Флорин

27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌹🌹🌹! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Алёна2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Казаков2 отзыва
Татьяна Ко3 отзыва
ЕЕ
Елена Елена9 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😊Ждём вас снова )
Laura Danielyan6 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯП
Яна Плотникова6 отзывов
Проводили в данной студии 16.07. 24 занятие по телесном у клубу. На мои слова "Здравствуйте! Я от центра Знать, проводим занятие у вас" я получила ответ "Ещё ведь рано" Да, я пришла пораньше, для того, что бы подготовить зал. Далее после завершения мероприятия, я уже собралась уходить на что администратор сказала "Вы че оплачивать не будете" Я не знала про оплату и объяснила девушке,что просто подготавливаю зал, оплата меня не касается. На что получила, ответ "А че у вас в центре Знать не так" Какая разница, как у нас в центре. Мы выяснили сколько надо доплатить и кто бронировал от нас зал и вносил предоплату. Оплатили. Дело даже не в том, что мы не оплатили или в том, что я не знала. Дело в отношении администратора. Меня крайне возмутил её тон и формулировка предложений. Максимально грубо и безтактно. Было не приятно. После такого общения осадок остался и совсем не хочется к вам возвращаться. В целом само помещение не плохое.
ТК
24 января 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Алейникова43 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Шторы в кабинет уже заказали)
Ольга Олару2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за отзыв. Вопрос со шторами уже решаем! Ждём Вас снова 😉
Е-
Екатерина -19 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
К-а-t-i, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!🤗
Лидия Тепло13 отзывов
Anastaisha2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastaisha, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
НИ
Наталья Исеева6 отзывов
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Четыркина13 отзывов
Александр2 отзыва
6.07.2018 арендовали вечером зал. Вечером с 19:00 до 23:00. Зал очень хороший, комфортно, всё есть. Но к сожалению, очень жалеем, что не подписали договор аренды заранее, из-за чего возникли сложности и излишние споры с администратором после 22:00. Понимаем. что это время до которого работает зал, но тем не менее, нам нужно было закончить наше мероприятие, предложили доплатить необходимую сумму, но это не сильно помогло снизить крайне негативный фон со стороны администратора. - Я вам говорила, что до 22:00 мы работаем, позже не можем я помню, я так не могла сказать. Версия которую наш организатор услышал была главное чтобы не позже 23:00, и мы хотели закончить примерно в 22:30, ну потому что вот так надо нам было, и были крайне удивлены когда начала эта история после 22:00. Но кто был прав, это совсем не важно, для этого есть договор, а до договора есть человеческие отношения. Может быть и наш организатор, что то не так расслышал, но это не важно, важно, то что администратор зала спорил как было на самом деле, и это создавало негативный в общении фон. Закончили в 23:00, заплатили 2200 руб., столько сколько попросили, сколько стоит 1 час, мы не вкурсе. После как и просили убрали кружечки за собой. Дальше составили стулья, так как они стояли до нас, когда мы пришли. Как выяснилось их нужно было сложить, но мы то этого не знали. Снова были слова о том, что мы плохо слышим как надо было составить стулья. Мы вообщем то не считаем, что нам нужно было что то составлять, просто пошли на встречу, но могли проигнорировать. Сложно вспомнить точные цитаты: - Вы как слушали, или вы чем слушали, вы плохо слушали... запланированный перерыв 5 минут в 22:00, подходим урегулировать вопрос со временем, вы тратите своё время, вы уже потратили 1 минуту... Закончили, с подоконника встаньте, чё так медленно? А как нужно вставать?:) Это профессиональное общение с клиентами?) Понимаем, что скорее всего администратора ждали дома, были дела, или что то ещё, но кого это волнует простите когда мы платим деньги и просим пойти чуть-чуть навстречу? Та самая история когда вообще не хочется продолжать общение вообще ни в какой ключе. Очень жаль, что приходится оставлять негативный отзыв, крайне неприятно такое общение вчера было, что сказалось на общем эмоциональном фоне клиентов и нашем. К сожалению пока есть такие условия для клиентов, где за их деньги, им не идут на встречу и проявляют непрофессионализм в общении, посещение таких мест будет одноразовой историей. Всем успехов в своим делах :)
Elena42 отзыва
Желание подольше оставаться здоровой и красивой подтолкнуло меня на путь "ЗОЖ и все и такое" (да кого я обманываю, на самом деле - шея уж слишком хрустеть стала) :)) Выбрала Центр ОМ из географических соображений - чтоб с работы добежать не далеко было. Хатха-йогу тоже выбрала, потому что по времени удобно - в 18-30. И не прогадала ведь. Сам Центр не большой, но уютный. Многие удивляются, когда я говорю, что дУша нет. Ну да, это ж не спортивный комплекс какой. Раздевалка - одна небольшая комната - т.е. переодеваться или по очереди или по двое. Зал большой, просторный, зеркала во всю стену. Хатху ведет тренер Мила, девушка общительная, подходит к делу с юмором, и естественно, пристально следит за правильным/не правильным выполнением упражнений. Тренировки проходят в достаточно интенсивном темпе, мне, как новичку в этом деле нагрузки хватало. Администраторы присылают смски с напоминанием о записи, что для меня было удобно. А теперь, для меня, как человека, прогуливавшего 6 лет физ-ру в универе - о самом приятном в занятиях йогой - хочу сказать про шавасану (позу трупа), которой традиционно заканчивается каждая тренировка :))) Из разговоров со знакомыми на тему йоги, я обнаружила, что люди не знают что такое поющие чаши, а во время шавасаны в некоторых местах используют аудио запись и мне это показалось очень странным. Так вот, здесь Мила использует реальные живые поющие чаши и этот звук - просто нереальный какой-то, мне очень нравится. Центр Ом - это мое удачное знакомство с миров йоги, и вам его советую, если есть потребность в понимании и развитии своего тела.
MeteorRed2007 отзывов
Появился хороший повод дополнить отзыв о центре Ом. Решил немного дисциплинировать себя, расширить горизонты и посетить секцию по йоге, чтобы ускорить развитие. Выбор по воле случая и удобного местоположения пал на хатху в центре "Ом". Посетил около 5 тренировок, а эффект уже потрясающий — с трудом могу представить, что будет дальше (в позитивном смысле, разумеется). Уместно пояснить читателям, что для посещения именно этого формата вовсе не нужно быть гуру саморазвития — подходит практически всем, гармоничные тренировки и простейшие асаны, которые раскрепостят ваше тело, разум/сознание без вариантов. Тренер Мила Наумова — отличный специалист, каждая практика неповторима и разнообразна. Тренировка разных групп мышц, повышение гибкости и силы в оптимальных пропорциях, исправление многих проблем по здоровью, новые навыки и умения, ощутимое повышение работоспособности и лёгкости в теле и по жизни — вот лишь неполный перечень преимуществ после занятий. А ещё релакс после тренировок и качественных медитаций. А ещё новые знакомства и позитивная атмосфера. А ещё просторный и по-настоящему функциональный зал со всеми удобствами. А ещё, а ещё, а ещё… 😨 Про медитации отдельно пару слов — проходят они классно, ничего подобного тоже ранее не встречал, с поющими тибетскими чашами (Нади), которые резонируют на определённой частоте, запускают саморегуляцию организма и, что актуальнее всего, помогают очистить разум. --- Вердикт — всем советую, за свою цену (3000 рублей за 12 занятий) крайне выгодный вариант. Даже так скажу — смешное вложение минимального количества ресурсов с учётом столь высокой продуктивности на выходе. Это если включить экономиста 💰 Главное — тренироваться в кайф корректными практиками и по ощущениям, всем удачи и добра ♥
MeteorRed2007 отзывов
Что мы имеем? Центр, в котором преподают разные дисциплины, как более-менее стандартные, которые на слуху у всех, так и не очень известные на весь мир. Главное - тут вполне можно натолкнуть себя на путь гармоничного развития, впустить в себя таким образом глоток свежего воздуха, который порой так нужен многим. Впервые попал в этот центр, когда захотелось посетить семинар по Здраве, древнейшей славянской системе тренировок (по итогу не пожалел ни капли и продолжаю периодически ходить до сих пор). Но, как выяснилось, это лишь вершина айсберга - помимо Здравы тут ещё много дисциплин. Причём как базовых и всесторонне развивающих, так и более серьёзных, ускоряющих эволюцию человека. Подобных центров не так много в городе, поэтому без раздумий ставлю высшую оценку. Тренировочные залы просторные, ресепшн просторный и удобный, на выходе продают минимальный набор разных приблуд типа масел и иван-чая. Месторасположение тоже нравится. ------ Вердикт - не могу поставить оценку ниже максимальной. Безусловно, тоже всем советую заниматься развитием тела и разума в той или иной степени. В частности, можно и здесь изучить ассортимент секций и выбрать для себя что-нибудь подходящее в качестве точки старта/продолжения ;-)