Medica
Клиника
4.4
4.4
Наталья Сереброва
Очень хорошая клиника. Там работает замечательный Доктор Василий Леонидович. Высоко квалифицированный специалист, внимательный, с огромным желанием помочь. Оксана помощница тоже внимательная, доброжелательная, очень приятная. Рекомендую клинику!!!
Александр Е
Квалификациированное отношение к пациентам! Все супер!
LA
Lisa Aww
Хорошие врачи, отношение и адекватные цены.
НА
Наталья А
После родов не могла ходить, долго терпела и пока стало совсем не возможно, начала искать специалиста. Посоветовали мануального, который помогает и лечит с пониманием дела. Адекватная стоимость услуг, реальная помощь телу.
Анна Шубкина
Цены очень адекватные! И помощь действительно реальная!
Ульяна Гвоздовская
Огромное спасибо Василию Леонидовичу за Здоровье нашей семьи!!!
Anna Shubkina
Всё что написано ниже, негатив, НЕПРАВДА!!! Я хожу к этому доктору 20 лет, только он мне помогает жить без боли! Доктор с большой буквы! ЧЕЛОВЕЧНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, ДОБРЫЙ И ГЛАВНОЕ НЕ ХАПУГА!!! Доктор который выучил китайский, чтобы учиться в Китае, это заслуживает УВАЖЕНИЕ! Я сама доктор и подписываюсь под каждым словом! СПАСИБО ВАМ ВАСИЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! Ставит на ноги людей и детей! Правит не только тело, но и голову! А Иголки, это просто чудо!
ac787
Отличный центр, ставили здесь капельницы, хорошие цены, персонал компетентный и доброжелательный, несмотря, что в наше время это редкость, однозначно рекомендую !!!!
Ева Баранова
Хотите острых ощущений? чтобы вас полечили таджики? чтобы по узи у вас была норма, при длительном заболевании? тогда вам сюда!
natali
Записавшись на УЗИ на 15-00, приехав вовремя в эту клинику, подождав 5 минут подошла к администратору и уточнила - долго ли ждать. В ответ получила ответ что очередь сдвинулась, и в кабинете в данное время пациент, а передо мной еще человек - выходит время ожидания больше часа. Я уехала расстроенная, так как в рабочее время с работы отпроситься надолго не всегда получается, и не приятно что за наши же деньги, пытаются к нам относиться как в советской поликлинике, хотя в других местах, оказывающих платные услуги заранее звонит администратор и предупреждает об изменениях. Данная ситуация была аналогична с моими коллегами - время ожидания было до 1,5 часов. Одна из них по предварительной записи привезла маму из-за города в субботу на УЗИ 13.09.14, но клиника была закрыта))) вот так.