TurboMaster
Цех по ремонту турбин, шлифовке головок и стаканчиков
КР
Константин Рахимуллин
Ремонтировал здесь турбину на MAN. Турбина стала гнать масло. слил несколько литров масла с интеркулера, где его быть не должно. обратился к мужикам в Турбомастер. Восстановили турбину до заводских параметров. Сначала сомневался стоит ли ремонтировать, но все же рискнул. Сделали быстро. Остался доволен, турбина работает без нареканий.
Денис Макласов
Все быстро сделали и цены норм не гнут спасибо им за быструю работу
Валерий Краснов
не шараш-монтаж. компания с многолетним опытом работы. У меня Крузак 200. Пробег 360 т.км. Появился шум в районе левой турбины. Машина стала плохо ехать. Ребята произвели диагностику. Сразу выявили причину. Мастера объяснили, что мой Чип-тюнинг просто убил турбину. На будущее, посоветовали тщательно выбирать станции, обращаться только к проверенным компаниям с качественным программным обеспечением, чтобы в дальнейшем не возникло глобальных проблем по ремонту. Ремонт турбины произвели качественно. Все замечания учел. Спасибо за работу!
Витин Роман
Лучшие💪
Вадим Врагов
К сожалению гибридные турбины не смогли отремонтировать. Сразу после ремонта одна погнала масло в выпуск. Ребятам не стал звонить и просить сделать по гарантии т.к доверие подорвано, а менять турбину на моем моторе - только через его снятие(Дорогое удовольствие). Турбины продал(У меня их две стоит), их отдефектовали и рассказали подробности(Подробнее на скриншоте). В крации выполнили не качественный ремонт. Вина не качественной проделанной работы, а не мотора.
Михаил Большунов
Всё отлично сделали
Артур Матинян
Сказать человеку по работе могу сделать но заниматься таким сексом не буду 👍👍👍👍 мастер своего дела прям
Виталий боловцов
Сделали быстро и недорого
ек
е к
Тд27т турбина хитачи, отремонтировали очень здорово. Я доволен. Грамотные технари плюс станочный парк. 👍
ЛС
Лев Сычёв
Отличный мастер, приятное общение и отличный сервиз, сделал всё качественно и в срок, буду рекомендовать знакомым
Только сюда! Не путайте, лучшие специалисты по турбинам тут, на второй линии от дороги. Все необходимое оборудование, прямые руки и светлые головы здесь. Качество работ - запредельное. Компетентность специалистов - не вызывает и доли сомнения. Цены - максимально адекватные за сервис такого высокого уровня.
Vic Gor
Отличный цех с компетентными специалистами и всем необходимым оборудованием! Работы произведены качественно и в срок. Индивидуальный подход к клиентам. После диагностики предложат выбор ремонта а не просто самый дорогой с заменой всего и вся.
ДГ
Даня Гавриков
Отличный мастер👍 Всё качественно, делает быстро и недорого, работой доволен
МШ
Маргарита Шмидт
Сначала ошиблась дверью и попала не туда (турбо мастер находится во дворе) . Обращалась к ним с серьезной проблемой по турбине, думала, придется менять, но слава богу качественно отремонтировали, как новую! Используют качественные запчасти. Отдельное спасибо за честное отношение. Цены адекватные за такой уровень сервиса.
ОЛ
Ольга Ланкина
Отличное место, работают профессионалы. Турбину отремонтировали быстро и качественно. Цена очень радует, всем рекомендую!!
Илья Слипко
Отличный сервис! Качественно, мы довольны работой 😅
AК
Andrey КМС
💥💥💥ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, всё чётко, быстро и по делу!!! Турбина после ремонта лучше новой!🤗 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!👍👍👍
Ефим Бондарев
Дел турбину как всегда не так дорого и долго. Рекомендую
Тёма Буянов
Разбирался с ошибкой привода (отключались турбины) на своей BMW 5GT на протяжении полугода! Никто не мог нормально ни помочь, ни даже диагностировать первопричину проблемы. Обращался в другие компании - результат 0! Только зря потраченное время и деньги. Случайно узнал о парнях, буквально по отзывам и решил заехать. По итогу решили проблему за 2 дня, перелопатив полмашины и все это за разумную стоимость. Работают действительно профессионалы и при этом очень качественно и честно. Рекомендую турбодеда Сергея ! Спасибо за работу и результат!
Daniil Kolomiets
Очень шустрые и грамотные. Все объяснили, дополнительные нюансы согласовывают и стараются найти более оптимальное решение для клиента! Работу сделали быстро и ранее оговорённый срок.
ИМ
Илья Мельников
Ремонтировал в Турбомастер турбину. Обзвонил почти всех, кто занимается турбинами. В данной компании получилось на порядок дешевле и очень качественно. Машина рабочая, должна быть всегда на готове. Езжу после ремонта почти 10 месяцев. Рекомендую!
Дмитрий Пуц
Отличный сервис. Качественный ремонт. Делал турбину Гаррет, результатом очень доволен.
ФЕ
Федор Емельяненко
Уже третья турбовая машина, все капризные, и каждый раз турбины обслуживаю и ремонтирую здесь, вопросов никогда не возникало, цена приемлемая качество работ проверил временем, рекомендую Больше таких сервисов в городе не знаю, да и искать не планирую
J
John21
Гбц и регулировочные шайбы точат на месте по живой очереди
ВТ
Владимир Тригубин
Отправлял сюда турбину с другого города, поскольку сам территориально проживаю не в Красноярске. Обратился с проблемой: турбина CT15b, имела осевой люфт. Созвонился, всё обговорили, сказали, что могу отправлять и без проблем мне её починят. Далее около 2-3 недель кормили завтраками, ну это ладно, всё-таки отремонтировали и отправили мне её обратно. Забрал её в ТК, в этот же день поставил на машину, обкатал 200-250 км, и турбина снова вышла из строя, у крыльчатки появился тот же самый осевой люфт. Позвонил, сказали, что действует гарантия и могу присылать её обратно, мол скажут, в чем причина. Опять 2 недели ожиданий, и мне выносят вердикт, либо, что штатный байпас неправильно работает, либо что-то с подачей масла на турбину. В итоге снова исправили все, прислали обратно, обкатал, и снова она не выдает рабочего давления. Разбираю, смотрю, снова появился люфт. В итоге психанул, заказал картридж турбины на Aliexpress, пришел он мне спустя месяц, забрал с транспортной, поставил, в итоге по сей день езжу и никаких проблем у меня с ним нет, хотя тут меня уверяли, что китай - это та еще туфта. Проехал уже в районе 15.000-20.000 км, разбирал все пайпы, турбина сухая, осевой люфт отсутствует, радиальный в допуске. Этим горе мастерам отдал около 17 тыс. руб, в итоге мою проблему не решили и ожидание суммарно заняло около месяца. Картридж купил за 8 тыс.руб. и все работает до сих пор без каких-либо нареканий. Выводы делайте сами, обращаться в данную организацию или нет. Я со своей стороны оставил честный отзыв. Деньги мне никто не вернул.
ЮС
Юлия Соловьева
ремонтировала свою БМВ, все качественно сделали
Жора Шарыпов
Рекомендую! Привожу сюда на шлифовку плоскостей ГБЦ и блоки, отличный мастер, спокойно и быстро делает, и со шпильками и в сборе! Не как некоторые другие в городе... Берите с собой только наличку желательно!
Misha Misha
Отдавал турбину на востановление,надо было все проверить,и соостность отверстий катриджа в том числе(этого точно никто не делал),заменить втулки отбалансировать и собрать.В итоге что имеем,3 недели меня кормили завтраками о том что что то там делают,мериют якобы,фтулки шлифуют,потом ваще сказали что станок отхлебнул и надо ждать.Не вопрос!Подождал.Прошло 3 недели,позвонил сам,хотя мне говорили что по каждому этапу со мною будут обязательно связываться,а в итоге всю дорогу звонил я,и информировать о процессе востановления.Сказали приезжай забирай,приехал все закрыто,звоню мол где кто,я приехал забрать деталь,мне говорят мол цитата..СХОДИ ПОКА ПО ДЕВКАМ..на мои возмущения ответили что мол сейчас все будет.Приехал дед и тут понеслось.По итогу 3 недели турбина лежала разобранная ею никто не занимался,стали все делать прямо при мне,всю промерили,сказали якобы все отлично,отмыли до состояния новой(мойка это единственное что сделали нормально).При мне ее балансировали,ну как балансировали,вал катанули на биение,и потом вал вместе с крыльчаткой,что то там доточили,катанули еще,сказали все отлично(собранный катридж на станке никто не прогонял на рабочих оборотах,соответственно балансировка была по сути не окончена,да и я так понял этого станка у них нету)Собрали,отдали,сказали все шик да супер мега круто,отдали.Поставил на мотор,и она отхлебнула через 10 минут!!!10 МАТЬ ЕЕ МИНУТ.Снял мотор принес турбину,потребовал вернуть деньги.Турбодед как его все зовут,ее разобрал посмотрел,и вернул деньги сказав что тут нет ни моей ни его вины(хотя до ребилда сего агрегата состояние было лучше).Вобщем ребята крайне не советую Вам обращатся в данную организацию,ибо рискуете влипнуть как я влип.Турбину отдавал гибридную GT2871RS.И да пост скриптум так сказать.Поообщался с другом кто занимается авторемонтами долгие годы и имеет каласальный опыт,он сказал что в г Красноярске никто,вообще НИКТО не умеет ремонтировать турбокомпрессоры,все только денег хотят.Вот как то так,честно как есть,без каких либо преувеличений,честный отзыв о данной организации.Судите сами,надо оно Вам или нет.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Misha Misha. Сожалеем что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, но отзыв ваш не…
Станислав А
Шлифовал шайбы клапанов. Думал щас увезу через недельку сделают. Сделали тут же за 20 минут. Мегаоперативные ребята!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Cтараемся -:)
K1
KiLLeR 1255
Лучшие в своём деле! Отдавала турбину в ремонт с Ленд Ровер Эвок, сделали быстро, не дорого, езжу и радуюсь теперь. Огромное спасибо Мастерам!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ПК
Петр Краснов
Делает быстро, но Сергей, тдаёт её пряв в воде даже обдуть не может, (противно в машину ложить) , ценник может повысить и ничего не сказать об этом если сам 3 Балтика на 10 открутит, старайтесь максимально голую привозить, и учитывайте что вода с неё будет бежать рекой!! Бичиватый подход к делу так сказать))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В дальнейшем постараемся учитывать Ваши замечания.
Василий Тёркин
Отшлифовали Гбц.,всё отлично. Остался доволен
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Бирюков
Хочу сказать большое спасибо Сергею Анатольевичу , в воскресенье не мог найти человека, который мог бы отшливовать гбц, обзвонил пол города, позвонил сюда, к сожалению здесь тоже выходной, но Сергей Анатольевич все равно решил помочь мне и сделал свою работу качественно, однозначно большое ему Спасибо) Если будет выбор куда приехать, чтобы помогли, то скажу вам так: однозначно сюда)
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
СП
Санёк Плавской
Народу ходит к этим ребятам куча, носил гбц шлифануть, выстоял очередь 10 минут , 10 минут и готово. Судя по машине работника, видно что работают знающие люди а не разгильдяи! Ценник тоже адекватный
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отзыв о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Никита Кутейников
Привозил сюда турбину от дизельной Ауди А6 на ремонт. Специалисты установили причину повреждения - в турбину залетел клапан ЕГР (болезнь этой модели), отремонтировали всю механическую часть. Однако после установки турбины диагностика по-прежнему показывала ошибку по блоку управления турбиной. Позвонил Сергею Анатольевичу, он сказал сразу: "Приезжайте, будем разбираться". По приезду все специалисты, кто был на месте, начали искать причину пресловутой ошибки (запомнил имена: Руслан, Денис, и сам Сергей Анатольевич). Видно, что люди работают на результат. Одну за другой исключили возможные механические причины, в итоге выяснили, что глючила электронная часть актуатора. Благо у меня был в запасе новый. Дали возможность здесь же заменить актуатор, обеспечили всем необходимым инструментом. Сергей Анатольевич адаптировал новый актуатор, отпустил только когда все тесты были пройдены, и ошибка перестала появляться. Очень ценю такой подход! Огромное спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за Ваш отзыв! Сергею Анатольевичу было очень приятно его прочесть! )
Виктор Шмидер
Отдал турбину в ремонт 4 месяца назад, до сих пор нет ответа. Так до них сейчас вообще не могу дозвониться.
Альберт Гусейнов
Лучшие мастера своего дела в этом городе - по моему мнению, ехать к ним хоть и далековато мне , но оно того стоит быстро недорого и качественно производят свою работу!/ P.S снабженец
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, мы стараемся качественно выполнять работу и ориентироваться на клиентов.
Павел Юревич
В конце июня обратился для ремонта турбины на СХ-7. Заменили картридж. В конце июля принёс на повторную дефектовку (по другим причинам, на всякий случай). И вот тут началось: две недели кормили завтраками, сами ни разу не перезвонили несмотря на обещания. В итоге приговорили втулку (в первый раз видать не заметили), забрал турбину, дождался завершения работ с авто в другом сервисе, параллельно делали. Установили турбину, практически сразу начался вой. Источник воя - турбина. Приехал к ним, послушали, сказали (дословно): вам надо в сервис, не затягивайте. А вы кто тогда? Плюнул, поехал к другим мастерам. Мало того, что сама процедура удобнее в разы (эти требуют чтоб турбину к ним привезли - другие сами снимают ставят на месте, т.е. машину пригнал - машину забрал) - ещё и в итоге приговорили чугун, и само собой картридж снова. В чугуне «овал», выработка, трещины. Даже мне, неспециалисту, видно было невооруженным глазом. Потроха болтались в чугуне, задевали - отсюда и вой. Как можно было не заметить за две то недели? Заменили чугун, картридж - все, звук пропал, езжу спокойно. В итоге 20к денег, куча времени (т.к. не могли завершить работы с авто - ждали пока эти с турбиной разберутся) - на ветер. Не советую.
20 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, исходя из информации отзыва причиной воя турбины является задевание крыльчатки кар…
Семен Шульга
Благодарю ребят! Сергею отдельное спасибо! В сжатые сроки, не дорого и качественно восстановили мощность Авто! Турбина поёт!!! И дует!!! MPS
15 августа 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны!
Михаил Иванов
Грамотные люди делают качественно деньги зря не берут !
5 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв о нашей работе!
aorta85
Ремонтировал турбину на амарок. Понравился сервис. Чувствуется основательный подход к делу, опыт 20 лет. Высокоточные станки. Мастер Сергей всё объяснил, рассказал. Изначально нашёл этот сервис по (+) отзывам других клиентов. Ценник адекватен. + Дали гарантию.
Артем Михалев
Случайно нашёл данную организацию. Остался доволен проделанной работой (капиталка турбины). Мастер просто профи, все показал рассказал. Ценник божеский. Гарантия на работы 1000 км, при условии не насилия авто. 2 месяцы полет нормальный. :)
20 февраля 2021, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Андрей Александрович
Постоянно обращаюсь к мастерам, работают отлично, золотые руки! Спасибо!
20 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
niknikd
Обращался к этим мастерам дважды.Остались только хорошие впечатления от профессионализма,и качества выполненной работы.Немаловажно,то,что делают быстро.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Илья Тимофеев
Привозил головку на шлифовку, быстро шлефонули и без очереди.
28 июля 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв о нашей работе!
Валерий Мазыкин
Шлифовал гбц, привез не разобранную, дали ключи помогли с разборкой, как сказал сотрудник дольше ехали чем шлифовали, рекомендую.
10 февраля 2020, официальный ответ
Валерий , большое спасибо за отзыв о нашей работе!
alesha
Шлифовали ГБЦ, качественно сделали.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв о нашей работе! Мы стараемся делать свою работу качественно и нам важен каждый отзыв.
Алексей
Турбины делает хорошо. Ещё когда на новой был, делал у него. Но головки шлифует не очень, раньше ездил туда же на новую, там паренёк очень хорошо шлифует, при чем даже с не параллельной плоскостью головки, но их начальники ужасные, то цена меняется по 10 раз, то нагрубят.
artemmartynov820
Ремонтировал тут турбину на свою бэху Х5, сначала к официалам ломанулся, но там ценник не подъемный, да и точно не могли сказать турбина виновата или датчик. А здесь разобрали и оказалось что в турбине дело, подшаманили и езжу уже второй месяц.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
miXXa
По совету друзей из сервиса, обратился в эту компанию. У меня Toyota Land Cruiser 1KD, часто приходиться ездить в командировки по межгороду (накатал уже 400 тыс.) и как то начал наблюдать что машина жрет масло, оказалось дело в турбине. Сначала думал новую покупать, но что то ценник высоковат на оригинал, а Китай брать не хотел , говорят не на долго их хватает.. И вот по совету друга (перекупа), поехал в этот сервис и в целом остался доволен, уже накатал 30 тыс и машина прет лучше чем прежде! Чем особенно доволен.
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Хорошего дня.