Элайф

Клиника
Гастроскопия и колоноскопия во сне, без боли. Все виды анализов
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александра Матанина2 отзыва
Отвратительная клиника, неприятный администратор, которая назвалась главврачом. Дали направление из поликлиники по квоте на ФГДС в эту клинику, при входе подлетела странная женщина, то ли она администратор, то ли уборщица, потом главврачом назвалась и сказала мне надеть бахилы, которые я к слову уже надела! Она сказала надеть двое 😄😄я так и не поняла зачем, другие пациенты сидели в одних бахилах. В этой клинике хорошо видимо относятся только к тем, кто идет платно сразу за наличку, зачем берут тогда по квоте непонятно, хотя страховая компания потом перечисляет им деньги за прием. Эта дама сказала мне заполнить какую-то карточку и согласие на проведение процедуры и сама куда-то ретировалась… я заполнила документы, оставила на столе. Дама эта вернулась и сказала что не все заполнено, на что я ей ответила что вы тогда останьтесь на стойке администратора и помогайте заполнять как в нормальных клиниках это делают, на что она ухмыльнулась. Далее эта дама зашла у врачу, который должен был мне делать ФГДС и видимо что-то нелицеприятное сказала про меня, потому как пригласив меня в кабинет на процедуру медсестра стояла ехидно щерилась а врач грубым тоном со мной разговаривал. В общем делать там процедуру я отказалась, так как не понятно что там в головах у этих людей, сделаю платно в приличной цивилизованной клинике. И далее еще на выходе госпожа администратор-техничка-главврач сказала мне, что мне дорога в эту клинику закрыта 😄😄😄мне стало так смешно, потому как даже бесплатно я туда больше никогда не пойду, не то что деньги туда еще нести свои 🤮
Ольга Мусина6 отзывов
NM
Nastya Milton5 отзывов
Виктория С8 отзывов
Николай Каменев3 отзыва
Игнат Зинков25 отзывов
Раньше было лучше( в году так 23-24). Тогда работал какой-то другой врач который проводил ФГДС. Сейчас просто полный ужас. Прихожу с результатом осмотра в платной клинике где делал ФГС пишут что есть рубцовая язва 12-п кишки. По направлению от своей клиники получил направление сюда потому что военкомат не принимает платные клиники. Думал что все будет как и раньше, старый врач, добрый персонал. Но только заходя во внутрь сидит ворчливая девушка на стойке регистратуры. Врач посмотрел на мои документ подтверждающий язву. Тем самым сказав мне- «Она так-то и затянутся может…». Подскажите, если вы такой сильный врач то почему я знаю намного больше вас, даже не имея медицинского образования. Вы видимо там сидите и думаете что все пациенты безграмотные и не могут зайти в интернет и погуглить в чем проблема. Я считаю что данного врача который сейчас проводит ФГС нужно уволить и ещё пинков надавать. Снизу прикрепляю фото результата обследования в данной клинике- фото с другой клиники по направлению от моего же терапевта. Однозначно не рекомендую данную клинику от слова совсем!. Отзывы 100% накрученные потому что я сам занимался такой темкой) И даже не думайте простить подтверждения посещения(если вы не слепые то там у вас там написана дата посещения)
Мария Антюшева11 отзывов
kirs46 отзывов
Направили, значит, сюда из поликлиники на ФГС. Подумалось, как замечательно, что не на Павлова, где ранее довелось пережить не самый приятный опыт. Я несколько раз уже проходила эту процедуру и знаю, как она проходит и сколько длится. Подготовилась, приехала. Плюс - зашла раньше времени. Медсестра достаточно вежливо общалась. Врач не проронил ни слова (наверное, к лучшему) Я стойко переношу это процедуру. Переносила стойко и в этот раз. Однако врач начал резко загонять шланг, не притормаживая, даже не дал ни секунды, чтобы перевести дыхание. Окей, пережили это. Загоняет шланг и потом тут же его достаёт! Он не посмотрел ровным счётом ни-че-го!!! Естественно, в заключении поверхностный гастрит и ничего более. Ранее были проблемы с клапаном, но никаких комментариев на этот счёт нет. И вот вполне бы я поверила этому заключению, если бы врач хотя бы 2-5 минут изучал желудок. Но за минуту что можно рассмотреть? Ранее уже читала отзывы о том, как врачи из этой клиники не увидели у человека три язвы и тоже для галочки написали гастрит. Вот мне хочется спросить, как таким врачам спится? Спокойно? Зная, что человеку с язвой или раком они равнодушно пишут гастрит. Тупо потраченное время впустую, отзывы накручены, доверия результатам нет, придется идти делать платно
Anna Ch11 отзывов
Приходила в феврале на удаление родинок, врач все сделал быстро, аккуратно и качественно, профессионал своего дела. Но для быстрого заживления рубцов рекомендовал 2 Геля на выбор - 1 вообще в продаже нет, так иностранный производитель, 2 есть в продаже в этой клинике и если постараться, можно купить через интернет или в Москве, гель называется Стратамед. Согласно инструкции и отзывам - это супер-пупер средство, которое превращается в пленку, защищает рано и чудесным образом заживляет в сотни раз лучше, чем другие подобные средства. Так вот, приобрела этот гель за 1900 рублей!…и оно не высыхает - ни через 3-6 минут, как заявлено в инструкции, но через час. Не важно каким слоем намазано, хоть самым микроскопическим слоем! То есть оно не выполняет свою самую первоначальную функцию - защита! 1 марта я обратилась с претензией заменить мне гель или вернуть деньги, больше чем через месяц - 10.04, мне пришел ответ, совершенно бездарный - ни слова о моей претензии, а снова какие-то выдержки из инструкции и хвала лечебному гелю. Ни тестирования не провели, ни связались с производителем, абсолютный ноль ответа на претензию. Во-первых, просрочили все законные сроки ответа, во-вторых, фактически прислали бумажку, кстати, без всяких, дат, в которой нет ответа на мой запрос!!! Сто раз подумайте, прежде, чем покупать что-либо в этой клинике!!!!!
Danya Dekma10 отзывов
СН
Светлана Никифорова2 отзыва
Здравствуйте, вчера были на приеме, и от администратора мне не удалось выяснить вопрос ценообразования, поэтому прошу разъяснить мне здесь. На сайте написано, что удаление бородавки радиоволновым методом стоит 2300. В стоимость входит консультация врача, дерматоскопия, перевязка. По факту ребенку обработали кислотой (это и есть радиоволны?)), прилепили пластырь, сказали что ещё раза три надо повторить процедуру (уже за 400руб), и взяли 2300. В кабинете мы были меньше 5 минут. Когда я задала вопрос о стоимости, до этого милая администратор резко переменилась в настроении, сказала что по телефону озвучивала цену в 2300, хотя я считаю что мы были совсем на другой процедуре, и стоимость у нее другая. По крайней мере никакой консультации врача, дерматоскопии и радиоволнового удаления мы не получали, но оплатили. Если наша процедура стоит столько же, то где прайс? Прием был 5 мая, в 9:15.
ДФ
Данила Фата5 отзывов
Клиника «Элайф» в Красноярске, расположенная на улице Мичурина, 2ж, безусловно, заслуживает положительных отзывов. С момента своего открытия в 2013 году она зарекомендовала себя как надежное медицинское учреждение, предоставляющее услуги для пациентов всех возрастов. Одним из основных преимуществ «Элайф» является команда высококвалифицированных врачей, которые используют современное радиоволновое оборудование для удаления кожных образований. Это позволяет обеспечить минимальную травматичность процедур и быстрое восстановление. Клиника предлагает широкий спектр услуг, среди которых особенно стоит выделить PRP терапию, лечение болей в области пятки, микрохирургию кисти и эндоскопические услуги. Также стоит отметить возможность вызова врача на дом, что очень удобно для пациентов с ограниченной подвижностью. Услуги подолога также заслуживают внимания, так как они помогают решить множество проблем с ногами. В целом, «Элайф» — это клиника, где высокое качество медицинских услуг сочетается с внимательным отношением к пациентам. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь!
Александр Таскаев3 отзыва
Tatyana Larina9 отзывов
Первый раз в жизни решила воспользоваться своим правом безоплатного обслуживания. Пришла в поликлинику к участковому терапевту (запись ждала 2 недели). По показаниям мне выписали направление на дуплексное сканирование, со словами, ожидайте звонка и если вы звонок пропустите, вам никто не перезвонит больше! Дальше 1,5 месяца жду звонка, чем дальше, тем надежды становилось всё меньше. И вдруг звонок "Вас записали на 27 февраля в 9.50 в клинику Элайф на Мичурина 2ж". Наступает заветный день. Еду по всем пробкам. Никто естественно заранее не сказал, что вход в клинику не так просто найти. Минут 10 у меня ушло на поиск входа. В итоге, что надо было зайти в калитку, пробежать по кругу здание уже внутри. Опаздываю уже на 10 минут. И вот оно счастье заветное крыльцо! Ну а дальше все как в обычной поликлинике.... Хотя в поликлинике относятся более уважительно, чем в этой клинике. На ресепшене меня встретили грубо, практически брызгая слюнями и тыкая в бумажку, где я опащдала аж 20 минут, так как была записана оказывается на 9.40! На мою просьбу принять меня, ведь вместо меня кто пошёл, ответила, что никто не пошёл)) - а в коридоре человек 10 сидит и по словам этой мягко говоря эмоционально неуравновешенной сотрудницы, все сидели и никто не зашёл, несмотря на то, что меня не было. Прошу её разрешения подождать окончания приёма и пойти после всех. Для вида она открыла кабинет, громко спросила у доктора примет ли он опоздавшую и с гордым и довольным видом ответила - Нет! Бабуля, которая в этот момент пыталась одеть бахилы начала меня успокаивать и жаловаться, что она в эту клинику "Элайф" уже приходила с мужем, хамят по чёрному тем, кого им отправляет поликлиника. После этого, я даже платно не захотела к ним записываться. Так вот к чему это я?! Почувствуйте разницу, как говорится. Я, как человек всю свою сознательную жизнь обслуживаюшийся в платных клиниках, могу сказать, что за такое отношение надо лишать лицензий и возможности получать государственные деньги. И чем меньше у этой клиники будет клиентов, тем быстрее они закроются и освободят пространство для бизнесменов, для которых человек - это в первую очередь сострадание и клятва Гиппократу. Ставлю единицу. Был бы ноль, то поставила бы ноль. За хамство, за неуважительное отношение, за пренебрежение к человеческой боли, за несоответствие. Обращаюсь к руководству клиники "Элайф". Довожу до вашего сведения, что я отправлю письмо с жалобой и на заведующего поликлиникой, откуда меня отправили, и в Министерство здравоохранения, и Росздравнадзор. Об этом я предупредила вашу сотрудницу, которая вела себя неподобаюшим образом. О том, как вы обслуживаете, расскажу в своих соцсетях, аудитория которой составляет только по Красноярску порядка 20.000 человек.