24 часа
ДЕ
Денис Ерохин
Вкусно
Анатолий Мировой
Заехал поесть ,по интуиции было понятно что "вау" ждать не стоит. Пельмени нормальные,бульон только непонятный,скорей всего вода скважина или колодец,много извести "примесей"в ней,потому что когда принесли чай ,по его цвету я это понял.Жаркое подали в красивом горшочке ,но запах был у жаркое не очень ,но мое любопытство и голод взяло вверх ,картошка и свинина были вкусные ,свежие ,но жира слишком много.Оливье понравилось,в нем все как надо , огурчики хрустящие,горошек мягонький,Немного поклевал перешёл к блинчикам со сгущенкой,блины вроде ничего ,а сгущенка сахарная*Г* с самого дешёвого магазина. Исходя из ситуации по кафе по трассе Крск-ачинск в этом все ещё хорошо ,заезжать иногда можно. Советую владельцам брать воду для готовки другую и обучить Повара базовым нюансам, приготовления стандартных блюд . Искренне Желаю процветания
ТС
Тимур Саидов
Не разрешили семью посидеть в другом зале так как было первый зал полни мужчина, позоры вам
Olga Ch
По пути решили заехать перекусить. Персонал отвратительный, в самом заведение прохладно и неуютно. Меню 4/10, что-то даже пробовать не стоит(
CR
Crashavto Russia
Полнаяобрыгаловка. Живот замутил каждый 5км останавливалсярыгать, и концовка была не очень хорошая, дно оторвало. Кому скучно в дороге, заезжай.
Алена Аринина
Очень отвратительно приготовлено, чай холодный, в самом заведении холодно, туалет на улице ! Не советую это кафе! Ну или если хотите получить диарею то добро пожаловать!
Костя Маломыжев
Не стоит сюда заезжать , персонал отвратительный, меню на 3 из 10. Одним словом забегаловка.
Алекс Правдивый
Очень не вкусно кормят, не стоит заезжать , зря разворачивался .
Максим Сергеевич
Очень вкусная кухня,приемлемая цена на весь ассортимент
LD
LEXUS Dedikov
Вкусно быстро хорошо готовите Салам Алейкум
С.
Сергей .
Хорошее кафе, цены приемлемые, перекусить можно.
ТН
Татьяна Нечаева
Были впервые. Вкусно. Не дорого. Единственное что прохладно в зале.
Ирина
Здравствуйте, вчера останавливались перекусить по дороге в Новосибирск. В кафе было очень холодно, девушка сказала, что недавно открылись, плов -это не плов , а рис с неплохим мясо, чай с приятным бонусом+ж.р , это неплохо, супчик куринный не плохой, вкусный салат под шубой и на этом хорошее заканчивается хлеб старый не вкусный, а блины это вообще даже страшно назвать блюдом, маленькие очень , очень в диаметре см 10 , сухие и очень жирные. Туалет для посетителей за кафе на замке который не открывается. Завтрак был не из лучших.Цена и качество не соответствует.
My baby Liz
3 бала только за красивую подачу, за остальное не больше 1 балла. Туалет на улице и то на замке, еда холодная, не вкусная. Забыли подать чай, сказали не заказывали, потом проверили и принесли. Цена завышенная. Не советую. Сама туда больше ни ногой.
ДД
Денис Денис
Купил пирожок сосиска/картошка, за 90 руб , оказалось в пирожка пол сосиски и чайная ложка картошки. Совесть имейте!!
Антонина Первая
Отличное заведение, шикарнейший персонал, очень вежливый, дружелюбный и симпатичный.. Порции большие, сытные и вкусные. Все меню есть в наличии. В кафе очень чисто и уютно! Рекомендую.
Алёна Романова
Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Хорошие порции.
КЧ
Ксения Чудина
Хорошее место. Общительный персонал,вкусная еда. В самом кафе чистенько,что очень радует.
Ксения Солдатова
Быстро, вкусно, недорого.
Алена Гаврилова
Поели, пойдёт...У меня вопрос почему весь персонал не пойми в какой одежде, с распущенными волосами, в том числе и повар. Ногти нарощенные в километр это нечто! В зале пыльно, хоть бы эту колонку протерли, а то там пыль конкретная.
Ирина Ошкина (Быкасова)
Вкусно, быстро, нормальные цены. Порции большие .
Наталья Ромах
Отличное место, с виду непрезентабельное, но все блюда свежие, по-домашнему вкусные, цены приемлемые, порции большие, мясные блюда (пельмени, манты) полны мяса, в супе тоже много мяса. Очень довольны. Рекомендуем
Анатолий Ромах
Очень вкусно! Большие порции! Оптимальные цены!
Денис Шведков
Вкусно, как дома))) Цена приемлемая, порции большие🫶
Максим Нарышкин
Очень вкусно!
HD
HM DVS
Вкусно, уютно, быстро. Рекомендуем.
Алексей Андреевич
Отзыв так сказать «не отходя от кассы» Решили заехать к вам, следуя из Новосибирска в Иркутск неделю назад. Взяли картофельную запеканку и супчик, ну очень вкусно, как дома, молодцы! Хотел написать сразу отзыв, но увлёкся дорогой.. На обратном пути аналогично заехали к вам. По прежнему картофельная запеканка, снова очень вкусная, супчик вне всяких сомнений порадовал душу, но вот один из нас решил взять куриную котлету с гречкой и сильно ошибся с выбором. Как только сели за стол, то сразу уловили запах испорченного (тухлого) мяса, не придав этому значения мы продолжили трапезу. Но нас никак не покидала паранойя о испорченном блюде на нашем столе.. Запах отвратительный! Им оказалась куриная котлета! Умышленно лепить котлеты из мяса, которому дорога только в мусорку очень огорчила. Упустить факт такого запаха на кухне попросту не могли. Решили не портить никому настроения и по старинке взяли ещё порцию картофельной запеканки. Женщине на раздаче сделали замечание, жаль, что верится с трудом в то, что концепция котлет из (тухлого) мяса у вас изменится. А так же кассир получила комментарий об испорченном продукте, но идея вернуть стоимость котлеты, ей в голову не пришла. Да, что там извиниться! Но лишь недоуменный взгляд в ответ. 5 баллов за картошечку и супчик 1 балл за отвратительную котлету И не клиентоориентированность сотрудников Среднее 3 балла итого. Обязательно вернёмся к вам ещё, но только за супчиками и запеканкой)
Antoha Sedoy
Знать не знаю, дублик кидает эту забегалавку , зерновые рекомендации у два ГИС
Иван Коньшин
Выпечки нет, туалеты закрыты. Ценник средний.
АФ
Алексей Фёдоров
Самсу ни за что не берите: похоже, начинена мелко нарезанными отходами от производства других «мясных» блюд (90 процентов начинки невозможно прожевать). 👎
Ольга Жалюк
Борщ понравился, шашлык не вкусный жилы и сало..
исследователь пустошей
вкусные сытные мясные блюда. заказали борщ и гуляш с пюре. порции большие))