию не влияет. Но вот настроение у него улучшилось однозначно :)
1 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать от Вас такой отзыв! Всегда будем рады помочь в выборе подарков, д…
Геннадий Богрунов
Добрый день, отличный продают чай и всегда приятно встретят девчонки, предложат все самое новое и вкусное. Мы всегда берём чай только в этой кофейне! Спасибо вам что радуете нас чайком!!!
Циклон
Отличная кофейная! Радует глаз выбор чая и кофе, всегда приветливый персонал и сам магазин в целом) Всегда подскажут со вкусом, дадут рекомендации) Похвально, что очень тактичны) Были у вас на ДР, каждому объяснить (а народу было не мало), что проходит лотерея, существует подарок от 1 200 - дорого стоит, за что отдельное спасибо) Кофе и чаи ароматные и не такие дорогие, по сравнению с другими кофейными. Как я уже сказала выше, были у вас на ДР в воскресенье, принимали участие в лотерее. Но, не смотря на то, что ничего не выиграли, ушли с мужем в великолепном настроении) Напоили вкусным чаем (у чая "Ягодное лукошко" - просто необычайный вкус и восхитительный аромат), угостили не менее вкусным тортиком и даже дали утешительный приз - по конфетке мне и мужу. Желаем вам дальнейшего процветания и клиентов) И акция для нас))
ox.alexandrovna
Шикарный ассортимент видов чая, великолепное обслуживание (девочки-продавцы очень милы), заманчивые предложения по бонусной системе - это все мне нравится! Собственно о чае, купленном в этом магазине, он обалденно вкусный, душевное чаепитие обеспечено :) сегодня выбор пал на "клюкву с персиком" и "грецкий орех", до этого покупали другие виды и все пили с удовольствием! Решили сделать подарок маме, купить ей "букет" чая - это ассорти зеленого и черного вида, думаю ей понравится! В общем, рекомендую
Xrom
Уважаемое руководство, Respect Вам!:) конкретно за подбор персонала!:) Симпатичные, вежливые, общительные и компетентные девушки у Вас:) А теперь для тех, кто думает где приобрести хороший кофе/чай и вкусные (хоть и не дешевые конфетки): Если хотите сделать подарок данного типа, то обязательно зайдите в эту кофейную! Вам помогут выбрать набор или же составить свой. Не огромный, но большой ассортимент кофе/чая, аксессуаров. Так же у них есть подарочные аккуратные коробочки, большой выбор ленточек для оформления (даже больше, чем в цветочных магазинах). Вроде мелочи, а приятные... Всё и в одном месте. Приходите, не пожалеете. Рекомендую!;)
Maria
Всем доброго времени суток! ;) Очень хочется оставить свой отзыв о сети магазинов "Кофейная Кантата"! Являюсь давней поклонницей этой сети и постоянной покупательницей!:) Магазинчиков в этой сети много, но для меня наиболее удобным является этот, в гипермаркете О'Кей! Расположение очень удобно тем, что и за продуктами заходишь и в любимый магазинчик за вкусным чайком непременно зайдешь и не надо специально ехать! :) да и искать магазинчик "Кофейная Кантата" , как например, в огромном ТЦ, нет необходимости - его очень хорошо видно при выходе из продуктового гипермаркета! :) Теперь хочется отметить отношение девочек-консультантов! Внешний вид всегда на 5: аккуратные, красивые! особенно хочется отметить и тот факт, что девушки всегда улыбчивые, доброжелательные, приветливые! Очень часто бывает такая ситуация, что срочно нужно купить небольшой презент деловому партнеру или вкусный подарок для любимой мамочки(бабушке, дедушке, тете и пр.) и тут обязательно придут на помощь девушки-консультанты: всегда дадут дельный совет, все это красиво упакуют! Об ассортименте в этом магазине можно говорить бесконечно- чего тут только нет: чаи, которые удовлетворят запросы самых искушенных чаеманов, кофе, конфетки и прочие сладости, в том числе и собственного производства! Так же радует система скидок и всевозможные акции, а так же услуга "кофе с собой" ! Не припомню ни одного раза, что бы я осталась недовольна посещением этого магазина, а уж от благодарных отзывов о подаренных мной чаев и говорить не стоит! :) хочется выразить благодарность за этот чудесный магазинчик всем, кто имеет к нему отношение, так сказать! :) Так держать и успехов во всем! :)
21 июля 2015, официальный ответ
Добрый день, Maria! Большое вам спасибо за добрые слова о нашей работе! Приятно слышать, что наши ст…
Елена Капкова
Очень симпатичные и вкусные подарки, красивое оформление, дружелюбный и профессионально работающий коллектив продавцов. Приятно делать покупки, обязательно вернусь снова:)
Валерия
Первый раз в Кантату зашла случайно (в ТРЦ Июнь) - надо было смолоть свой кофе, попросила об этом, мне любезно (и бесплатно) помогли, перемололи мои зерна. Пока ждала, рассматривала продукцию, убранство магазинчика, беседовала с девушкой-продавцом о кофе. Заодно купила приглянувшиеся конфетки разных видов и с тех пор не раз уже делала покупки в Кантате, в том числе и в гипермаркете О'кей на правом берегу. Впечатления мои - все выше всяких похвал и доставляет радость! Милая добрая атмосфера, изысканные по вкусу и оформлению кофе, чай, сладости, возможность собрать красивый оригинальный набор в подарок. Зайдите, не пожалеете!