Аккаунт сервис
Сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
Олег Войцицкий
Периодически обращаюсь. Нареканий пока что не возникало.
Иван
Отличный сервис, оперативно и качественно сделали работу 👍👍
Алиска Иосиф
Сдала свой сифон за 400 рублей не рабочий
Наташа Колосова
Оперативно заменили разъём на смартфоне,подождали 15 минут и все готово.Спасибо!Всем рекомендую 👍🏻
Качественно и не недорого ,ремонтируют хорошо ,персонал всегда приветлив и подскажет советом
ЕЗ
Екатерина Заблоцкая
Отличный сервиз! Не первый раз обращаюсь, делают быстро и не дорого!
Екатерина Балякина
Лучшие из лучших! Заменили экран на 11айф в течении пары часов!!! За защиту отдельное спасибо 🙏
I’am Subarist 124RUS
Отдавал сегодня ребятам свой IPhone 13 Pro Max ,на замену АКБ ,поменяли быстро ,все четко !)))дай бог вам больших успехов 😉рекомендую данный Сервис 🙏💪🤟👌
Сергей Зуев
Давно ремонтирую телевизоры у них. Всё устраивает. Помогут советом. Благодарю...
stepvy 1
Сделали быстро, отдавал экран от магнитолы, все сделали быстро и классно!
дк
денис козлов
Хороший сервис рассказали про айфон
Вадим Синяев
Все круто и быстро
ВЛ
Вова Лалетин
Круто, быстро сделали!
Делают быстро и качественно! Огромное спасибо за помощь👍🏻👌🏻 Делал уже много всего и ноут воскрешали и телефон меняли экран 😊
АУ
Алеся Убушаева
Делает всё отлично всем советую
あ井
あせび 井ノ上
Отличный сервис, выручили.
Антон
Всё отлично, спасибо большое! Всем рекомендую!🤝💥
SM
Sakrat Mitinenko
Отличный сервис,сделали оперативно по цене очень выгодно! рекомендую!
Сергей Абрамчик
Вызывала жена на дом мастера Дмитрия сделать подсветку, мастер приехал в течении 3мин, забрал телевизор, на следующий день всё было готово, также привёз дал гарантию, всем советую этого мастера!)
Ас
Аккаунт сервис, сервисный центр-магазин по ремонту мобильных устройств связи и цифровой техники
23 января 2025, официальный ответ
Ответ: «Спасибо за отзыв, буду рад помочь вам в следующий раз!»
Саша Царук
Приятная компания, быстро договорились о сумме. Все во время, пришёл забрал. Телефон работает как новый. Спасибо большое Рекомендую.
ВИ
В. И.
Сервис отличный. Замена дисплея реалми 9. Всё чётко, в срок. Рекомендую.
АО
Артем Отмахов
Сделали все качественно,быстро,не дорого.Всем советую
Erofey Timofeev
Большое спасибо,дали стекло в подарок,всё быстро.
Анатолий Безруких
Ремонтировали телефон меняли аккумулятор, сделали оперативно за часа два, очень понравилось спасибо 👍
Руслан Погорелкин
Нормальный сервис без понтов, бюрократии и цены вменяемые. Стекло меняют за 1000 вместо 2500, как у некоторых известных в городе. По качеству одинаково.
ОО
Ольга О
Отдала починить отходящую от экрана крышку, в итоге сломали матрицу. Сначала согласились починить за свой счет, пообещав позвонить когда она будет куплена, звонка так и не дождалась, на звонки не отвечают.
Белла Петрова
Отличный мастер Дмитрий. Отремонтировал мой жк. Привез, отвез. Я довольная качеством услуг и оперативностью.
Г
Галина
Обращалась в сервис для починки телефона, все сделали и объяснили. Всем рекомендую, спасибо! 👍🏻👍🏻
Ойбек Шухратов
Отличный сервис!!!Ремонтировали телефон быстро,качественно и главное не дорого! Прежде чем сюда заехать ,обращался 3 место не далеко от этой точки, там все дорого и долго сказали.Тут бистро и не дорого.Советую)
Гостевой дом, Центральный район Иванова
Очень давно пользуюсь услугами данного сервиса, перечинили кучу всякой техники, доверяю только им, цена-качество соответствует вполне. Ребята всегда на высоте, делают очень быстро и качественно. Рекомендую!
Лариса Шепарёва-Поликарпова
Замечательные ребята, всегда быстро и качественно. Ремонтировали ноутбук и телефон. Все работает на ура, цена нормальная
Мария Путина
Абсолютно не квалифицированные специалисты !Сначала делают потом думают , а после этого уже не чего сделать не льзя !!!🤨‼️‼️‼️👿
Юлия Романова
Супер сервис, неоднократно делала там телефоны, быстро и качественно. Очень вежливые специалисты, и делают не дорого.
Евгений Евгений
Быстро, качественно и по доступным ценам Буду обращаться ещё
Наталья Клевцова
организация супер всё сделали быстро и качественно
А Урдай
Качественно. Быстро и не дорого. Рекомендую.
Анна Балундз
Чиню технику за адекватную стоимость.
Н. Ц.
Починили робот-пылесос за адекватную сумму и время. Все работает!
Алёна Бушуева
Пришла с глупой проблемой😂 Не смогла часы подключить к телефону, очень приятный молодой человек объяснил и показал, что он делает, помог подключить часы к телефону и я ушла довольная! Спасибо!)
Айна К
Очень быстро починили телефон! Очень выручили. Клиентооринтированность на высоте. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лавринович
Очень понравился сервис: быстро, качественно и недорого. Мастер Дмитрий вежливый, коммуникабельный, внимательный, вообще очень приятный в общении. Спасибо за всё!
АХ
Анна Харченова
Делают все быстро, качественно и недорого. Отличные сотрудники, выручали уже несколько раз. Всем советую 👍
ВГ
Виктория Гаврищук
Отличный сервис, рекомендую! Обращалась не раз, делают быстро, оперативно и качественно. Ценовая политика приемлема, цена соответствует качеству. Всегда посоветуют как сделать лучше, подстроиться под время удобное для клиента. В общем довольна и всем рекомендую!
Vlad
Всё отлично! Обращаюсь не первый раз,делают быстро и качественно. Сейчас без телефона никуда, нравится что делают все за 2-3 часа.Если проблема пустяковая то делают прямо при мне!👍🏻☺️
Люба Редько
Оперативно починили сначала телефон, потом макбук. От меня, как от админа паблика микрорайона – глубочайший респект!
Катейка Дзюрман
Очень хороший сервис, все быстро починили работает отлично телефон,спасибо вам большое ❤️🖇
Arthur Brown
Айфон просто спасли, вспух, что ты будешь делать, положил в коробочку металическую из под конфет, мало ли, принес, сейчас как новенький, в других за это просили в три раза дороже, ай, спасибо, айболит... Если сломан ваш айфон, На починку - миллион, Нет, зайди в аккаунт сервис, Будет быстро и без нервов, И как Квока будешь счастлив, Купишь флешечки в придачу, Если выгодно, то здесь, Всяка Квока хочет есть ..
Виктор Кедров
Обратился по ремонту iPhone X замена экрана, сделали быстро и по приемлемой цене! Рекомендую!
Юра Ханжин
Сломался микрофон на телефоне. Пришёл к ним по рекомендации. Буквально за 10 минут решили проблему, все заработало. Рекомендую!
КМ
Калина Малина
Отличный сервис. Рекомендую. Вся жизнь перед глазами пролетела , когда телефон упал и погас. Молодой человек , к сожалению не успела спросить имя, очень быстро при нас вскрыл и починил. Цена вопроса всего 300 рублей ,зато верный друг снова в строю )). Спасибо огромное , за оперативность , за отличных компетентных сотрудников .