Нет проблем
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Галина Л
Хороший барный интерьер, приятная фоновая музыка, вежливый персонал, но не очень вкусные коктейли 🍸🤷
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв 🙏
Яна Гармаш
Не берите « хрен*вуху», жесть кромешная, на любителя. Остальные шоты отдают спиртом, не оч вкусно. Бармены хорошие, лапочка в очках такой конечно 10/10
Александр Шабалин
Шикарнейший бар. Был тут три раза. Атмосфера на 11/10. Все бармены просто шикарные люди. Всегда подскажут что-нибудь интересное и подадут всё в лучшем виде. Особенно хочу отметить бармена Марка. Просто солнышко
⠀Кристина ⠀
Классный бар, веселые сотрудники, вкусная еда, порции большие, а шоты вообще имба! Вернемся сюда ещё.
Виктория Прусс
Была у вас раз 5! Вкусная еда, закуски, единственный небольшой недочет - очень громкая музыка, иногда не слышно собеседника.
Дарья Сивкина
Отличный бар, отметила свой праздник на 110/100 , бармены всегда подскажут и намешают все что нужно, приятный зал и классная музыка ☺️
l.
lllinash .
Самый лучший бар, настойки убийственные. Хотелось бы как-то чаевые оставить, а то вчера мы были не в состоянии 🥹
Rina Malina
Наш любимый бар с подружками, процветания вам и изобилия 🙏🏻 Лерочка, Яночка, Марк и Денис любимки наши🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Karina, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова.
ТП
Тайный Покупатель
Зашел с двумя друзьями народу было не много, сразу видно люди пришли отдохнуть а не на показ. Обслуживание быстрое, дружелюбное! Бургеры просто огонь мясо сочное сыр тянулся картошка как надо, соус огонь. Атмосфера приятная, свет приглушенный, музыка фоном играет можно разговаривать не крича. Персонал не лезет но если нужно сразу подходят видно что работают с душой! Цены нормальные за такое качество не жалею что зашел теперь буду своим советовать. В общем если хотите просто посидеть без проблем вам сюда
Частый гость
Добрый день/ Благодарим, что оценили 🙏👌
О
Олег
Приятный бар с дружеской атмосферой. Вкусное пиво и сырные палочки. Креветки тоже огонь. Один минус - переодически тянет запахом канализации. Ребятя, сделайте что нибудь с этим. Портит все впечатление.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
Роман Веселков
организуите нормально сцену для музыкантов! кокого фига она с боку по середине зала ? неувожение как к музыкантам так и к пришедшим ! музыку я и дома могу послушать включить, а смотреть в спину выступающим у меня опыт впервые такои ! при том что место в конце заведения имееться для этого! если бы не знал выступающих больше пяти минут бы не стал тут находиться!
Екатерина Михайлина
Вкусные бургеры и пиво ❤️ Вернемся еще много раз)
Ольга .
Отзыв от 14.03 Отмечала здесь свой день рождения! Очень люблю этот бар, поэтому при выборе места я не сомневалась! Вкусная кухня, невероятные коктейли. Персонал оооочень приятный:) За музыкальное сопровождение отдельный респект! Хорошо отдохнули, спасибо вам за вас:)
Кристина Севастьянова
Чудесное место, вкусные шоты и настойки, акции супер, хорошо посидели с компанией в 4 человека на 8к, нам все понравилось, уехали довольные и веселые Шот Penny White это просто чудо какое то, расскажите рецепт пожалуйста 🙏🏻🥹
Иван Ефремов
Был первый раз Всё очень понравилось Обслуживание на высоте Отношение к Клиентам отличное😁
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!
uk
ulyana kurilskaya
очень классный бар, невероятно вкусная еда и пивасик, бармены умнички🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!🫶 Спасибо!! Нам приятно!!❤️ Ждём Вас снова в гости!!
О#
Ольга #
Коктейли отличные, еда на 5 балов. Обслуживание приветливое. Единственное столики очень маленькие были втроём очень сложно размещать посуду.
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Константин Зотов
Здесь очень вкусные бургеры, пиво светл/неф. Атмосфера и просто крутой бар
Евгения Бублик
Раньше был любимым баром ,поэтому и решили поехать с сестрой туда,все было вкусно,но коктейли очень крепкие. Но даже это не спасло . Утром мы с жестким отравлением со всем вытекающим,рвота и тд,жар . Состояние ужасное ! Хотелось бы объяснений . Фото ,что ели прилагаю . И картофель Айдахо . Что то явно было испорченное
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Меня зовут Евгений Пономарев, являюсь владельцем бара «Нет проблем». Извиняюс…
Ульяна ㅤ
Заходили в жаркий день освежиться, людей практически не было, потому что было еще рано, часов 5. Нас очень быстро обслужили, вежливый персонал. Понравился интерьер, музыка, а также лимонад, такого вкусна нигде не пробовала, запомнился. Сырные палочки также вынесли быстро, очень вкусные, горячие.
Валерия Пасюта
Коктейли и шоты вкусные и не дорогие, бургер самый дешевый который был суховат, не советую, официанты лапочки
Руслан Погорелкин
Музыка плохая, качество звука низкое, слишком громко, не слышно собеседника. Неуютно.
Юлия someone_is_not_available
Спокойное и уютное место, чтобы собраться с друзьями.
ТЛ
Тая Лачугина
Замечательное место! Прошли по округе, какой-то кошмар по ценам и персоналу. В это заведение зашли чисто случайно. Приветливый персонал в красивой и необычной униформе, неплохое меню на любой вкус, доброжелательная атмосфера. Немного не хватает освещения, но это мелочи. Спасибо за гостеприимство!
Мария Коровина
Любимый и родной бар 🫶🏽
Гость от «нетмонет»
Очень уютная атмосфера, официант и бармен милые, доброжелательные, обязательно вернёмся
Гость от «нетмонет»
Супер классный сервис, удачного вам отдыха, самый лучший официант
Гость от «нетмонет»
официант супер, храни его бог, отпуск это круто, желаю смотаться куда-то где круто ❤️
Владимир 🥶
мясо бар, все понравилось, очень весело, можно завести новые знакомства и хорошо провести время 😎
Ольга Лоч
ТомЯм аганЭссс! Стендап мне тоже зашёл!
Гость от «нетмонет»
все очень вкусно! отличное обслуживание!
Лера топский топ.
Гость от «нетмонет»
Как обычно все отлично, меню правда изменили 😟.
Раньше было лучше .
Гость от «нетмонет»
ВАЛЕРИЯ И МАРК ЛУЧШИЕ ОФИКИ НА СВЕТЕ.
Классная дама ваш Илья.
Дай бог вам здоровья!
Гость от «нетмонет»
Очень хороший добрый человек .
mg
mary g
Любимый бар, Марк моя любовь 🫶
Все.
annushka-olegovna
Хороший бар)) вкусные закуски, отличная атмосфера для посиделок с друзьями. Хорошие официанты. Вкусные коктейли, по возможности заглядываем)
krsk 83
Любимый бар в Красноярске. Шоты вкусные, пиво свежее. Кухня нравится. Бармены и официанты лучшие, все принесут быстро, учтут пожелания. Место, куда хочется вернуться. Только положительные впечатления.
Александр Примов
Отзыв от 03.03.2026 Отличное заведение) Мне как гостю города очень понравилось Замечательный вкусный Цезарь Про бургеры тоже плохого сказать не могу) Кухне огромный респект 👍 Атмосферно накидался вискарём😄 Обслуживание тоже вышка, персонал максимально к себе располагает Вопрос по терминалам осталось решить))))))) Тогда точно будет "нет проблем" 😂😂 +Реп бармену Денису
AF
Anastasia Finogeeva
Хожу в этот бар с 2017 года , лучше места не найти если ты хочешь с кем-то подружиться ровно на вечер
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Алина Кожевникова
Шикарное и не людное место, чтобы провести время в компании друзей. Большой выбор блюд и напитков в меню.
17 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ВВ
Владимир Вискас
Крутой бар, где можно классно отдохнуть
Гость от «нетмонет»
Да просто по кайфу всё! Ребята молодцы, дело знают
Гость от «нетмонет»
Шикарное заведение - цена и качество на высоте, блюда наивкуснейшие))) приятная обстановка!
lolafox
Хороший бар. Были тут пару раз с друзьями, хорошо посидели, все остались довольны. Вкусные напитки и закуски. Так держать.
СЗ
Семён Зверев
Не было НПБ без такого классного коллектива) без девчонок Лера и Яна, Марк звезда этой вечеринки) процветания вам ребята и адекватных клиентов)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо Вам за отзыв! Спасибо, что отметили наш замечательный Персонал! Ждём Вас в гости!!