АТЦ Сибирский
Автосервис по ремонту легковых и грузовых автомобилей
4.1
Автозапчасти для иномарок новые и контрактные в наличии и под заказ
Позвонить
Вакансии
4.1
Prometheus Waterston
Заехал на днях для замены ГУРа. Приехал в договорённое время, загнали машину сразу. К сожалению мой привезенный ГУР не подошёл, тут же подобрали и заказали нужный, поставили, жидкость залили. Не отказали мне в моей просьбе отрегулировать подушки ДВС (после замены, появилась вибрация ). Сотрудники довольно вежливые. Одну звезду снял, из-за курева, почти весь персонал курит, комната отдыха находиться возле курилки, вся одежда пропахла. Ну и сома замена ГУРа обошлась мне в 5000+ масло, довольно много
Нахид Самедли
Отвратительно. Больше сказать нечего даже
РН
Роза Нигматуллина
Хороший сервис, все очень понравилось, мастера и менеджеры очень приятно общаются и качественно выполняют работу . Провели диагностику определили больное в автомобиле . Лишнего не пытались накрутить. Профессиональный подход к делу . Осталась довольна результатом выполненной работы. Обязательно вернёмся еще .
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Милиодас Смит
Дороговато но качество выполнения работы хорошее
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ Обязательно на следующий ремонт сделаем вам скидку !
Александр Гаврилов
Отличный сервис, оперативно, быстро и качественно помогли
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше
Была замена ремней и чистка дроссельной заслонки - всё сделано, цена приемлема.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Евгений Колесников
Обращался недавно в этот АТЦ по ремонту ДВС своего авто. Специалисты грамотные, очень дотошные в работе, добросовестные, отзывчивые. Отдельное спасибо Коновалову Станиславу Николаевичу за проделанную работу, хороший спец. и человек .
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
i.sokolofff
Хочу выразить благодарность жестяньщмику Алексею за его работу. Сделал бочину очень хорошо. И стоимость ниже чем мне предлагали в других местах в два раза.
Михаил Лещанов
Быстро взяли авто в работу и все исправили.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ГК
Галина Кожуховская
Отличный автосервис, ребята профи своего дела, подсказали какое масло лучшее для дизеля, отрегулировать коробку, заказали и установили запчасти, вообщем-то теперь знаю кому доверить своего носорога.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
СР
Степан Развозжаев
Опреративно приняли в ремонт автомобиль. Неисправность генератора и нарушение сход/развала. Есть комната ожидания. Сам сервис достаточро просторный для приёма большегрузных автомобилей.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Степан, за отзыв и оценку, мы старались 🤝
Павел Павел
Обращался в данную компанию по изготовлению термобутки на газель. С порога спросил работаю ли ребята с ИП , так как мне надо было рассчитаться расчетным счётом . На что мне ответили " мы вообще ооо нет проблем работаем со всеми " По итогу 5 раз скстался к ребятам , упускаю 100 и 1 деталь все же договорились на восстановление, а не изготовление. Подходя к самому важному моменту ( оплаты ) мне говорят "только нал мне же надо как то закупить панели " По итогу просто потратил время. Все общение происходило с Евгением...
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы были у нас предоставьте заказ-наряд число когда вы были у нас мы разбер…
ИТ
Ирина Ткачева
Обратились в АТЦ "Сибирский", а именно, замена ДВС, установили контрактный. С момента покупки контрактного ДВС сопровождал весь процесс специалист сервиса Александр Ш., т.е. произведена диагностика перед покупкой и дальнейшая установка была выполнена им. Хочется поблагодарить Александра за проделанную работу, всегда был на связи, предоставление фото-видео отчета по работам, после интересовался по состоянию автомобиля. Рекомендую обращаться к данному специалисту.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Andrey Kuz'michenko
Капиталили двигатель почти 2 года. Из них " по гарантии" Переделывали 3 раза. Двигатель до сих пор троит, постоянно приходилось доплачивать, даже если деталь вышла из строя по их вине. Нормальных мотористов нет! Ни кому не советую туда обращаться! Номера заказов: 2097 начало работ 12.05.2023; 1623 начало работ 06.062022. Замкнули АКБ, угробили 2 стартера. Если есть ещё вопросы, обращайтесь! А теперь они мне ещё и угрожают, расправой, за отзыв который им не нравится!
НБ
Никита Боровский
Однозначно достойный сервис Обслуживаюсь уже год Быстро , качественно, не дорого Любишь свою ласточку и не знаешь куда доверить? Ты не ошибся с выбором мой друг
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
ИШ
Илья Шабашов
К вопросу о качестве работ и ценообразовании. Приехал, проценили, со всем согласился. Нет, к качеству работы претензий нет вообще. Мастер молодец, всё сделал как надо. Но, цены на копеечные запчасти, прокладки, колечки и т.д., конечно раза в три выше, чем в магазине при сервисе через дорогу. Но в том сервисе при этом цены на работу выше, так что плюс минус. Поэтому, будьте готовы либо привозить свои запчасти, а это тратить время на их поиски и т.д., либо соглашайтесь с ценами приемщика. И да, тут читал отзывы, что якобы терминал для оплаты картами на замене. Так вот. Он до сих пор на замене. И кстати, заказ наряд мне не дали. Как и чек собственно. Кто то скажет, так попросил бы. Ответ, да с чего бы вдруг? Сервис должен это выдавать, как само собой разумеющееся. В общем, мой вывод, хотите качество работ, смело обращайтесь сюда. Хотите сэкономить на запчастям, езжайте со своими.
Илья Комягин
Очень доволен услугой по развалу-схождению! Быстро, качественно и профессионально выполненная работа. До этого объездил несколько других мастерских, но мастера так и не смогли нормально отрегулировать, ссылаясь на возможную поломку в подвеске. Мастера были очень внимательны к моему автомобилю и все предельно точно отрегулировали. Теперь машина едет ровно и без проблем! Спасибо за отличное обслуживание.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Nata Nata
Не советую этот сервис, а том плане, что делал кпп на грузовике после нового года. За большую сумму денег,чтобы ставили орегинальные зап. части. Но в этом сервисе не знают что такое орегинылы, а поставили "сыромятину". Потребовал показать чеки и упаковки на заказанные сервисом зап. Части, но увы.... И гарантию дали на 10т.км...и то не хотели её давать. В результате, после гарантии на пробег 10т.км..вновь ремонт!!!! Чеков об оплате не дают....не добросовестный сервис!!!! Обдираловка!!!! В ЧС ваш сервис, всем скажу что бы не обращались к вам.... В заказе - наряде цены указаны за орегиналы, а после поломки, вскрыли коробку, оказалось, что вообще не понятно какого происхождения эти детали!!!!! Интересно, ваш главный в курсе, чем вы занимаетесь.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! А у вас есть бумага заказ наряд ? Приезжайте будем разбираться . Какого числа у нас б…
Александр Александров
Красил кабину все понравилось сделали все отлично спасибо Иванычу 👌👍
Елена Воронкова
Спасибо за работу. Ставила на ремонт Субару, меняла двигатель. Все сделали за три дня.
Н
Николай
терминала нет.кассы нет.с притензией.гарантией.будет трудно
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте терминал имеется, находился на замене.
Юлия Овчинникова
Заехала к ребятам с вопросом не по их части , от «электро самоката» отпала силушка , да не просто отпала , а болты на которых она держалась остались обломанными внутри самоката. Необходимо было сверлить . Ребята откликнулись на мою проблему , делали самокат сразу , на работу ушел час или более , и еще момент они сделали это безвозмездно. В наше время крайне редко встретить такую отзывчивость , спасибо вам , и удачи во всем !
ПЯ
Павел Якшанов
Ценовой обман. Заехал прикрутить защиту бампера (частично отвалилась в луже) спросил при заезде цену, получил ответ что сначала сделаем потом скажем. В итоге за 4 болта и 5 минут работы взяли 900 рублей. Ни прайсов, ни открытых расценок нет. По сути поставили перед фактом, вечером уже негде было искать другое место. Не рекомендую обращаться, если не хотите стать жертвами ценового обмана. Лучше поищите другие сервисы
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ценовая политика нашей Организации соответствует оказанным услугам. Были оказаны следу…
Михаил Горпинич
Обслуживаю здесь автомобили. И с покраской обращался, и с заменой ДВС, мелочовка - от замены масел,ступичных подшипников, колодок тормозных. Не первый год сюда обращаюсь. Цены доступные. Запчасти в наличии. Если сроки ремонта меняются, то предупреждают. Спасибо за подход. Оценка 5.
АЧ
Александр Чупин
Загонял грузовичка на полное ТО, все сделали вовремя, все согласовывали с фотоотчетом! Мне понравилось!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , всегда стараемся быть лучшими!
Aleksandr Kozhukhovskiy
Приехал заменить компьютер управления двигателем. Оставил автомобиль. Через неделю узнал что с ним ВООБЩЕ никаких работ не проводилось! Приехал забрать, увидел царапины на кузове! Работники сказали "так и было". Да как так-то? стружка наружу торчит. Пришлось дожидаться директора. ДВА ЧАСА я его ждал, несмотря на то что я приехал в срок, как с ним и договаривались. На месте он признал косяк, сказал приехать чз пару дней и они "всё зашлифуют". Приехал. Мне с видом что делают великое одолжение в тёмном пыльном гараже провели шлифовку. Самые видные царапины убрали. А остальные просто не заметили. И теперь вопрос: зачем я приезжал три раза? Зачем терял три часа в субботнее утро? Чтобы мне машину поцарапали? А потом я еще тратил свое время приехать и криво это поправить? И если мне еще один "сотрудник" скажет про "наказ заряд за косячную работу" - я еще случаев расскажу! И фоточек приложу. А самое обидное, что когда выбирал автосервис - смотрел на отзывы в дубльгисе. Вывод? все отзывы сделаны сотрудниками автосервиса. А в этом сервисе НЕ МОЖЕТ быть нормальной работы. Потому что "организацией бизнес-процессов" "складским хранением" и прочими "ненужными" вещами куководство не заминается вообще! Валяются запчасти от двигателей на полу. Что льют в двигатель - в документах одно наименование, а мастера говорят другое. Это хаос и бардак.
8 февраля 2023, официальный ответ
Вы конечно извините я понял что вы за клиент. Я вроде все вам исправил отполировал отлично притенить…
Вадим Шевцов
Отличный автосервис. Все быстро, качественно. На высоком уровне .
Ecu Chip
Хороший автосервис
Ecu! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
ЮМ
Юлия Минько
Хочу оставить отзыв, очень довольна!🤗 приехала в автосервис с неизвестным мне шумом спереди автомобиля. Ребята провели диагностику, устранили неполадку. Все качественно и быстро.
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ! У нас вы всегда можете качественно обслужить свой автомобиль , и в определённые…
Илья Третяк
Хороший сервис! Отзывчивые мастера
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Роман Шитц
Приезжал на замену помпы на ВАЗ 2114, за день до этого говорил с мастером, сказал 2000 будет стоить, на следующий день приехал, поменяли. Спрашиваю: «Сколько с меня?», администратор отвечает: «3500». Я ему говорю, что за день до этого мне сказали, что 2000 будет стоить. Созвонился с тем человеком (Раза с 7 наверное он только ответил), спрашиваю у него: «Я вчера вам звонил по поводу замены помпы на 14-ой, вы мне сколько сказали будет стоить?», он отвечает: «2000». Передаю телефон администратору, поговорили, сказал в итоге: «Да, 2000, хорошо, что связались с ним» (Яко бы он не в курсе сколько стоит эта услуга в его автосервисе, и прикинулся дурачком). Пока права качать не начнёшь, тебя пытаются везде развести, но это пол беды, после того, как поменяли помпу, было видно конечно, что все равно откуда-то капает, возможно с ГБЦ, но это другая история уже, выехал я с сервиса, поехал до ближайшего магазина запчастей, купил антифриз, чтобы долить и доехать до дома, открываю капот, а там все в герметике возле помпы и на помпе (Для справки: на герметик садить помпу не нужно, для этого там есть прокладка, которая была в комплекте с помпой, и мало того, что там герметик, так он ещё даже не засох, а я не знал и поехал, и никто из сервиса этого не сказал даже, сказал заводи и едь). Из всего этого сложилось впечатление, что там одни разводилы работают, завтра сам в итоге поеду в гараж и буду снимать помпу, смотреть на чем она держится вообще и откуда у меня бежит антифриз, если это окажется с помпы, то добавлю фото сюда и расскажу.
13 апреля 2022, официальный ответ
Приезжал на замену помпы ВАЗ 2114, сказали 2000 будет стоить, на следующий день приехал так с вас и…
Вячеслав Мельников
Все четко! Спасибо за оперативность!
25 марта 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ОП
Олег Пенчук
Отличный сервис, хорошие ребята, очень выручили и дали рекомендации!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ! Всегда стараемся быть лучше
Евгения Комарова
Заказала дверь! Пришла быстро! Но как оказалось не оригинал! Хотя оплатила по полной!и по всем параметрам машины заказывали!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , я менеджер Евгений , оплачивали дверь не вы , родители ! Родителям я сказал , что нов…
Евггений Solovev
Лучший рем.Сервис. мастера все отличные, имеют чёрные пояса по авторемонту и диагностике. Также имеются в наличии запчасти, расходники по мелкосрочке. Катушка зажигания была в наличии, на Вага. 👍 Благодарность. 🤝 Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Евггений, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр
Покупал на заказ усилитель бампера на Короллу 150. Доставили за 3 дня, что порадовало, т.к. машина уже в сервисе. Цена на железяку получилась одна из самых низких, а в городе купить, да еще и быстро - это проблема. Спасибо сотрудникам АТЦ Сибирский за оперативность! Смотрю и сервис у них есть, и машин множество. Раз народ едет, то значит хорошо делают! Короче, я остался доволен!
Вячеслав Бурый
Было небольшое недоразумение. Со всеми бывает. Специалисты АТЦ отнеслись с пониманием, вопросы сняли, в итоге работы провели бесплатно. Достойно уважения.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова…
ドミトリ черкашин
Хороший сервис в наличии огромный выбор зап,частей на все марки авто.есть возможность отправки зап,частей в регионы,рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо 😌 Рады работать для вас!
SS
S1mple S
Выражаю огромною благодарность за качественную работу по чистки дроссельной заслонки и датчика холостого хода мастеру Михаилу. Действительно грамотный и опытный мастер! Обращаюсь второй год подряд только к нему.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😁
Дед Мороз
Сервис достойный, готовы исправлять свои ошибки. Делал капиталку, изначально были нюансы по поводу течи масла но все устрали в ближайшие сроки, даже компенсировали съем автомобиля на прокат.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству.
Георгий Гвенетадзе
Делал заявку в приложении uremont поступило предложение от Автосила89. Договорились о ремонте сразу, приехал в этот же день. Все быстро оперативно! Доволен проделанной работой.
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
san1-93
Нашел данный автосервис через приложение Uremont. Требовалось провести диагностику и установить точную причину загорания лампочки "Check" (ошибка 0171) и, соответственно, предложить способ устранения выявленной неисправности. Сотрудник сервиса (если не ошибаюсь, Алексей) долго сканировал автомобиль на предмет ошибок компьютером. После этого он сказал, что не может понять, в чем конкретно заключается неисправность, что ему нужно почитать информацию, взял мой номер телефона. Я ему сказал, что у меня есть предположение, что нужно замерить давление топлива (об этом пишут в Интернете), но сотрудник ответил, что сам разберется во всём. Перед этим я уточнил, нужен ли еще автомобиль для осмотра, мне ответили, что нет. К концу дня мне позвонили и сказали, что нужно подъехать (та-даам) на замер давления топлива. Когда я приехал повторно на сервис, мне измерили давление топлива перед топливным фильтром и сказали, что давление в норме (хотя пишут, что нужно измерять также непосредственно перед двигателем, но у них, как я понял, не оказалось нужного переходника). Затем всё тот же сотрудник вновь сказал, что ему нужно еще почитать информацию и что он мне перезвонит. Естественно, не перезвонил. Подождав неделю, я набрал этого сотрудника, который ответил мне, что забыл (!) про меня и вообще он на выходных, и предложил мне отказаться от их услуг. Естественно, я так и сделал. Насчет возврата денег, уплаченных через приложение, вопрос к настоящему времени не решен. Если сотрудники данного автосервиса не в силах провести всего лишь диагностику, то тем более вряд ли стоит им доверять ремонт своего автомобиля. Ну а то, что обо мне просто "забыли", красноречиво свидетельствует об отношении к клиентам в этом автосервисе. Категорически не рекомендую!
Светлана Ивакина
Отличное СТО где мастера не разводят на деньги, а на оборот помогли сэкономить мне на ремонте. В другом месте мне приговорили мотор к кап ремонту, на этом все обошлось 3 тысячи рублей. Рекомендую.
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Павел
Доброго времени суток) заехали в данный сервис по острой необходимости, а именно замена шаровой на марке. К нам подошел мастер Андрей и все быстренько сделал) Спасибо огромное за скорость работы. Единственный минус это с первого раза вас найти )
Ванек Спиркин
Та ещё конторка. Нашел объявление нужной мне запчасти,попросил дополнительные фото все устроило,заказал.Получил не годную для установки в авто запчасть,начал договариваться о возврате все сотрудники не отнекиваются но и деньги не хотят вернуть уже два месяца.Худшие у кого я заказывал. Будьте готовы к такому отношению.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, какую запчасть заказывали ? можете отправить фото ?
FOXSI
Приезжаю не первый раз на разные виды ремонта и вот снова приехал заменить генератор который там и заказал всё сделали быстро и качественно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, FOXSI. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Грибан
Приехал с проблемой работы фар ( пропал свет). Ребята автоэлектрики свое дело знают, убедился в этом сам. Все показали, разжевали, посоветовали.. уехал довольный и с информацией что делать нужно.. За свою работу они ручаются. Я оч доволен) всем рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Евгений Довгопят
Искал сервис где можно подчинить электрику, проблема с селектором BMW5 обратился в АТЦ Сбирский помогли подчинить. Вежливое обращение с клиентами и качественая работа.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать.
Кристина Евсейко
Автомастерскую нашла по навигатору, по месторасположению и по приемлемой цене. Мне нужно было сделать замену моторного масла. Ребята все сделали быстро и в моем присутствии,поменяли масло, проверили работу дворников, ламп и сделали диагностику ходовой части. Качеством довольна, все работает,спасибо большое этому тех центру)вот кому можно доверять,то только этим ребятам)
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥
Виктор Виктор
объехахали все сервеса по электрике по красноярску и краю и вот только в этом автотехцентре нашли нормального электрика, который подключил нам нормально проводку и не взяли много денег и дали на работу гарантию
24 января 2020, официальный ответ
Благодорим за оказанное доверие Атц Сибирский .