О`КЕЙ
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
Анатолий Иволга
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
Дмитрий Klim
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Маргарита Сербаева
Я сделала специально заказ самовывозом, чтобы не ждать! 20 минут стою, заказ до сих пор не получен! Ни одного телефона нет, поддержка не работает!
Катерина 🦊
На Касса 13, в 18:30, 20.11.2025 Кассир разрешила покупателю пойти зарядить телефон на информационную стойку, мы все 9ть покупателей ждали его, все возмущались! Не уважение к покупателям!
ОШ
Ольга Шадрина
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С уважением, команда О'КЕЙ.
Анатолий Передня
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш…
ЕИ
Евгения Ионина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, команда О'КЕЙ.
ЛГ
Любовь Гришина
Анна Волкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. клеят акционные ценники которые на кассе не действительны, на молоко. срок годности ещё не вышел, а акционная цена уже не действует. кассир предлагает этот же товар за полную стоимость либо взять другую бутылку((
НФ
Наталья Финк
Удобное место расположения, всегда много свободных парковочных мест. В гипермаркете радует наличие свежей выпечки и отсутствие столпотворения на кассах!
30 марта 2026, официальный ответ
Ангелина
Очень хорошее место! Доброжелательные сотрудники, всегда чисто в здании, еда замечательная! Постояно в Ростикс ходим с семьёй! Советую посетить замечательное здание!
4 марта 2026, официальный ответ
ЛЗ
Любаня Знаковская
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в окее. У меня на руках было 3 позиции. Очереди на кассах. На инфо меня не рассчитали, так как там был один сотрудник и занят с клиентом. Я увидела, что на кассе 12 нет очереди, горит фонарь, что касса работает. Сотрудник выкладывает пакеты, а кассир сидит на своём месте и с ним беседует. Когда я подошла к данной кассе, сотрудник по пакетам мне в грубой форме ответила, что касса не работает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы зафиксировали обращение 118186 по Вашему вопр…
Константин Белоцкий
Очень часто цена не соответствует ценнику. Кафе вообще работает через раз. На многие товары цена сильно завышена
6 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения , за то что вы столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопрос…
Николай Сецко
к самому магазину нет претензий, огромный выбор продуктов. но сделайте что-то с охраной, сегодня пришлось извините чуть ли не до трусов раздеваться чтобы отпустили, так как пищала система, я уже в одних штанах остался и футболке, куда мне там что прятать? почему ваша система вообще реагирует на другие магнитики от одежды?🙄
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Приносим извин…
Я 30 МИНУТ В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛ!! Кассиршы очень медленные позорище столько. 35 касс и работают только 4 УЖАСНО!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопросу обратитесь, пож…
Максим
По продуктам норм. Но, в магазине стоит 30 кассовых мест, а работает 3-4. Ппц. Почему кассы самообслуживания не поставят? Стоишь полчаса с двумя позициями. На готовой еде тоже вечная очередь, т.к. людей нет.
10 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. На…
Машенька 😈😇 Zlusha😈😇
Часто хотим с мужем сюда закупаться продуктами. Очень нравится ассортимент товаров.
7 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и…
Сергей
Нужны кассы самообслуживания, ужасные очереди всегда
14 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за ожидание в очереди. Что касается…
Алла Н.
Большая парковка. В будни мало народу. Светло, тепло. Хорошо делать покупки
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
ИА
Илья Андреев-Ладыгин
Хорошие скидки бывают. Часто попадаю на всякие распродажи. Надо только кассы самообслуживания поставить и вообще хорошо будет.
ND
Natali Dem
Не первый раз здесь закупаемся, всегда хороший ассортимент, особенно в выходные дни, много акций, недавно попали на акцию с детской одеждой, скидки были до 70 процентов, купила деткам на следующий год по хорошей цене. Пока нареканий нет, надеюсь и не будет в дальнейшем.
К
Камил
Располагается рядом с домом.
Nadia Krasaviza
Хорошее расположение, все можно купить
15 марта 2026, официальный ответ
ОГ
Ольга Гуз
Ассортимент отличный, скидки, продавцы супер отзывчивые👌
Михаил Седов
Это просто лучший гипермаркет города. С самым лучшим персоналом!
Mara Salvatrucha
А салат то все таки с мясом или с салом? Не одного куска заявленного мяса, сплошное сало и хрящи!
Л
Лилия
Хороший выбор товаров.
Артур Лашин
Раньше любил окей, последние несколько лет езжу в другой гипермаркет, решил вспомнить что такое Окей) ассортимент скудный, ничего нет, парковка пустая, из 30 касс работают только 3, и это в 7 вечера, касс самообслуживания нет вообще, цены космос, вообще все товары стоят на 10% дороже чем в другом магазине) пустой пакет 14р, который даже для мусорного ведра не сгодится. скорей всего скоро окей останется только в планете, там он выглядит хотябы элитно)
СИ
Севара Ишанова
Научите своего продавца поставить табличку заранее о перерыве а не когда покупатель подошел на лицо покупателя поставить и говорить перерыв у меня идите на свободные кассы, ладно мы пошли на другую кассу там тоже не была очереди рассчитались иду смотрю а это мадам убрала табличку и рассчитывает другого человека это как так? 6.10.25 в 20:20 на 10кассе
… Лия 🥀
👍
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Ольга Яков
Много хороший товаров и цены нормальные
Qwerty A
Окей супер, часто бываю там, мне всё нравится!
8 посещений
Юлия Пудовеева
Неоднократно покупки были протухшие
МD
Мария Dom
А почему 15:30 воскресенье 3 кассы работает??? Очередь по 10 человек…стоим уже 40 минут У нас что праздник? Где кассиры?
Надежда Миронова
Совершали сегодня покупку,много в магазине товаров хороших и по акции и так себе,но решила воспользоваться акциями,купонами,на сыр Виола и сыровяленую колбасу не прошло,ваши же купоны ,колбасу вернула,а хотелось по купону,сыр взяла и без купона, но считаю со стороны окея обманом покупателя.И такое часто бывает,но накипело!Деньги правда пришли сразу но я то хотела колбасу и сыр со скидкой!
Konstantin
Минусы: 📌На кассах постоянно очереди. 📌Терминалов самообслуживания нет. 📌В туалетах с самого открытия здания не было ремонта, туалеты в ужасном состоянии, туда заходить противно. 📌Касса на которой написано - до 5 едениц покупок обслуживает покупателя с целой корзиной товара, из-за этого посетители с 3 покупками стоят в очереди и теряют лояльность. 📌Цена товара на желтых ценниках не всегда скидка. Плюсы: 🌿 Рядом с домом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
ВБ
Вячеслав Буряченко
ЕШ
Елена Шалеева
Доброго дня, я понимаю, у нас проблемы с интернетом в Ленинском районе присутствуют, но почему покупатели должны страдать. Не открывается приложение Окея в телефоне в самом магазине Окей и что делать, подхожу, прошу сотрудников- дайте Wi-Fi, сами как то это делайте, а как? Просто , теперь в другие магазины заезжаем за покупками, типо Лента, Аллея, нет там такого, почему то их скидочные карты всегда открыты и сотрудники идут на помощь!
Александр Сергеевич
С ценниками стало постоянное кида...о! Уже не первый раз цена намного выше чем в ценнике. Раньше такого здесь не было
5 посещений
оксана ковтун
Мангостины 😱! Уж не знаю, чем их обработали...кожура твердая, а внутренности начали бродить и горчить!
Татьяна Комиссарова
Отличный супермаркет. Все свежее.
5 посещений
Екатерина Вячеславовна
Sasha's super world 🌍 Mikhalev
Не знаю как я могу найти в интернете и захотелось петь на сцене хорошо поет и играет в Сочи парка в Сочи парка и ещё это не скороговорки на даче будешь на связи и до сих пор нет ответа от вас поставить в копию письма в приложении на всякий пожарный сертификат соответствия на даче будешь на связи с этим вопросом и ещё я хотела бы уточнить по телефону на даче н на даче будешь на работе я передаю в Сочи на Олимпиаду потратили время в течение как я понял на карте Киева и киевской когда его к своему делу об в интернете на даче и ещё удачи в бизнесе на Ютуб видео на даче и захотелось поделиться своим хозяином на даче в метро на даче и захотелось в интернете на даче в Сочи в Сочи на яхте я передаю в Сочи в 6 я передаю привет привет олеглот однажды я передаю вам и вашим родным языком в Сочи на яхте на сцене хорошо поет есть музыкальный слух показывает фокусы программамирует занимается вокалом на сцене хорошо поет есть музыкальный слух показывает фокусы программамирует я могу найти ваш не было быть я не знаю как это сделать и сколько стоит и не могу найти у себя в качестве примера и захотелось поделиться с вами встретиться и обсудить все детали и захотелось петь на сцене хорошо поет есть музыкальный слух показывает фокусы программамирует занимается вокалом на сцене хорошо поет есть музыкальный слух
Александр Вагенлийтер
Раньше всегда здесь отоваривался, прошло пару лет и окей окончательно проиграл войну в ценах с лентой. Реально многие товары даже "по акции" стоят теперь дороже чем в ленте. Кажется он теперь кандидат на поглощение другое крупной сетью
Ольга Николаевна
30.07 в обед была в магазине. Из всех касс работало только 4 кассы, у меня было три товара, очереди было много на всех кассах. Я подошла к административной стойке и попросила меня рассчитать вежливо. Две сотрудницы стояли и разговаривали между собой, одна из них ушла, вторая начала мне язвить и спорить, что кассы свободные, спрашивать, что на всех кассах стоят коробки и много народу. Это вообще нормально. Я не стала дожидаться, ушла стоять в очереди на кассу. Но самое интересное, что она же рассчитывала на стойке других людей. Все окей? Научите сотрудниц вежливо разговаривать и работать.