Мумидом
Семейно-оздоровительный медицинский центр
ТШ
Татьяна Шулбаева
Здравствуйте ,спасибо вам и вашим специалистам🙏Такую огромную колоссальную работу делаете что результат как и в прошлый раз уже заметен на третьем дне😍🙏👍Это самые лучшие специалисты которые действительно прорабатывают и результат сразу виден Сторожева Юлия Сергеевна,Егорова Марина Викторовна ,😍🙏👍А так же Хисматулин Михаил Николаевич 🙏😍👍❤️
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЕР
Екатерина Рыбакова
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу Алину Сергеевну! Специалист от Бога! Для меня как для мамы очень важным было чтоб ребенок ходил с удовольствием, так и случилось. Теперь сын с нетерпением ждёт следующего приезда Алины Сергеевны. Очень повысилась концентрация внимания. С удовольствием стал выполнять порученные задания, появились новые слова. Диалог стал более конструктивным, научился радоваться выполненным заданиям. От всей души ещё раз вас благодарим и ждём встречи.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Тетерина
Хочу выразить искреннюю благодарность Алине Сергеевне и центру Мумидон , за профессиональную работу с моим ребенком. Мы обратились к Вам из-за сложностей с концентрацией внимания. Благодаря Вашим занятиям, мой сын стал более усидчивым, улучшилась память и логическое мышление. Он с удовольствием ходит на занятия, которые проходят в игровой форме и очень интересны для него. Теперь он старается применять полученные навыки дома, стал более внимательным к деталям и самостоятельным. Особенно хочется отметить Ваш индивидуальный подход к ребенку, умение найти нужные слова и создать комфортную, доброжелательную атмосферу, в которой ребенок не боится проявлять себя. Вы вселили в нас уверенность и показали, что вместе мы можем справиться с трудностями. Мы очень довольны результатами и будем продолжать занятия! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, чуткое отношение и нелегкий труд.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о работе специалиста!
Марина Масловская
У Алины Сергеевны мы занимаемся уже второй раз🥰У ребенка хорошая динамика ,за пол года многому научился и стал больше говорить,от простой моторной программы перешли к сложной)владеть пальцами и название пальцев выучили только с ней)Очень сыну нравились занятия)закончились вчера,а сегодня он опять уже собрался к Алине Сергеевне)на занятия шел отлично,выполнял все что мог☺️Спасибо)встретимся в след году🙏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
НШ
Надежда Шефер
Алина Сергеевна,эти слова благодарности Вам!Жаль,что в нашем городе нет таких высококвалифицированных специалистов,как Вы!10 дней пролетели очень быстро,а мы уже ждём следующей встречи с Вами!Вы,как волшебница,подбираете ключик к ребенку,видите его и пробуждаете интерес ребенка к развитию и изучению нового,интересного и сложного.Ваши занятия увлекательны,домашние задания и последующие рекомендации,выполнение которых будет соблюдаться,непременно принесет свой результат!За 10 дней с вами,я узнала что мой ребенок может громко разговаривать и просить помощи,если затрудняется с заданием,за 10 дней Вам удалось то чего мы постоянно добивались:ребенок поверил в себя,выбирал более сложные задания на занятиях.Ваши напутственные открытки на последнем занятии..….в самое сердце 🫶 Будем работать над заданным вами вектором,чтобы в следующий курс охватить еще больше нового и интересного для развития межполушарий,внимания и усидчивости.Хочется подитожить:Алина Сергеевна специалист своего дела,который любит то,чем занимается и настроена на результат!
Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Любовь Кожевникова
Дочка занимается больше двух месяцев с нейропсихологом Алиной Сергеевной и логопедом дефектологом Мариной Викторовной. Мы искренне довольны результатами занятий нашего ребенка, специалисты центра проявили высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к ребёнку. Занятия проходят на одном дыхании, ребенка не нужно заставлять идти она сама бежит в кабинет. Каждое занятие имеет обратную связь, что не мало важно для каждого родителя. Алина Сергеевна регулярно делает видео отчеты с занятий, что позволяет отследить динамику развития ребёнка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Настя Козиенко
Мумидом посещаем с 2 лет по поводу задержки речевого развития. Занимаемся с логопедом-дефектологом Архипенко Юлией Александровной. Юлия Александровна нашла подход ребёнку, ребёнок ходит с удовольствием на занятия, занимается наедине со специалистом ( конечно, был период притирки к занятиям наедине, вначале были слезы, но мы были об этом предупреждены, что так бывает, и как следует себя вести в этот период). Результат от занятий безусловно вижу. Юлия Александровна всегда встречает и провожает улыбкой, после занятий обязательно даёт обратную связь и домашнее задание. Ещё проходили курс логомассажа у Юлии Александровны. Также, вначале перед занятиями с логопедом проходили диагностику у нейропсихолога Юлии Сергеевны Сторожевой, очень хороший опыт - получили профессиональное заключение и много полезных советов. Вообще, находясь в ожидании ребёнка в холле, постоянно наблюдаю как специалисты дают обратную связь родителям - видно, что специалисты включены в рабочий процесс и болеют за своё дело. Отдельная благодарность Оксане Николаевне доброжелательное отношение, улыбку и за гибкость в расписании, всегда старается пойти на встречу по времени. Ну и, конечно, за правильных специалистов!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
EDubanto
Психолог посоветовал пойти к неврологу в этом центре (Бедерева). По началу всё выглядело норм, но итогом приёма стало назначение фуфломицинов и гомеопатии... Таким образом доверие к специалисту обнулилось, надо идти на новый приём к кому-то, кто следует доказательной медицине... Просто деньги на ветер выбросили... Увы...
ТП
Тамара Петренко
Курс занятий с нейропсихологом Алиной Сергеевной проходили впервые, очень понравилось! 😊Специалист грамотный, работает на результат👍, увлекает ребёнка с первого дня, дочь занималась с удовольствием!😊 Родителям рекомендации даются доступным, понятным языком! 😉Благодарим Алину Сергеевну и ждём в наш г.Канск снова! До встречи! 🤗♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы специалиста! С уважением Мумидом.
OA
Oleg A
Отличные специалисты, проходили курс интенсив - ребенку очень понравилось, специалисты Александра, Михаил особенно запомнились сыну, до сих пор спрашивает когда снова поедем в Красноярск. Спасибо огромное, вы дали нашему ребенку хороший рывок в развитии, успехов вашему коллективу.
Oleg, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Маргарита 😀
Посещали сегодня с дочерью данный МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, и осталось двоякое впечатление: Центр хоть МЕДИЦИНСКИЙ, но из медицинского только название и только одна девушка специалист в медицинской (черной) форме. На входной группе нас уже ждала преграда в виде кожаного синего пуфика придерживающего дверь, далее очень грязных холл (тамбур, для холла слишком мало места). Слева от входа из огромной урны вываливались использованные бахилы. Далее за дверью стойка ресепшен (не помню здоровались в нами или нет). Отдала документы дочери, ожидаем (назначенное время 17:30), ближе к 40 минутам где-то из за спины нам вбежавшая специалист просит с нами пройти в кабинет, извиняясь что задержалась… ни халата медицинского, ни бейджа простите нет… В кабинете специалист собрала необходимый анамнез с моих слов и провела разную «диагностику» дочери. Тут вопросов нет. Спустя некоторое время, мне пришлось выйти из кабинета, вернулась через пару минут и понимаю, что нас уже начали «поторапливать» администратор (на часах время 18:20, консультация 60 минут, зашли мы +/- в 17:40), так как после нас уже срочно ждут другие клиенты. В итоге в торопят мы заканчиваем, уточняю некоторые моменты у специалиста, выходим из кабинета и как говорится «по-английски не прощаясь» наш специалист помчала встречать уже знакомых ей клиентов…. Впечатление как от сельской парихмахерской, только там чище. О квалификации специалиста пока сказать и чего не могу, так как сравнивать не с чем, а вот сервис…. Тут его нет. Отвратительно все. Да площадь у центра не такая уж и большая, но создайте хотя бы чистоту и порядок.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита Юрьевна. Благодарю вас , что нашли время и дали обратную связь. Приношу свои…
Оксана Oksana
Я хочу сказать огромное спасибо этому центру! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно, мне бы хотелось выделить логопеда-дефектолога Юлию Александровну! У моего сына были очень серьёзные проблемы с речью. Год назад он не мог произносить даже гласных звуков произвольно. Нам порекомендовали обратиться в "Мумидом" к Юлии Александровне и начать с курса логомассажа, так как у ребёнка был очень сильный тонус. После курса мы стали посещать занятия, запускали речь, и всё получилось! Вот, спустя год, сын говорит простые слова и простые фразы сам! Хотя, у нас довольно сложный диагноз - моторная алалия с сенсорным компонентом, к тому же сын довольно активный, и не каждый специалист мог найти к нему подход и посадить за стол, но у Юлии Александровны это блестяще получилось. Она настоящий профессионал, к тому же очень добрая, чуткая и приятная, располагает к себе, сын с большим удовольствием приходит на занятия! Она всегда подскажет, поможет, посоветует и объяснит! Работы ещё нам предстоит достаточно, но с таким профессионалом как Юлия Александровна, я уверена в успешном преодолении нашего диагноза! Также не могу не отметить гостеприимство и тёплый приём на ресепшене, очень комфортно и приятно находиться в центре! От всей души желаю успехов и процветания! Спасибо, что помогаете нашим детям!
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова !
ЮС
Юлия Степанова-Яхонтова
Мы прошли курс с нейропсихологом Алиной Сергеевной.Специалист нам понравился.С детьми разговаривает громко,чётко,ребёнок сразу включаеться в работу.Задания разнообразные,интересные.Алина Сергеевна всегда отвечала на вопросы и подсказывала как заниматься с ребёнком дома.Ждём её ещё в наш город,хочеться повторить курс.
Анастасия Романова
К нам в город приезжала нейропсихолог Алина Сергеевна. Очень рады что попали к ней на прием. Все грамотно и доступно объяснила и дала рекомендаций будем обязательно закреплять.специалист просто супер.
ЛТ
Любовь Тарасова
Алина Сергеевна - отличный специалист! С каждым ребёнком разная программа, сразу заинтересовала , инструкции четкие , работали на усложнение , рекомендации на дом и по окончанию курса , динамика радует !
25 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за доверие к нашему центру и к нашим специалистам! Нам очень приятно слышать столь п…
ЯА
Яна Александровна
Здравствуйте. Нам очень понравилась нейропсихолог Алина Сергеевна,ребенок шел к ней с большим удовольствием 😊и прогресс был отличный,после занятий появилось много новых слов😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за приятный отклик 🤗 Желаем Вам новых успехов!
НН
Надежда Николаенко
В «Мумидом» все специалисты просто супер. Очень крутая подобрана команда. Два дня назад в нашем городе Канске закончился курс с замечательным нейропсихологом Иванищевой Алиной Сергеевной. У моего ребенка сложный диагноз, но она смогла за 10 дней добиться результатов. Я в восторге от нее и очень благодарна Алине Сергеевне. Дала отличные рекомендации. Обязательно будем закреплять.И очень ждем ее снова! Так же хочу отметить врача невролога-психиатра Близнец А.В. Были у нее два раза и всегда очень тактична на консультациях.С пониманием относится к проблеме и к детям. Рада ,что попали именно к ней в важный для нас период.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Благодарим вас за отзыв!. Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв действительно в…
Анна Трощенко
День добрый! Хочу поделиться своим отзывом о занятиях с нейропсихологом Иванищевой Алиной Сергеевной. Сразу могу сказать, что это специалист от Бога! С первого занятия Алина Сергеевна смогла расположить к себе ребенка, найти подход, спланировать работу так, чтобы было интересно. Десять дней курса пролетели на одном дыхании. Доча с удовольствием ходила на занятия, выполняла домашнее задание и после окончания курса сказала, что будем заниматься, как с Алиной Сергеевной (это ключевое!) каждый день! Для мамы это слышать-просто счастье, особенно когда есть над чем работать и когда ребенка очень сложно заставить заниматься дома. А тут и заставлять не надо) Вот что значит, пройти курс у такой волшебницы! Плюс ко всему, Алина Сергеевна дала рекомендации и поделилась необходимым материалом. В общем, фундамент заложен, направление задано, все необходимое для дальнейшей работы есть! СУПЕР! Я очень рекомендую Алину Сергеевну! Она профессионал своего дела и замечательный человек. Дети каким-то удивительным образом ее слышат, слушаются и выполняют поставленную задачу! Отдельное спасибо хочется сказать всей команде СЦ «Мумидом» за их труд и за таких специалистов!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв о работе Алины Сергеевны! Нам очень приятно о пр…
КR
Катерина Rus
Прекрасное место. Все специалисты работают "на результат". Посещаем уже на протяжении 5 лет. Заметны отличные результаты. Отдельное спасибо нейропсихологу Иванищевой Алине Сергеевне. Она проводила десятидневный курс в г. Канске. Алина Сергеевна - прекрасный специалист, нашла подход к ребенку с первого занятия. Смогла замотивировать его на выполнение не только заданий с ней, но и на выполнение домашних заданий. Появился интерес к выполнению сложных задач. Начал размышлять над заданием в слух. Впервые с огромным удовольствием ходил на занятия. И уже сегодня спросил, когда Алина Сергеевна снова приедет. Неизменно посещаем врача Близнец А.В. Помогла справиться с психами и другими сложностями. Очень отзывчивая и доброжелательная. Всегда деликатно озвучивает проблему и варианты ее решения. Что очень важно для родителей "особенного" ребенка. Администраторы всегда приветливые, помогут с возникшими вопросами.
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады за ваши успехи!
Александр С
В центр «Мумидом» обращалась 2 года назад с проблемой задержки речевого развития, как я на тот момент считала. Пройдя комплексную диагностику у 3х специалистов, были получены очень ценные рекомендации, которые мы полностью выполнили. Команда центра нашли подход к ребёнку, благодаря чему специалисты могли проверить и оценить не только уровень познавательной деятельности ребенка, но и остальные аспекты развития. Отдельно хочу от всей души поблагодарить за высокий профессионализм а также, за чуткость и внимание ну очень красивых женщин - доктора психоневролога Близнец Анастасию и клинического психолога Сторожеву Юлию за грамотные рекомендации не только малышу, но и матери ребенка, что оказалось главным). Выражаю огромную благодарность Пугач Наталье – директору столь замечательного центра и помощь людям. Долгих лет существования!
КФ
Ксения Феллер
Отличное место с хорошими специалистами
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Настя Корюкина
Отличные специалисты. Были у логопеда, порадовал профессиональный подход. Можно комфортно подождать, пока ребенок занимается
yuliav
21 ноября была на приёме у невролога Бедеревой Н.С. с дочкой. Записывалась к этому специалисту по рекомендации от нейропсихолога и осталась не просто разочарована, а недовольна. Начну с того, что это именно медицинский центр, который оказывает платные услуги и стоимость приема у этого врача- 2500 руб.. Мы приехали вовремя, даже немного раньше, а вот приём начался на 10 минут позже. Нас пригласили в кабинет из холла, как оказалось это был сам врач, не услышала, что с нами поздоровались. В холле только несколько раз произнесли имя моей дочери, но из-за шума, его было почти не слышно. В кабинете врач, к нам села СПИНОЙ и весь приём, кроме осмотра, сидела СПИНОЙ. На мой вопрос о том, почему к нам на приёме врач сидит спиной? Врач, сказала, что стол по другому, никак не поставить. Во время приёма в свободное время, я мысленно расставляла мебель в кабинете, и возможность такую нашла. Кстати, кабинетом- это назвать сложно, потому что, это комната зонированная перегородкой от пола до потолка на два помещения. До приёма, сама не подумала, привезти карточку дочери из поликлиники, и администратор тоже не напомнил в момент записи и при её подтверждении. Получается, что никаких скриптов в работе персонала не существуют. Никакой медицинской одежды у врача не было, хотя это медицинский центр, с лицензией. Честно говоря, с большой натяжкой медицинской одеждой можно было назвать одежду только одного специалиста, который дважды выходила в холл. Остальной персонал в чем пришел, в том и работает. Бейджиков тоже нет, до момента получения выписки, я думала, может мы ни к тому врачу попали. После осмотра и анамнеза, врач распечатал выписку, показала на выписки, что начать принимать и что сдать для следующего приёма, а дальше тишина и до свидания. В общем, никакого диалога со мной, как с родителем, о том, что она там увидела, нащупала не было. Принимайте лекарства, сдавайте анализы и приходите снова, посижу к вам спиной за следующие 2000 рублей. В самом центре пахнет сыростью и нет ощущения какого-то уюта и чистоты. Почему-то с родителями деток, после занятий, другие педагоги беседуют в холле из-за чего стоит хаос, дети играют, плачут, бегают, а взрослые пытаются сосредоточиться на важном. Почему на 5 минут после занятий не приглашать мам в кабинет? В общем, полнейшее разочарование от центра и врача. Надеюсь, что кому-то специалист действительно помог и продолжает помогать. Но, для моей семьи и окружения не норма, когда хоть платно, хоть бесплатно, работают спустя рукава и нехотя. Будучи неконфликтным человеком, подобное отношение обижает, не от хорошей жизни ищешь врача для своего ребенка и тратишь свои заработанные деньги.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.Пр…
Мария Салмина
Ходили на занятия к психологу Наталье Валентиновне. Результат потрясающий. Осталась очень довольна центром и специалистами. Всем рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим ваши слова…
Алена Полонникова
Были на приеме у Близнец Анастасии . Все прошло просто на высшем уровне, начиная от администратора и заканчивая профессионализмом специалиста! Я просто в восторге! Сразу нашли контакт к ребенку, хотя я думала это просто не возможно. Спасибо Вам всем огромное! Я так благодарна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Yana Kukarina
Замечательный семейный центр, посещаем его третий год и дальше планируем. Наш нейропсихолог Юлия Сергеевна и логопед Юлия Александровна 10из10, прекрасные специалисты. Очень рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Любовь Шуднева
Мумидом Для меня и моего ребенка это самое звучное слово.Мы , очень,благодарны всему коллективу этого цента.Замечательный руководитель.Отзывчивая девушка в регистратуре.Всегда ответит на вопрос и предупредит об изменениях.Специалисты на высшем уровне,всегда доброжелательны и найдут подход к детям и взрослым.Посещаем данный центр не первый раз и не последний. Желаю всему коллективу терпения и всех благ
Алексей Рохлов
У ребенка была родовая травма-смещение шейных позвонков. Благодаря хорошему остеопату удалось все восстановить,но остались последствия. Ребенок не разговаривал и не понимал речь,постоянно устраивал истерики без повода. В садике порекомендовали позаниматься с нейропсихологом. Так мы и попали в ваш центр в 2023 году. На тот момент ребенку было 4 года. Сначала провели диагностику и направили нас на интенсивный курс. Первые дни занятий у Олега Валентиновича летали и столы,и стулья,но после первого курса стал совершенно другой ребенок,даже в садике воспитатели не узнали. В этом году мы прошли ещё один интенсивный курс с Олегом Валентиновичем и нейропсихологом Александрой. После него ребенок стал понимать задания и правильно составлять предложения. Сейчас ходим к дефектологу Оксане Алексеевне. Результат просто фантастический.Все 40 минут занятия сидит спокойно,занимается и выполняет все дз. Много где были, есть с чем сравнить, самый лучший результат получили только здесь, благодаря опытым и профессиональным специалистам Мумидома
22 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим ваш…
Ксения Кукса
Добрый день ! Посещаем данный центр длительное время ,хорошие специалисты, ни разу не пожалели ,что сюда пришли и хочу выразить отдельную благодарность администратору Наталье ,очень хорошая девушка ,приятная и приветливая ,знает свою работу на отлично ,всегда поможет ,подберет подходящее время и день ,сын ее очень любит ,всегда бежит к ней !
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Прошли курс коррекции, однозначно видим результат! Ребёнок стал лучше говорить, двигаться, выполнять задания. В центре работают высококвалифицированные специалисты. Рекомендую всем у кого есть какие- либо проблемы! Лучше обратиться сразу и помочь своему ребёнку!!!
Анастасия Гербер
Отличный центр! Обратились сюда по рекомендации, и ни чуть не пожалели! Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела! Приятная и располагающая атмосфера. Однозначно рекомендую всем родителям, кто заботится о своих детях🙏🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Светлана Даммер
Ребенку рекомендовали занятия с психологом. Приняли решение обратиться в ваш центр. Очень рада, что не ошиблась в выборе. Грамотный специалист, уютная атмосфера. Ребенок с удовольствием посещала занятия. Спасибо Наталье Валентиновне за работу- результат не заставил себя долго ждать. Спасибо всем сотрудникам центра за ваш профессионализм и терпение. Всем здоровья и удачи!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ОЕ
Ольга Емельянова
Прекрасный центр , где работают исключительно профессионалы своего дела ! Советую всем родителям , беспокоящимся о здоровье и развитии своих детей , не ждать , пока «само рассосётся», а как можно быстрее обратиться за помощью и получить ответы на волнующие вопросы !
Юлия Самойлова
Проходили прием у Анастасии Владимировны Близнец, одна из самых адекватных психиатров, попавшихся на нашем пути, внимательно выслушала жалобы, изучила медицинские документы, посмотрела видео и имеющиеся на руках тесты, расположила ребенка так, что он спокойно вступил во взаимодействие, не просто посмотрела взглядом, а провела ряд тестов для оценки уровня развития, адекватно без нервов и пренебрежения, аккуратно дала рекомендации и выписала лечение. Хочу выразить огромную благодарность за такой подход и профессионализм в работе. Хочется так же отметит атмосферу кабинета, где проводится прием, есть детские стол и стульчик, много игрушек, которыми спокойно можно занять ребенка пока вы ведете беседу с врачом.
Марина
Администратор - просто обнять и плакать. «Я не понимаю вашу претензию, со мной рядом стоит директор, поэтому я завершаю разговор». Хамство, пренебрежение в диалоге по отношению к посетителям. Стоимость услуг специалистов приличная, думаю, оправданная. Но их работу даже в качестве не получится оценить, так как после беседы с таким «лицом»учреждения не хочется продолжать сотрудничество. Не может ничего доступно объяснить, какие-то уловки и недомолвки постоянные. Неужели нет возможности обучить этичному общению сотрудника?
risha
Периодически обращаюсь в муми дом за консультацией психиатра. Вот уже 7 лет как хожу всегда только к Близнец Анастасии Владимировне. Посещать других врачей даже не возникает желание, так как Анастасия Владимировна — замечательный компетентный врач, добрая, вежливая и заботливая. Всегда внимательно выслушает, вовлечена в процесс консультации и последующего лечения на все 200%. Регулярно берёт обратную связь и узнаёт о самочувствии, в случае чего корректирует назначенное лечение, чтобы оно проходило как можно более гладко и с минимумом неприятных ощущений. В общем, Анастасия Владимировна — лучшая! В случае необходимости и дальше буду обращаться только к ней.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,risha.Благодарим за высокую оценку работы Близнец А.В..
polianka2003
Для тех кому нужен опыт взрослого обращавшегося в эту клинику - вот мой опыт. Я обращалась к Близнец Анастасии. В клинике вполне расслабленная атмосфера, но обстановка немного слишком похожа на детский сад (хоть клиника оказывает услуги и взрослым). Консультация за почти (или больше) 4000 была просто провалом. Я успокаивала себя только тем что мне выписали хорошие препараты. После прочтения выписки, ощущения были что специалист меня просто не слушал, или слушал не внимательно. Она исковеркала мои фразы, не правильно услышала мои жалобы на симптомы (например, я сказала что ухудшения начались примерно год назад, а она написала что "все началось год назад"). Общалась со мной в некоторых моментах как с ребенком. Так же стоит упомянуть что за 4к ты сидишь не в отдельном кабинете, а в его "отдельной" части, куда в то же время придут еще люди, и тебе придется концентрироваться на том что ты говоришь, что бы не запутаться. В конце общения, когда я начала плакать, она сказала мне "не реви", думаю тут комментарии не нужны. Также после консультации мы договорились о том что я позвоню ей что бы рассказать о состоянии. Обычно у психологов вы обмениваетесь номерами, но тут я должна была позвонить на номер их ресепшена. Что уж говорить что после такого я так и не смогла найти силы позвонить. Да и странно что такая клиника, где консультация стоит 4 тысячи не берет номер и не проверяет состояние клиентов, которые до этого говорили о "Суiцiдальных" мыслях во время консультации.. Обращалась я примерно несколько месяцев назад, поскольку только сейчас решилась написать отзыв, честно эта консультация оставила на мне большой след, хоть я итак долго решалась обратиться хоть к кому то за помощью...
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,polianka2003 Нам очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш врач…
Серафима Трескина
Очень правильное место. Хорошие люди.
Мурас Турдукулов
Ужасное отношение!
ТГ
Татьяна Горленко
Ставлю одну звезду за работу администратора. О занятии или не предупреждают, или предупреждают в день занятия, при этом просто скинув расписание, где последней строкой стоит занятие сегодняшней датой. Приходилось расписание уточнять у педагога непосредственно. Второй момент - попросила сделать справку для получения налогового вычета, в первом варианте справки выяснилось, что некорректно указана сумма, бывает, попросила переделать, через неделю-две, на вопрос готова ли справка, если нет, то какие сроки её изготовления администратор не мог дать внятного ответа. К специалистам, которые занимаются с мои ребёнком, претензий нет, они замечательные, низкий им поклон.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Татьяна Владимировна! Спасибо за обратную связь. Хотим прояснить некоторые моменты.Админ…
Юлия Сербаева
1 звезда за работу администратора и управляющего. Администратор ведёт себя, как самая главная фигура в этом центре. Записью по абонементу допустила промахи большие. Когда указала на ошибку, во всем обвинила меня. Потом перестала вообще записывать на адекватное время с маленьким ребёнком. Справку для налоговой оформляли 3 раза! Но, специалисты здесь с большой буквы. Доброжелательный администратор это лицо центра.
Мария Рогозина
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему логопеду Олесе Александровне, прекрасный педагог, быстро и легко нашла подход к нашим детям 6 лет и 4 года,помогла поставить необходимые звуки. Очень понравилось с Вами работать.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Светлана М
Отличный детский оздоровительный центр! Собирает знающих грамотных специалистов, обращение к которым дает результаты 🔝 быстрое реагирование админов 👍 уютно и красиво! ☀️
LP
Lyudmila Pogorzhelskaya
Ребенок ходил на занятия к логопеду. После курса осталось больше вопросов, а результата практически не было . Присутствовать на занятии родителям нельзя 🚫 Хотя родители должны видеть, как в дальнейшем заниматься и помогать ребенку. На повторный курс не пойдем.
ЯТ
Ярик Тюркин
Нам всë понравилось. Очень хорошее место.
Антон Семенчук
Понравилось всё особенно играть в пазел
Ренат Гиматутдинов
Я люблю муми дом очень сильно тут можно поиграть в песочек.
Екатерина Шмидт
Очень понравилась массажист Алёна Владимировна, и мне и особенно ребёнку, что очень важно, уже прошли 7 сеансов массажа, есть эффект... НО администратор в этом месте какая-то очень странная... Первый раз пришли 12 сентября, она сказала, что договор подготовит к следующему посещению, в следующий раз снова не смогли подписать, т.к. были ошибки в отчествах: и в моём, и ребёнка, совершенно чужие, откуда она их взяла - непонятно... В третий раз опять ошибка - на этот раз в дате выдачи паспорта моего))... С четвёртого раза подписали, ладно, думаю, с кем не бывает... Но сегодня мы пришли на массаж, как обычно, в 19 вечера, и оказалось, что нас никто не записал и не ждал((( причём эта администратор в пятницу сидела записывала на всю неделю вперёд, проговаривала, чтобы не ошибиться, в итоге куда она нас записала - непонятно, зря только время потратили по всем пробкам добираясь(((((
Вова
Здравствуйте меня зовут Вова мне понравилось в маме доме я здесь играл в песочек
Анастасия Гиматутдинова
Прекрасное место! Отличные специалисты. Психолог работает с ребенком несколько занятий, а прогресс на лицо. И нам, родителям, объясняют как помочь своему ребенку. Огромное спасибо за вашу работу и за искреннюю помощь людям!