Базаиха river
Забронировать
3.4
ВН
Владислав Назаров
Хорошее место от города недалеко, на реке и природа совсем близко. Всё для пассивного отдыха есть.
NZ
N Z
Хочу высказать свое недоумение, как можно так халатно относиться к гостям? Если есть положительные отзывы тут, это сто процентов накрутка. Приехали в новогоднюю ночь, пыль, грязь, нет постельного белья, посуда грязная, унитаз грязный, нет ничего для комфортного отдыха. Дом не украшен к новому году. Мусор не выносят. Странные хозяева, которые хотят денег, но ничего для этого ни делают. Дом в плачевно состоянии, все заросло грязью. Свет тёмный, глазам больно, холодно на первом этаже очень. Не советую ехать портить себе отдых.
Kray 24
Это ужас. Все грязное. Унитаз, полы, стены, зеркало. В объявлении указан диван, фен, шампуни, гели для душа и тд. Этого НИЧЕГО НЕТ! Постельное это просто треш, открыла комплект- на нем черные волосы🤢 Нет ножей, кружек. Заселились в дом, холод, полы ледяные. Оказалось открыто окно👋🏼 Вайфая обещанного тоже нет. О чем говорить, даже не удосужились вынести мусор. Администратор отвечает часами. И за это 15 тыс. Вы серьезно? Чтобы вы так отдыхали, в таких же условиях)
Анастасия 😃😃😃
Природа класс, и все на этом. Сервиса 0, дорога к месту зимой не проехать, не возможно подняться. Отдыхали не так давно.
Евгений Александрович
Искали место после столбов погреться, набрали ближайшие бани и в базаихе ривер нам предложили комплекс сауна с комнатой отдыха, неожиданно приличное место, холодная купель расположена прям в самой сауне, мы с женой и детьми получили удовольствие и в футбол наигрались 🔥
Владимир Мухин
Пишу отзыв, пока внутри еще остались эмоции )) Такой красивой природы как в этом местечке нигде не видел. Сам я с севера Красноярского края, забронировал через Авито между делом, приехал и тут такая красота. Дома новые просто кайф!
ТР
Татьяна Ружицкая
Отличное место, по хорошей цене! Доброжелательные администраторы!
Анастасия Сергеевна
Это просто атас) уже подъезжая, понимала, что это уровень одной звезды. Территория не прибранная, разваливается, нет ограждений от воды (это нарушение правил безопасности). Одна мангальная зона на 2 домика (это вообще как? Биться попами друг о друга?) Один мангал просто просится уже на свалку. Домики грязные, поехали с маленьким ребёнком отдохнуть, так пришлось весь домик и отмывать. Телевизор не работает, даже нет инструкции как сделать его работающим. Окна сломаны на втором этаже. Постельное даже не пахнет порошком, неизвестно, кто спал и что делал на этом постельном. Поэтому хорошо, что я взяла свое. Унитаз подтекает. За что отдали 12 тыс не понятно. Указано, что никаких шумных компаний и тд, но видать, администратор побоялся что либо говорить компании пьяных вдвшникам)) потому что музыка грохотала до 4 утра. В общем, чтоб еще раз туда-да ни за какие коврижки)
В.
Вадим .
Испорченный отдых с ребёнком и бессонная ночь. Правила, которые пишут при бронировании - полная чушь. Перепитая компания с колонкой, от которой трясутся стены в других таунхаусах в три часа ночи и администратор, который отсутствует для решения подобных вопросов. Абсолютно уставшее убранство и обшарпанная изношенная мебель.
Александра Красникова
Стол на улице стоит криво, все падает. В ванной комнате воняет канализацией, не возможно даже руки помыть! Раковина на кухне забита, вода вообще не спускается! Туалет смываешь, из душевой начинает бурлить! Подушки ужасные, страшно даже просто прикасаться, не говоря о том, чтобы спать на них. Трава на территории выше моего роста. Ну можно же её скосить??? У вас прекрасная природа вокруг, река, но никому не советую сюда ехать
Анастасия Пагурец
Нет туалета. Прям удивительно в наше время.
Татьяна Даценко
Заехали в домик 25.05.2025, домик 8. Нас 4 взрослых , дети 4,5,2 года. Начнем с того что в домике двухспальная кровать , диван раскладной 1,5 и еще диван который не раскладывается . Попросили принести три постельных белья , принесли два, в след крикнула , что забыли еще одно , принесите пожалуйста , махнули головой и далее трубки не берут , след простыл . Время 23:35 , мы не знаем как нам спать , в запасе еще две подушки и одеяло , а постельного нет . Дозвонилась до девушки, четко дала понять что её не волнует как мы собираемся спать . Далее взял мужчина трубку и сказал вы там на пол собрались стелить что ли . Хамское общение, клиентоориентированности ноль, делают вид что дураки и в домике больше нет дивана (якобы не предназначен для спанья). Сначала было хорошее впечатление , хотели вернуться сюда из-за новых домиков , которые построили , но больше не ногой , не портите себе отдых и не едьте сюда получать негативные эмоции . С виду были очень приветливы. Вообще по домику стоит отметить , полотенце грязное, тряпочки нет(чтобы вытереть стол, плита не предоставляется , губки нет, терки нет, пару тарелок и стаканов . В подарок была соль и то не от руководства а от предыдущих гостей, полотенце одно, хотя как они сказали дом на 4, в ванной увидите одну бумагу и то не полную , коврика не будет, будете стоять на полу , не совсем чистом , ковер грязный, стоит убраться , диван разложили , убрали мусор с него. Совершенно бестактные люди. Мужчина сказал «а вы с собой не брали пастельное?» у меня шок… Про баню тоже можно многое написать … стоит там хорошенько убраться и не оставлять унитаз с грязным стульчаком. Зато деньги 5000р , взяли с удовольствием за 2 часа. А вот спите как хотите … Не желаю процветания этой базе отдыха под руководством хамов .
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Даценко ! Вы арендовали 4-х местный домик в семером. Естественно вам не хватило…
Таня Дылдина
Хорошее место для отдыха! Несмотря на поздний заезд сотрудники базы встретили и разместили в отличном домике. Тепло, комфортно, уютно и спокойно. А еще очень красивые виды реки и гор. Рекомендую отдых с детьми.
Елена Хохлова
Отличное место для отдыха.Большой выбор домиков.Можно отдохнуть,как семьёй,так и большой компанией.Видно,что база развивается.Персонал реально старается сделать всё,чтобы вы остались довольны. Спасибо,ребята вам за ваш труд.
Станислав Станиславский
Самое ужасное место из всех где был, сервис дно, хамский персонал! Ни когда сюда не езжайте, везде мусор свинарник Почему удаляете отзыв? Пуст ты докажут что я небыл у них.
Наталья Киреева
Красивое место, ездим туда переодически
Ксения Склярова
Отдыхали на базе с 25.01 по 26.01. Взяли маленькой дружной компанией домик на 4-х. В домике очень тепло (хотя на улице был настоящий мороз 🥶). Три обогревателя предостаточно. Ночью даже отключила один, потому что было жарковато. Удобства в номере, есть душ 🚿 Это уже огромный плюс🤗 Сам домик очень уютный внутри. Снаружи шикарный вид😍🏔️🌤️ Стоимость приемлемая, учитывая нынешние цены.Вижу, что люди пишут о том, что дорога до базы непростая. У нас тоже возникли проблемы с выездом, машина не могла подняться в горку. Но хочу отметить, что нам помогал выехать хозяин базы, очень отзывчивый и приветливый человек ❤️ Он нас не бросил, даже помогал толкать машину и подсыпал песок под колеса🙏🏻 За что ему отдельное спасибо❤️ При этом, опять же, наши друзья и ещё пара машин поднялись в горку вообще без каких-либо проблем. Если вы хотите насладиться красивым видом, теплой компанией и просто отдохнуть от городской суеты, то рекомендую вам это место 👍🏻❤️
Инна Перминова
Зимой такси не спустится не поднятся не может
15 января 2025, официальный ответ
В такси отзыв бы и писали.
яна щеглова
Отдыхали в домиках Базаихв ривер с 2.01 по 4.01. Деверевяный домик. Заплатили 16000 за двое суток + баня 5000. Условия проживания на 2 балла. В кухонной зоне из 4х розеток работает одна. Свет очень тусклый. В туалете вода уходит очень плохо...кажется что засор. Бойлер в. удручающем состоянии. Отдыхали в 4 взрослых. В домике имеется Диван и двухспальняя кровать. Диван весь перекасобочен накринен....две ночи были очень не комфортны. В углах пыль. В туалете грязный пол. Видимо тщательная уборка в домиках не проводится. Возле мангальной зоны...нет освещения. Вечером пожарить мясо вы можете только осветив своими телефонами!!! Баня!!! За 5000 на два часа на четверых двое помолись...второй паре просто не хватило воды. Она просто не успела нагреться в болере. Мы вышли из сауны все вспотевшие. Обнаружили что вода холодная. Нагрели воду зайником. Которого состояние оставлят лучшего. Тазиков нет. В ёмкости взятой в сауне смешав воду из чайника. Мы просто обмылись. Товарищи ну это трындец. Мы были на разных базах отдыха. Но такого сервиса за 16000 и баня за 5000....я ещё не видела. Я не рекомендую это место. Организаторам этого отдыха явно нужно потрудиться над сервисом!!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Ваш отзыв не соответствует действительности. 8000 за сутки в новогодние выходные оч…
Анастасия Антоненко
Несколько лет назад неоднократно отдыхали на данной базе и всегда оставались только положительные эмоции. В этом году в октябре решили сбежать от городской суеты и вспомнили об этом месте. Забронировали отдельный домик на 4-х. Сказать что мы были в шоке от чистоты дома, это ни чего не сказать🙀 мне просто интересно! Владельцы данной базы хоть раз были внутри домов??? Это же просто ужас, от чистоты полов, ковров, столов, диванов, посуды, а что творится в санузле, это отдельная история, грибок и плесень вокруг душевой, он вышел уже за пределы всего, унитазы в ужасном не чистом состоянии. Всё чёрное, вонь стоит ужасная. Дом на 4-х посуда мало того, что в ужасном состоянии, но её максимум на полтора человека. Постельное просто отвратительное, на наволочках сплошная дырка, подушку даже не вставить, просто не куда. Напротив домика идёт стройка, шторы на все окно не закрыть, все тебе в окна заглядывают. Территорию почему то всю заборами разделили, прогуляться не где даже. Единственное-это красивая природа, но к сожалению это ситуацию в общем не спасает. Ни кому не рекомендую данную базу!!!!!!!! Такое ощущение, что там гостей, за людей не считают!
ВА
Виктория Артёмова
Хотела бы я оставить хороший отзыв, но не получается... У меня было день рождения, собирались гости . Природа и место хорошее, но дом оставляет желать лучшего полы грязные мы белые носки потом выкинули, посуда грязная, сами мыли, постельное белье очень старое. Ладно на это мы закрыли глаза. До 23:00 сидели хорошо. Потом внезапно отключили свет. Позвонили администрации она сказала не очень вежливо что постараться сделать в доме стало очень холодно мы были с ребенком и она уже спала. Гости естественно по этой причине стали разъезжаться по домам. Мы позвонили ещё раз и пожаловались на холод,ей было все равно. Попросили неустойку выплатить хотя бы за неудобства потому что потом и воды не было и по этой причине мы не могли сходить в туалет. В других местах принесли бы кучу извинений, но здесь нам предложили в час ночи переехать в другой домик со спящим ребенком и сумками. Естественно мы отказались. Вообщем не рекомендую это место, ни какого уважения к людям. Не выплат за моральный ущерб, не изменений за причиненные неудобства. Все наследующий день замерщие расстроенные по раньше уехали домой. Чтобы сходить в туалет утром муж в Базаихе воду набирал. Если вы знаете что такое бывает, так хоть воду запасную ставьте. Отвратительно.
Юлия Зайцева
Вчера праздновали второй день свадьбы , отвратительное место , персонал ужасный , началось с того что забронировали баню заплатили , в итоге через пару дней вернули деньги сказали там напутали и все занято , везде мусор беседка была возле туалета везде ужасный запах … Одна звезда это только за красивую природу Решетки нет , надо вызвонивать просить купить , почему бы не предложить это сразу , никакого сервиса , все гости разочарованы , никому не посоветуем , 15 тысяч не стоит это место, если честно и даром бы туда не поехала больше И вечером еще сообщение с баней , конечно спасибо , ну сходите на этот час сами ..
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вы сами выбрали беседку рядом с туалетом , то и претензии себе предъявляйте. Решет…
IU
Ivan Ulyanov
Хорошее место, красивая природа, все понравилось, вернусь еще обязательно
сухарик кириешкович
Чудесная база, всё классно. Всем советую сюда приехать!
A😁
Aня 😁
Приезжала с двумя детьми, все были в восторге! Гостеприимство, чистота, красота и потрясающие виды никого не оставят равнодушным! Будем приезжать ещё, всем рекомендую!
mi
maria i zo fa to va
очень много раз были на базе отдыха, всегда уезжали с прекрасными впечатлениями, возвращаться будем еще и еще, всем советуем, отличные дома, персонал, а про природу не хватит слов описать данную красоту, это надо видеть, все очень чисто и спокойно 💐💐💐
А А
Очень хорошее и уютное место! Свежий, чистый воздух, природа, птицы поют🤩 снимали дом, всё было очень чисто, персонал отличный, ходили в баню, очень понравилось. Вернёмся и не один раз!!!
Елена Королева
Очень красивое, уютное место для отдыха с семьёй и друзьями - место, куда хочется вернуться!!!. Здесь разворачиваются сказочные просторы природы и комфорта, каждый может найти домик для души всë продумано до мелочей, есть пандусы для инвалидов, территория обработана от клещей и т.д. Очень вкусный воздух, утром кружит голову запах леса, дерева, шум реки и шикарный вид гор, в котором растворяешься когда смотришь. Так здорово, босиком пройтись по траве с росой, подурачиться с ребенком, выпить кружку кофе и понаблюдать за смешными-важными уточками, которые бесстрашно гуляют рядом. Главное, что это всё рядом и не надо долго никуда ехать для перезагрузки - то что надо! Огромное спасибо администрации базы за теплый приём и комфорт!!!
ФМ
Филипп Мягков
Отдыхал с семьей. Все очень понравилось) для детей раздолье, много пространства. Уютные беседки и баня прямо на берегу!!!
Павел Елистратов
Отличное место, вежливый персонал. Хорошо провели время в компании друзей. Рекомендую👍
ЕФ
Ева Фалина
все просто супер!
Саша Нужен
Приветствую всех из хорошего только река Базаиха. Рекомендуем по думать надо ли вам это . Что касается сервиса его там нету вообще . Они даже дрова приготовить не могут ,сразу)) их нужно просить . Туалетная бумага в уборочной , тоже не нужна . Какие то элементарные вещи , например угли розжиг , они не нужны , их там даже не купить ))надо с собой взять . По музыки вообще нечего не в аренду не купить . За то там есть стиральная машинка на виду и в ней лежат все какие то простыня тряпки , наверное там и место .Выпрашивать деньги за то что 20 минут собирались сначала , 3000₽ мол за час времени . Потом начала объяснять надо за пол часа заплатить 1500₽. В итоге в конце концов написали смску что мол сюда на этого человека переводить 1000₽ 😂😂😂🤦🏻♂️ Вы бы под собрались и посмотрели бы как что должно быть . А не базу для по попойки делать . Вам не базой отдыха нужно управлять а что нибудь по проще .
9 июля 2024, официальный ответ
Для нарушителей порядка желающим устраивать ночные попойки с музыкой у нас всегда ни чего нет. Наши…
ВТ
Вадим Торопов
Отдыхал на базе раз семь в разное время года. Мои пять копеек. зимой проехать туда можно, но в сильный снегопад только на тракторе. Медвежий угол мне этот по душе тишина абсолютная запах леса это пять баллов. Летом и зимой ажиотаж надо планировать отдых очень заранее. Ещё момент про баню. её надо бронировать заранее тоже. Семья в восторге. Брал только шале домики не пробовал. По шале нареканий нет комфорт как в отеле. Сам живу в Академе добираюсь до базы через четвертый мост за 25-30 минут. Как по мне это самое удобное место для отдыха.
AC
Alex Cable
Удивительная база отдыха ! И отзывы такие разные 😁 Каждый пишет о том , чем сам наполнен ! Базаиха Ривер Вы на правильном пути ! Удачи ! 🍀
ВИ
Владимир Исаченко
Не советую данное место. В домиках грязно, не опрятно. На самой базе грязно, мусорные баки прямо на въезде. Внёс предоплату за месяц вперёд за дом, приезжаю в назначенную дату а мне говорят у вас нет брони. Потом выяснилось что запись заводилась, предложили другой дом. Вечер испорчен. Хозяева даже не извенились, и не смогли себе позволить сделать скидку 1000 рублей :))) больше сюда не ногой! 10 раз подумайте прежде чем сюда ехать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мусорные баки на въезде это правда. Но и без них ни как , вы же не забираете свой мусор…
Марина Карнаухова
Были здесь много раз. Куча минусов, и посуда и чистота, и неорганизованность и не клиентоориентированность. Но! Все равно любим это место. И закрываем глаза на минусы и провалы. Ну своя там атмосфера, не повторимая. Все события, что там отмечали- все проходят на одном дыхании
Nataliya Li
Добрый день. Вчера отдыхали в палатке (гэмпинг) под номером 4! 1. Палатка находится возле разрушенного здания, которое как оказалось являлось туалетом! При малейшем ветре весь «аромат» шел прямо на нас. О таком соседстве необходимо предупреждать заранее! 2. Возле этого туалета бегают огромные крысы, которых мы наблюдали не выходят с крыльца нашего гэмпинга! На вашей базе, отдыхают не только взрослые, но и дети! Проведите дератизацию! 3. Место расположения базы очень красивое! Но вы совсем не занимаетесь этой территорией! Трава почти 1,5 метра! 4. Так как вчера была очень жаркая погода, в самой палатке находится было просто невозможно: 1. Так как вы берете деньги за предоставления данного места, необходимо его подготовить, например открыть и проветрить, чтобы приезжающим людям было комфортно там находиться. 2. У нас не было беседки, которую обещали при бронировании! Впечатление подпорчено! Домики новые вы строите, а вот качество услуг за несколько лет у вас упало!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Палатки - глэмпинг сдаются в формате беседок для дневного пребывания. Это направление…
Ирина Баранова
Место красивое. 29.06.2024г. Отдыхали на данной базе , бронировали глэмпинг, при бронировании ,нам просто написали , Ваш глэмпинг номер 3, потом снова скинули информацию , что уже глэмпмнг номер 4, на что я уточнила , что есть ли какая-то разница ? Мне ответили , что нет и они все одинаковые . Итог:мы приехали , нам показали куда идти , наш глэмпинг был прям возле туалета это раз ( туалет это отдельная история) заявляют , что к каждому глэмпингу есть беседка , которой по факту нет-это два, и вернемся к туалету , это не понятная старая постройка , где нет ни окон , ни дверей, люди проходящие мимо,тебя видят в данном туалете, приходится кому-то другому стоят на улице и тебя прикрывать. И самое прекрасное , что напомню , возле глэмпинга НОМЕР 4 бегают чудесные крысы , от рядом стоявшего туалета , до самого глэмпинга. И ещё, в глэмпингах нет холодильников , я согласна , что в описании их и нет , но вы подумайте о людях , которые приезжают отдыхать в такую жару, продукты где должны храниться? С собой холодильник привозить? В следствие этого , отдыхающие получили пищевое отравление .
НМ
Наталья Мартюшова
Раньше неоднократно выбирала только это место, но последний раз разочаровал конкретно, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис отвратный, пришли в домик , там сидит какой-то мужик и курит, ладно, второй момент, оказывается, должен прийти сантехник в этот домик на полчаса и если якобы он не придет, то извините за скудность речи, вся канализация выйдет наружу. Решение проблемы на уровне 1/10, по телефону ответили «и что я с этим должна сделать», короче, еще и третий прикол, взяла баню и спросила про купель, сказали нет, встречает мужчина и говорит через него можно, по телефону, после нескольких звонков и разговоров о такой ситуации, просто сбросили трубку 😂 в общем, больше сюда не приеду и всем друзьям скажу о том, что ухудшился сервис и сюда лучше не ехать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. В домиках у нас ни кто не курит. Человек курил в специально отведённом месте. Сантехник…
Анастасия Третьякова
Отличный вариант для отдыха с семьёй или с друзьями!!! Очень красивая природа, тихое спокойное место. Приезжали на сутки, в следущий раз приедем обязательно на подольше. Отдыхали компанией с детьми, всем понравилось, всё в восторге. Снимали таунхаус, все необходимое есть, холодильник, микроволновая печь,чайник,телевизор, даже кое какая посуда, чистое постельное. Очень тепло и уютно. Дети уезжать не хотели. Также на территории имеется банька, качели. Спасибо Вам за прекрасное место!!! Мы ещё вернёмся!
Диана Серебро
Отмечали день рождения, остались с ночевой , атмосфера прекрасная , домик ,речка , лес , все супер !! Персонал вежливый , советую провести там свои мероприятия 👍
НВ
Наталия Володина
Отдыхали коллективом в этом чудесном месте. Очень понравилось: и домики,и особенно природа-горы,речка😍 Коллектив наш чудесный дружный-доволен😊👍💪
Анна Котик
Ребята, замечательная зона для прекрасного отдыха! Эмоции переполняют... Природа, просто сказочная... Воздух - не надышаться... Просто - офигенно!!! Условия - замечательные. Есть все, что нужно для полноценного отдыха на природе.. места для приема пищи, танцевальные площадки возле каждого домика ,свои. Места для отдыха, кто устал и хочет прилечь. Вообще , все отлично!!! Обязательно будем приезжать! 🤩🤩🤩👍👍👍♥️♥️♥️
Ольга Власова
Отдыхали коллективом, остались очень довольны ❤️🌹придём ещё раз, красивые виды, комфортные домики🌿🌹
OB
Olesya Butorina
Вчера отдыхали с коллективом у вас. Нам очень понравилось😊Шикарные виды! Отличное сопровождение, администрация внимательная. Спасибо большое, обязательно к вам вернемся!
MM
Marat Marat
Вчера отдыхали на глейпинге, все прнрпвмлось, везде чистота порядок, вид и воздух шикарный, администратор вошёл в наше положение и принес нам обогреватели, единственное была шумная компания рядом и сломали дверь в туалете. На что здесь жаловаться вы сами тут отдыхаете и тут же срëте. Мы вернемся сюда вновь ✌
Александра Бадьина
Отвратительное обслуживание! Заезд не состоялся за счёт управляющей хамки. Налоговой на вас мало. Отказываются предоставлять договор или хотя бы чек в момент оплаты 100% для бронирования. Цены на разных источниках разные, делают одолжение, предоставив сумму ниже, но которая указана на одном из действующих ресурсах. Администратор попробовал вырулить ситуацию, но управляющая его обрубила, не дав сгладить конфликт. Руководство, очнитесь, такое огромное количество негативных отзывов на ваш персонал, стоит учесть пожелания людей, которые вас кормят
9 января 2024, официальный ответ
Вам было отказано в посещении в связи с не оплатой бронирования. Чек предоставляется только после оп…
Отдыхаем каждый раз на этой базе , все безумно нравится , ощущаем себя здесь как дома , домиках всегда чисто и свежо , администраторы адыкватные и доброжелательны
ТУ
Татьяна Устинова
Вечер добрый бронировали танхаус, были изрядно удивлены в доме чистота и порядок а не как на базе русские баньки ,администраторы вежливые и отзывчивые , рекомендуем всем:)
Татьяна Ленц
Сняли тут беседку у реки полутеплую, фотки были не совсем понятные и уже позже когда я зашла почитать тут комментарии офигела! Многие пишут о туалете, я начала думала что ну всё, испорчен отдых. И как я была приятна удивлена на сколько беседка удачная и красивая! В беседке был личные туалет, душ, раковина, холодильник, микроволновка немного посуды. Очень рада что нашла это место, будем ездить чаще!