РашЭл
4.4
4.4
МЛ
Марина Лопатина
Прекрасная клиника, замечательные врачи, приятные и отзывчивые администраторы. Грамотные назначения, только нужные анализы, адекватные цены. В клинике чисто и уютно. Очень рекомендую! Спасибо всем сотрудникам за чуткое отношение и доброжелательность!
О
Оля
Ну не знаю почему пишут плохие отзывы. Данную клинику посещала в далёком 15 или 16 году, все понравилось. И спустя столько лет ничего не изменилось. Так же чисто, уютно. На входе бахилы, тапочки. Клеенки, салфетки, все есть для вашего комфорта. Администраторы очень вежливые, и любезные! Врач Людмила, ну просто прекрасная женщина! Я однозначно нашла своего гениколога! Желаю только процветания этой клинике.
Анастасия
Доброго времени. Хочу поделиться опытом общения с персоналом клиники. Меня наблюдала Тулинова М.Л. Пришла на прием больше как на консультацию, в итоге сделали кольпоскопию и биопсию по рекомендации врача. Теперь меня наблюдает онколог. Благодаря тому, что Марина Леонидовна отнеслась по человечески, а не для того чтобы содрать деньги, я обошлась без химиотерапии и последствий. Ни одного лишнего анализа или препаратов выписано не было. Выражаю огромную благодарность этому доктору за мое сохраненное здоровье. Кто-то пишет о ее не тактичности, я вам так скажу- это человек который выполняет свою работу качественно и ответственно, а на издержки характера можно иногда закрыть глаза. В этой клинике не такие заоблачные цены, чтобы вас облизывали с ног до головы. В этой клинике работают настоящие «Люди». Дай бог вам всем здоровья❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова, обязательно передадим Марине Леонидовне и…
НХ
Надежда Халитова
Ужасное отношение администраторов к пациентам. Не рекомендую данную клинику.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Мы обязательно размеремся в вашей ситуации.
Александра Сергеевна
Не рекомендую данную клинику никому .
Юлия Шайганова
Такого у меня никогда не было. И я даже не представляла, что такое возможно. Врач Маторина О. В. выгнала меня из кабинета. Расскажу подробнее. В понедельник 27.11 я пришла на прием. Доктор рассказывала психосоматику заболеваний. И зачем полезно питаться. Я сказала, что открыта к рекомендациям. Но вместо рекомендаций я услышала сравнение человека с автомобилем, и историю как врач каталась на квадроциклах. Я перебила и попросила вернуться к теме приема. Но врач снова переключилась на важность пп, рассказывая сколько времени организм перерабатывает БЖУ. Я снова попросила вернуться к теме приема. На что услышала, что врачу важно мне объяснить. Я дослушала. В конце такого приема доктор очень быстро говорит рекомендации по вопросу, с которым я обратилась. И резко сказала странную фразу, что своей энергией нужно делиться, а не занимать чужое время. На мое удивление доктор говорит, что я задержала прием… Я ждала когда мне сообщат информацию по вопросу, с которым обратилась. Выслушала несколько историй из жизни врача, про психосоматику, еще разговор по телефону с другим пациентом. Не получила ответов на свои вопросы. А потом меня обвинили в задержке приема. Когда мы вышли, доктор объявила следующему пациенту, что задержка времени произошла из-за меня. Я была в оцепенении от такого отношения. Обычно мы приходим в гинекологию в уязвимом состоянии, а тут такое. Когда я пришла в себя, рассказала администратору, которая обещала перезвонить, но звонка не было. Мой вывод не бояться настойчиво перебивать. И никогда больше не приходить в это место.
VI
Vlast I
Ольга Викторовна (узи врач) понравилась, Но ошиблась с полом ребёнка, это подтвердили следующие три УЗИ в других клиниках.
Ksen D
Отвратительная клиника, уже два месяца не присылают справку за 2024 год для налогового вычета, не отвечают , игнорируют , скотское отношение к людям со стороны клиники!
ДБ
Дарья Б
Добрый день, была у Тулиновой М.Л. на приеме и УЗИ, за какие то моменты ей спасибо, но впечатление у меня осталось даже не могу описать словами, потратив деньги я ушла без ответов на свои вопросы, я читала отзывы, где описывают как им не понравилось что УЗИ по секундам длится, что потом реально переживают обработаны ли были руки, инструменты(( подтверждаю теперь и у меня появились дополнительные фобии! УЗИ длилось 1 минуту, сказала все хорошо, распечатывала в другом кабинете, она что на память размеры запомнила, на кресле чуть подольше осмотр был, посмотрела мои анализы правда выписала витамины, на вопрос как их правильно пить сказала прочитайте в интернете, каждый мой вопрос воспринимался "хватит уже ерунду спрашивать" да постоянно да она смотрела телефон, ты реально ощущал себя лишним, в женской консультации прием в 100 раз лучше, может она и грамотный врач, но с какими вопросами я пришла почему боли, с ними же я ушла, в полном трансе что так могут принимать платные клиники!!!!!
Настя Зенкова
Самые лучшие впечатления от клиники. Администраторы душки, Врач Маторина Ольга Викторовна - Любовь на все времена. Директор клиники - потрясающая ♥️ Клиника не большая, уютная. У скольких гинекологов была - нигде не было такого теплого, аккуратного и вежливого подхода. Ходили всегда с мужем на все приемы и Ольга Викторовна всегда могла донести до мужа очень тактично и грамотно , что происходит с беременной в любой момент. Попали к ней на 4-5 неделе б., еще не встали на учет, и случилась угроза выкидыша. При этом Ольга Викторовна была на связи даже ночью , подсказала , что можно принять, утром сразу к ней попали между клиентами. Т.е. мы еще не заплатили ни за какие приемы, только сходили на консультацию и тут такое произошло. Нам очень грамотно помогли. Беременность сохранилась и далее под чутким руководством протекала хорошо. Все манипуляции проводила очень аккуратно. Швы после родов тоже аккуратно сняла 🌿 И еще отдельная благодарность другим врачам и мед.сестре , которая брала кровь. Я всегда чуть ли не падаю в обмороки, и очень боюсь сдавать кровь. Но тут очень аккуратно берут, разговаривают, отвлекают , как маленького ребеночка 😅 Родился мальчик здоровеньким , всё хорошо 🥰 Спасибо огромнейшее вашей клинике и врачам ♥️ 🐝Вы навсегда в нашем сердечке. Жаль ,что далее нам пришлось переехать. Боюсь , что больше такого подхода нигде и никогда не найдем.♥️♥️♥️ Фото из клиники* Небольшая просьба: чуть-чуть перетяните диванчики (или замените) и вид уже будет другой. 🌿
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за теплые слова! Очень радостно и приятно видеть вас счастливыми! Радости вам, счаст…
Поли Т
Научите администратора консультировать по вопросам стоимости услуг ! Специально уточнила сколько будет стоить узи по беременности : ответ 1400, но придя в клинику мне сказали что стоимость уже 2100! Почему администратор тогда не уточнила срок беременности ,чтобы назвать конкретную сумму ?
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Поли Т. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Хотели уточнить по вашей ситуации. Во в…
Оксана Алексеева
Я постоянно наблюдалась в этой клиника с момента переезда в Красноярск, а это с 2021г. Вела меня Глухова Л.Ю. Меня мучили частые кровотечения, врач увидела у меня огромную эрозию. Бесчисленными методами лечили ее, в конце концов, она сделала мне удаление эрозии радиоволновым способом. На дальнейших приемах заживления эрозии не наблюдалось. Кровотечения не прекратились! Далее, уйдя к другому врачу, выяснилось, что это кровил полип эндометрия, а так называемая эрозия это разросшийся эндометрий! Врач зря мучила меня бесконечными, бесполезными лечениями и прижигала несуществующую эрозию! Полип даже не заметила, т.к. не догадалась взять биопсию с нужного места. Мало того, наблюдаясь у нее постоянно в течение трех лет, когда я пришла сдать анализ к ней же, она меня даже не узнала, а я у нее три года наблюдалась чуть не каждый месяц ходила! Я просто выбросила деньги на приемы и лечения, зря потратила время, так мне ещё и навредили, прижигая мнимую эрозию! Данный случай очень подкосил мое доверие к врачам.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. К сожалению, в нашей клинике нет пациента с именем и фамилией Оксана Алексеева…
Дарья Карпова
Очень долго искала «своего врача» после ЗБ, выбор пал на Рахманкулову Ольгу Шакуровну. Попасть к врачу было сложно, запись плотная, но мне видимо повезло. Записалась, пришла и поняла, почему к доктору такая запись. Наш совместный путь с Ольгой Шакуровной начался в декабре 2023 года, был подробно расписан план действий, прошла полностью подготовку к беременности и в июне 2024 года доктор сообщила: вы полностью здоровы, идите беременеть :), конечно дав четкие рекомендации в соответствии с моими нюансами. Уже в октябре я вернулась обратно с положительным тестом. Беременность вела тоже в клинике, о чем ни разу не пожалела! Доктор была всегда на связи! И днём и ночью! Все необходимые анализы сдавала в клинике! Так же хочется отметить врача Маторину Ольгу Викторовну, была пару раз на узи, когда моя врач не могла! Тоже чудесный доктор! Медсестра Маша-чудесная! Отлично берет кровь! Поддерживала, когда я сдавала ГТТ. Прекрасные администраторы! И конечно прекрасный руководитель клиники Элла Анатольевна! 3 июня 2025 года-я родила дочь! Спасибо Вам! Теперь только с вами!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С удовольствием перед…
МЛ
Марьяна Лужкина
Впечатления о посещении клиники положитаельные. Администраторы грамотные, атмосфера уютная. Маторина Ольга Викторовна очень подробно рссказывает все на приеме, лишнего не навязвает
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы врача! Желаем Вам здоровья и прекра…
Валерия К
Была на узи у Тулиновой М.Л. на подтверждении беременности. Одну звезду ставлю за то, что результаты узи положительные. В остальном по порядку: во-первых, я сидела в зоне ожидания, и слышу, как врач идя из кабинета в другой тихо говорит «идите на узи», без обращения по имени, без взгляда на меня, следующее - общение «на ты». С чего ради? Субординация в вашей клинике есть? Во-вторых, зайдя в кабинет, я присела на стул рядом, и мне сказали «а че мы сели?». Ну так, наверное, я не каждый день хожу на узи, и врачу лучше давать четкую последовательность действий. В-третьих, на кушетке не было ни-че-го, на ширме висели небольшие голубые простыни, которую я должна была сама себе постелить👍 придя в частную клинику, занимаешься самообслуживанием, здорово) Кушетка и мебель рядом были обшарпанные. Ну и самое «интересное», что мое первое узи в моем новом положении длилось секунд 40! Развернув мне экран на секунду и сказав «ну тут все хорошо») Думала вести тут беременность, но желание отпало)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Мы сожалеем, что посещение нашей клиники не было для Вас комфортным. Мы обязат…
ВШ
Вера Шафеева
Хочу выразить большую благодарность замечательному, талантливому, профессиональному врачу Маторина Ольга Викторовна 🙏Действительно врач от Бога!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо Вам за теплые слова благодарности, Ольга Викторовна действительно замечат…
НЖ
Наталья Жданова
Маторина Ольга Викторовна-прекрасный человек, и настоящий профессионал! Отличный врач, который действительно разбирается с проблемой досконально, а не последствия устраняет.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрый отзыв! Обязательно передадим Ольге Викторовне Ваши слова. Зд…
Александра
Отличная клиника. Особая благодарность, администратору, к сожалению не спросила имя. Знает подход и как успокоить. Еще раз спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Александра Шило
Рада что открыла для себя эту клинику. Спасибо врачам за профессионализм. Отдельная благодарность администратору, за тактичность и внимательность.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Вам здоровья и прекрасного настроения!
Екатерина Волкова
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну,прекрасного гинеколога !Очень внимательна к своим пациентам !всегда на связи в любое время.Всегда все объяснит,покажет и расскажет.В первые обратилась лет 10 назад и до сих пор обращаюсь.Девушки на ресепшене всегда доброжелательны и внимательны. Спасибо вам за то что вы есть!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова!!! Вам здоровья и радости!
Савельева Екатерина
Очень хорошая клиника. Наблюдаюсь здесь уже около 10 лет. Самая лучшая гинекология клиника. Лучшие врачи и спасибо им за профессионализм и труд.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Екатерина, за теплые слова благодарности в адрес наших коллег! Здоровья Вам, счастья и прекрасного настроения!
РШ
Рита Шроо
Отличная клиника, хожу в неё около 9 лет. Всегда отзывчивый персонал, врачи знающие свое дело.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Здоровья и счастья Вам!
Наталья Веселина
Докторов по отзывам не выбираю, только по "сарафанному радио". У Марины Леонидовна Тулиновой давно, это мой врач с подросткового возраста. Если меня просят подруги посоветовать гениколога, то рекомендую её. Человек скажет всё как есть, в профессионализме не сомневаюсь. Больше 25 лет практики у врача. Гкникология тема аккуратная в плане общения, ищите себе доктора по темпераменту, мы же с вами все разные. Принимает не только в РашЭл, но мне близко к дому. Чисто, аккуратно, девушки что попадались мне - вежливые. Забежала, не надев бахилы, спокойно попросили надеть, показали где разместиться.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за теплые слова. С удовольствием передали Ваши слова Марине Леонид…
Юлия Яцковская
Отличная клиника и хорошие доктора! 😊 Буду обращаться к вам снова ! 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам здоровья и прекрасного настроения!
Екатерина Першина
Во-первых, в ужасе от отзыва ниже, про то как эмбрион на УЗИ не нашли. Во-вторых, поделюсь своей историей посещения клиники, где УЗИ сделали будто бы "между делом". Прием вела Тулинова М.Л. Начну сначала, врач спросила про жалобы, обращалась на "Ты".(Субординация где потерялась? Или у вас в клинике так принято?) Далее - осмотр на кресле, врач надела перчатку лишь на одну руку. Не гигиенично. При этом врач не мыла и не обрабатывала при мне руки, может она болеет чем-то, откуда мне знать? Наверно стоило уйти уже в этот момент. Мазок брать не стала, махнула рукой, якобы, тут итак все ясно - чего деньги тратить. Дальше интереснее. Начала проводить пальпацию - стало больно внизу живота, врач бросила, ага, идем на УЗИ малого таза в кабинет напротив. Не спросив меня при этом, надо оно мне, не надо? Убежала быстрее меня в кабинет УЗИ. Ну, думаю, может ей так виднее, новая техника какая-то без мазка, но с УЗИ. Пока я думала, что мне надо одеться, а не бегать с голой попой по коридору в кабинет напротив, врач позвала еще раз. Такого оперативного УЗИ в моей жизни еще не было. 1 минута -все ок. Зачем это было? Непонятно. Еще и на 21 день цикла. Также отмечу, на приеме врач под конец уже торопилась, когда я читала заключение, она листала телефон, торопилась домой - непрофессионально! Также непрофессионально - оценивать при пациенте деятельность других врачей, к которым я обращалась. На кассе мне посчитали прием гинеколога (1800) + УЗИ м.т. (1200), которое я не просила. Врач на мой вопрос: "У вас всегда так быстро УЗИ делается и не предупреждают пациента, что это отдельная услуга?", сначала ответила, "я же спросила вас, будем делать? Вы мне ответили да." Я ей возразила. На что она ответила: "Ну не платите" и убежала домой, не договорив со мной. Дальше я вела беседу уже с администратором. Деньги за УЗИ мне вернули. Но прием в целом оставил отвратительный осадок. Прошу руководство провести беседу с Тулиновой. Я не знаю, что происходит с врачом, но ее махинации точно не возвышают статус клиники. Также прошу руководство обратить внимание на состояние книги "Жалоб и предложений" - у вас даже страницы не пронумерованы. И ни одной записи с 2014 г. Вот как-то слишком красиво.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. В первую очередь хотим поблагодарить вас за визит, т.к. Вы являетесь пациент…
Ангелика Кузнецова
Хочу искренне от всего сердца выразить огромную благодарность прекрасному врачу, красивой женщине - Рахманкуловой Ольге Шакуровне. Лучшего женского врача просто не найти, я знаю это с 2013 года. В 2023 г узнав о том, что нахожусь в прекрасном положении. Сначала обратилась в поликлинику по месту жительства, и поняла что не смогу спокойно пройти путь с таким отношением. Тогда начала смотреть, где можно платно вести беременность. Ооо моё счастье, когда я узнала, что в Рашэл есть такая услуга. Сразу записалась на приём. Ольга Шакуровна, успокоила меня, развеяла страхи после обращения в поликлинику. Рассказала, что и как будет проходить. Каждые 2 недели проводился приём и разговоры о главном ❤️ Бесконечно благодарна, за то золото, которое сейчас держу в руках. Ведь я была в чутких руках грамотного врача и замечательного человека. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, и всего самого лучшего. Также хочу сказать спасибо очаровательной Наталье Владимировне Бородаевой. С вашей улыбки и приятной атмосферы начинался мир Рашэл 🤗 Клинике желаю процветания, и обязательно ценить таких прекрасных сотрудников!:)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова врачу и персоналу клиники! Рады вместе с вами вашему п…
H
Hellokitty
Не успела побывать в этой клинике, но желание туда идти уже пропало от общения с администраторами. Была записана на пятницу (22.03) 9.30 утра, позвонили за час до записи-предложили перенести на 16.40, сказав, что доктору плохо стало. Хорошо, бывает. Уже на этом моменте администратор общалась как хамка, на мой вопрос «точно ли доктор будет принимать?», мне был дан ответ «мы не можем дать сто процентную гарантию, вы же тоже человек». Естественно очень неприятным тоном.Ок, перенесли. Я решила в три перезвонить - уточнить. В итоге оказалось , что перенос к другому доктору. О чем администратор не сообщила, когда я сказала, что не знала , что меня перенесли к другому доктору, администратор хамским тоном сделала замечание «слушать надо внимательнее» «я с вами тут не буду спорить». Как заметила сама администратор, разговоры записываются. Советую руководствую ознакомиться. Запись в итоге отменила. В гос. Поликлинике общаются приветливее чем в данной клинике. Прочитала отзывы, мой отзыв не первый о такой работе администраторов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Nnailia. Мы рады, что Вы нашли время для написания отзыва. Мы прилагаем все усилия для…
ga.tenko.96
Добрый день! Хочу выразить благодарность Глуховой Людмиле Юрьевне профессиональный подход к пацианту. Обратилась в вашу клилинику и попала на прием к Глуховой Л. Ю. Она оперативно и быстро разрешила мою проблему и и мв ее устранили. Спасибо, что есть еще такие врачи
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова благодарности! Глухова Людмила Юрьевна профессионал с большой буквы, зна…
Мария Мария
Была в разных клиниках города , и так не нашла нормальную. Сюда хожу уже 7 лет ! Все врачи профессионалы ! Отношение к каждому пациенту♥️ никаких не недопонимай не бывает и навязывания услуг . При записи администратор может объяснить вообще любой вопрос ! Желаю вам только процветания !🥹
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Специалисты н…
Маруся Маруся
Очень хорошая клиника. Грамотный персонал. Отдельное спасибо, Ольге Шакуровне.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Передадим ваши добрые слова Ольге Шакуровне и в…
ОТ
Олеся Таразеева
Являюсь пациентом этой клиники уже почти 10 лет, а именно пациентом Ольги Шакуровны Рахманкуловой. Для меня всегда важно в первую очередь человеческое отношение, а потом всё остальное. Но в этом замечательном докторе есть всё, человечность, профессионализм, чувство сопереживания, чувство юмора тоже присутствует, в общем всё, для комфортного взаимодействия пациент- врач! Периодически, грешу тем, что иду к другим врачам , чтоб сэкономить время, не ехать далеко, но каждый раз возвращаюсь обратно сюда! Потому что правильно поставленый диагноз и верное лечение это самое главное. Вот и сегодня хочется сказать огромное спасибо Ольге Шакуровне, за своевременную помощь. Она всегда находила на меня время в нужные дни, всегда находила и находит нужные слова. Смогу ли я когда нибудь описать словами ту благодарность, которая в моем сердце к этому чуткому доктору, не знаю! Но сказать огромное спасибо будет не лишним! Всем, кто читает отзывы и обращает на них внимание, рекомендую от души вам этого доктора! Администраторам тоже отдельное спасибо! Всё на высшем уровне! Приходишь и чувствуешь себя здесь комфортно! Спасибо за ваш труд🙏
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. С удовольствием передали Ваш…
Была в мае на приеме у Маториной Ольги Викторовны, очень вежливая, тактичная врач акушер-гинеколог, провела осмотр с большой осторожностью и аккуратностью, что встретишь далеко ни в каждой клинике. Рассказала все доступным и понятным языком, назначила лечение. Огромное ей спасибо;) Также хочу отметить вежливость и доброжелательность администратора, к сожалению не спросила имя:( Но уверена, что в этот день именно она меня записывала по телефону на прием, и абсолютно никаких проблем не возникло с этим, а то почитаешь некоторые отзывы и ужасаешься не терпению людей ) В общем если вы ищите достойную клинику, так скажем - по женской части, то явно рекомендую это место!;)
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Передали Вашу благодарность Ольге Ви…
Алина Гулакова
Была сегодня 25 мая на приеме у Маториной Ольги Викторовны, очень вежливая, тактичная врач акушер-гинеколог, провела осмотр с большой осторожностью и аккуратностью, что встретишь далеко ни в каждой клинике. Рассказала все доступным и понятным языком, назначила лечение. Огромное ей спасибо;) Также хочу отметить вежливость и доброжелательность администратора, к сожалению не спросила имя:( Но уверена, что в этот день именно она меня записывала по телефону на прием, и абсолютно никаких проблем не возникло с этим, а то почитаешь некоторые отзывы и ужасаешься не терпению людей ) В общем если вы ищите достойную клинику, так скажем - по женской части, то явно рекомендую это место!;)
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Передали вашу благодарность Ольге Ви…
Irina Bannikova
Добрый день. Наконец-то пишу отзыв о своей любимой клинике. Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Ольге Шакуровне🙏❤️ни разу не пожалела, что пошла на платное ведение беременности! Это того стоит определенно!!! Всегда меня поддержит и упокоит! Всегда находится на связи, всегда можно обратиться по какому-либо вопросу. Беременность была не из простых, в телефонном режиме контролировала мое давление и отеки каждый день🥰 узнавала о самочувствии. Если ли бы не Ольга Шакуровна я бы сошла с ума 🥲 всегда меня поддержит! Профессионал своего дела👏 Администраторы обе очень-очень хорошие и вежливые!!! Да и вообще весь персонал👏Никаких очередей, мучений и хамского обращения! Все там как родные! Спасибо Вам огромное за это время ❤️ Спасибо, что были со мной 🙏 ❤️ Ольга Шакуровна спасибо Вам за ваш труд , за мою ягодку🐣 😘 здоровья Вам 😘
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова! Здоровья и счастья Вам и Вашей малышке!
DY
Daria Yav
Отличная клиника. Наблюдалась тут до беременности у замечательного врача Ольги Шакуровны и когда встал выбор, где вести беременность, без раздумий пошла к ней. Цена за ведение беременности адекватна, все в одном месте, доктор всегда на связи. Спасибо большое за внимательное отношение и помощь в рождении моего малыша. Отдельное спасибо администратору Наталье Владимировне ( если я правильно запомнила), благодаря вам нет ощущение, что посещаешь медицинское учреждение, так как атмосфера очень радушная, как домашняя, что делает ведение беременности приятным процессом🌷
23 ноября 2022, официальный ответ
Ю
Юлия
Мне нужно было пройти гинекологический осмотр для поездки в санаторий. Меня гинеколог данной клиники осмотрела настолько жестоко, больно, что на следующий день болело, как будто мне сделали операцию, болело все, низ живота, кишечник, почки, поднялась темпиратура. Было ощущение, что мне все внутри разорвали. Я не могла даже скорую вызвать, ещё одного осмотра я бы не пережила и билеты куплены, нужно уезжать. Через 4 дня сделала УЗИ, яичник стал увеличен вдвое и на нем образовалась киста, чего никогда в моей жизни не было. У вас я тоже сделала УЗИ, вставили прибор очень быстро, неаккуратно, болезненно, со всей дури. Яичник не был увеличен и кисты не было. Меня изнасиловал гинеколог. Жуть. Таких специалистов- садистов - я в своей жизни ещё не встречала. Когда я позвонила на следующий день, спросила, что делать, жуткая боль, мне даже никакой помощи не предоставили. Сказали - вызывайте скорую или приходите к нам. Я после жестокого осмотра гинеколога два дня с кровати не могла подняться от боли и идти к ним было бы нелепо
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо, что Вы нашли время для написания отзыва. Нам важна вся информация. Мы пр…
Виталий Изосимин
26.09.2020 пришли с ребенком, пока оформлялись усадил ее за расположенный в зоне ожидания детский столик. После оформления я подошел к ребенку и был в УЖАСе: столик был настолько грязным, что пыль просто хлопьями лежала на нем. На мою просьбу объяснить данную ситуацию администратор сослался на медсестру, а та в свою очередь на уборщицу.....и дальше все пошли чем-то заниматься и никто не соизволил подойти и протереть пыль - пришлось самому брать салфетку и приводить детскую зону в санитарную норму (плохо что нельзя прикрепить фото салфетки после уборки). Однако, чтобы не подхватить вирус уже на входе администратор начал настойчиво требовать надеть маски, хотя по телефону об этом не предупреждали, и для заботы о клиентах бесплатных масок как в других уважающих клиниках у них не оказалось. Хорошо, что были в машине маски, а так бы приехал получается за зря. Делаю вывод: Основная задача клиники- заработать при минимальных затратах ( на достоином обслуживающем персонале они тоже экономят). Короче полное САМООБСЛУЖИВАНИЕ, за которое еще приходится и платить.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Нам важны не только положительн…
Анюточка Геннадьевна
Хорошая клиника. Вежливые, отзывчивые люди, внимательные! Молодцы!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Счастья и здоровья Вам!
ЕД
Екатерина Довыденко
Ольга Шакуровна очень внимательный и высоко квалифицированный врач, уже лет 5 у неё наблюдаюсь.
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова. Обязательно передадим слова благодарности Ольге Шакуровне. Здоровья Вам и прекрасного настроения!
Светлана
Замечательная клинника! Наблюдаюсь с 2016 года у Ольги Шакуровны!!! Родила с ними дочь!!! Очень рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Светлана, за теплые слова! Желаем Вам, Вашей доченьке, и всей Вашей семье здоровья, счастья и прекрасного настроения!
Би
Без имени
Уже четвёртый год наблюдаюсь в данной клинике у Ольги Шакуровны. Отличный доктор, лечения всегда эффективные, все доходчиво объясняет, осмотр аккуратный, лишнего не навязывает, все по делу и результативно. Да приём не дешевый, и попасть к ней на приём не просто, но это того однозначно стоит! Стольких гинекологов я перебрала в поисках своего, лучшего! Побольше бы таких докторов!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв и теплые слова. Передали слова благодарности Ольге Шакуровне и все…
Elena Stepanova
Огромная благодарность🙏🌹 Ольге Шакуровне, очень грамотный доктор. Уже не первый раз обращаемся с ребенком к ней. Во время беседы не чувствуешь себя скованно, умеет успокоить. Мы нашли своего доктора. На прием только к Ольге Шакуровне. 👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова. Передали вашу благодарность Ольге Шакуровне и всему кол…
Кристина Чуралина
В феврале 2021 года встала на учёт по беременности к Ольге Шакуровне на сроке 6-7 недель. Был сильный таксикоз,врач сказала попить таблетки после которых попала в стационар с кровотечением и чуть не потеряла ребёнка. В стационаре сказали что этот препарат запрещён при беременности. Вот как врач может так поступить?!соответственно отказалась дальше наблюдаться в этой клинике и решила перевестись в женскую консультацию,в рашэл мне карту не отдали и не передали в жк,а просто сделали выписку. Клиника далеко не издешевых и так безалаберно относиться к своим пациентам нельзя,тем более когда отвечаешь за жизнь человека!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Мы рады, что Вы нашли время для написания отзыва. Нам важно каждое мнение. Мы…
Karina Malina
Ставлю этой клинике твердую 5+, попала к врачу Тулиновой Марине Леонидовне, прекрасный специалист, который действительно пытается разобраться в проблеме, а не выкачать побольше денег, все по-делу. Также понравилась администратор Светлана, очаровательная и доброжелательная, а ведь с этого начинается клиника. В общем буду наблюдаться теперь всегда у вас:)
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв и теплые слова. Ваша благодарность - это лучшая оценка нашей…
Екатерина К.
Наблюдаюсь в данной клинике с 2016 года. Мой врач- Рахманкулова Ольга Шакуровна. Замечательный врач! Чуткая, понимающая, все объясняет понятно. Лечение грамотное, без лишних назначений. Осмотры деликатные и очень аккуратные. Благодаря Ольге Шакуровне у меня есть мой сынок, которому 3 годика!)
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Как всегда рады Вас слышать и видеть) Спасибо за ваш добый отзыв. Передали О…
Ольга
Клиника начинается с администратора. Жаль, что этот нюанс руководство не учитывает. По телефону отвечает какая-то хамка, грубит, до конца не выслушивает. Отвратительно одним словом. Только из-за этого не хочется идти в эту клинику, но придётся, так как там принимает мой доктор.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за информацию, нам очень важно Ваше мнение. Это помогает нам совершенств…
КА
Катюня Александровна
Отличная клиника,очень хорошие специалисты,хожу к вам на узи,все подробно рассказывают. Марина Леонидовна, спасибо Вам огромное за вашу работу. Однозначно 5 звезд.:)
Маргарита
Это определённо самая лучшая клиника. Я даже не знаю к чему можно предаться. Настолько трепетное отношение к своими посетителям со стороны персонала большая редкость. На приём я попала к Ольге Шакуровне, это замечательный доктор, котороя подробно все объясняет, без капли раздражения отвечает даже на самые глупые вопросы, врач всегда в хорошим расположение духа что просто не может не притягивать, всегда поддержит и успокоит. Мне назначили верное и качественное лечение, подробно и доступно, проконсультировали по всем моим вопросам. Спасибо большое Вам за вашу работу. Я с уверенностью могу сказать что с клиникой на ближайшее будущее я определилась!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам за хороший и добрый отзыв! С удовольствием передали Ваши теплые…
just_Lina
Когда я впервые посетила эту клинику ,хотела написать огромный отзыв с благодарностями, ведь попала на приём к прекрасному доктору Ольге Шакуровне. Более доброго, чуткого врача я не встречала нигде.Ольга Шакуровна доброжелательна и нежна в общении, ей не страшно доверить все свои проблемы.Приходя к ней, я всегда выходила из клиники с отличным настроением, а главное позитивным настроем.Она могла пошутить, всегда улыбалась .Лечение она объяснила так доходчиво ,что я ,кажется, запомнила его на всю жизнь.Всем друзьям рассказываю о ней с восхищением.Администраторы в клинике тоже очень хорошие, всегда помогут и разъяснят все подробно.Медсестры аккуратно выполняют свою работу.Но так случилось, что Ольга Шакуровна не могла вести приём около месяца.Из-за ограниченного времени на лечение, мне пришлось записаться к другому врачу- Тулиновой Марине Леонидовне.Итог:хуже отношения я не встречала даже в государственных клиниках.Ее отношение ко мне так задело, что я даже решила написать этот отзыв.К ней на приём я больше не вернусь даже за бесплатно.На приём меня звали прямо из кабинета, она не выходила и не приглашала в кабинет ,как Ольга Шакуровна. Это так сильно напомнило бесплатную клинику, но я не обратила на это внимания. За весь приём врач ни раза не удосужилась мне улыбнуться ,такие люди невероятно раздражают. Пеленку мне пришлось стелить самой, впервые встречаю такое в платной клинике. Она выписала мне кучу непонятных витаминов, которые я не просила, так как изначально приходила за тем, чтобы мне выписали гормоны. Выписала неудобные для меня приема обезболивающие свечи, опять же ,я не просила. Назначила миллион анализов для сдачи, кстати, я так и не поняла для чего они все были нужны. А теперь к самому интересному. На мои просьбы повторить план обследования , она отвечала грубым «А я для кого это сейчас все объясняла??!».На мою просьбу заново озвучить название лекарств ,она ответила ещё более грубым «А что с памятью всегда так?Ты вообще как учишься?». Я вышла из клиники в ужасном настроении.Оно было испорчено на весь день.А рассказывая об этом подруге ,я еле сдержала слёзы от такого неуважительного ко мне отношения. Никогда не возвращусь к этому врачу, а вам изначально советую не идти, можете испортить себе впечатление о врачах-гинекологах на всю оставшуюся жизнь.Обязательно вернусь в эту замечательную клинику, но к Марине Леонидовне больше ни ногой.
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что написали такой подробный и информативный отзыв, нам очень важно Ваш…
Вера Бритова-Толканева
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Глуховой Людмиле Юрьевне.это очень квалифицированный врач. Некоторое время назад Людмила Юрьевна помогла мне избежать ряда операций так как было назначено правильное лечение, за что очень большое спасибо. Клинику посещаю давно, персонал и врачи всегда опрятны и приветливы, в помещениях и кабинетах чистота. Кто не определился с клиникой, советую обратиться в Рашэл.
24 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно слышать добрые сло…