Роснефть
Сергей Назаров
Держат цену за это уже 5 звезд
Т.
Татьяна .
Ужасная заправка. Простояла в очереди полчаса практически так и не заправилась. Очередь сдвинулась на одну машину.
Антон Перевалов
Постоянно что то не работает, очереди.
СИ
Светлана Иванова
Ужастное место с неквалифицированными сотрудниками, интернета нет, мадам отправляет заправится через терминал самообслуживания, зато бутеры крутят довольные, с них наверное больше имеют доход чем с заправки авто. На заправке провели час в ожидании своей очереди. Администрация, настройте рабочую аппаратуру,что за пофигическое отношение к своим обязанностям
Мираж А
Вечно собирается толпа, интернет висит, поставили ксо на входе, живые кассиры отсутствуют напрочь. Ксо по три четыре раза перезабивать приходится, все слетает. Думает медленно. Вчера за три минуты собрали очередь 10 человек. Наверное э, больше к вам не приедем.
РМ
Рафчик Мурафчик
Заправка может и ни чего,операторы тоже,а вот начальникам бы подумать о вайфае или подобном,чтоб связь с интернетом была. Всему виной ТЭЦ 3 из-за него глушат интернет,поэтому ни чего не работает,баллы за наличный не проходят,только через терминал который бывает тоже висит.
Максим Калинин
Ни одна азс в городе нормально не работает то интернета нет, то закрыта.
Vlad islav
Огромная благодарность что держите цены. Но сделайте что-нибудь с работой АЗС, постоянные очереди. Ничего у них не работает, ждёшь по часу...
Анастасия Ковалева
Была сегодня на этой чудо-заправке… 45 минут простояла, ну это мой уже выбор был-ждать пока идет слив бензина. После не смогла оплатить картой, даже с 4 попыток не вышло. терминал не работает, девушка оператор (фамилию запомнила Астафьева) решила разгрузить очередь и начала спрашивать кто с наличкой, алё я перед вами стою и пытаюсь оплатить, вы у меня даже не спросили, могу ли я оплатить наличкой. В общем я дала 5000 за полный бак, попросила чек с печатью, мне дали сдачу 2 купюрами и две ладошки мелочью рублевыми монетами 🤦🏻♀️ еще и чек смяла и выкинула🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я вообще в шоке… Заправиться получилось тоже не сразу, оказывается нужно пистолет, вытащить-а потом опять вставить. Не вошло 2-3 литра, по итогу эту разницу мне тоже выдали рублевыми монетами.уехала с полными карманами мелочи 🤣 Ну зато бензин дешевле, чем на других азс🤣 Врядли я еще вернусь на эту азс, экономии 160₽, а время потраченное и неприятный осадок от обслуживания оставили след, так что я решила написать отзыв. А компании желаю больше вкладываться в своих сотрудников, и повышать клиентоориентированность
Asliddin Shamsiddinov
Всегда у них терминал не работает просто задерживают людей 📛🚨🚫🚫
ЕН
Елена Нагорнова
Кассира нету. Очередь возле терминала и единственный касир стоит возле терминала и всех заправляет.
Svetlana Milan-Rrr
Загорелась лампочка, заехала заправится по qr коду, а именно в этом месте нет до сих пор мобильного интернета. На вопрос есть ли вайфай сказали нет. Данная точка не подготовлена к реалиям нашего времени.. Ни какой ориентированости на клиентов..
Саня
3-ю неделю,заправка только за наличку. 92 бензин,только на 2-х колонках..Часто АЗС закрыта,по непонятным причинам..
Римма Шихардина
Отвратительная заправка, отказываются обслуживать на кассе, отправляют на кассу самообслуживания, зачем вообще тогда там операторы?
Violetta Rykosyeva
Что за бред , пересменка , ждать долго еще и просто у туалет зайти нельзя, охранник или какой-то мужчина нерусской национальности, запрещает зайти в таулет , и орет что закрыто
Алексей Смирнов
Не работают колонки с аи-92 с 5 по 8 уже полгода и подкачку колес не могут месяц уже отремонтировать
Ирина Михеенко
Очень дорогой бензин . Если сравнивать с другими заправками сети Роснефть
Кристина Лукашова
Потрясающе ухоженный туалет. Прям без шуток, круто!
Gorod 1
Вроде все норм, но во время приема бензина не работает ни одна колонка с нужным бензом! Неужели в 2025г нельзя как-то решить эту ситуацию в такой крупной сети АЗС? И уже далеко не в первый раз сталкиваюсь с этим здесь. Причём ехал сюда с АЗС на Ястынской, которую тоже закрыли на прием! В итоге чуть доехал до ближайшей заправки.
Валентин Кожевников
заправлять авто воздухом,и утверждать что такого не могло случиться ,на этом Филиале могут на 100 процентов
Заправился 10.04.2025 92-м и получил жесткую детонацию. Поездка в Дивногорск после этой заправки была адом, даже до 60 км/ч резко не разгонишься сразу детонация ехал чуть больше 40км/ч. Но есть и плюсы - эта жижа так плохо горела что долго не мог сжечь её из бака при обычном пробеге - "очень экономна". Очень опечален т.к. одно время для меня это был лучший бензин в городе. Потом заправился на Лукойле и детонация исчезла причем сразу.
ЛХ
Лидия Христолюбова
Была ночью, все понравилось , заправили быстро и кофе сделали
Евгений Садченко
Хорошее обслуживание
ии
иван иванов
а что адекватных кассиров нельзя нанять?еле работает,заправка отстой. знакомым скажу что лучше на кнп ехать чем эта азс элементарно не знает почему деньги списались с карты а топливо в баке нет,говорит просто Я не знаю Пора бы таких работников отправить отдыхать
Александр Т.
В целом заправляться можно, не заходя в зал, операторы работают явно не торопливо и размеренно).
Константин Кимяев
При 8-ми колонках, как обычно работают от силы 3-и . Включите ум руководство, большегрузы заправляются дизелем на первой и второй колонке, перегораживая проезд легковым. Постоянный слив топлива днём, фиг заправиться по человечески.
DK
Dasha Korochkina
05.01.25 Заезжали на заправку, хотели заправить канистру. Канистра «Kessler» для топлива и технических жидкостей. Девушка на кассе была в полнейшем неадеквате, начала разговор с конфликта, говоря о том, что канистра должна быть красного цвета и другие канистры они не заправляют. Ей было сказано, что Канистра была куплена на заправке «Роснефть» в городе Абакан. Девушке было предложено посмотреть канистру своими глазами (на заправке не было народа), она категорически отказывалась это делать из-за того, что канистра была не красного цвета. После скандала на кассе, она отправила второго менеджера посмотреть канистру. Мы вышли на улицу со вторым менеджером, посмотрели канистру, менеджер сказала, что все хорошо и можно заправлять канистру. На вопрос, почему изначально нельзя было без скандала посмотреть и заправить канистру, она ответила нам, что первый менеджер принципиальная и заправляет только красные канистры. Время потрачено, настроение испорчено
Helena Helena
92 только на одной колонке. Оператор хамка , видимо обиженная ,что работает 1 января . Заправляться не стала. Вообще эту марку стороной давно обьезжаю !
Александр М.
Стараюсь запровлятся на Роснефти
Н.
Николай .
Вторник, час дня, заправка закрыта по причине, что на ней убирается трактор. Вы смеётесь, снега 1 см, от силы 2, там и лопатой можно убраться.
ПВ
Правда Всегда Побеждает
Заправку и бензина нет претензии Жалоба два работника которая не хотят работать сидит и не хочет обслуживать идите через терминал обслуживайте так отправила что за отношение клиентам больше не в шагу к вам
ВУ
Владимир Уголёк
Почти всегда нет 92 бенза на половине колонок и очень медленное обслуживание
СН
Санек Назаренко
Классная заправка, дизельное топливо и 92 работают только на двух колонках. Всем рекомендую... ... не заезжать сюда
СШ
Сергей Ш
Отвратительно организована работа, постоянно неработающие колонки, очереди на кассе, хотя бензин отличный
Дмитрий Безбородов
Вечная проблема именно на этой заправке, АИ-95 есть только на двух колонках из 8-ми и постоянно не работает туалет.
Александр М.
Запровляюсь только на Роснефти и по пути!
Роман Семыкин
Вечно проблемы с интернетом
Л
ЛС
Отлично, дизель есть зимний, девушка замечательная!
СЧ
Сергей Ч
Лучше посидеть в телефоне,а то что тут море у колонки так это проблема водителя который к ней подъехал....
Александр П.
Магазин на все случаи жизни
Антон Р.
Всё хорошо!
Сергей Сергеев
Тут вечно нет дизеля и самого ходового 92
ВД
Вячеслав Д.
Цена, Акции и хорошие магазины.
Иван К.
Качество бензина и цена приемлемые. Обслуживание очень хорошее
Marina K
Персонал 🤡
Виктория Иванова
Не очень с обслуживанием , бензин хороший .
ЕГ
Евгений Г.
Самые низкие цены на Бензин в Красноярске. Система бонусов конечно оставляет желать лучшего.. Но качество топлива хорошее, большой выбор масел и сопутствующей продукции. Можно купить недорогой кофе 🙂
ИЖ
Игорь Ж.
Хорошие цены на топливо, множество полезных услуг (кафе, туалет, подкачка шин).
ЛЗ
Людмила Зюбанова
Хамское отношение персонала.
ГР
Геннадий Р.
Чисто, быстро, качества бензина всегда отличное.