Бакен
Книжный магазин
Катерина Пшеничникова
Благодарю сотрудников за доброжелательность! Каждый найдет для себя книгу или прекрасный блокнот! После переезда стало еще уютнее! Рекомендую)
Veronica Yankova
Очень красивый и уютный магазин книг. Есть широкий ассортимент, а так же приятный интерьер. Определённо буду заходить туда ещё)
BF
Bohema FM
Очень рад, что у нас городе есть свой классный независимый книжный магазин с широким выбором литературы на самые разные темы, большие сетевые магазины вряд-ли могу предложить что-то подобное Лично меня больше всего порадовал выбор книг по политике и истории. Помимо выбора книг радуют и цены, даже чуть дешевле чем на маркетплейсах Так ещё и в магазине на втором этаже проводят лекции и презентации. Последний раз, когда там был, рассказали про комиксы красноярских авторов Сам недавно брал здесь книгу о истории края, вряд-ли такую получилось бы купить в условном "Читай городе"
L
Lera
Очень рада, что любимый «Бакен» прирос новым помещением и теперь на двух этажах. Очень красиво, атмосферно, дружелюбно, книги удобно расставлены. Продавцы — котята!
21 июля 2025, официальный ответ
О, большое вам спасибо за отзыв! Всегда рады, мяу!
Никита Гузеев
Любой независимый книжный - это не только про покупку книг, но и про атмосферу. Ассортимент в Бакене не такой большой как в книжных других городов, которые я посещал, но магазин обладает своим шармом ❤️
ナーシャ コチコチ
безумно красивый книжный! чудесная девушка продавец, подсказала мне есть ли в наличии журнал и показала где он лежит. огромная благодарность за любовь к работе!
21 июля 2025, официальный ответ
❤️ спасибо! Всегда рады помочь!
Владислав Иванов
Заказывал книгу в подарок в другой город (отправление почтой). Пришла в срок и без повреждений! Особую благодарность выражаю сотрудникам ТГ-чата, ответили на все интересующие вопросы. Надеюсь, раздел популярной биологии/орнитологии «Бакена» будет пополняться!
Доровая Софья
Уютный и атмосферный магазинчик,была в нем на лекции, встретили очень тепло:3
ана
Стильно, чисто, приятная атмосфера. Красивая выкладка книг
aurelie x
Аутентичное место для настоящих книжных червей. Можно найти что-то новое и нестандартное, о чём вы даже и не слышали. Обязательно к посещению, как я считаю.
Приятный независимый книжный магазин
Svetlana Demeshonok
Лучший независимый книжный ❤️
Гуля Калмыкова
Отличный магазин, приемлимые цены. Разнообразие книг, всех жанров. Выбор большой.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите )
ОK
Ольга K
Интересная концепция магазина. Есть книги, которые не встретишь в других книжных магазинах. Интерьер очень уютный, можно посидеть не спеша ознакомиться с книгами, полистать, комфортно себя чувствуешь. Девушки Консультанты очень эрудированные, подробно рассказывают о книгах и отвечают на все вопросы.
Anthony Fraser
Уютный небольшой магазин со своим характером и историей. Как говорится - есть душа и она очень приятна :) Ассортимент тоже душевный, есть эксклюзивы от местных авторов.
Гехтештермегебекова
Уютный и атмосферный магазинчик, очнприятные консультанты, а так же атмосфера. Есть большое разнообразие книг, не особо дорогие цены, в общем прекрасный магазин
QUP DM
Есть не обычные книги, которые мало где встретишь За некоторые книги правда оверпрайс , на входе не поздоровались
Паша Васильев
Очень классный книжный.
Спасибо! ❤️
юлия бакатова
Беру здесь любимые романы, ассортимент замечательный😍
Анастасия Скакалина
Есть у меня традиция : в каждом городе находить местный книжный магазин и совершать покупке именно там ✔️ Так я нашла этот магазин и его теплая атмосфера и уютное пространство поразили мое сердечко) Отдельно хочу отметить милую консультантку которая также влюблена в литературу🫶🏽 она открыла для меня нового автора и благодаря ей я приобрела не 1 , а 3х новых книжных друзей ☺️ Желаю вам процветания 🤍
😋 юляш
Уютный книжный магазин, ассортимент книг неплохой под мой вкус🤗
Оливка Спелая
Очень интересный магазин, компетентные консультанты
Федерика Дзан
Какая прелесть! Забыла спросить имя милой женщин, но спасибо вам за атмосферу и советы! Было душевно и приятно!
Татьяна Кончаковская
Милый небольшой магазинчик. С приятной атмосферой и дружелюбным продавцом!
А Т
Отличный книжный магазин. Выбор большой, также можно кроме книг приобрести канцелярию. Есть издания местных авторов, что радует мой глаз туриста! :) Продавец, атмосфера 100баллов 🤍
Анастасия Луценко
Книжный магазин, в котором хочется задержаться подольше. Купить книгу и почитать на уютном диванчике, который там стоим, свесив ноги на "бабушкин" ковёр
Дарья Калташова
Замечательный книжный магазин с огромным выбором литературы различных жанров. Отличное расположение, приветливый персонал и уютная атмосфера. Рекомендую для всех любителей книг.
Павел Пшеничников
Прекрасный магазин. Попадаются очень редкие экземпляры, зашёл случайно и наткнулся на книгу, которую давно искал. Спасибо.
Кристина К
невероятно атмосферный книжный 💔✨ хороший выбор книг и других приятных штучек. увезла в Иркутск парочку книг отсюда, и открытки, конечно же! спасибо вам :) успехов в развитии, Бакен!
Дмитрий Поляков
Был лето 2023 года, проездом из Томска - взял книгу. Провел в магазе час - столько всего классного у вас) ну и порадовала упаковка книги - мило и крафтово!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приезжайте :)
Сергей Новиков
Уютный книжный, как в Питере)
Gel Gel
Чудесный ламповый книжный, в котором идеально всё - уютная атмосфера, стильный интерьер, тактичные и компетентные сотрудники, и, конечно, прекрасный ассортимент книг (интересный гуманитарный нон-фикшн, классическая и современная художественная литература и много чего еще - вокруг полок можно часами ходить *_*). Спасибо за ваш труд и за то, что вы есть в нашем городе!
6 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады, приходите!
Наталья Яблокова
Уютный магазинчик где есть книги которых нет не в одном другом магазине города
НА
Настя Анновна
Лучший (единственный) независимый книжный Красноярска: мягкие пуфики, вкусный чай, безмерно умные и весёлые сотрудники и сотрудницы, удобное расположение, приятная обстановка и, конечно, прекрасные книги!
Ю
Юлия
Замечательно,что в Красноярске сохраняется независимый книжный магазин! Держитесь, ребята!
17 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за эти слова! 🖤
Любите котиков
Отличный магазин, уютная атмосфера Много нехудожественной литературы, выбор книг очень порадовал. Книги теперь буду покупать только тут😊
8 мая 2023, официальный ответ
О, спасибо за классный отзыв! Всегда рады, приходите! Котиков мы любим ))
Инна Усланнова
Я в восторге от выбора книг и сочетания товаров, всегда можно выбрать достойный подарок для друзей, близких.
Екатерина .
Заезжала сегодня взять себе товары от Маши «опрокинутый лес», к сожалению очень маленький выбор ассортимента… Очень хочется, чтобы таких товаров было больше! В целом уютный магазин!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Да, мы недавно в первый раз заказали работы Маши, чтобы посмотреть, понравя…
Екатерина Мезенцева
Уютное тематическое место, атмосфера книг и приятного обращения 🖤
27 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв! 🤍
Traitor Songar
Тихо,спокойно, можно повыбирать в тишине книги Но выбора ,ну очень мало
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы специализируемся на научной гуманитарной литературе и наш ассортимент постоянно мен…
Мария Шеметова
Самый классный книжный, созданный самыми классными людьми. Приходите поддержать независимый книжный!
27 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Всегда вам очень рады!
ВП
Вениамин Панько
Один из самых лучших книжных магазинов в городе, рекомендую)
🤍 спасибо!
ХЭ
Ханапи Эбеккуев
Лучший книжный в городе, да и вообще одно из лучших культурных мест Красноярска. Люди, которые создают это место, не просто работники, продавцы-консультанты - они друзья всякого, кто открыт для книг, кому читать действительно важно и интересно. А самоотверженности Ангелины можно только позавидовать: даже в самые трудные времена она продолжает верить в свое дело, отдавая все силы.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой чудесный отзыв, это нас очень поддерживает! 🖤 Приходите, всегда рады!
Георгий А
Мне очень понравился книжный магазин, где можно приобрести местную краеведческую литературу, а также доброжелательный продавец!
Саша Я
Интересный магазин с хорошим ассортиментом книг, нравится что можно зайти и почитать книгу на диванчике
кАтАринА
Часто прихожу в Бакен выбрать книгу для себя или в подарок. Консультанты максимально знают свой ассортимент, как в библиотеке библиотекари. Когда бы не обратился, всегда помогут и подскажут, где искать и что можно похожее почитать))) Очень нравится магазин. По ценам приемлемо, не завышают.
Зарина Магеррамова
Уютный магазин 👍
Natalia Gorovtcova
Прекрасный магазин! Давно уехали из Красноярска, но приезжая в гости всегда специально заходим за атмосферой.
Элина Гусарова
Единственный независимый книжный в городе, замечательное самобытное пространство с приятной атмосферой и хорошим ассортиментом разной литературы, в том числе самиздатов красноярских молодых авторов✨
Александра Рыбоконенко
Это потрясающее место! Сегодня зашла, попросила продавца показать мне что - нибудь визуально красивое. Он увлеченно и со знанием дела столько мне рассказал и показал! Об издательствах и оформлении, о бумаге, о художниках, о поэтах, архитектуре, развитии жураналов, местные комиксы. Ходил по всему залу и вытаскивал невероятно красивые книги, так будто он всегда был среди них. После рабочего дня меня перезарядило и сразу захотелось узнавать что - то новое. Давно я так хорошо не проводила время. В этот магазин можно заходить что бы послушать этого продавца, окультуриться) Что бы получить действительно интересные книги, тщательно отобранные, в отличии от крупных сетей. В общем это восторг, Господа! Настоятельно советую!