Зеленый
Супермаркет
3.7
3.7
Лёня С.
Класный магазин есть много чего
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Вика Зотова
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы добрые и отзывчивые😁
НХ
Николай Хаванский
Прекрасный магазин,все что можно купить покупаю именно в этом магазине,хорошие веселые продавцы.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Ждём Вас за покупками :)
mississon .
Ну, что ж у вас продавцы вечно недовольные?! Вот даже ходить к вам нет желания.
Evilous Me
Один из немногих магазинов за городом, в который приятно заходить, весь товар хранится правильно, со сроками проблем не возникало
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . Приходите за покупками !
Виктор Вольхин
В принципе всё необходимое есть
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Виктор, Будем рады вам всегда.
ЯМ
Яна Михайленко
Продают товары по цене которая отличается от ценника, хамят. Вчера заходила за мороженым на ценнике 46 рублей (либо 48, конкретно не помню), пробивают аж 55. Я стерпела, подумала бывает всякое, не успели, не заметили. Сегодня прихожу купить товар, на ценнике 111 руб (я ориентируюсь по ценникам которые должны предоставлять ВЕРНУЮ информацию) Подхожу к кассе, мне пробивают 113 рубля, я говорю о том, что на ценнике другая цена, она пожимает плечами говорит цены старые. Да? А почему они старые? Я хочу получать верную информацию о продукте, то что ценники не поменялись вовремя - меня не касается. Говорю ей, что вчера был такой же случай и с меня взяли лишние рубли, на что получаю фразу хамским тоном "Да что ты?". Я говорю с ней максимально спокойно, зачитываю статью, а мне в ответ только грубость и слова о том, что мол чего это я так из-за 2 рублей извилась, мол делать мне нечего и вообще, она не виновата. Отлично, она не виновата, а лишние рубли платить мне? Да и тут даже не в рублях дело, а в отношении продавцов к ситуации. Да, с меня всего несколько лишних рублей взяли, а что делать тем, кто набирает корзину? Где гарантия что на других товарах цена верная? С каждого товара по несколько рублей и уже лишнюю соточку с одного клиента взяли. А сколько раз в день это происходит? Я бы поняла ошибку если бы со мной поговорили спокойно, ведь всё можно обсудить, сказать: "Простите за неудобство, мы решим" и продать товар по цене которая указана на ценнике, ибо по статье "о защите прав потребителя" вы ОБЯЗАНЫ предоставлять верную информацию о товаре и в случае недостоверноти (ценник другой) покупатель в праве потребовать продать товар по цене которая указана на ценнике.По итогу мне отказывают, грубят, говорят мол лучше разбираются, и летят угрозы, что товар не продадут если я заплачу цену которая на ценнике. (Кстати когда носом ткнула в ценник его убрали, но деньги все равно содрали) Я не жадная, но грубить то зачем? Крайне неприятно. В этот магазин больше ни ногой.
Максим Михалёв
Продавец продал мне просрочку
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня . Хотим разобраться в случившемся, расскажете в какой день это было , какой товар вы покупали?
Альбина Мецлер
Уважаемые продавцы, собствнники магазина, почему занимаетесь перевзвешиванием упакованных товаров производителем? Боитесь выручки недополучить? Уже не в первый раз это вижу, наверно надо сообщить куда нужно. Вес указан производителем, вы закупаете по цене за этот вес! Продавать вы тоже должны за этот вес, а не на своих весах перевзвешивать. В следующий раз еще сама за вами перевзвешаю! Наглость просто...
Елизавета Васютина
Здравствуйте! Поселились в соседнем поселке год назад. Думали, что найти большой ассортимент товаров рядом - нереально. Случайно нашли магазин Зеленый - до сих пор в полном восторге! Есть и кокосовое молоко, и уголки для сантехники😀 продавцы общительные и красивые)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за отзыв , рады стараться для Вас :)
ЮЖ
Юрий Жоров