Бродвей
3.7
3.7
ИС
Ирина Савирко
Шаражкина контора. Мечтаю чтобы её прикрыли. Заселяют ежедневного всех подряд, пьют и курят (неоднократно поднималась к жильцам). На жалобы соседей не реагирует ни собственник ни агентство. Сами проблемы не решают, просто "да-да", и с каждым днем всё хуже. Желаю всем работникам (и причастным) этого агентства, чтобы им также ежедневно, каждую ночь, в положенные часы сна и отдыха, ходили и бегали "по голове". И при любой попытки решения проблемы им также отвечали "да-да". Если кто-то будет снимать квартиру на авиаторов 38, то учитывайте, что там живут и другие люди, которые ходят отдыхать и спокойно спать. И что даже беготня по квартире отдается соседят снизу в десятикратном размере! Такая уж шумоизоляция в доме и ночью нужно спать!
Анжелика Полочанина
Бронировали квартиру заранее, чтобы ближе быть к ТЦ «Планета» По приезду нас встретил админ, заселили👍квартира уютная и чистая, постельное запакованное - для нас это очень важный момент 👍 Ребята, если мы едем в Красноярск, то только к вам, спасибо за гостеприимство. Рекомендуем
ЕВ
Елена Валиулина
Добрый день! Хотим оставить отзыв о гостеприимстве с которым мы столкнулись при заселении и проживании по ул.Алексеева, 45 - это просто УЖАС! Нас привлекло месторасположение, прям очень удобно, но сама квартира очень грязная и неухоженная! Полы были очень грязные, мы ходили в носках и их пришлось просто выкинуть, гладильная доска сломана, в бутылке где должно быть средство для мытья посуды была просто вода, а сама посуда очень грязная! Плитка не греет, в микроволновку страшно поставить что то греть, не говоря уже про унитаз! Сложилось впечатление, что перед нами вообще не убирались! Цена не маленькая, но сервис на "2"! Больше не хочеться туда возвращаться(((
Максим
Судя по отношению и общению, видно что они зажрались!!! Имейте совесть! Вам платят люди ! Были на Авиаторов 38, из всего 5ку можно ставить за постельное бельё! В остальном всё ниже плинтуса. На фото видны жвачки залепленные на пожарных датчиках , за спинкой кровати. Грязь на ложка, вилках.... посуда с трещиной, в ванной комнате: капает вода из смесителя, плесень в ободках ванной, Подушки и одеяла с какими то пятнами желто коричневого цвета, зеркало с трещинами и много другое ((( Те фото, которые выставлены на Авито абсолютная противоположность! Цена указана на данную квартиру одна после бронирования уже друга (((( Перед тем как забронировать , лучше читать отзывы! Я не рекомендую данную организацию !
larissa Tu
Квартира по адресу Добровольческой бригады д.28 на 6 этаже - ничего хуже не видели. Проживали в ночь с 6 на 7 июля 2024: 1.При включении воды в кране, поднимается шум. Вода до конца не закрывается на кухне, кран гудит! 2.Унитаз - он сломан, там трещина! Вода подтекает с него на пол!? Неужели вы этого не видите? Заменить же надо! 3.Кондиционера нет. Это треш, в такую духоту. В квартире дышать нечем, открыла все окна, но комната воооообще не продувается, но это не самое ужасное. Ужасно то, что спать с открытыми окнами - это шум с улицы! 4.Шкаф в коридоре, ну сломан же, дверь в паз не попадает. Починить бы его давно не мешало или выкинуть. 5.Нет ложки для обуви, чая даже пары пакетиков, геля/шампуня/зуб.наборов даже разовых доз. Хотя, позиционируют себя как гостиница. 6.Чайник на кухне - самый дешёвый, вонючий и ужасный. С него нельзя пить! Вода воняяяет пластиком! 7.Батарейки в пульте поменять надо. Чтобы переключить надо подойти вплотную к телевизору, и жать по 10 раз. 8.Что со светом? В комнате, из 5 ламп, горит 2!! Всего 2!? В ванной из 4 ламп тоже горит 2!! 9.Диван - на нём кого-то резали? Почему там кровь? Он уже очень "устал" пролежни имеет! Спать ужасно не удобно! 10.Постельные принадлежности - одеяла и подушки - я и не знаю, как это можно использовать то вообще?! В пятнах, перья торчат, а когда мы на них всё таки улеглись, то от них ещё и вонь исходит, чего-то старого-сырого! 11.В целом ремонт тоже "устал". Тумбочки у кровати - ну бееее же?! Двери, в закладках каких-то, сколах, обои в пятнах. На кухне "гарнитур" весь липкий от грязи/жира, посуда плохо помыта и тоже имеет липкий эффект. Розетки грязные. Ванная комната сама по себе ужасно выглядит, кругом подтёки, старые панели, ни одного крючка для полотенец, мебель в сколах, будто с помойки какой-то подобрали, откуда-то подтекает вода, похоже не только с унитаза. Я хз как вообще это можно сдавать?! Со стыда бы сгорела привести в такую "халупу" своих клиентов!
Александр Г
Все состоялось отлично Забронировали заранее ехали из Томска Приехали заселились сразу уставшие с дороги. Чисто уютно ,всё вовремя Спасибо Рекомендую
Антон Курагин
Всё прошло хорошо! Ребята молодцы! Нам понравилось! Рекомендую!
Anzor Kunizhev
Цена соответствует качеству. Просторные квартиры, чисто и уютно. Рядом торговые центры и супермаркеты. В квартирах имеется вся необходимая техника и посуда. Пользуемся услугами "Бродвея" уже на протяжении нескольких лет.
Наталья Трубкина
Приезжали с семьёй на отдых. Снимали квартиру на Авиаторов 38. Квартира чистая, светлая, расположение отличное. Всё есть для комфортного проживания. Выезжали рано утром, после проверки квартиры залог вернули. Спасибо за гостеприимство!
ЛГ
Людмила Гавриленко
Останавливались семьёй, очень удачное расположение квартиры. Сама квартира чистая и уютная. Имеется всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую
Альбина Кондратьева
Мы жили семьей в новогодние праздники у Вас. В квартире чисто, светло, очень тепло. Удобное расположение рядом с Планетой. Заселение прошло очень быстро. Приедем к Вам обязательно еще) Процветания и хороших гостей!
Юля Понкратьева
Хороший сервис при бронировании, написали им все наши пожелания, всё учли. Снимали однокомнатную квартиру на Авиаторов, 38, квартира тёплая, светлая, каких-то запахов не было замечено. Бесконтактныйзаезд и выезд, что очень удобно, так как рано выезжали. Расположен дом возле ТРЦ, куда можно сходить поужинать или посмотреть кино,если есть время. Залог вернули быстро. Рекомендую.
Ирина Ирина
Адекватные цена и качество. Чисто, уютно, все рядом, в шаговой доступности. В квартирах есть техника, вся в рабочем состоянии. Приезжаем постоянно и пользуемся услугами только "Бродвея". Уже уверены в них, и рисковать не хочется. Если вы не привыкли пользоваться золотыми унитазами, то вам именно сюда. Да, хочу обратить внимание на чистую сантехнику и посуду. Это самое главное для моего проживания. Весной снова планирую приехать.
Татьяна Хрушкова
Мы снимали именно эту квартиру, что на фотографии. Соотношение цена/качество, вполне адекватное👌🏻 отзывы почитала, очень противоречивые, ориентировались по последним положительным 😅 В квартире было чисто, все для нашего недолгого 3х дневного проживания было достаточно, и техники и мебели, все исправное, в хорошем состоянии, интернет работал без перебоев. Заселили быстро, хотя мы приехали на час раньте оговоренного времени, залог вернули сразу после выезда. В следующий раз обратимся к вам же!
Мария Сальникова
Хорошее соотношение цена-качество, были маленькие недочеты в виде неоплаченного интернета, но проблему тут же устранили, в целом всё устроило, расположение отличное, транспортная развязка хорошая, хозяева приветливые.
SU
Sberid User
Всё понравилось. Цены приемлемые. Квртира чистая. Техника вся есть, работает. Достойно. Рекомендую.
Марина Санникова
Отличная гостиница в квартирах, останавливались семьей вчетвером с двумя маленькими детьми и приоритет был-чистота! Все устроило, белье чистое, вай-фай работал отлично, вид с 17 этажа впечатлил 😍 рекомендую 😁
Игорь Давыдов
Оперативность работы плюс приемлемый ценник...
Роман Землянский
Хорошее и быстрое обслуживание, качественные сделки. По цене хорошо, даже отлично. Квартиры шикарные, всем советую!
Nastenka Borisova
Кидают на деньги. Хотели снять квартиру у данной организации, созвонились по телефону была озвучена одна сумма в 2000, проговорили ещё раз, нас все устроило. Попросили отправить залог 2000 тысячи рублей, он якобы остаётся у них до выезда и при выезд возвращается (ехали мы с другого города) по итоги приехали за ключами озвучивают сумма в 3000 за сутки, нас данная сумма не устраивает. По итогу - залог никто нам не вернул, мы поздно вечером с ребёнком на руках без квартиры. Ребят не связывайтесь с ними! Цена на авито одна, на сайте другая а говорят третье. Ещё и деньги не вернули типа за то что они нас ждали.
T
TK
Цена полностью соответствует качеству, ребята всегда идут на уступки, предлагают лучшие варианты, заселяют быстро! Постельное всегда идеально чистое, все необходимое есть. Территориально все квартиры расположены просто идеально🙏🏻 Спасибо вам! Радуют скидки постоянным клиентам 🥳😋
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся😘 будем рады видеть вас вновь 🤝
Василий Жальников
Останавливаюсь в третий раз за год в этой компании-заселяют быстро на адресе,квартиры всегда чистые,техника исправна,интернет летает😀А что ещё нужно командировочному?🤷♂️ Ценник адекватный,мне скидки уже делают🙏
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас🌺
Алина
Пишу отзыв повторно, т.к.предыдущий отзыв попросил удалить владелец квартиры. Как он выразился «объективно, меня засудили». Что ж. Давайте объективно😊 обещали одну квартиру «бизнес-класса» заселили непонятно куда: квартира устатая. Грязные стены, уборки перед заселением не было от слова «совсем». У холодильника практически не работала морозильная камера. Посуда тоже особо не блистала чистотой. Заселение в другую квартиру объяснили тем, что та квартира, которую мы хотели-занята. Почему нас не предупредили-тоже неизвестно. Работник сказала, что «вообще-то Вам пошли на встречу и заселили в двушку». Двушка-это спальня и два дивана на кухне😂 Также будьте готовы к тому, что Вас встретят хамовитые сотрудники. При заселении у нас возникла проблема с забором возле дома, на что сотрудник агенства встретила нас со словами «Вы что, с деревни?» Владелец квартиры провёл беседу с этой недеревенской административной женщиной и даже довёл до слез (с его слов). К слову, о предыдущем отзыве. Владелец возмущался, что его «засудили». Когда ему отправили фото его квартиры, он начал оправдываться: много жильцов, не успеваем наводить порядки и ремонтировать. Почему нельзя закрыть на неделю квартиру и привести ее в порядок, в таком случае? Кстати, вай-Фай под стать квартире-практически не работает. В общем, если Вы хотите грязную квартиру с проблемами, то Вам сюда.
24 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв, нам важно каждое мнение! Начнём с того, что вам предоставили квар…
xeno1885
На сайте компании выбрал квартиру, созвонился и забронировал ее. Уточнил, что приеду с семьёй. По приезду дали телефон какой-то женщины, которая встретила на адресе. С дороги уставшие, сразу не поняли, что квартира совсем другая. По факту дверь входная на добром слове держится и закрывается только ключом, линолеум рваный, всюду грязь, ванна в плесени, мебель, гладильная доска в грязных пятнах. Сковорода с чьей-то недомытой яичницей и прочие "прелести". После ночи, когда закрыли окна, появилась вонь в кухне и сан узле. После звонка по телефону с сайта проблему не удалось решить. Менеджеры делали вид, что все выдумываю и ещё взяли неустойку да то, что отказался жить в таких условиях и съехал раньше. Если нужен бомжатник, без оформления документов и прочего, то компания эта для вас. В цивилизованное время в большом городе считаю непростительным такое отношение к бизнесу и людям. Ниже фото, сколько может отзыв поддержать
Алексей Лычковский
Снимал квартиру в январе, быстро подобрал нормальный вариант, соотношение цена/качество отличное.
m
merfusha
Снимали квартиру у ребят, все хорошо, чиста квартира, чистое постельное белье, по цене не дорого. Остались очень довольны, рекомендую.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся! Будем рады видеть вас снова!
Иван
Квартира на сайте очень понравилась, квартиру выбрал по адресу авиаторов 38, 2-х комнатная, считается класс «люкс» за 2500 сутки. По приезду в эту квартиру, я был просто в шоке! Начиная с коридора пол грязный, ванная грязная, кухонный гарнитур немного сломан, тоже грязный, столовые приборы в шкафчиках разбросаны, в шкафчиках крошки какие то... Далее то, что меня вообще привело в шок - это спальня! На спинке кровати слой пыли, решил сложить вещи в шкаф, а там.... Фото ниже. Деньги просто на ветер, настроение упало. Кому как, я больше в данную компанию не обращусь.
n.xdx
Хочу оставить отзыв о данной компании. Приезжаю в Красноярск регулярно, было раз останавливался по данному адресу, однюшке квартира понравилась и расположение устраивало, в очередной раз прибыл, за три дня забронировал квартиру и вот оказия какая девочка оператор говорит что мол постояльцы с данной квартиры не выехали . Полный ....... вот так человек приезжает из другого города и такой косак ......, на что расчет???? В спешном прядке пришлось искать другой вариант.Бронь за три!!!! При бронировании сказали что свободна полный..... Больше в данной компании останавливаться не буду. Игорь Новосибирск