Автостоянка
2.6
2.6
LL
Lady Luck
Сотрудника, работающего 11.11.2025 года, нужно вообще изолировать от людей. Грубиян, не воспитанный, отвратительно и безответственно выполняет свою работу. Сразу настроен агрессивно. Из принципа гоняет по парковке и заставляет перепарковывать машину. Первый раз вообще сталкиваюсь с подобным поведением, сколько раз пользовалась парковками(другими), такого никогда не встречала. Всегда выйдут, сориентируют, подскажут. А тут когда уже припарковалась, специально на место без номера, уже вышла, подошла, чтобы оплатить, поздоровалась, мне без здрасти, до свидания, сказал, «машину убирай!». На вопрос почему сразу не сказали, ведь наблюдали же, за процессом парковки, ответил, «это не я к вам пришел, а вы ко мне, вы и должны ко мне подходить». Сомневаюсь, что я именно к НЕМУ пришла. Не умеешь выполнять свою работу, меняй место работы. Да не надо было даже подходить, выйдите, махните рукой, что нельзя и всё. Нет ведь, специально дождался, когда уже припаркуюсь, и подойду сама. Его ведь работа только сидеть не отрываясь с места, хамить, оскорблять, кнопочку нажимать, и на деньги разводить. Позволяет себе маты в сторону клиентов, еще и девушек. На оплату картой вообще не здоровая реакция. Угрозы, маты сразу. Наличные видимо можно положить себе в карман, а с оплатой картой так не получится. Кричит, что занесет номер машины в черный список, и никогда не запустит. Но спешу обрадовать, на такую парковку я в жизни больше и не поеду. Просто ужас, одни негативные эмоции.
Сергей Куваев
Было, место!
тр
тефтеля рисовая
Персонал абсолютно отвратительный, единственное, что умеют это хамить. Проще автомат поставить. Если мест нет - выйти сказать, это же встать надо. Показать куда встать - тоже проблема, единственное что умеют это орать и материться. Никакого желания после такого "сервиса" больше пользоваться нет. Площадка не заасфальтированна, по всей стоянке ямы, если дождь - то это грязь по колено, до машины дойти и не уделаться в грязи не возможно.
АЗ
Арина Зайцева
ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ
Алёна Вирясова
Хорошо, что недалеко от дома есть парковка. На этом всё. Совершенно невежливый персонал: могут уйти, ждали 10 мин, чтобы выехать. Место оплаченное и договорное могут занять. Пытаются вместить машин больше, чем мест и хапнуть бабла. Расстояния между машинами такие маленькие, что еле втискиваешься, хозяину и охране пофиг на замечания. Не рекомендую
Дмитрий Забродченко
Удобная автостоянка, купил абонемент, учитывая, что снимаю офис через дорогу, но охранник, который работает по пятницам,регулярно неоткрывает шлагбаум на въезд по 4 минуты, в ответ на эту претензию, еще и нахомил. Остальные охранники, которые работают молодцы.
Артём Вандеров
Нормально, только хамоватый персонал в какой-то мере. Например, в 2007 году дерзили за то, что мы прыгали через забор.