Эксперт
Салон
4.2
4.2
Екатерина Новикова
Как к вам записаться? Указанный номер не зарегистрирован
Вадим Кундуш
Записался на стрижку, звонил по указанному в карточке организации номеру. Вход в 2ГИС со стороны улицы Мартынова. Просидел на ресепшене 10 минут, перезвонив по этому же номеру, администратор сообщила, что студий несколько, надо было заходить со стороны двора, и мастер уже взяла другого клиента. Клиентоориентированность - ниже нуля.
Михаил Скрипкин
Качественное обслуживание! Приемлемые цены.
nIsmo 124
Отличный салон, все понравилось)) приемлемая цена)
elisey24 .
Дорогие мужские стрижки от 700руб. Стригут неплохо.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо За Ваш отзыв!!! 700 руб- на данный момент максимальная стоимость мужской модельной стрижки в нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Ураган
Очень не доволен стрижкой , и цены космос .
А А
Салон приятный, чистенько. Хочу восхититься профессионализмом парикмахера Татьяны. Не первый год хожу к этому мастеру. Татьяна, мастер своего дела. Ни раз не пожалела, что к ней попала, теперь хожу стричься только к ней. Всем советую)))
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Володя Смирнов
Всегда на три раза уточняйте стоимость стрижки!!!!! По тел цена одна, а в итоге другая.
Наталья САРТАКОВА
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге! Она умничка, профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания! С уважением Наталья, г. Норильск.
27 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за тёплые слова!!! Ждём Вас к нам снова!!!💐
Светлана Кальтюгина
Пришла в данный салон и осталась довольна ❤️ мастер Ольга Фея!!!
О Ля
Замечательный салон с профессиональными мастерами)) Сервис и качество работ на высоте. Хочу сказать отдельное спасибо мастерам маникюра Вере и парикмахеру Юле! Девочки, вы лучшие👍
29 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, Благодарим за Ваш отзыв!!!
Константин Пузиков
Все супер, стрижка на высшем уровне)
Екатерина И.
Первый раз мне подстригли концы за 10 минут.. какое качество может быть за 10 минут? Просто обкорнали машинкой. И даже не сверили по длине и с разных ракурсов! Я это посмотрела только дома, увы. раньше не боясь приходила стричься, мастерам можно было доверить даже покраску, не то что кончики подровнять! Мне казалось это так элементарно даже для начинающего мастера, но нет..
29 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время, когда была оказана услуга?
Алина Черных
Любаша ты умница! Понимаешь с полуслова:) за красотой на голове только к тебе!
Николай Манжиев
За 600 р. Сейчас хожу как Вакула. Голову не помыли, до дому шёл все лица в волосах. НИКОГДА я не писал отзыв, но это посещение, меня просто в ярость привело. И дёрнуло же меня пойти именно сегодня в эту шарагу. Всегда стригся в другом месте, но нет же потащился сюда. Сейчас думаю толи налысо себя или в жару в кепке ходить.
Екатерина Лопатина
Хочу выразить отдельную благодарность,моему мастеру маникюра,Алёне!!! Очень приятная девушка,с которой всегда незаметно пролетает время во время маникюра. Алёна,всегда выполняет свою работу качественно,с душой и всегда выслушает пожелания клиента и поможет в выборе лучшего варианта! Я очень довольно её работой и могу с уверенно рекомендовать её в качестве отличного специалиста!!! Спасибо ещё раз, Алёна!
mega.bettu
Вот вроде бы все выходят с салона довольные,но не я ВЧЕРА!!!записалась на наращивание ресниц в 19:00.в итоге Она сняла ресницы предыдущего наращивания вместе с моими,так что потом говорит что у меня блин мало ресниц и не на что теперь наращивать!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!ненадо браться за такие дела(тем более с глазами) если руки не с того места растут!испортили настроение на весь день!больше туда никогда не пойду!
Алина Маковецкая
Завтра месяц как я делала там маникюр с покрытием! Ногти выглядят отлично,только отросли!) Я довольна. Мастер маникюра с золотыми ручками) волоски надо обновить стрижку, не помню как мастера зовут- темненькая с короткой стрижкой!) Умничка!
Elena Evtushenko
Не так давно была в этом салоне. Покровку я не очень люблю, но салон оставил положительное впечатление👌 У Анны я навожу красоту уже давно. И хочу выразить огромную благодарность салону, за такого мастера. Анечке огромнейшее спасибо за её профессианолизм и правильный подход к клиенту🌺 Всегда посоветует как лучше. Поверьте, мне есть с чем сравнить☝ Рекомендую искренне, от сердца) Только к Анне🌺
nemesia
Вы когда нибудь плакали выйдя из салона-красоты? Я да! Пришла преобразиться в пепельную блондинку, ушла тёмной русой. Мелирование на которое ушло 5 часов, из которых только нанесение 2 часа, в итоге ничем не отличается от обычной покраски ходовыми красками в домашних условиях, только стоит в 10 раз дороже и в 5 раз больше по времени. Цена озвученная и финальная разнятся, естественно не в мою пользу. И никого не волнует что результат совсем не тот! Стрижка : категорически просила не убирать длину спереди, но кого это волнует, кроме меня. Крайне не рекомендую. Жалко времени и денег, испорченного настроения. Мастер Анна. Надо говорить с клиентами. Извиняться если что то пошло не так, а не оправдываться, признать свой косяк и не убегать стыдливо на время расчета.
Юлиана Семьешкина
Массаж потрясающий, обстановка класс, массажист приятный. Чувствую себя великолепно,куча положительных эмоций после сеанса. Спасибо Вам, Евгений 😊
Анастасия Живаева
Так получилось, что мой мастер не смогла меня принять в последний момент... но позвонив сюда смогла записаться на удобное для меня время! Мастер Алена выручила меня и привела мои ручки в порядок! Я осталось довольна!
Елена Хван
Пару месяцев назад впервые побывала в салоне Expert. Впечатления просто шикарные! Сделали очень красивое сложное окрашивание , мастер все поняла с полуслова, долго объяснять не пришлось👍🏽 Видно, что мастер заинтересован в результате! К сожалению имя мастера не запомнила😞 За ноготками и ресничками решила пойти тоже к ним и осталась очень довольна! Спасибо мастеру Алёне! Сама обстановка в салоне очень приятная, на ресепшене вежливые ребята ! Всем советую !
Евгений Макаренко
Решил оставить свой отзыв, так как очень доволен работой мастера Анны,давно искал мастера который поймёт что мне нужно, нашёл, всем советую 👍из плюсов, уютная обстановка, приветливый коллектив,приятная музыка.
Антонина
Не так давно делала стрижку у мастера Анны. Очень понравился подход. Выслушала все пожелания, некоторые из них скорректировала, исходя из типа моего лица. Очень все спокойно и профессионально.Результат получился просто великолепный. Теперь только к ней!
Татьяна
Когда-то неудачно подстригли меня в этом салоне (отзыв оставляла). Мне позвонила Александра и пригласила исправить стрижку (за что большое спасибо, человек переживает за репутацию своего салона). меня направили к мастеру Юли. И она для нас стала самой родной, теперь вся семья к ней ходит :)Очень нравится салон, всегда чисто, аккуратно. А я теперь приезжаю с другого района и стригусь только здесь.
velichkovich80
Весной захотелось перемен. Решила покрасить волосы и сделать стрижку. Поскольку живу в Красноярске несколько месяцев после переезда из другого города, то мой прежний мастер недоступен. Решила искать нового в сети instagram. Мне понравились работы на фото в instagram выполненные Александрой Рудко и я записалась к ней. В первый день после салона все было неплохо. Сейчас волосы просто в ужасном состоянии после окрашивания. Нет никакого цвета. Как в старые добрые советские времена перегидгольный цвет((( Каждое утро портиться настроение при виде своих волос(((((((
Sia_sell
Мастер Юлия невероятная юмничка! Стриглась у нее много раз, какие только стрижки не делала и всегда безупречно) Тот случай когда результат превосходит ожидания)
Igor
Не первый год стригусь у Юлии и очень доволен. Мастер-профессионал. Качественно, добросовестно и с пониманием клиента. Большое вам спасибо! Пять звёзд ✌️ Также стригся и у Анны, тоже супер 👏
Надежда Монина
Добрый день!!! Живу рядом с салоном) Постоянно делаю стрижки и укладки. Всем абсолютно довольна))))) Попадаю на разных мастеров, и все профессионалы своего дела!! Девчонки молодцы!! Продолжайте в том же духе)))
Жанна Бледнова
Впечатление что в салоне работают бездари! обратилась с просьбой сделать биохимию, результат отвратительный, точнее никакой. Кроме запаха химии в волосах! Но 1500 рублей бессовестно содрали! Год назад уже был у меня опыт со стрижкой в этом салоне, но "мастера" сменились, решила рискнуть... рискнула!!! Никому не советую!
lika100670
Добрый день! Очень довольна своей новой стрижкой. Огромная благодарность мастеру Юлии!!! После отросшей долговременной укладки Boost up волосы были в ужасном состоянии. Юлия каждую волосинку привела в порядок. Юленька, спасибо тебе огромное. Вышла из салона довольная и счастливая. Подруга Елена уже номер телефона у меня взяла, так что Юля, кроме меня у Вас еще один постоянный клиент будет.
nataly191189
Хороший салон. Понравилось все (за небольшими исключениями, о которых упоминать не буду). Был небольшой перенос времени (на 15 минут). По этому поводу позвонили заранее, предупредили, предложили другое время. Администратор внимательна, во время ожидания мастера предложила чай/кофе. Это по поводу сервиса. Главное, что мастер хорошо работает, понимает потребность клиента, объясняет, как лучше сделать, и в итоге результат совпадает с ожиданием. Моим мастером была Анна. В следующий раз пойду к ней.
20 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у себя в салоне.
Анна
Обратилась в данный салон-парикмахерскую по поводу стрижки. Попала к мастеру-мужчине. Всё объяснила и показала, чтобы человек меня понял и всё было хорошо. Не тут-то было. Подстриг не особо хорошо, волосы не укладываются. Больше к этому мастеру ни ногой! Ставлю 4 только благодаря приветливости и доброжелательности девушки-администратора и уюту и чистоте самого салона.
20 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и о работе мастера в частности. На основании отз…
Алина Васякина
Салон нормально, мастер ужас, в итоге 2. У меня густые слегка вьющиеся волосы. Пришла обрезать по плечи. Попала к мужчине. Показала фото как примерно хотела, но в общем, сказала как-нибудь красиво, доверилась. Меня стригли 2 часа! Стрижка на любителя, с лёгким налётом 90х. Но ладно, я не особо придирчивая, если хорошо исполнено и идёт. Там волосы вытянули и уложили - вроде нормуль. Сама какое-то время дома не укладывалась - пользовалась природными кудрями. Потом, когда пару раз не получилось уложить симметрично, выяснила, что справа и слева подстрижено по-разному!!! Т.е. с одной стороны выщипано больше. На то что было несимметрично я указала ещё в кресле и, как мне показалось на тот момент, мастер исправил это. Так же мастером было обещано, что когда будет отрастать стрижка, всё будет хорошо лежать. НО прошло уже больше 4 месяцев и становится только хуже. ИТОГ: очень внимательно выбирайте мастера и не изменяйте ему. Когда-нибудь я тоже найду своего единственного.
13 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день,Алина. Спасибо за Ваш комментарий, обратная связь и мнение клиентов очень важны для нас…
Alex1983krsk
Добрый день! Никогда не писал отзывы, но сейчас не могу не написать. Последние 5 лет стригся у одного мастера. Но полгода назад она переехала в другой город. Встал вопрос о поиске хорошего мастера. Сегодня зашел в салон expert. Ждать не пришлось, мастер был свободен. Не знаю как звать, но очень красивая с белокурыми кудряшками и большими с огоньком карими глазами девушка! Особо не пришлось объяснять как стричь! Видно, что мастеру нравится своя работа! Всё быстро и классно сделала! Никаких нареканий! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
13 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за столь приятный комментарий о нашем салоне, мастере и ее работе. Мастера зову…
Ульяна Потехина
Добрый день!Мне очень нравится ваш салон)Хочу отметить отличную работу мастера Юлии👍Делаю у неё окрашивание не первый раз и всегда результат безупречен!!!Спасибо вам за вашу работу!
13 декабря 2016, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем салоне и работе мастера. Нам очень важно м…
Татьяна
Добрый вечер, впервые посетила этот салон и осталась абсолютно довольна всем. Огромное спасибо мастеру Юлии за проделанную работу, она просто волшебница!!!!!! Прической очень довольна, а от покраски волос вообще безума. Легко и непринужденно сделала именно то, что я хотела! Вообще не представляю как из фразы "Я хочу вот как-то вот так" можно сделать именно то, что я там себе представила, но все получилось именно так как я задумала!:)) Восхищаюсь талантом таких людей!! Спасибо тебе огромное! Обязательно приду ещё и не раз!
31 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в салоне.
lucky_13nigga
Выйдя из expert , я для понял что нашёл самого крутого мастера. Юлия , спасибо вам огромное, вы крутая! Прошу объявить благодарность;) чудеса
31 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Очень рады,что Вы нашли "своего" мастера именно в нашем салоне. Обязательно объявим бла…
titena
Хожу в этот салон уже 3 года, попадаю всегда к разным мастерам, но всегда остаюсь довольна результатом. Все девочки молодцы, большое вам спасибо :)
31 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно,что уже на протяжении трех лет мы оправдываем Ваши ожидания. Надеемся и дальше радовать Вас качеством обслуживания.
sintona
Желание делиться хорошим не всегда идёт мне на пользу. Вот, чую, и сейчас расскажу, а потом ещё сложнее будет записаться :) Короче, в этом салоне работает прекрасная Екатерина. Уже который год выбираюсь я к ней на маникюр через весь город. Мы в своё время делали и обычный маникюр, и с покрытием гель-лаком, и педикюр. Всё всегда неизменно прекрасно. При том, что ногти у меня довольно капризны. Ну не могу молчать, какая Катя прекрасная :)
31 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Действительно,Катя наш самородок! Мы гордимся тем,что в нашей ком…
Вероника Дегтяренко
Добрый день, рекомендую вам этот салон, а в том числе замечательного мастера Кристину, до этого много лет ходила к одному и тому же мастеру, да не дорого делала, но было много косяков, всегда просила что бы срез был ровным, а получала лесенку, пришла к Кристине она мне не только выровняла концы, но и кончики привела в порядок, не стыдно выйти на улицу, в ближайшее время иду к ней на покраску, уверенна в том что все будет шикарно! И еще она мне сделала офигенную укладку, за прическами смело идите к ней))))после нее волосы растут быстро)))очень легкая рука=))) Не пожалеете если попадете к ней=)
31 марта 2016, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать положительные отзывы о работе наших мастеров. Ждем Вас снова в у себя…
ikabdulov
А постригаться мы всей семьей сюда! Я к Ане. Волшебница, не дать не взять. Пришел я к ней год назад в связи с переездом, рядом с домом и не пожалел ни разу , и друзьям ее рекомендую. Женщина моя тоже в их салон ходит, довольная. Цены очень демократичные , что не может не радовать. В некоторых салонах они так завышены, что подумываю не стричься вовсе : D.
Женя-revizorro
Являюсь постоянной клиенткой этого салона. Ранее обслуживалась у Александры, но в настоящее время она в декретном отпуске и меня передали в руки Юлии. Вначале было страшно, но Юля молодец!!! Рука у неё легкая, стрижку выполняет качественно, окрашивает тоже на 5! Время от времени попадала на укладку к другим девочкам этого салона. Все молодцы! Очень довольна салоном, т.к. в нем уютно, корректное обслуживание, кофе-чай, все как надо. Рекомендовала салон подругам, те тоже довольны.=)
TiBiDoll
Частенько хожу к Анне. Перед свадьбой нужно было освежить цвет волос, не стала рисковать и пошла к своему любимому мастеру. Результат как всегда на высоте!
30 августа 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно,что вы доверяете нашим мастерам. Мы ценим своих…
Татьяна
Выбрала этот салон, так как он находится в шаговой доступности,да и отзывы были неплохие. Решила я подстричься, так как хотелось перемен,а теперь только еще больше расстройств. Так меня еще не стригли,такой каскад я увидела впервые. Волосы просто разной длинны,с одной стороны клок волос выстрижан,теперь каждый день смотрю на голову и вспоминаю "рукож..." мастера (извинте за простоту речи,но очень жаль и волосы и деньги,т.к.салон не дешевый). А суть всей стрижки поняла только дома,т.к.там мастер быстренько сделала кудряшки утюжком,прикрала свое творение.
26 августа 2015, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв о нашем салоне. Нам очень жаль,что у клиента, пришедше…
Светлана
Посещаю этот салон в течении года и всегда к одному мастеру, но вот мастер в отпуске и подстричься нужно край! Многим женщинам, кто носит короткие стрижки, знакомо это состояние - терпеть нет больше сил! Салон не дешевый, мой мастер меня понимает, думаю и другие мастера ответствуют. Позвонила, записалась к мастеру (не помню как зовут, кресло слева от входа), на всякий случай распечатала из интернета фото со стрижкой, показала мастеру, та убедила что меня прекрасно поняла. Стрижка должна была быть объемной (пусть и за счет укладки, на этот счет имеется многолетний навык). Но из под ножниц этого "мастера" я встала почти лысая с истонченными после "тщательной" филировки волосами. Я понимаю что только 2 недели мучений, но это мои 2 недели. На технику стрижки (помимо филировки) пожаловаться не могу, но ПОКА хожу по улицам опустив голову вниз. Жаль что в таком приятном салоне у некоторых "мастеров" клиент на последнем месте!!!!!!!
26 августа 2015, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы благодарим вас за отзыв. Спасибо,что доверяете нам на протяжении года свой…
korovai89
Самый лучший салон в Покровке!) Небольшой, но уютный!) Мастера,что в нем трудятся, настоящие профи!) Советую всем,кто живет в Покровке или недалеко посетить милый салон!) Огромное спасибо Александре за ее мастерство и талант!)
elena_yasinovich
Очень люблю этот салон и всех кто там работатет :) Огромное спасибо Александре, она супер мастер! Умеет все и делает совю работу качетвенно и с большим удовольствием! Очень рекомендую:)
niva0021985
сходила на стрижку, мне очень понравилось ! приятная атмосфера , обслуживание на высоте , особенно когда есть с чем сравнить ! во общем рекомендую !