Орлята
Частный детский сад
Службы
КН
Кристина Назарова
В детский сад "Орлята" мы пошли в 1,6.Изначально я хотела отдать на пол дня пока нам не дадут государственный детский сад,но после того как созвонилась с руководителем Екатериной Сергеевна,которая мне объявила все плюсы и минусы моего желания,мы решили, что вернёмся к этому вопросу, когда ребёнок пройдёт все круги адаптации.Вообще у нас был неудачный опыт похода в другой дет.сад и я очень сильно переживала, так как сын ходил 2 недели в другой сад и с каждым днем я понимала,что ему там некомфорто(я это списывала на адаптацию совершенно зря, в итоге поменяли садик.)Но мои переживания оказались напрасны.Когда мы зашли в детский сад познакомиться с дет садом и воспитателями было ощущение домашней обстановки и чистоты. Спасибо большое нашим воспитателям Анне Владимировне и Ольге Геннадьевне очень чуткие,добрые,внимательные; первые дни были со мной на связи практически все время пока ребёнок находился в дет.саде,отвечали на все мои вопросы,подсказывали как лучше сделать, чтобы ребёнок адаптировался правильнее.В середине второй недели сын остался на дневной сон. К концу недели,когда я пришла за ребёнком и он не сильно торопился домой,видно было,что ему комфортно-этому естественно я обрадовалась.И теперь мы ходим в детский сад "Орлята" с большим желанием на полный день уже больше полугода ПЛЮСОВ много,некоторые из них: 1.Воспитатели:Анна Владимировна,Ольга Геннадьевна,Анна Валерьевна,Анастасия Сергеевна, Татьяна Анатольевна,Юлия Константиновна,младший воспитатель,все специалисты и педагоги,спасибо вам огромное за ваш труд,внимание и заботу о каждом из детей! 2.Безопастная территория своя,закрытая,облагорожена,есть всё самое необходимое для развлечений и занятий детей. 3.Дополнительные занятия с логопедом, робототехники,музыка 4.Занятия в детском саду с воспитателями (практически каждый день что-то рисуют,лепят и тд). Фото и видео присылаются в группу. В общем спасибо огромнейшее замечательному садику "Орлята"за сына я спокойна он в надёжных руках профессионалов своего дела.
Елена Л.
Хочу выразить благодарность нашим замечательным воспитателям! Любовь детей - самый яркий показатель работы. За год мы научились всему, чему планировали. Желаю вам прекрасных деток на будущее. Будем скучать 🌺🌺🌺
ДН
Дарья Некрасова
Спасибо огромное нашему любимому саду «Орлята», сын посещает его уже почти 2 года, с полутора лет. Прекрасный коллектив воспитателей, отдельное спасибо заведующей - Екатерине Сергеевне, она всегда на связи, готова решить любой вопрос, знает каждого ребёнка 😍 Спасибо за то, что ребёнок идёт в сад с удовольствием с первых дней. Территория для прогулок, летом в хорошую погоду дети постоянно на свежем воздухе, зимой заняты не просто играми, а именно занятиями на развитие. Музыка, хореография, лепка, рисование. Отличные игрушки. А какой у нас был Новогодний утренник 🔥🔥🔥в этом году , таких красивых Деда Мороза и Снегурочки я ещё не видела 😁 На высшем уровне всё - от занятий, до питания. Да что там говорить 😁 мой сын в саду научился сам есть, пить, ходить в туалет, за что огромное спасибо нашим любимым воспитателям Анне Владимировне и Ольге Геннадьевна 😍❤️ От души рекомендую детский сад «Орлята».
СВ
Светлана Васильева
Хочу написать отзыв о самом лучшем садике Орлята, отдала сыночка в 1.9 года, сейчас ему почти 6 , и я ни разу не задумывалась, перевести его куда нибудь! Воспитатели уже как родные, всегда внимательны к твоему ребёнку, индивидуальный подход к каждому, вообщем рекомендую этот садик!!!
Инна
Крутой садик! Обошли в Покровке несколько садиков, этот соответствует цена-качество. Доча ходит с трёх лет, ей нравится, воспитателей любит. Территория закрыта, есть своя большая площадка на улице с игрушками, домиками, песочницей. В тёплую погоду дети проводят максимальное время на улице. Само помещение тоже большое, группы всего лишь три, места полно, отдельные комнаты для сна, в которых есть нормальные проходы между кроватями. Воспитатели доброжелательны, знают характер-особенности каждого ребенка, с детьми занимаются, составлен план занятий на весь год, рисуют, лепят, через день забираем подделки. Есть логопед, периодически к детям приезжает театр. Устраивают чай-пития, пирожные с детьми готовят, летом пикник. Осенью делали осенний балл, на новый год утренник, теперь ждём весенний балл 😁
Буракова Александровна
Посещаем Детский центр 1,5 года,ребёнок ходит с удовольствием!Замечательный коллектив,сразу нашли подход,в садике всегда весело проводят время;фотосессии,праздники,,много игрушек,часто обновляются,в коттедже закрытая площадка,повар,логопед!Коллектив доброжелательный,современный и активный!детки хорошо развиваются!рекомендую!
Екатерина e.lekhnovich
Добрый день ! Хочу наконец-то оставить отзыв о лучшем садике 😍 Второй ребёнок у меня уже сюда ходит , и о муниципальном саду , мы даже и не думали ! Во первых , сад рядом с домом. Во вторых отдельная территория , большая , даже есть свой огород летом 😌 А какие здесь воспитатели 👍 почти все работают с начала открытия ! Любят детей , как своих , всегда делают подделки , каждый день что-то изучают ! Дети с радостью идут в сад , и старшая , каждый раз с радостью бежит за братиком в сад , чтобы встретиться с воспитателями :) В саду каждый день убираются , приезжают театры, проводят фотосессии , вообщем всем рекомендую!!!
Natasha
Воспитатели отличные😊 Но вот руководство, даже не охото писать такие слова. Когда просили помочь в кризис вызванный пандемией, оплатить апрель когда был закрыт садик, нашли деньги оплатили. Услуги не оказывались, а Оплата была произведена. А когда сказали что уходим, и попросили вернуть деньги, нам сказали о каком возврате может идти речь. Вы же сами не ходили, когда официально садики были закрыты 🙈 и многие организации были закрыты до третьего режима ограничения... вообщем воспитатели отличные, молодцы, а вот руководству быть бы почестнее. Даже когда болели оплачивали процент, чтоб место сохранилось это без проблем, так как как не крути люди работали, а вот когда все сидели дома, и деньги были отданы не за что, точнее при оплате отговорилось что когда в отпуск пойдём не будем платить, а получается в отпуск не пошли, и наши денежки уплыли🙈 со вторым точно не пойдём туда.
sashka
Отличный детский сад!Ходили в него чуть больше года, но до сих пор проезжая мимо ребенок его вспоминает и говорит что хочет сходить к ним в гости. Хорошая заведующая, прекрасные воспитатели, своя территория, свое здание под садик и только. Лично нас всё устраивало. Желаем им процветания!
Наталья Щеглова
Всего один отзыв, нужно это исправлять). Ходим пару месяцев, мне очень нравится. Самое главное - воспитатели! Анна Владимировна и Мария Валерьевна, спасибо большое! Терпения и сил Вам в работе с нашими детками). К сожалению, болеем часто, как и в любом другом садике. У садика есть Группа в контакте, где можно смотреть видео и фото с занятий, прогулок. Это очень радует. Для сна предусмотрена отдельная комната. Кухня своя, готовит повар, поэтому все свежее. Своя огороженную территория. Очень много времени проводят на улице, особенно в хорошую погоду. Руководитель садика тоже подкупает своей грамотностью и отношением. Надеюсь, что в дальнейшем не разочаруюсь.
Алина Скарговская
Мы пришли в этот сад в два года. Среди конкурентов он сразу подкупил нас своим отношением. Малыша, пока родители ходили "на экскурсию", подкинули в группу и потом он не хотел оттуда уходить! Чудесная заведующая, всё расскажет, покажет, объяснит, пойдёт навстречу. Чуткие воспитатели! В период адаптации к малышам особое внимание. Забирают с рук на руки, завлекают, чтобы не плакали. Чуть не каждый час фотоотчет шлют в вайбере))) так здорово! И на душе спокойно. В группе в ВК регулярно выкладывают фото и видео с занятий. Можно посмотреть, чем твой малыш сегодня занимался)) Питание неплохое. Бывает и лучше, конечно...но в целом устраивает. Хороший участок для прогулок, много всего интересного. Свой огород! Удобная раздевалка, друг у друга на головах сидеть не приходится. Главное - ребёнок приходит оттуда довольный и с радостью вспоминает, как он спал, кушал, рисовал, лепил, гулял, танцевал в садике))) сюда не боязно отдавать свою кровиночку. Очень рекомендую!