Университеты
ФГБОУ ВО Сибирский государственный университет науки и технологий им. академика М.Ф. Решетнева
В здании
Николай Торопов
Я тут учусь, этого достаточно чтоб поставить 5 звёзд как потмне
ЛР
Леся Рихт
Отличное место для молодёжи. Много различных пространств для развития. Обучение позволяет студентам выйти на рынок труда с высокими показателями.
Алексей Щербаков
Я тут учился и 5 звёзд поставить будет мало. Любимому университету будет мало и всех звёзд вселенной.
Яна Винар
Не нравится мне, хоть и учусь там
Владислав Воробьёв
нормально
Влад Волков
Учиться здесь легко, хорошее место чтобы получить диплом, как и в прочих вузах, тут не найти конечно хорошей практики для будущего трудоустройства, чего уж говорить, я тут даже друзей не нашел😂. Однако место приличное и люди тут адекватны!)
Егор Полунин
Автомат с напитками присвоил сотку :(
D S
Темный сквер возле университета! Поменяйте освещение возле ракеты! Памятник не видно! Тусклое освещение! 😳😐👎👎
@ pahamodniy
когда девушки узнают что я из сибгу - бабочки в животе летать начинают и ножки подкашиваются 10/10
Алексей
В такое место хочется возвращаться, именно этим я и буду заниматься ближайшие 5 лет! Очевидный плюс в том, что это не СФУ, из этого вытекают все остальные. Очень привлекает отсутствие женщин, ввиду технической направленности заведения.
_M
Учусь здесь, лучший ВУЗ Красноярска
Илюха🤟💥
Уник норм, колледж фигня
Vice Verce
Не входит даже в сотню лучших университетов по стране 🤡
Эдуард Хмыров
На месте спортсмены
Витка
не красиво
хС
хороших Семён
Прикольно)
Полина Гурина
Это место даже закончить не получается без проблем, мало того что не все документы о повышении квалификации отдали вместе с дипломом, я за ними приехала, посмотрела в интернете время работы. Меня пропустили без проблем. Поднимаюсь в нужный кабинет, а там мне говорят, продолжая резать колбасу и открывать шампанское, что день сокращенный и приходите в другой. Сказать что я злая это ничего не сказать, даже спокойно закончить нельзя
Руслан Насыров
Это место сделает из вас профессионала в широком спектре областей !!!
Константин Редколес
Отличный преподавательский состав в ВУЦ 🫡
Злая Бяка🍒
Все слишком плохо
Татьяна Демченко
нет парковочных мест для студентов
xXx_Zxcturbo Niki4_monster_xXx
Пойдет, но лучше бы без бухучета...
Эк
Экскаваторсервис, компания по ремонту дизельной и топливной апп
Студенты интересные!
Nikolay Xxx
5 за красивую ракету
Екатерина Новосельская
Студенческий отдел кадров работает отвратительно, если это вообще можно назвать работой. Совершенно не хотят ни во что вникать, хамят как на рынке! Больше в эту шарагу ни ногой
МВ
М В
Сдали документы в приёмную комиссию колледжа. Грамотный персонал. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы. На первом этаже чисто, уютно. Понравилось.)
Артём Суслов
Хороший университет, преподаватели неплохие, знают свой предмет
НМ
Николай Масолыго
Отличный университет!
Никита Марков
Хороший ВУЗ, отзывчивые и компетентные преподаватели, вкусная еда в столовой. Рекомендую к поступлению
Матвей Коренев
Нормальный университет. Столовая огонь!
Владимир Цой
Отличный университет
ЕХ
Евгений Хрулев
Лучшее место обучения
Илья Калинин
Хорошее заведение, часто там бываю
Денис Рейфшнейдер
Отличный университет, люблю его!
Андрей Машуков
Качественное учебное заведение, мне очень нравится😁
Александр Дударев
Крыжовника нет, расходимся.
Ушастый Случай
Все отлично, хороший тамада и конкурсы интересные
Вик
Где студенты паркуются?
Виктор Петров
Приемная комиссия - сидят некомпетентные люди, которые не хотят вникнуть в суть вопроса. Хамят, долго принимают документы, образовывая очередь, общаются между собой, едят на рабочем месте, громко чихают. Ужасно
Тёма Вовк
Самый стремный универ что я встречал, сразу скажу знания вы там не получите, а деньги с вас любыми способами сдерут!👎🏻
Сг
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. На счёт знаний, то мы считаем, не совсем корректным Ваш отзыв. И, хотелось…
Антон Долгов
ВУЗ не очень, распиаренный и на этом всё.
Alexey M
СДЕЛАЙТЕ СВОИМ СТУДЕНТАМ ПАРКОВКУ!!!! Надоели...
ЕХ
Екатерина Харькова
Сегодня наконец закрыть первый курс... Относительно не плохо, на 3 не спрашивают почти ничего... Наблюдения продолжаются...