Кларимед
Клиника
Марина Коршунова
Доктор Лидия Абрамова открыла для меня мир косметологии 🫶🏻 Изначально я пришла с проблемой розации ( яркие щёки🙂), но потом узнала о волшебных инъекциях ботулотоксина! И дальше всё как в тумане 😀💓 Одним словом, довольна! Результат на лице заметен не только мне 😉
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Maria Boshtan
Замечателная клиника с великолепными специалистами! Очень благодарна врачу- неврологу Покитко Екатерине Александровне- невероятно внимательная доктор,настоящий профессионал своего дела и единственный специалист из множества, кто смог решить мою проблему. Наконец-то два года обследований и лечений не дающих эффекта закончились. Благодаря Екатерине Александровне я снова могу радоваться жизни!
ps
p s
Спасибо Виктории Дмитриевне! Удаляли папилломы на такой чувствительной зоне, как веки и все прошло очень хорошо.
Анастасия Росликова
Были на приеме у гематолога Галанина ВВ. Пустая трата времени и денег!!!Первичный прием (3000₽) - были назначены только анализы, повторный пятиминутный прием по результатам анализов (2000₽) - повышены показатели по анализам, сами анализы более 10 тыс.руб.,но причину не ищут и не собираются, просто переписали результаты анализов в выписку и было предложено пересдать анализы через 3 месяца, хотя отец чувствует себя плохо. Нашла данного доктора по отзывам на сайте Продокторов (где публикуют только хорошие отзывы, за плохие там сразу блокируют). В общем результата ноль!
Юрий Андрианов
Был в клиники очень понравился доктор Виктория Дмитриевна
Таисия М
Очень хорошая клиника!! Спасибо Мартыновой Наталье Викторовне! ❤️ самый лучший косметолог
Частый гость
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Екатерина Рамбургер
Доктор Виктория Дмитриевна очень компетентный и вежливый специалист, обязательно приду на прием еще раз! Сделала чистку лица очень быстро, ответила на все интересующие вопросы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Арина Aксенова
Здесь работает прекрасный врач - Аверьянова Виктория Дмитриевна. Была по поводу нескольких проблем.Врач дала рекомендации, назначила лечение, а также удаляла новообразование. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Плющ
Клиника, которая вызывает доверие! Обращаюсь не первый раз к комметологу Абрамовой Лидии Сергеевне✔️Все по деделу, без навязывания услуг, качественно, красиво, эффективно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв!🤍
II
Irina Ivleva
Невролог Шишкина лучшая ♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 💛
Варвара Соколова
Была на приёме у Мартыновой Н.В. всё просто супер!!🙌🏼❤️ Специалист действительно высококвалифицированный работник и разбирается в своей работе, а главное любит её и проявляется это в отношении к пациенту!!!🌸🌸🌸🫶🏼🫶🏼🫶🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Кр
Кузовной ремонт
Был у доктора имунолога Коротковой, внимательный хороший доктор всё выслушала посмотрела анализы и назначила лечение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
Анастасия Ник
Дважды удаляла папиломы , и дважды врач пропустил много . Учитывая , что их нельзя мочить потом и обрабатывать , не очень все это приятно . Теперь ищу куда третий раз пойти . Я без микроскопа вижу их почему то. За удаление 40 штук отдала 12 тыс . Никакой скидки , за то , что удалено только половина и пропущено , не было . Да и скидки не надо . Удалите просто все . Смысл удалять частично .приходишь домой и видишь, что это не все . Сил нет уже 😢 добавлю : сам врач понравился по консультации , И все разъяснил . Только , что приходится удалять сто миллионов заходов , расстраивает сильно . Так как обработка и дискомфорт после этого все же есть , и он получается увеличивается у меня в 3 раза
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,если Вам удобно напишите на почту Vkclarimed@ mail.ru Вашу фамилию имя отчество ,даты ко…
Мария Мария
Очень благодарны с мамой врачу-гематологу Галанину Владислава Васильевичу🙏 Очень приятно, когда врач отвечает на вопросы адекватно, объясняя всё простым языком. Серьёзный, тактичный врач-профессионал. Мы очень остались довольны. Теперь будем лечиться😊 Спасибо вам большое, Владислав Васильевич🤗
ВН
Валерия Назарова
Страдала от мигреней много лет. Анна Олеговна в "Кларимед" подобрала схему лечения, которая реально работает! Я теперь хоть жить начала нормально, а не существовать от приступа к приступу. Огромная благодарность врачу!
Людмила Потапова
У дочки были подростковые высыпания, Наталья Викторовна помогла подобрать уход. Кожа заметно очистилась. Спасибо большое!
Алена
Учтивые администраторы, хорошее оснащение клиники, нет текучки, хожу к одному доктору уже 4 года. Делаю раз в 2 года аппаратную подтяжку нижней трети на Лифтере, в лоб, межбровье, глаза, переносицу- ксеомин за в полгода. В Общем и целом все нравится. Хорошая клиника, умеют работать.
Юстина Мурашова
Решилась таки на увеличение губ в Кларимеде, боялась ужасно. Наталья Викторовна сделала все просто идеально! Никаких утиных губ, все очень естественно и красиво. Я в восторге! 💋 Теперь только к ней!
Лида Сорокина
У меня много лет были проблемы со сном и постоянные головные боли. По совету подруги обратилась к неврологу Екатерине Александровне в "Кларимед". Доктор очень внимательно меня выслушала, назначила обследование и прописала лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше, сон наладился, головные боли почти прошли. Спасибо огромное за помощь! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЛЛ
Люда Ломтова
Ходила к Мартыновой на консультацию по поводу пигментации. Она посоветовала пару процедур и домашний уход. Уже вижу результат, спасибо!
Хочу поблагодарить Наталью Викторовну за внимательное отношение и профессионализм. Пришла к ней с проблемой акне, перепробовала кучу средств, ничего не помогало. Она назначила комплексное лечение, которое действительно дало результат. Кожа стала чистой и здоровой. Очень рада, что нашла такого хорошего дерматолога!
Ольга Петрова
После родов начались жуткие головные боли. Анна Олеговна в "Кларимед" просто спасла меня! 😇 Подобрала лечение, которое действительно помогло. Очень благодарна ей за профессионализм и человеческое отношение.
ПП
Прасковья Панаева
Обращалась в "Кларимед" к косметологу несколько раз. Делала чистку лица и пилинг. Результатом всегда довольна, кожа после процедур сияет. Цены адекватные.
Вероника Алексеева
Давно хотела удалить родинку на лице, но боялась. По совету подруги обратилась к хирургу Магамеду Фазиловичу в "Кларимед". Он развеял все мои страхи, подробно рассказал о процедуре, показал фотографии результатов. Операция прошла быстро и безболезненно. 😊 Результатом очень довольна, даже шрама почти не видно. Рекомендую!
Александра Демидова
У меня были проблемы с нервами, обратилась к Екатерине Александровне. Очень внимательный и чуткий врач. Подробно расспросила о симптомах, назначила обследование и лечение. Сейчас чувствую себя намного лучше, спасибо!
УМ
Уля Максимова
Была у дерматолога Мартыновой, очень понравился подход 👍 Объяснила все четко и по делу, без лишней воды. Лечение помогло, кожа стала намного лучше!
Максим Воробьев
Был у хирурга Быкова Л.Д, прекрасный врач оставил только положительный отзыв.Можно смело обращаться.Все очень стерильно и профессионально.Обращаюсь не первый раз и все понравилось.
Алёнка Либерман
Нет слов, одна боль и слезы от результата после процедур у Лидии. Это была роковая ошибка попасть к такому «специалисту» . Теперь будет долгий путь к разгребанию таких последствий.
vsyo est’ lyubov’
Была на приёме впервые в этой клинике сегодня. У онколога-дерматолога Аверьяновой Виктории Дмитриевны. Врач невероятно приятная, вежливая, профессиональная. Очень бережно относилась ко мне, т.к я человек высоко чувствительный, переживательный (бывало , что даже в платных клиниках доводили меня до слёз врачи, своим отношением и грубым поведением, но не в этой клинике, УРА) Специалист ответила на все-все вопросы, касаемо моих родинок и кожи в целом. Посмотрели всё , что меня беспокоило. Объяснили мне всё и показали. Виктория Дмитриевна дала рекомендации - всё четко, по делу. В общем, я почувствовала человеческое отношение и профессионализм! Низкий поклон таким врачам ❤️ Друзья, Следите за своими родинками. Обязательно сходите проверить свои к специалисту, чтобы знать, насколько они опасны. Советую от всей души Викторию Дмитриевну Аверьянову!
ЮЮ
Юлия Юрченко
18.11.2025 я записалась в данную клинику на удаление папиллом. Папилломы у меня были на шее совсем крошечные, ну максимум 1 мм. Удаление проводил Тахтобин Е.Г. После удаления у меня остались очень большие следы, буквально выемки на коже, от 3 до 6 мм. Я уже делала удаление папиллом, в другом гораздо более приличном месте, так в тот раз у меня остались крошечные чёрные точки, потом корочки отвалились и не осталось никаких следов. А после "вмешательства" Тахтобина Е.Г., по прошедствии почти полутора месяцев, у меня до сих пор остались следы, да мало того! ещё и образовались рубцы! Я их мажу контрактубексом почти месяц, но пока рубцы не проходят . Не понимаю, по какой причине следы от папиллом оказались в 6 раз больше папиллом
3 января 2026, официальный ответ
Юлия Юрченко, добрый день! Сожалеем, что посещение нашей клиники не удовлетворило ваши ожидания. К с…
ЮР
Юстина Романова
Обращалась к Покитко Екатерине Александровне по целому комплексу проблем: плохой сон, тревожность и постоянное напряжение. Обычные неврологи чаще всего ограничивались стандартными назначениями. Екатерина Александровна подошла иначе. Она совместила медикаментозное лечение с сеансами рефлексотерапии, объяснив, как это работает в комплексе. Также дала несколько упражнений для расслабления. Эффект почувствовала не сразу, но через месяц поняла, что стала засыпать быстрее, а просыпаться более отдохнувшей. Тревожность отступила. Очень благодарна за комплексный и профессиональный подход к лечению!!!
Алина Беликова
Обращались с ребенком к детскому гематологу. Показатели крови были не очень. Врач очень подробно все разъяснила, успокоила нас, назначила дополнительные анализы. В итоге проблема оказалась не страшной, просто фон после перенесенной болезни. Сейчас все в норме. Спасибо.
Алекс Иванов
Консультировался у Лапо Евгения Игоревича по поводу послеоперационного рубца. Дал понятные рекомендации, что делать, чтобы он стал менее заметен. Видно, что подход к пациенту не заканчивается на выписке. Советую!
ТН
Таня Никифорова
Спасибо Светлане на ресепшене! Всегда встречает с улыбкой, создает позитивное настроение с самого порога 😊
Александра Новикова
Были в этой клинике всей семьей. Остались очень довольны. Чисто, светло, уютно. Персонал приветливый, врачи — высококлассные специалисты. Особенно порадовало, что нет навязывания лишних услуг. Очень рады, что нашли такую хорошую клинику рядом с домом.
РВ
Роман Вагин
Грош цена вашей шарашкиной конторе. Заказал сделать перевязку на дому. Сказали 5000 сделает хирург. Подумал, ладно хорошо, главное чтобы сегодня, т. к. нога кровит после операции. В БСМП держать не стали, 1 день и выписали, мест нет. Как хочешь так и лечись, еще и на прием приди потом на Джамбульскую через 3 дня. В общем лежу нога кровит, жду. Спросили адрес, ориентиры, фио, телефон. В общем хирург судя по всему на пенсии уже, дедушка в возрасте и про такси и 2гис вообще не знает как пользоваться. Поехал на автобусе, уехал куда то не туда. Звонит, ой, тогда я сегодня не смогу. Ну это что такое? Вы своему уважаемому хирургу такси не можете заказать или подвезти? Ну или хотя бы нормально объяснить на чем и куда ехать? Никогда к вам больше не обращусь.
Маринка Смирнова
Была у Мартыновой Н.В. на консультации по поводу возрастных изменений кожи. Никакого навязывания процедур! Все доступно объяснила, ответила на все вопросы, составила план ухода. Советую клинику и благодарю врачей за работу ❤️❤️❤️
Марина Соболева
Была на приеме у Покитко Е.А. как у невролога. Помогла снять обострение остеохондроза. Хороший специалист!
НФ
Надежда Федорова
Консультировались с ребенком у детского невролога. Доктор спокойная, нашла подход к малышу. Остались довольны!
Александра Лапочка
Попала к Екатерине Александровне с сильными болями в спине и головокружениями. Врач провела тщательный осмотр, назначила дополнительное обследование. После курса лечения, который она подобрала, я будто заново родилась! Боли прошли, голова кружится реже. Очень благодарна за чуткое отношение и профессионализм
ВА
Вероника Александрова
Наталья Викторовна — прекрасный специалист! Решала у нее вопрос с рубцами после травмы. Врач подобрала курс процедур, которые дали потрясающий эффект! Рубец стал почти незаметным. Очень благодарна за ее золотые руки, терпение и профессионализм. Теперь советую ее всем подругам!
Владислав Коваленко
Попал к Лапо Евгению Игоревичу с вросшим ногтем. Прием прошел максимально эффективно: осмотр, мини-операция под местной анестезией, все рекомендации. Процедура заняла минут 20, проблема решена. Ценю такой подход.
ВА
Виктория Абдрашитова
Делала чистку у Мартыновой Натальи Викторовны. Все профессионально, кожа выглядит отлично. Приятная в общении!
Елена Соколова
Обращалась к дерматологу по поводу лечения розацеа. Долго мучила эта проблема. Назначенное лечение помогло😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Регина Костина
Хочу поблагодарить косметолога Наталью Викторовну. Делала у нее биоревитализацию. Цены адекватные, результат естественный, без "перебора". Видно, что специалист с большим опытом и вкусом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
СФ
Станислав Фролов
Удалял липому на шее у Лапо Евгения Игоревича. Все прошло успешно. Хирург от Бога – четко, понятно и без лишних слов. Послеоперационный период прошел легче, чем я ожидал. Шов аккуратный. Очень доволен!
3 декабря 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Константин Авдеев
Консультация у Покитко Е.А. по поводу бессонницы. Врач внимательная, назначила обследование, не стала сразу выписывать снотворное. Появилась надежда на решение проблемы.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина
Очень клиентоориентированная клиника. Нужна была экстренная запись малышу, пошли на встречу и записали в не рабочее время врача.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Новикова
Хочу поделиться своим опытом посещения хирурга, Сейидова Магамеда Фазиловича. Долгое время беспокоила небольшая, но неприятная шишка на спине. Наконец, решилась обратиться к врачу. Доктор сразу расположил к себе своей доброжелательностью. Он внимательно осмотрел меня, подробно объяснил, что это и какие есть варианты решения проблемы. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Настя Кулакова
В этой клинике была впервые, в принципе, все понравилось. Персонал вежливый, атмосфера приятная 😊. Особых нареканий нет, все прошло быстро и без проблем. В целом, рекомендую 💞
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! 💛