Моя шапка
Магазин головных уборов
4.3
4.3
Daria Kovalenko
Просто великолепно, шляпа даже не доехала до отпуска, просто лопнула аккуратно сложенная в сумке. 2000 р в мусорку и компания не отвечает ни в одном мессенджере, ну сказочно)))))
CC
C C
Зашли вчера за шапкой, продавцы полный ноль! На заданые вопросы игнор. Услышала всего 2 ответа нет и не знаю. Нет интереса к клиенту.
Hello !
Что-то полное отсутствие заинтересованности в клиентах, несколько продавцов, никто не подошёл. Ассортимент маленький, выбрать особо не из чего.
Dzen1 7
Ставлю 3 звёзды только за один вопрос продавца:"Вам пакет считать?" Знаете,у вас цены немаленькие,а пакет это мелочь,но она делает ваш товар более презентабельным,а обслуживание более приятным.
Neiato
У вас работают красавицы)
Елена Марахова
Отличный магазин. Вежливый внимательный персонал, прекрасный ассортимент. Очень огорчает, что не работает сайт. Присмотрела шапку, сразу не сфотала и все. Нигде не могу найти фото, чтобы показать супругу :((( нужен работающий сайт или соц сеть, где будут фото новинок, ассортимента, возможность посмотреть, выбрать и может быть даже заказать понравившуюся вещь!
игорь пирогов
Всегда есть что то интересное
Екатерина Трушникова
Люблю этот отдел, но система скидок это треш... Выдавайте дисконтную карту от 1000р, я у вас за пару лет купила шапок и перчаток на тыс 50. За раз не получалось на 7500!
Snezhana Zhikhareva
Многое нравится в этом магазине-и ассортимент, и качество обслуживания, но есть одно «НО»! Это система предоставления дисконтной карты. Правила магазина таковы, что карта выдаётся при разовой покупке от 7500,0. Считаю данное условие совершенно неоправданным, т.к. ассортимент магазина-это аксессуары к одежде (шапки, палантины, платки, перчатки, зонты.... ), средняя стоимость единицы товара (и даже двух единиц) гораздо ниже, чем 7500,0. В итоге, за долгие годы существования магазина, было куплено огромное количество вещей себе, членам семьи, в подарок... , а скидки так и нет! Это очень неуважительно по отношению к постоянным покупателям! Рекомендую вам пересмотреть систему скидок, например, сделать их накопительными. С уважением, Снежана Александровна Ж.
irinafles7
Здравствуйте! Очень нравится магазин в Планете, часто там бываю) консультанты всегда приветливые, не обманут. Очень нравилась консультант - Сашенька! Долго её не вижу!!! Очень общительная, добрая и честная девушка, быстро подбирала образы, даже скидки делала))) жаль, что её уже нет на протяжении долгого времени( Так же хочу отметить работу Татьяны, молодцы)
Ирина Дёмина
Так долго искала шапку себе на зиму,уже думала останусь без шапки,но тут семьей приехали в трц июнь,у вас скидки,очень приятно! Консультант быстро помогла подобрать шапку,я довольна и качеством и ценой и обслуживанием!Огромное вам спасибо!
17 декабря 2018, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за то, что выбрали "Моя Шапка". Носите с радостью Вашу шапочку и будем рады ви…
Лакомка 🍦
С приходом холодов, побежала быстрее покупать себе новую шапочку. В «моя шапка» большой выбор шапок, перчаток, варежек и шарфов. И не только! Есть тут ещё красивые повязки и (не помню как называется) скорее накидка, и шапка, и шарф. Два в одном (не снуд). Нашла я себе тут не просто шапку, а целый комплект (шапка, шарф и митенки). Нереально мягкий, приятный на ощупь и очень тёплый. А от цвета я просто в восторге. Кстати, шапка на флисе. Для наших холодов беру только на флисе. Ценовая политика здесь хорошая. Девушки-консультанты обходительны и вежливы. Но вот для молодого человека, к сожалению, ни одна шапка мне не приглянулась. Хоть и для мужчин выбор тут тоже достаточно хороший.
ksenya ksenya
Пишите, что проведете работу с сотрудниками, а ситуация не меняется! На прошлой неделе зашла примерить и приобрести новую пару очков в магазине (ТРЦ Планета). Да, меня встретили с улыбкой и доброжелательно. Но почему через пару секунд у меня за спиной в двух шагах становится продавец, и молча, пристально начинает наблюдать за каждым моим действием. Это продолжалось в течение нескольких минут, пока мне стало настолько неприятно, что желание продолжать мерить полностью пропало, и я ушла, ничего не купив. Никогда не возникало претензий по поводу качества товаров, являюсь Вашим постоянным клиентом. Но такие ситуации в этом магазине возникают почти каждый раз, особенно когда в магазине никого из покупателей нет. Наверняка в Ваших магазинах установлены камеры, соблюдены все меры безопасности. Для чего тогда этот пристальный дозор? Очень прошу, предпримите меры для комфорта своих клиентов.
13 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, ksenya.xenya. Приносим Вам свои искренние извинения, за сложившуюся ситуацию. Было бы здо…
Марго
Соглашусь полностью с предыдущим отзывом , не первый раз бываю в этом магазине, очень много приобретала шляп и очков ,и по качеству не плохие ,консультанты улыбчивые и дают консультации , но действительно стоят над душой ,и как испуганные другого слова не могу подобрать , зачем такой натиск ?
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем ассортименте, мы стараемся привозить в магазины только лучшее. :) От…
Uni
На днях была в вашем магазине. Ранее приобретала шапку и перчатки, а сейчас была удивлена большим выбором очков и купальников! Мне нужны были очки и, возможно, купальник)) Подошла к стенду с очками, стала аккуратно! примерять. Тут же рядом оказалась девушка продавец. Стала в полуметре от меня и внимательно следила за каждым моим действием( это было неприятно и реально смущало;( мне понравилось несколько моделей очков, но я ни чего не купила😞 у меня все в порядке с деньгами, и клиптоманией я не страдаю. Но это пристальное внимание реально напрягает((( к девушке продавцу претензий не имею, она была вежлива, скорее это политика магазина... Купальники даже рассматривать не стала......
9 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения, если заставили Вас чувствовать себя неловко…
Любовь Бритулина
Довольны покупками и обслуживанием, девчата молодцы!!!! Приобрели очки и не одни! 😊 Цены радуют, вернемся сюда ещё😊
19 марта 2018, официальный ответ
Любовь, мы очень рады, что вы нашли то, что искали. В скором времени у нас в ассортименте появятся к…
eslepova
Отличный магазин. Много выбора различных красивых шапок и шарфов. Очень приветливые продавцы, что очень важно👍
13 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего персонала! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Sdelana_v_sssr
Пришла зима, а я без шапки. Срочно решила вчера исправить ситуацию. Очень понравился ассортимент, много качественных и красивых шапочек. Персонал отзывчивый, я перемерила наверное все модели шапок, но глаз консультанта даже не дернулся, жаль не спросила как зовут девушку, побольше бы таких людей в торговле. Ушла довольная с покупкой :)
29 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что наши консультанты и ассортимент не оставили вас равнодушной. Будем с…
Gadya
Давно искала белую меховую ушанку и нашла ее именно в отделе Моя шапка в Планете. Хороший магазин, широкий ассортимент, внимательные продавцы! Рекомендую!
Alex Alex
Мне понравился этот магазин, продавцы очень отзывчивые. Купил себе бейсболку и ещё очень красивый платок для дочки. Много необычных и качественных головных уборов.
24 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся, ваша дочка и Вы остались довольны 🤗 Носите с удовольствием, будем жд…
Ульяна Багунц
Это самый Шикарный магазин! Здесь всегда представлены интересные модели,разнообразные цветовые гаммы. Я часто посещаю этот отдел,покупаю шапочки на осень и зиму отличного качества. А так же кцпалтники и шляпы на лето. Спасибо!:)
15 сентября 2017, официальный ответ
Ульяна, мы очень признательны Вам за столь эмоциональный отзыв 😊❤ Рады, что Вы часто бываете у нас…
Пётр Жиленков
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Анастасии, улыбчива и дрюжелюбная.
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Петр, что оценили наш магазин! Приходите снова :)
Анастасия К
Отличный выбор,приветливый и внимательный персонал,приемлемые цены.Можно приходить парами,подберете стильные комплекты.Всем рекомендую🤗
15 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, что поделились своим мнением. Приходите со своей парой, будем рады Вас видеть! 😊
Николай Бондаренко
Спецально приехал в магазин моя Шапка ,когда увидел в рулевом ручье табличку что они спонсоры кроликов и зайцев ! Своей покупкой в их магазине потдержу вкусное меню этих зверушек !
14 сентября 2017, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваше особенное внимание к зайчикам, о которых мы заботимся! :3 Благодарим за по…
alenushka0101
Чудесный администратор Маргарита!! Потратила на нас целый час ( приходила с мамой), очень внимательная и знает свою работу)) в итоге нарядили нас обеих, уходим с покупками🤗 Всем сюда утепляться! 💯 выбор огромный!
13 сентября 2017, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за Отзыв! Рады, что смогли помочь утеплиться к предстоящей зиме :) Носите с у…
Юпитер
Выбирала сегодня шапку на грядущую осень мужу и себе. Выбор огромный, много моделей даже на мою сложную голову. Купили шапку и кепку мужу. Оттенки приятные, текстура основательная. Себе выбрала берет. Переменила кучу, остановилась на одно, но хотелось бы ещё один. Обслуживание внимательное, но не навязчивое и достаточно компетентное. Цены демократичные. Приятный магазин, рекомендую мужчинам и женщинам :)
13 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за столь внимательное отношение к нашему ассортименту и ценам! Носите головные уборы всей…
Алена Исцова
Сегодня пошла за шапкой. Подобрали то, что я искала. Показали весь асортимент. Довольна покупкой. С удовольствием приду в следующий раз!
12 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Алена, за выбор магазина нашей сети! Рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова! :)
Farida Gabibova
Очень была рада насколько хорошее обслуживание в этом магазине и какие приятные девочки. По совету знакомой решила прийти и выбрать головной убор и наудивление выбрала очень быстро с помощью консультанта Каролины! Довольна и настроение на весь день! Спасибо!
10 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас, Фарида, за выбор магазина нашей сети! Счастливы, что помогли Вам быстро найти головн…
Ксения Найдёнова
Сегодня посетили магазин "моя шапка" в ТРЦ Планета, смогли выбрать головные уборы для всей семьи, отличный ассортимент, а консультант Анжелика проявила особое терпение к требовательному маленькому клиенту, спасибо ей.
9 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ксения! Мы передадим ваши теплые слова нашему консультанту Анджелике. Носит…
Никита Леликов
Приветливые консультанты индивидуально подходят к каждому покупателю, со вкусом могут подсказать и посоветовать головной убор.
9 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Никита, за мужское мнение среди многих женских комментариев. Мы ценим наш мужской ассортиме…
Илья Петров
Искали шапку на очень, сразу решили пойти в мою шапку, ни сколько не разочаровались.Взяли сыну отличный комплект подойдёт и на очень и зиму!
9 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, что без раздумий выбрали сеть магазинов "Моя Шапка"! Носите с удовольствием и не мерзните ни в какие морозы! :)
makcnor888
Прекрасное обслуживание - консультант Кристина очень грамонтно помогла в выборе необходимых мне вещей. Большое спасибо !!! Успехов Вам и процветания !!! Буду обязательно рекомендовать обратиться в Ваш магазин !!!
8 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим ваши добрые слова нашему консультанту Кристине :) Носите с удовол…
Светлана Мишура
Хорошее обслуживание, не одну шапку здесь купила и уверена что вернусь сюда ещё. Порекомендую магазин своим знакомым и куплю шапку для ребёнка :)
5 сентября 2017, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Счастливы слышать, что вы являетесь нашим постоянным покупателем…
Sonya Krofton
Очень приятное обслуживание, отличные девочки. По всем моим пожеланиям подобрали мне головной убор и я осталась довольная. Приду ещё, коплю на вашу скидку чеки!!!
5 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Соня, за ваш отзыв. Наши продавцы стараются подбирать самые подходящие шапочки. Ждем Вас сн…
Vitarr Mørke
Большой выбор всех цветов и на любой вкус. Дружелюбные и очень приятные продавцы. Купили сразу 2 шапки. Всем рекомендуем!
5 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, были рады Вам помочь!
Наталья Драницына
Первый раз в этом магазине, удивило ненавязчивое, но при этом очень компетентное обслуживание. Девочки, так держать! Купили аж 2 шапки для моей тете! Когда себе буду искать шапку приду именно сюда!
5 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова! Будем рады помочь Вам подобрать зимнюю шапочку :)
Анастасия Воронина
Очень люблю этот отдел, всегда доброжелательные и внимательные сотрудники, готовые посвятить сколько понадобится времени мне и моему выбору:)
5 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия! Будем рады помочь вам снова :)
Мэй
Классные менеджеры. Быстро и качественно работают. За 5 минут я приобрела приятную и полезную покупку. Спасибо.
28 августа 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наш коллектив всегда рад помочь оперативно и качественно, чтобы Вы обязательно ушли довольной. Ждем вас снова! :)
Елена Александрова
Очень понравился ваш магазин. Приветливые и дружелюбные продавцы . Спасибо большое продавцу Анне, за выбор.
28 августа 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за оставленный отзыв! Передадим Анне слова благодарности. Носите с удовольствием! :)
Алина Палачанина
Понравился выбор и обслуживание, очень рекомендую этот магазин, шапки на любой вкус, цвет и сезон!!!
28 августа 2017, официальный ответ
Благодарим, Алина, за оставленный отзыв! Мы стараемся предоставить лучший выбор головных уборов в Кр…
Ренат Сафин
Очень компетентный и вежливый персонал! Особенно в Планете:) быстро помогли определиться с выбором! Работа с клиентом на высоком уровне, я остался доволен!
10 июля 2017, официальный ответ
Ренат, мы очень рады что Вам понравилось обслуживание! Будем рады видеть вас снова!
Марина Монакова
Прекрасный ассортимент и хороший персонал, приветливые девушки продавцы. Модные головные уборы и купальники.
10 июля 2017, официальный ответ
Марина, спасибо за внимание к нашему ассортименту. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей ин…
Костя Потылицин
Замечательные девчонки ))подсказали и подобрали мне кепку !!очень хорошо подошло ..))купил сразу две Кепки ))
10 июля 2017, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас в наших магазинах! :)
Lime
Хожу в этот магазин на протяжении 4 лет. Являюсь постоянным покупателем. Девочки всегда отзывчивы и приветливы, заходя в отдел всегда обращаюсь к двум продавцам это Вера и Марина. Всегда под берут и проконсультируют, никогда не оставят без внимания. Приходя к ним я точно знаю что куплю вещь и ненарадуюсь покупки, никогда не навяжут то что тебе не надо и то что испортит впечатление. Всегда ухожу довольной и ношу с удовольствием. Также беру вещи всей семье, и сыну и мужу и родителям без примерки, все подходит, опять же благодаря продавцам, отдельное Вам спасибо!! По качеству нареканий нет. Отличный магазин! Отличный персонал! И ремонт сделали, стало еще уютней!!! Всем советую!! Только к Вам Моя Шапка!!!
natali
Сегодня покупала в этом магазине палантин. Купила, не смотря на то что девушка консультант все то время пока я выбирала палантин смотрела на себя в зеркало, которое находилось выше ее роста, тщательно искала у себя во рту что-то... Когда я все таки купила палантин, и отошла от кассы она была очень недовольна, что я прошла близко мимо ее, отвлекла от содержимого ее рта. Удивительное рядом, сервис на высоте))))
Майя Филатова
Купила себе шапку и нуд. Теперь не мерзну. Выбор шапок действительно большой. Девушка -консультант помогла мне быстро определиться. Понравилось еще то, что на дисконтную карточку можно накопить несколько чеков. Купила еще перчатки с флисом внутри и вязанными митенками снаружи. Все-таки оказались тонковаты, пальцы в них замерзли
Jak
Я фанат солнцезащитных очков. В моей коллекции есть и Shiseido с их 7 слойными линзами, и Fabiano Austria с высококачественными поляризационными, и Alberto Moretty - авиаторы с черепаховым рисунком, и, конечно, Ray Ban всех фасонов👓 Вчера бродя по Планете, взгляд выцепил знакомый "стикер" Ray Ban. Реплика от Ray Ban... За 1300. Случайно увидел. Забавно. Похожи на оригинал, если зрение не очень и понтов нет. Однако, собственные глаза дороже. Сейчас во многих оптиках скидки на солнцезащитные очки. Так что, рекомендовать не могу, констатирую факт, что есть "Ray Ban" за 1300😊😉 PS: за время моего нахождения в этом отделе, ко мне никто не подошел, отдел небольшой, две стойки с очками. За другое не скажу. Не смотрел.
MaximumSound
Выбор - есть, всегда можно подобрать что-то интересное на все возрасты и женское и мужское, но без души - холодное, просто ледяное обслуживание ( я понимаю, что никто никому ничем не обязан, но это сфера обслуживания - одна улыбка заставляет возвращаться и тратить деньги именно у вас, к примеру). Два головных убора куплено, потому что нравятся - меховая шапочка, шерстяная шапочка - качество хорошее. Ассортимент - 5, цены - 4 ( немного завышено мне кажется), обслуживание - 3 ( чувствуешь себя незваным гостем - выбрал шапку, пошел на кассу - заплатил деньги - хладнокровно дали сдачу и чек - "валите, мадмуазель") - утрирую, но суть ясна)