Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.5
3.5
Кристина Кобрина
Написано что работают до 22, время 20:13 постучались, мужичок сказал завтра приезжайте. Просто так сидят не работают
Сергей Сушко
Ребята тут работают очень давно, работу свою знают на отлично, всегда грузовик делают только исключительно у них.
Александр Мох
Отличная шиномонтажка. Ребята делают все быстро и качественно
Михаил Козырев
Приехал за комплектом бел шыны 185 /65/15 по цене 14.000 по факту 15.600 . расстроился уехал. По безналу не хотят работать.
Alexandr
Цены на сайте и по телефону не соответствуют действительности. причем ОЧЕНЬ. шины за 11000 продали за 13200+ шиномонтаж 1200. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. 4 года назад брал резину на Форда, такого не было.
Артём Колобов
Что такое направление резины не знают, как правильно ставить резину к нипелю не знают, в итоге резина крутится не по направлению движения и куча грузов на борт диска.
ЯЯ
Яна Яна
Очень классная шинка и локация!
Елизавета .
Крутое место
Сергей Денисюк
Не советую заезжать сюда. Здесь резину отработкой мажут, перед тем как одеть. Этого уже достаточно, что бы к ним не заезжать.
СИ
Софья Игнашина
Все быстро. Вежливо. Понравилось очень!
Владимир Савин
Очень низкие цены на автомобильные шины.
Сергей Павлинов
Приехала женщина купить пару колёс, попросила хорошую резину, доверилась. Продали российское дерьмо 2018года выпуска (на дворе 2022г). По цене новой такой же резины.
АЗ
Алексей Замудряков
Не первый раз езжу сюда. Всегда все быстро и качественно! Цены радуют!
Ксюша Сергеева
Номер как можно узнать?
Юлия ***
Самая отвратительная шиномонтажка ,цена на аукционе стоит 800 рублей ,приезжаешь на место и уже 1200 у них, поцарапали 3 диска,увидели сразу ,а они сделали круглые глаза и только что то мычали про себя ..руководству абсолютно не интересно ,что у них происходит и как работают их горе сотрудники..
Svetlana Melnik
Ездила сегодня сюда впервые, порекомендовала знакомая.Переобули на зиму очень быстро! Цена порадовала. Рекомендую.
ВБ
Вадим Бодягин
Неправильно закрутил гайку и пришлось ломать шпильку, ошибку не признали сказали так и было!!!
alena199
Поехали мы с сестрой в деревню(250км от города) и не успев проехать до конца Семафорной у нас датчик показывает неисправность колеса. И на удачу, с правой стороны дороги видим Шиномонтаж. Там, в это время оказался всего один работник - зато какой! И все осмотрел и все показал и объяснил нам девочкам, что ехать на такой машине нельзя. Шины у нас RunFlat, их найти нереально - только под заказ. Вызвали мы на подмогу родственника, который приехал с запасным колесом. И за это время(3 часа) мы общались с Рахматом(так зовут работника) - обаятельнейший, умный, спокойный мужчина, который поддерживал морально, пока мы томились в ожидании. И теперь я знаю, что имя Рахмат - это "благодарю" или "спасибо". И я Вас благодарю, за компанию и заботу, а так же за то, что, когда привезли колесо вы все быстро и качественно сделали. Кстати, съездили мы хорошо)
Lexxx
Первый раз имел дело с данной мастерской когда искал себе зимнюю резину, через 24ау нашел, созвонился с продавцом (возможно хозяин мастерской) и договорились что заберу резину именно там (в любое удобное для меня время). Одно из четырех колес было из другой партии, так продавец без проблем мне его поменял. Второй раз когда непосредственно переобувался на зиму, сделали всё быстро и качественно, по достаточно демократичной цене.