Академия водительского мастерства

Автошкола
Автошкола для каждого. Категория B и C
Артём Баранцев1 отзыв
Никогда не писал отзывы, особенно длинные. Но это будет исключением. В октябре 2023 мне исполняется 16 лет, и уже в феврале я записался в автошколу. Мы выбрали филиал на Урванцева, и нам подобрали инструктора — Константина Сергеевича. Это лучший инструктор из всех, с кем я ездил. На первом занятии он объяснил, как работает автомобиль, научил правильно работать со сцеплением и даже вывел меня в город. На следующих занятиях мы практиковались на экзаменационных маршрутах и пару раз на загородных трассах, чтобы быть увереннее. Проблем и вопросов не возникало, мы всегда находили интересные темы для разговора. Константин рассказывал, как правильно поступить в разных ситуациях, будучи водителем. Все плановые занятия пролетели мигом, научился многому. Ближе к лету сдаю внутренний экзамен, но в силу возраста не попадаю на экзамен в ГИБДД, поэтому пришлось отложить ненадолго. Стукает 17, беру документы, иду сдавать. Как это обычно и бывает, не сдаю с первого раза практику, но не расстраиваюсь, собираюсь, и получилось сдать удачно с третьего раза. Всему виной обычное волнение и стресс, поскольку задания, которые давали инспектора, были наилегчайшие, но опять же, человеческий фактор помешал. Третья попытка, делаю все упражнения, и в конце слышу заветное: «Экзамен сдан, распишитесь». Счастью не было предела. Жду еще полгода до совершеннолетия, и на следующий день с утра уже стою в ГИБДД, отдаю документы и получаю водительское удостоверение. Проходит еще буквально два дня, уже нашли хороший вариант, и приобретаю автомобиль. 18-летний парень с машиной и правами – мечта каждого подростка. Но за этой мечтой стоят те самые люди, которые тебе помогли – мой инструктор, но и, конечно же, отдельная благодарность всем администраторам (в т. ч. на Павлова) за их работу: всегда на связи, всегда с улыбкой, всегда помогут. Спасибо АВМ!
Veronika3 отзыва
Я Теперь я водитель 😍 Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо преподавателю по теории,Сергей Витальевич, вы нас научили решать билеты, а не учить их, поэтому на экзамене не было проблем с теорией, всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Спасибо Яков Викторович, вы были первым моим инструктором, мне нравилось, что вы всегда найдёте слова поддержки и любимая фраза: "все нормально, все курсанты так делают"😁 Вы самый терпеливый инструктор) Александр Николаевич,огромное спасибо за сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение! В моменте хотелось бросить вождение, но благодаря вашей поддержки, я снова нашла силы идти до конца,с вами было весело и комфортно,с вами моя самооценка как водителя росла с каждым занятием, и вообще вы очень хороший человек, искрене желаю вам всего самого хорошего💫 Администраторы Юля и Алёна вы прекрасны 💐
Елена Белова2 отзыва
Хочется сказать огромное спасибо коллективу автошколы АВМ! С первого раза сдала и теорию, и вождение! Для меня это был непростой, но всё же очень захватывающий путь, и все трудности удалось преодолеть благодаря людям, которых я здесь встретила. Это мой первый инструктор и одновременно неподражаемый преподаватель теории Сергей Витальевич, немногословный и надёжный Евгений Валерьевич, а также самый терпеливый и основательный Яков Викторович, именно он не просто подготовил меня к экзамену, а научил быть на дороге - не бояться, а получать от этого удовольствие! Все мои ошибки и сложности для Якова были не поводом для критики или замечаний, а задачей которую нужно и самое главное можно преодолеть, за что я благодарна ему от всего сердца! Самые тёплые слова благодарности хочется сказать администратору филиала на Урванцева Юлечке. Забота, внимательность, оперативность и дружелюбие - это всё она, настоящая душа филиала. Спасибо всем вам! Я буду скучать ❤❤❤
Анюта Куковицкая5 отзывов
Ангелина Котельникова6 отзывов
Всем доброго дня 👋🏻 Хочу выразить слова благодарности автошколе АВМ) Константин Сергеевич - мой первый инструктор. Научил меня основам, немало важным советам на дороге🙏🏻 Как устроено тс знаю теперь благодаря Вам) Евгений Максимович - просто в самое сердечко 🫶🏻 Нет слов, одни эмоции, безумно классный инструктор! Спасибо за терпение, рядом с Вами было безумно спокойно управлять тс) Артём Иванович - ну тут однозначно Инструктор с большой буквы! Это человек с огромным запасом терпения и стрессоустойчивости😄 Подготовил меня к сдаче в ГАИ на все 100. Все они вкладывают в курсантов все свои силы, передают все накопленные знания и умения! А еще с ними никогда не было нудно и скучно))) Хочется поблагодарить Сергея Витальевича - подача теоретической части просто 🔥 Всё просто и понятно) На все (даже самые неловкие и глупые вопросы) давал четкий и развернутый ответ! Наталья и девушки администраторы с филиала на Павлова - Вам тоже огромное спасибо! Всегда относились с пониианием и находили нужные окошки 🫶🏻 Команда, которая вела меня на протяжении 3-3,5 месяцев - самая лучшая! Никогда не забуду и буду всегда вспоминать это время с улыбкой! Кто попадет или уже попал в их руки - цените! Со мной водились и терпели ой как😄
НМ
Наталья М6 отзывов
Получила заветное водительское удостоверение и всё благодаря автошколе АВМ! Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников! Спасибо администратору Наталье за помощь, поддержку! Всегда поможет, найдет время для занятий, которое нужно, всё подскажет, расскажет! Спасибо Сергею за прекрасную подачу теоретических материалов, за не скучные и очень познавательные видео уроки! Ну и конечно же, отдельная благодарность самому лучшему инструктору Илье Сергеевичу! Компетентный и индивидуальный подход , терпение и ценные указания быстро помогли мне почувствовать за рулём себя уверенно и освоить множество нюансов вождения! Спасибо за то, что я объездила почти весь Красноярск, спасибо за то , что научили ездить в любую погоду! После таких уроков ничего не страшно! Илья Сергеевич, Вы профессионал своего дела и конечно же, учиться у вас было одно удовольствие! Рекомендую только эту автошколу 🔥
Марьяша 💕2 отзыва
Про автошколу АВМ можно говорить бесконечно,но главное только плохое 🙂 Обучалась полтора года,примерно 9 месяцев откатывала вождения с инструктором Степаном,он на автомате там единственный…На вождения записаться очень сложно,практически невозможно! Вождения проходили волнительно,от инструктора были и двусмысленные шутки и маты,эмоциональность зашкаливала…Про парковки объяснял просто «запоминай картинку👌🏼»…По экзаменационному маршруту практически не ездили,только основные места,зато катались за документами,шаурмой и пахучкой в машину…Настало время ВНУТРЕННЕГО ЭКЗАМЕНА…(стоит как вождение),т.е.очень выгодно автошколе!На этом экзамене,все как в ГАИ,единственное отличие его можно купить за 10 000😌это не скрывают и активно предлагают под предлогом «помощи»!!!Короче,автошкола супер,если у вас есть желание получать права полтора года и потратить на это кучу денег😉
Академия водительского мастерства, автошкола
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы знали о проблеме поэтому Степан больше не работает!
Чщ96 отзывов
В октябре 22 года я получила права 👍🏼 Благодаря своему упорству и желанию. Но главный виновник этого события был Степан Васильевич-инструктор,которого я не забуду никогда! Спасибо тебе Стёпа, за подачу информации на простом языке, за веселые и легкие занятия по вождению💙За то, что к моменту сдачи ты подготовил меня морально на столько, что страха не было и вовсе. Ты научил тем маневрам и моментам на дороге, которые теперь помогают в реальной жизни двигаться по страшным дорогам Москвы, пониманию , что каждый ездит , как хочет и попав на МКАД впервые я вспомнила абсолютно ВСЕ ,чему ты учил. Не каждый тут сядет за руль. И я часто вспоминаю тебя проезжая дурацкие перекрестки , паркуясь «задом» или если забыла опустить ручник 😂 Твое терпение , манера подачи материала и отзывчивость помогла 1 человеку стать счастливее 😁 Оставайся всегда собой , желаю только удачи и больше учеников, кто с таким инструктором сдастся ,как и я - с 1 раза. Ты очень крутой 😎 Михаил- Вам отдельное спасибо, что не остаетесь равнодушными к любим нюансам и вопросам учеников-делая обучение максимально комфортным. Ну и конечно же, я не могу не упомянуть нашего теоретика на Урванцева. Ваш труд и подача- дают плоды в виде сдачи экзамена на отлично.С Вами было легко ☝🏻 Я советовала Вас всем, привела к Вам друзей и ни на секунду не сомневаюсь в правильности своих рекомендаций. АВМ-лучшая автошкола Красноярска с прекрасным составом от руководства до администраторов!
Ксения Луговкина (Миколайчук)3 отзыва
О данной автошколе узнала чисто случайно, когда все-таки решилась идти учиться на права) и ни разу не пожалела) доступный вариант прослушивания лекций, что очень важно, когда у тебя работа не позволяет присутствовать лично) очень нравилось слушать Михаила, потому что теоритический материал доносил максимально простым языком со схемами) Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору по вождению Степану) вот кто-кто, а он точно имеет железные нервы и адекватно реагирует на любые недочёты) каждого практического занятия ожидала с нетерпением) и самое главное, что он старался донести максимально понятливо в чем именно были недочёты в процессе нахождения за рулём автомобиля) так держать, Степа 👍 ведь именно благодаря данному инструктору я поборола страх вождения автомобиля 😉 Советую данную автошколу для обучения вождению)
Кот 🐾4 отзыва
Большая благодарность автошколе АВМ, за исполнение мечты 💭 Спасибо Михаилу за теорию Все очень понятно и интересно 👍 Огромная благодарность инструктору Степану 🙃 За терпение , интересные занятия ,поддержу , а самое главное научил ездить с 0 и не бояться больших машин 😂 🤞 Было безумно приятно просыпаться утром и идти на занятия,получать море полезного и интересного 🚘🚔 Можно еще много писать , только в положительную сторону ) От знакомых я столько эмоций не видела ( с других автошкол ) сколько я получила в АВМ За весь период обучения ни разу не пожалела , что выбрала именно эту автошколу Спасибо девушкам админам ☺️за их работу Благодаря им я не стала звонить в другие автошколы,а выбрала именно эту 🧚‍♂️🧚‍♂️ И каждому инструктору СПАСИБО кто попадался на пути , они профессионалы своего дела 🥹 Получив права 🪪 И грустно и радостно 🥹 😛Курсантом , желаю не отпускать руки, и идти до конца . Получить огромный спектр эмоций , оно того стоит
Анастасия Москвина4 отзыва
Доброго времени суток)! Я очень долго шла к выбору автошколы. И я ни чуточки не жалею, что пришла именно в эту автошколу. Хочу выразить благодарность автошколе АВМ. Спасибо большое девчатам админам🥰. Девчата выполняют свою работу превосходно. Если вы не дозвонились в филиал.. не переживайте, вам перезвонят. Всегда терпеливо и внятно объяснят что и как нужно делать, какие документы и прочее. Всегда напомнят смс сообщением о том когда и во сколько будут занятия. Администраторы так же переживают за каждого курсанта, всячески поддерживают. Теория... Вырожаю благодарность Горбачёву Сергею Николаевичу за доходчивые объяснения каждого вопроса и билета. Вождение.. Моим инструктором был Артём Иванович. Артём СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! Да, да имено большими буквами. Потому что иначе ни как. Артём всегда спокойно объяснит как нужно и как правильно. Так же спасибо большое инструктарам Антон (Урванцева) за опыт вождения на Гранте. Антон и Роман спасибо за опыт и разъяснение ошибок на внутреннем экзамене. Так же хотелось бы сказать,будущим курсантам, а может и уже состоявшимся не бойтесь механики, не бойтесь инспекторов. Ни кто ни кого не валит и не хочет из вас выманить кучу денег. Мы сами косячим на экзаменах, а всё потому что не можем справиться со своим волнением. Наберитесь терпения. Желаю курсантам удачи на экзаменах. А автошколе АВМ процветания, благополучия и успехов.
Maria Fomina1 отзыв
Автошкола АВМ просто супер, хочу виразить огромную благодарность. Приветливые администраторы, все расскажут, покажут. Весёлые инструктора, которые знают свое дело. Теорию у меня вёл Сергей Николаевич, все спокойно и понятно объяснял, наглядно показывал, приводил жизненные примеры, отвечал на все вопросы. Также очень удобно что ведутся ещё и онлайн занятия, спасибо Михаилу. Отдельно хочу поблагодарить, своего инструктора Степана Васильевича, который терпел меня целых 3 месяца 😅, добрейшей души человек, всегда все доходчиво объяснял, спокойно указывал на ошибки и обьснял как правильно. Всегда поддержит разговор, можно посмеяться, поболтать по душам. Если вы идёте учиться на автомат, идите к Степану, в филиал на Урванцева, не пожалеете. Экзамен в Гибдд сдала с первого раза, все благодаря этой автошколе. Так ещё и подарок классный подарили. Сегодня получила наконец-то свое удостоверение 🎉
YN
Yana Neyana13 отзывов
Теперь моя очередь оставить отзыв для автошколы…В первую очередь огромное спасибо моему инструктору - Тёме😋 В школу пришла с нулевым навыком вождения (особенно на механике). Инструктора мне насоветовали, ни капли не жалею что пришла к Тёме. Мы почти сразу нашли общий язык, все занятия проходили максимально комфортно и очень весело😎 спасибо ему за обучение , настроение, помощь и терпение(нервы я ему знатно помотала🤣). Девочки не бойтесь механики, Тёма выдержал меня, тут уже можно выдохнуть! Так же хочу сказать что в АВМ очень хороший коллектив, Степа - позитивный человек, замечательный инструктор на автомате, всегда поднимал настроение когда мы пересекались:) Антон(урванцева)- никогда не отказывал в помощи и всегда был приветлив. Антон (солнечный) - с ним я прошла все свои 3 попытки на внутреннем, опыт который я получила на внутреннем экзамене , очень хорошо повлиял на гос.экзамены, за это ему тоже спасибо :) Валя (администратор Урванцева) - замечательная девушка, всегда доброжелательна к курсантам. Так же в автошколе я приобрела много друзей, с которыми проходили вместе путь от внутреннего - до гос.экзаменов, и по сей день мы поддерживаем общение .🧚🏻‍♂️ АВМ это про сплочённость/позитивный настрой/компетентентность.🚘 Спасибо большое всем , кто встречался на пути моего обучения в автошколе❤️ это время запомнилось мне на всю жизнь🤓 Всем курсантам желаю быть внимательными и терпеливыми( нигде никого не валят, курсанты валятся сами) , а так же как можно скорее увидеть как инспектор обводит строчку «Экзамен - сдан»😎 P.S все учебки на правом, когда я сяду за руль, обещаю вам не сигналить😂
Diana Sharifova2 отзыва
Вот и мое обучение в АВМ подошло к концу. Под смесью всех позитивных и искренних эмоций я пишу этот отзыв и за одно, обращаюсь к людям, которые еще думают, в какую автошколу пойти учиться, однозначно только в АВМ, тут вы реально сможете научиться водить и получить права. Моим инструктором был Степан Васильевич и мне с ним крупно повезло. Все, что я знала - где газ, а где тормоз, мне никто никогда не показывал, как водить, я была просто 0 и безумно сильно боялась дороги, думала ,у меня никогда не получиться научиться водить. Степан Васильевич спокойно и доходчиво объяснил мне все с самого начала. С таким профессионалом своего дела, я осознала, что мне нечего бояться. Я не боялась задавать вопросы,так как Степан Васильевич только рад был мне помочь, я получала развёрнутые ответы на все свои вопросы. Уже на первом занятии я выехала на дорогу и все мои страхи исчезли, вместе с мыслями , что я никогда не научусь водить. Я уже тогда поняла, что попала к очень ответственному, отзывчивому, нацеленному на результат инструктору. С каждым занятием в моем вождении было все больше уверенности. Я шла на занятие с огромным желанием узнать еще что-то новое и просто насладиться вождением. Степан Васильевич не просто готовит к экзамену - он учит понимать головой, как нужно правильно ездить, поэтому вы будете готовы к любой ситуации на дороге. Степан Васильевич сделал из человека, который даже не представлял, как ездить и всего боялся, уверенного в себе и своём вождении водителя. Бесконечно благодарна своему инструктору за все занятия. В АВМ я прошла путь к своим правам не одна, а с огромной командой. Я была окружена самыми доброжелательными и добросовестными в своей работе людьми. Хочу выразить огромную благодарность руководству АВМ, за все, что Вы делаете для людей. Спасибо, за АВМ, за лучшую автошколу и за то, что исполнили мою мечту - получить права!
Jamie Palamino5 отзывов
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Мне просто повезло, что мой выбор пал на «АВМ». Когда думала, куда же пойти учиться, чтобы процесс не затягивали, чтобы не заваливали и т.д., и, прочитав отзывы, решила пойти сюда и не ошиблась, отзывы не врали. Теорию можно слушать онлайн, очень удобно и очень доходчиво объясняют, на внутреннем экзамене и в ГИБДД сдала теорию на отлично без ошибок и доп.вопросов. Начала в январе обучение на АКПП, моим инструктором был Степан Васильевич, самый профессиональный, внимательный, опытный инструктор и добрейшей души человек! Спасибо ему, что научил некоторым фишечкам, все объяснял доходчиво, очень просто, за рулём сидеть было нестрашно. Когда сдавала сначала внутренний экзамен (26 марта), а потом и с инспектором (17 апреля), Степан сразу писал, интересовался, сдала или нет. Был до конца моего обучения на связи. Экзамен с инспектором сдала с 1 раза (!) (мои знакомые, кто тоже здесь учился, также сдавали все с 1 раза). Спасибо большое руководству данной автошколы за слаженную работу, дружелюбному персоналу девушек администраторов, время учёбы прошло для меня незаметно, рекомендую всем!
ЮЮ
Юлия Юрченко1 отзыв
Очень рада, что при выборе автошколы остановилась именно на этой. Хотя другая очень популярная автошкола была ближе к дому, но я пошла за индивидуальным подходом в АВМ и не пожалела. В первую очередь - спасибо инструктору Степану, который не просто научил водить с полного "нуля", но еще и помог преодолеть страхи и неуверенность в своих силах. И конечно директору автошколы Михаилу, который просто отлично ведет занятия по теории. Мне не пришлось "зубрить" билеты, потому что он досконально, очень доступно и понятно объяснял суть и смысл ПДД. Так что теория запомнилась сама собой, проблем на экзамене вообще не возникло. Также спасибо администраторам, которые помогали совместить мой сумасшедший рабочий график с занятиями - мне всегда шли навстречу, предлагали варианты. Также огромный плюс, что теорию можно было слушать дистанционно - онлайн или в записи. Училась я дольше обычного, потому что на вождение могла ходить только по выходным, но все к этому относились с пониманием, и я проходила весь курс "в своем темпе". Зато экзамен в ГИБДД сдала с первого раза!