Зелёный
Салон цветов
Анастасия Ступина
Любимый магазин цветов у меня и всей моей семьи! Мы всегда знаем, куда ехать, если у нас праздник или просто хочется домой красивую композицию. Качество, стойкость, ассортимент - всегда радуют, часто бывают необычные цветы. Всегда учитывают личные пожелания и превращают картинку из головы в реальность. Так же у Зеленого оперативная доставка и очень приятные цены)) Отдельно хочется поблагодарить руководителя, флористов, администраторов и курьеров. Вы суперская команда, желаю вам процветания и чудесного настроения! ❤️
НЛ
Наталья Лвоарктба
Всем советую обходить стороной! Хотя раньше за цветами только сюда, и всем советовала. Теперь всем говорю только не у них. Букет брали 30.11, крупные одноголовые белые хризантемы, сколько они простояли? 4 дня!!! 4 дня простоять хризантемам, осыпались налысо. И ладно если это первый раз, букет в июне, вывернутые ваши розы, как мне их хвалили, да смотрятся эффектно, но получатель их выкинул через 2 дня! Я не знаю, храните вы их так убого, или в поставщиках дело, но это отвратительно, что букет за 4-5тр может порадовать только 2-4 дня. Очень желаю вам завершить свою работу или привести в порядок качество цветов.
Олеся Романькова
Муж заказал букет на праздник и очень хорошо, быстро привезли. Девушка курьер вежливая, приятная. Упоковали хорошо, цветы не испортились даже в - 30 градусов. Положили брошуру по уходу за цветами и пакет с порошком для цветов. Спасибо вам большое🙂
Вячеслав Андреевич
Не первый раз беру комнатные цветы. Все хорошо! На контакте, скорее всего будет зачем заглянуть еще )
NL
Natalya Linnikova
Замечательные девушки работают в этом магазине. Добрые, приветливые и помогут со всем! Ассортимент из свежих срезанных цветов- очень красивых, а также есть большой ассортимент комнатных цветов по очень вкусным ценам.
sweet heart
хороший магазин цветов, приятный персонал!)
Александр М
Все замечательно! Очень милые продавцы, все доступно объяснили, приеду обязательно ещё раз!
Кристина Клиндухова
Отличное место! Отзывчивый персонал, все доступно объяснили и подсказали в дальнейшем уходе за растением, рекомендую!
Кирилл Пахомов
Отличные цены! Рекомендую!
Анастасия М
Очень красивые комнатные цветы! Приобрела калатею. Красивый, ухоженный цветок. Цена замечательная👍🏻🤗 девушки очень приятные работают 😊
ТП
Татьяна Потапова
Все отлично, цветочки горшечные большой выбор.
Михаил Крск
Салон хороший, администрация отлично работает! Купили цветы гортензии, простояли ровно сутки. Нас предупредили, что они пьют много, оросили с утра, ушли на работу, а вечером результат на фото. После отзыва со мной связались представители, предложили бесплатно заменить букет на точно такой же, за это им отдельный респект. К сожалению гортензии простояли тоже сутки. В общем, салон хороший, но гортензии я больше никогда брать не буду.
КВ
Ксения Высотина
Отличный выбор и отзывчивые консультанты! Пришла за одним цветочком, а ушла с 3… 🙈
АЖ
Алексей Жданов
Все отлично. Купили то что хотели. Советую магазин.
Данил Лактюшин
Заказывал букет жене на выписку, девушки проконсультировал, быстро собрали, огромное спасибо👍🏼
Екатерина Шерина
Впервые обратилась к вам за доставкой цветов, и осталась супер довольна! Заказала доставку букета для мамы, все оформила без заморочек на сайте, обсудили с менеджером пару деталей и все, букет доставили в срок и очень красивый! Вот так вот просто. Очень приятные цены и большой выбор букетов. Выбрала хризантемы-зефирки, ну очень милые! Большое спасибо вам, будем обращаться ещё!
Елизавета Петрова
Самый лучший цветочный на взлетке с классным выбором, приятными ценами и самыми лучшими девушками💔
СП
Светлана П.
Замечательный магазин. Большой выбор комнатных и срезанных цветов, вежливые сотрудники.
Семен Карпов
Прикупил замиокулькас, пахиру и калатею. Растения здоровые, уход за ними осуществлялся правильный. Сотрудницы магазина доброжелательные, всё понравилось.
ЕЗ
Евгения Заветная
Воспользовалась доставкой товаров в этом магазине, все замечательно! Цветочки и обслуживание 👌
Сабина Солод
Купила очень необычные растения, вежливые продавцы, большой выбор в магазине, рекомендую 🙏🏽✨
АЗ
Анна Збиранник
Отличный цветочный, большой выбор горшочных цветов. Вежливые сотрудники
НЗ
Наталья Золотайкина
Очень крутой магазин цветов. Всегда свежие. Очень приветливые девушки консультанты.
ПЧ
Полина Чеботарёва
Заказали букет на 1 сентября. Лёгкий, изящный, ничего лишнего! Доставка прям минута в минуту. Благодарю! ☺
ТД
Татьяна Добышева
Каждый год цветы на 1 сентября покупаем только здесь! Самые красивые композиции и всегда свежие цветы!!!
Алёна Пушкарева
Классный магазин! Цветочки - прелесть🌷 девушки тоже 🫶
Kuz Kuz
Розиопикта 🩷🤌🏼🌸 находка в коллекцию! Свежие гвоздики ммм..
Алена Александрова
Купили аглаонему подруге на день рождения. Привезли, и подруга сразу увидела паутинку под листьями, а затем и кучу маленьких жучков. Это паутинный клещ, который легко заражает другие растения и при этом довольно сложно выводится.. Позвонила в салон, мне предложили заменить на другой цветок, но они все стояли рядом, и вероятнее всего тоже заражены… Очень обидно, что за этим не следят и не предупреждают при покупке.(
Girl Mamba
Выбор комнатных, и срезанных цветов большой, сотрудники приветливые, удачи в работе!)
ОП
Ольга Пачкина
Купила белую аглонему по брони. Товар качеств енный, персонал вежливый. Получила полезную консультацию. Цветок меня радует. Буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую магазин Зелёный.
ОШ
Ольга Ширяева
Спасибо цветочному магазину "Зеленый" за мое хорошее настроение сегодня🙂🪴:приобрела фикус Лирата бамбино по отличной цене,12 листочков,отличная корневая.Девушки,работающие в магазине,спасибо за клиентоориентированность:попросила фото тех фикусов,что есть в наличии-скинули быстро,отправили QR-код для предоплаты(я хотела зарезервировать,опасаясь,что расхватают,как горячие пирожки,а по факту так и вышло).Ваш магазин очень выгодно контрастирует с той безответственной цветочницей,которая опрокинула меня с покупкой данного растения(оно было дороже,меньше листьев,просила зарезервировать за 50%оплаты-сказала,что так до 7 августа для меня придержит,а в итоге продала,не предупредив,а я уже чуть не потратила время на дорогу до цветочного,который был закрыт,а растение продано)."Зеленому"спасибо за оперативность и уважение к покупателям.🙂🌺Буду иметь ввиду ваш магазинчик.Фикус Лирата просто wow🥰🪴
Ландо Ландов
Один из двух лучших салонов взлетки. Цена-качество!
мм
максим максонович
Замечательный магазин цветов по доступным ценам, цветы отличного качества, персонал очень доброжелательный, со всем помогут, подскажут. советую👍
Olga Veselova
Отличный цветочный салон с приятными ценами и приятными консультантами!!! Советую!
АK
Анастасия K
Всегда свежие цветы, флористы красиво собирают букеты. Заказывала уже ни раз, и всегда довольна работой салона. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо! Всегда рады помочь 💚
Анастасия
Открыла для себя шикарнейший магазин с комнатными растениями😍влюбилась в каждый 💚очень вежливое обслуживание, а так же помогли с выбором. Обязательно вернусь еще🫶🏼
А А
Всё очень понравилось! Цветы супер! Администратор очень помогла 💛💐
Николай Фефелов
Приехал в этот удивительный магазин цветов~ Зеленый~ и мне тут очень понравилось. Само отношение и атмосфера. Советую заглянуть и выбрать себе подарок для озеленения дома!
Алёна Калужникова
Через Авито общалась с девушкой, что хризантема ветка стоит 130₽ (мне 17шт нужно было), по факту оказалось если я беру их в упаковке, как от поставщика у них такая стоимость, а если надо букетом то 250₽ ветка🤦♀️Почему сразу об этом не говорите?! Вы всё таки салон, а не поставщик!!!!В итоге потраченное время и бензин!!! Уехала в другую организацию и взяла за 150₽ букетом! Если бы сразу об этом написали даже не поехала бы!!! И кстати у вас крашенная хризантема за 250₽, а там так же 150!!! Краска наверно нынче дорогая!!! Не советую данный салон цветов, если вообще так можно назвать!!! Переписка вся есть, чтобы потом не было отписок, что это я не так поняла!!! Еще и через время удалили комментарий!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Мы сразу говорим, что продаем в упаковке по той стоимости, что указано в объявл…
Настя Литвинцева
Третий раз заказываю здесь букет, все шикарно Первый раз заказывала на свадьбу. Второй раз в подарок маме. Третий раз сестре. Спасибо за вашу работу! Дарите только положительные эмоции
Елена Карева
Замечательные девушки-консультанты! Помогли с выбором, хороший ассортимент в магазине!
Александр Андреев
Прекрасный магазин , оперативно подобрали большое количество букетов , выбор хороший , персонал дружелюбный и отзывчивый
МР
Максим Русин
Купил букет кустовых роз, меня заверили, что цветы свежие, а они умерли через 3 дня, учитывая, что весь уход заявленный персоналом был выполнен.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, уточните, пожалуйста, когда вы совершили покупку, через какой канал продаж сделали заказ и можете приложить фотографию цветов?
Алина Фенцель
Прекрасные растения и безупречный сервис!🌿❤️ Не смогла пройти мимо этого магазина — в объявлении увидела растения с ярко-красными листьями и просто влюбилась! Написала продавцу поздним вечером и, к своему удивлению, сразу получила ответ. Для меня даже отложили два горшочка, чтобы никто не перехватил. В магазине меня встретили с такой заботой! Консультант сразу предложила помощь, а владелица подробно ответила на все вопросы и дала ценные советы по уходу. Атмосфера настолько душевная, а выбор такой восхитительный, что в итоге унесла с собой не два, а три растения! 🥰 Очень рекомендую — здесь не просто продают цветы, а искренне любят свое дело. Обязательно вернусь!
Дмитрий Смирнов
Хороший магазин, персонал хороший вежливый
Антон Копасов
Великолепное место, цветы шикарные ,девушки консультанты доброжелательны. Рекомендую
Юлия Я
Хороший магазинчик. Чисто, флористы приветливые.
ОФ
Олег Фсушников
Нужны были пионы, все есть цена приятная!
Polina Polina
Заказала цветочки , первый раз 🥰 И была очень рада , привезли вовремя Цветы свежие ! Буду обращаться еще не раз ❤️ Спасибо большое , и администратору и курьеру ❤️очень вежливый персонал ❤️ На фото не передать какой большой букет )
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за тёплые слова, передали их персоналу! Будем ждать вас снова 💚
Олег Двачевский
Приобрел здесь хороший букет, цена приемлемая, цветы видно что свежие, оказался сразу собраным, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова! 💚