Амбар
Ресторан
3.9
3.9
Ирина Гусева
Ресторан давно знаем. Цены сейчас конечно стали космос, раньше доступнее было. Раньше всегда дни рождения здесь гуляли. Сейчас как то не та стала атмосфера.
ЖК
Житель Красноярска
Туалет данного заведения не убирается, то есть присутствуют рвотные массы от нетрезвых посетителей, и лужи с мочой. Тоже от нетрезвых посетителей. Уборщица не справляется со своими обязанностями. Если она ещё есть вообще. Также в туалете неприятно пахнет какашками.
ЕВ
Екатерина Валентова
Были на корпоративе в данном ресторане. Корпоратив новогодний, но композиций с тематикой нового года было всего 3. Композиции подобраны не понятно по какому признаку, не особо танцевальные. Певец совсем без слуха. Программа новогодняя на 3-ку. Юмористический номер Зины и танец лебедей- вот что скрасило эту программу.. Дед Мороз и Снегурочка -слабоватый сценарий. Официантов мало, не успевают, так руководству ресторана возможно нужно было пригласить на подработку официантов, весь полная посадка всех трех этажей!
МЧ
Марианна Чусова
Вчера была на корпоративе, ну что сказать.... Еда невкусная, холодная, алкоголь самый дешёвый. Цена чека 5500.в один зал впихнули невпихуемое. Обслуживание официантов отвратительно, логистика готовых блюд через танцпол, я такое вижу первый раз. Официанты нося их, агрессивны и расталкивают танцующих. Праздничная программа, почти как в сельском клубе на дискотеке, музыкальный репертуар можно и получше подобрать. Всё сгладили своим отличным настроением. Была здесь первый и последний раз. Не советую.
НП
Надежда Прокопович
Ужасно! Тот момент когда заплатил много денег, и очень невкусно поел🙁
Сергей Резинкин
Кухня на троечку с натягом! 20 минут ожидания у гардероба! Один официант на весь зал! Драки в зале! За это все чек 50000₽ на пятерых! Первый и последний раз посетил это заведение!
Анжела Морозова
Вчера были на новогоднем корпоративе в данном заведении , все закуски , салаты были не вкусные , в салатах такое впечатление, что одни листья салата , горячее принесли только после того , как пожаловались администратору ! Я понимаю , что было много народу, что персонал не справлялся , но у меня осталось впечатление, что решили заработать деньги на посетителях с наименьшими затратами. Не советую данное заведение никому !!!
Валентин Устинов
Ресторан🤷
С🌬
Снежная 🌬️
Отмечали юбилей мужа, администратор Евгения со знанием своего дела быстро и оперативно помогла составить меню -разнообразие мясных блюд, салатов, закусок на высшем уровне ! Кухня была очень вкусной-мясо шикарно прожарено 👌🏻 Все возникающие вопросы решались оперативно! Официант Наталья просто профессионал своего дала-все четко быстро! Грязные тарелки заменялись на чистые на протяжении всего времени ! Выражаем благодарность всему коллективу ресторана Амбар !
Ар
Амбар, ресторан
15 ноября 2025, официальный ответ
Снежная, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ю
Юлия
Отмечала свой юбилей🎂 Все очень вкусно, атмосфера супер, спасибо,что вы есть❤️🙏 Рекомендую❤️ Анжелочка спасибо Вам за обследование)
магготус ₽
круто, вкусно, траканы
Malino Vay
На счёт заведения можно сказать, что да, привет нулевые. Кому нравится такая атмосфера, тот поймёт и простит:D По еде впечатления на хорошо, по атмосфере, хмм, из за музыки всё плохо. Как бы не пытались оставаться в праздничном настроении, всё портили композиции типа Круга. Ничего плохого в этой музыке не вижу, но была прям не к месту. Старались заказывать более танцевальную, но 500 рублей за песню это сильно)) А звезды все поставила вашему официанту Наталье, ну умничка, всё успевала, знает свою работу и сделала в принципе наш вечер🤍
Кристина Мешкова
Отмечали день рождение папы. В будний день (вторник) было мало людей. Все готовили быстро и вкусно. Все позиции что заказали- понравились. Официантка подсказывала и по блюдам и по сочетаниям. Очень дружелюбно 👍
ТМ
Татьяна М
Были там 20 сентября, рискнули провести там юбилей, о чем пожалели. Цена некоторых блюд не соответствует качеству, салат цезарь, к примеру, -сухой, почти без заправки и совсем не вкусный...не советую объединять порции, когда заказываете банкет, 5 порций салатов, картошки и многого другого едва хватило на троих , да и то - если положить совсем чуть - чуть, пришлось дозаказывать, значительно увеличив оговоренный ценник. Одним словом - скудно, жадненько, подленько.
AV
Anastasia Viktorovna
Еда просто отвратительная. Даже удивительно, что в заведении полная посадка. Были на банкете, с юбиляров взяли по 3 тысячи с человека и это без алкоголя. Салат цезарь с горой размокших сухарей так никто и не доел до конца. Официант решила, что мы не поняли, что салатная заправка снизу и надо было всё перемешать. Но не доели салат все гости совершенно не по этой причине)) Вкусные и горячие были только драники с мясом. Вот тут прям зачёт. Только соус подкачал - похоже, что это была густая и маслянистая сметана. Шашлычный сет принесли практически холодным, в нем не было ребрышек, люля была не из баранины, а из курицы. Курогрудь была напрочь пересушена, а крылья сухие и кожа абсолютно без колера. Как так можно было испоганить крылья - для меня загадка. Шашлык из свинины был сырой внутри! И официант это видела, когда собирала 70% еды со стола по контейнерам. Морс - очень сладкая вода с привкусом облепихи. Закусочные тарелки были, мягко скажем, непотребного вида. Жухлые солёные огурцы и синие грузди - как вишенка на торте. В овощной тарелке огурцы напрочь пересохли🙈 а в мясной - ростбиф можно было жевать годами)) Рыбная тарелка - просто отвратительная. Сёмга пересоленая и жёсткая, копченая рыба (не удалось идентифицировать, на нерку не похожа) - сухая, а белая рыба, вроде омуль, была вся костлявая и с душком! К концу банкета стол так и ломился от еды, торт некуда было ставить... Кстати, за весь вечер тарелки убрали только один раз и то, когда уже сами попросили. Второй раз принесли тарелки уже только под торт. И то не всем)) Лично я съела немного цезаря без сухарей, драник с мясом, пару кусков курогруди, попробовала рыбу, омуль вообще выплюнуть пришлось. И это типа на 3 тысячи? Не хотелось юбиляров огорчать, но они итак всё сами поняли, когда им больше половины оплаченного банкета по контейнерам нафасовали. Они еще пытались гостям вручить часть контейнеров, но все отказывались.
Марина М
Интересное конечно заведение )) привет, 90-е 👋🏻 Будто в детство вернулась. В целом не плохо, не смотря на большое количество людей, очень быстрое обслуживание, что не может не радовать и достаточно хорошая кухня.
ВА
Вячеслав Аксёнов
Нормальное заведение. Отличный персонал. Вот только кухня слегка подкачала. Рëбрышки гриль, по ощущениям, как будто до нас обглодали. Кости и плëнка присутствовали, а вот мясо на них отсутствовало.
Максим Сергеевич
Отличное место. Уютный зал, классная веранда. Вид вообще супер. Кухня очень хорошая.
Татьяна С.
02.08.25г. праздновала свой юбилей на террасе. Хочу сказать большое спасибо администрации за вкусную кухню и уют заведения. Хочу выделить администратора Евгению за составление меню, за верные советы по компоновке блюд. Рекомендую царские и крестьянские оладьи- вкусно и сытно. Так же бесконечное спасибо официантке Анжелике, за ее оперативность, доброжелательность. Побольше бы таких. Музыкантам за их зажигательную музыку и песни. На танцполе, не смотря на большую заполняемость, места хватило всем. Лично от себя рекомендую ресторан Амбар для празднования юбилеев точно. СПАСИБО, Татьяна С.
Anastasia Leizarenko
Летняя веранда возле входа- это особое место...Когда там сидишь, можешь насладиться всеми сочетаниями запахов от сигарет.. Пришли с детьми, нам предложили выбрать свободные столики на веранде, из которых свободный был только возле входа в заведение. С другой стороны отмечали юбилей большая компания,где было бы очень проблематично сидеть с малышами,ибо очень громко общались гости. Извините, но вашим гостям лучше бы объяснять,что курить на крыльце,возле сидящих людей, как минимум неприлично...испортили все настроение походом к вам. Готовят,тоже не скажу,что слишком вкусно и по домашнему. Все отдаёт зажаркой,пережаренным маслом...
Ульяна Ульяна
Красивое место Уютное много пространства вкусная еда
Ekaterina Karaspanakova
28 июня заказали стол на терассе. Пришли, по нашим салатам ползают мухи 🤦, все салаты вообще ужасного непрезентабельного вида, просто какая-то свалка из того что было. Мясо засушенное. А изЮминка нашего вечера, это музыка, на любой вкус и цвет, причём одновременно! На нашей терассе одновременно играло 3 репертуара, со всех сторон, а так хотелось посидеть поговорить. Администратор по моему мнению, вообще не понимает, что она там делает, ни во время бронирования и заказа меню, ни вообще в целом. Уважаемые собственники данного заведения! Скажите пожалуйста, вы вообще читаете отзывы своих клиентов? Как вы планируете поднимать рейтинг своего заведения с натянутой троечки? Уровень просто Дно! Никому не рекомендую!
ТД
Татьяна Дубок
Здравствуйте. Вчера, 28.06.2025, отмечали в ресторане юбилей мужа. Все хорошо и вкусно. Но вот музыка это ужас. Репертуар сделан так чтобы рубить деньги за заказ музыки. Не портите себе имя. Наталья официант, молодец 👏👏
Svetlana *****
Обслуживание не очень. В час ночи забрали скатерти и мило попросили уйти. Хотя работают до 2 часов.
Влада Бермешева
Не хватает кондиционера
ОА
Оксана Андриевская
Очень опечалена этим местом, не советую, заказала борщ и штрудель, принесли борщ со сметаной, хотя ее в меню не было и меня не спросили, нужна ли она мне вообще, пришлось вылавливать. Десерт принесли раньше основного блюда с растаявшим мороженным. Штрудель был похож на засохшую пахлаву, тяжело режется, но сказали, что испечен сегодня (сомневаюсь)…официант милая, извинилась. Но осадок все равно остался.
Zhilyakov Oleg
Был тут впервые обстановка не для всех. Отличная подача. Спокойно. Самое то место для больших компаний. Вдвоём скучновато.
Александр В
Обстановка не для всех
ИМ
Илья Маркевич
В свое время в Амбаре праздновали свадьбу. Все было великолепно. Администратор всегда была отзывчивая, во все шла на встречу. Отклонений никак не было. Еда была очень вкусная. Все блюда подавали во время. Помогли с подачей торта. Все было чисто, на высшем уровне. Спасибо
Кристина Канаева
Хорошее место, вкусно.. Музыка..хотелось бы репертуар посовременее)
Александра Абдулова
Вчера впервые были с подругой. Заехали поужинать. Были банкеты шумно правда. Но в общем всё хорошо. Обслуживание хорошие внимательная официантка. Так что накормили, напоили вкусным чаем. Шашлык очень вкусный. Заедем ещё.
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Наше самое любимое место для встречи с одноклассниками!!! Вкусно, весело и позитивно!!!
ЕД
Елена Дунаева
Обслуживание быстрое, салаты ,лично мне, не понравились: «нептун и таежный» . Драники вкусные, но лучше брать со сметаной , с икрой не стоит - икра сухая, грибы фаршированные, баклажаны под сыром - зачет . Кофе американо ,капучино и настойка вишневая - хуже не бывает (другие слова не пропускает отзыв)
ТТ
Тимоха Тихон
Были у вас в праздники в цоколе , все вкусно, мясо на высоте , музыка хорошая народа много , весело! Но обслуживание конечно не особо порадовало , девушка нас не хотела садить за стол хамила и не хотела принимать заказ,странно на нас смотрела , грубила как то не рада была нам! Может быть устала, поэтому 3 звезды А в целом все хорошо , спасибо
Евгения Беляева
Понравилось, минус- 40 мин ждали официанта, на будущее будем делать предзаказ, музыкантам респект
PD
Palm Dropov
Праздновали юбилей
Ирина Безымянная
Были у друга на юбилее. Мне кажется до ресторана не дотягивает, обычная кафешка. Плюс: понравилось горячее, шашлык вкусный! Минус: туалет, нууу с этим надо что-то делать! И дааа, по стене пробегал таракан возле нашего стола. 🤬
Юлия Шалаева
1 марта гуляли большой компанией корпоратив. Все прошло замечательно. Вкусная кухня, официант Кирилл постоянно следил за нашим столом, вовремя уносил пустую посуду. Был вежлив и приветлив. С 20 часов живая музыка. Хочу сказать всему персоналу спасибо за прекрасно проведённый вечер.
Ар
Амбар, ресторан
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
Марина Задерей
Честно сказать первое впечатление было лучше. Чашка кофе и салат были вкусными , но обслуживание на уровне : тебе надо ты жди. Не приветливые ребята, кто-то ходит на работу с детьми, допуская их в подсобные помещения. На карпоративе вкусным был только морс, остальное отвратительного приготовления. Место не рекомендую.
Был в Амбаре несколько лет назад, все было хорошо. Отмечали юбилей в этом году (2025), уже не порекомендую никому. Нарезка была тухлая, сказали несколько человек, сказали и официанту, реакции не последовало, картошка горелая, ее даже попробовать не решился, курица недожаренная, как можно испортить картошку с курицей, вообще непонятно. В итоге все просто напились и все. Еда осталась, ели мало. Вкусное было только сало, грибы грузди и листья салата. Разочарование...
Алекс
Вчера были в вашем заведении. Еда очень жирная. Мужики дерутся в холе ! Охраны нету
Galina Koshman
Посетили сегодня ресторан "Амбар". Заказала салат "Амбар", жаль не сфотографировала - порция большая, сплошная пекинская капуста, сверху немного перца, огурчиков и т.д., листья салата испарились куда - то, внешний вид салата имел совершенно не товарный вид. Хотели заказать шашлык из свиной шеи, не повезло, отказали( что - то с мангалом). Очень жаль. Лапша куриная понравилась, Жареный картофель со свининой и луком выглядел интересно аппетитно. Вино Ркацители полусладкое тоже зашло. На мой взгляд, если блюда имеют название ресторана, то это блюдо, должно быть, как визитная карточка ресторана - ребята схалтурили.
Залида /
Все хорошо, но горячие блюда были поданы холодными, к сожалению
Макс М
Еда не вкусная.
Виктория Жужа
Заведение уютное , кухня огонь , все отзывы негативные неправда ❤️
Елисей
Отличное место для проведения банкетов, хорошие условия и кухня. Обслуживание, место, внешний вид.
Яна С.
Хороший "Амбар". Неплохая кухня, хороший обслуживающий персонал. Но крайний раз были в цокольном этаже, дак там дышать совсем нечем, половину танца станцуешь и выходишь мокрый, идёшь на улицу проветриться, а потом все дружно болеть.
Ромка Романов
Отличное место для отдыха