Снег Сибири
Компания по прокату и продаже сноубордов и горных лыж
Прокат сноубордов от 250 р./день. А в дни акции ещё дешевле!
Мы вам всё идеально подберём
СН
С Н
Хорошее место для аренды снаряжения. Всем советую
Никита Матвеев
Отличный прокат, лучшее снаряжение, ребята профессионалы, подберут снаряжение новичкам и профессионалам❤️👍
Анна Шитикова
Лучший прокат в городе! Сотрудники очень приятные, экипировка качественная, цены доступные. Для студентов есть приятные акции. Все сюда!!!
KP
Kirill Pola
Классный прокат, ребята подбирают оборудование очень четко, снаряжение отличного качества, советую)))
Сергей Иванов
Вместе с "снег сибири" всегда лучшие покатушки! Персонал грамотный, подберут вам лучшее оборудование и всегда подскажут начинающим!
БМ
Б М
Все круто
ГК
Глеб Кочетков
Каждый раз беру снаряжение в этом прокате , самые лучшие цены и огромный выбор . рекомендую
A A
хороший сервис,и отличное по состоянию снаряжение
Сергей Ковальчук
Вежливый и позитивный персонал, подобрали идеально под меня ботинки и лыжи!
Катерина Милешкина
3 год у ребят берем все оборудование, лучшее предложение цена-качество, еще и ждут опаздунов)
НД
Никита Дергачев
Хорошее место. Пацаны дельные, все четко)
МВ
Марина Владимировна
Компетентны в своем деле 👍🏻
Анастасия Хмелева
Все супер, менеджеры помогаю с выбором, очень любезные.
Антон Сибиберт
Хочу порекомендовать прокат "Снег Сибири" за безупречное качество оборудования! Сноуборды — идеально подготовленные, острые канты и отличная скользячка. Крепления и ботинки — тщательно обслуживаются, все работает как часы, без люфтов и проблем. Приятно видеть, что инвентарю уделяется столько внимания: все чистое, отлаженное и действительно безопасное. Отдельное спасибо оперативной работе сотрудников, в том числе милой девушке на кассе, за быструю и четкую помощь в подборе. Это тот редкий случай, когда можно полностью довериться снаряжению и сосредоточиться только на катании. Однозначно мой выбор для будущих поездок!
Наталья В
Лучшее место для проката 🫶🏻
Екатерина Козычева
Большое спасибо, благодаря ребятам круто покатались 🔥 все четко подобрали, где могли помогли) катались первый раз - самое то что бы попробовать не покупая кучу оборудования ❤️🔥
Анастасия Дрягина
Очень крутое место. Быстро и доступно одели,все объяснили и рассказали. Борды отличные🤩Рекомендую
Екатерина С
Восхищена работой этого пункта проката! снаряжение идеальное, а атмосфера — просто огонь. Сотрудница на кассе— настоящая звезда проката: улыбка, внимательность и искренняя забота о клиентах. Все ребята вообще молодцы — всё показали, объяснили, помогли подобрать размер. Буду приходить сама и советовать друзьям!
Леха Скуридин
Брал лыжи и обувь на прокат, всё в отличном состоянии, всё быстро и просто объяснили, спасибо.
Ванила Дащук
Большое спасибо ребятам! Отзывчивый, хороший персонал, выдадут все, что нужно, с пониманием относятся к вашему удобству в снаряжении. Вкупе с чутким отношением и нормальными ценами, вы получите хорошее снаряжение чтобы начать свой путь, либо просто кайфануть при катании. Я был здесь не раз и не два, я приводил сюда друзей, я приносил сюда уже свое оборудование на обслуживание, и чувство всегда было такое, будто пришел к друзьям, в гости. Спасибо за сервис и до новых встреч!
Анатолий Гордеев
Приятное обслуживание и очень добрый коллектив,буду рекомендовать знакомым 😊😊😘
Анастасия Пинегина
Отличный прокат. Экипировка хорошая. В размер подобрали обувь. Все отлично!
Александр Дрючков
Как всегда лыжи и экипировка на высшем уровне! Спасибо!
Машенька .
Были 4.12. Все хорошо подобрали, отличные парни!
Cumbikorm Swak
Помогли подобрать ботинки дёшево много скидок и предложений
Майя Мосейцева
прокат топ !
Екатерина Якубовская
Большой выбор снаряжения, подобрали то, что нужно! Вернемся еще
КИ
Каралина Ибрагимова
вау
Анастасия Ли
Отличный прокат, удобный комбез
Вера Максимкина
Спасибо Снег Сибири, доброжелательные сотрудники❤️все подобрали, костюмы, сноуборд, ботинки все по размеру! А главное отношение клиентам очень доброе, все с пониманием! Спасибо, теперь только сюда за экипировкой🫶🏻
Мария Антонова
взяли по экипировке, костюмы бомба, качественные, красивые, персонал хороший, объяснили все как есть, рады что побывали и взяли тут.
вР
виктория Романовна
Недавно взяла сноутборд в прокате «Снег Сибири» и осталась очень довольна! Оборудование в отличном состоянии — современные и удобные доски, которые идеально подходят для любого уровня катания. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором и настройкой. Особенно приятно, что в прокате большой выбор сноубордов, поэтому легко подобрать под себя. Рекомендую «Снег Сибири» всем, кто хочет покататься на качественном сноуборде без лишних затрат!
Л
Лавр
Сегодня арендовывал у них сноубор. Очень круто 🤟. Все понравилось, особенно акция)
РВ
ИА
Ильдар Авхадеев
Ок
Антон Де
инвент уставший. но в меру. катать можно, ценник адекватный. брал на неделю, без проблем и придирок. все супер .......................... дали карту
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! мы всегда работаем над улучшением качества нашей работы.
Ласковая Лама
Вы хоть пишите что не работает филиал , дверь закрыта
ПЗ
Павел Зайцев
Классная компания, бесплатная доставка, качественное оборудование, вежливые ребята 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Равиль Мингачёв
Хороший выбор снаряжения
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алексей Копчаров
Хорошее снаряжение, будем тут брать в следующем сезоне.
Алексей, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Мы старались 💛
Александра Руденок
Отличный прокат! "Снег Сибири" предоставили качественные сноуборды и ботинки, персонал помог с выбором. Гибкий график работы и адекватные цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Хороший прокат. Берём здесь снаряжение не только для взрослых, но и для ребенка. Хорошее снаряжение по приемлемым ценам 👍 Советую
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Иван Иванов
Спасибо большое за экипировку,очень круто покатались,в следующий раз обязательно будем приобретать всю экипировку только у вас!!!!
Большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Королев
Отличный прокат! "Снег Сибири" бываю здесь не 1 раз,порадовал большим выбором сноубордов в отличном состоянии и адекватными ценами. Компетентный персонал помог с выбором. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Красковская
Очень большой выбор снаряжения) вежливый персонал, во всем проконсультируют !) адекватные цены) Рекомендую!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВД
Виктория Дудина
Огроооомное спасибо за качественное снаряжение!💪 Чистота в помещении!Отзывчивые и доброжелательные ребята!Рекомендасьон!!!😍🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Все огонь. Оборудование отличное. Персонал знает свое дело
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
. .
Отличное место и прекрасное обслуживание персоналом
Добрый вечер, ., спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
I'm hate niggers
Отличный прокат, приятные цены)
здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 🤗