Роснефть
Константин Гницевич
Обслуживание долгое!!
КА
Калина Анна
Отвратительно!!! Кассир Наталья грубая очень , нагрубила, орет на всех, цитирую «девушки давайте реще» , чуть не тот бензин залила нам, и на нас еще за это наорала!! Не рекомендую именно эту заправку
Денис Гроо
Нет 95. Только пульсар 95. Машина дёргается с него, ужас. Верните нормальное топливо!
Д
Денис
Человечные сотрудники, даже при условии большой загруженности и эмоционального напряжения. При мое просьбе не остались равнодушными, огромная благодарность смене работающая 26.11.25 (оператору и стажеру). Заправлялся в 15:36.
Самвел Абаджян
Верните кассы самообслуживания
Михаил Симонов
Отличная заправка! Бензин пока радует. В особенности цена. На 10 руб меньше средней (на 26.10.25). Видимо потому там такие очереди. А так все чисто, комфортно.
GG
GG GG
лучшая заправка в мире! 61 рубль 95 это шок! всегда заправляюсь здесь, бензин качественный и дешевый. сотрудники всегда вежливые и быстро работают
Ростислав Бобков
Яндекс заправки не работают касса на улице очередь большая
ЮМ
Юлия Матасова
Заехали взять кофе с собой. Кофе в стаканчике на два глоточка , а стоимость 240р
Владимир Солодов
Отвратительная работа операторов, создают очереди на всю заправку, руководству видимо тоже пофиг на это
Алёна Бексеитова
Заехали по дороге на отдых заправиться, очередь огромная, так нам еще дали фальшивые деньги 1000 рублей, не сразу заметили, а когда заметили приехали хотели посмотреть по камерам, нас даже слушать не стали, сказали "это ваши проблемы, у нас камер нет"
Антон Веришко
Сегодня видел работницу года - она работала на двух кассах одна, с тормозящими бонусными картами. Пока бенз наливался она ещё успела мне подогреть сосисок, чебурек и всё это с улыбкой, без нервов(а заправка битком, как обычно). К сожалению, имя её забыл посмотреть, но, думаю, менеджер поймёт про кого я пишу. Так вот, она достойна и премии и надбавки, как никто другой.
major 124
Нормальная заправка. Норм бензин. Заправляюсь на ней с 2014г. Пока без проблем. Бывают конечно непонятки с различными акциями, типа моторное масло со скидками или ещё что, но это погоды не делает. В целом по соотношению цена-качество бензина одна из лучших сетей АЗС в крае. Ну, по крайней мере в городе-пригороде.
Khalturin Paul
Заехали с женой купить попить. Жена зашла, стоит у витрины, оператор - у нас ничего не продается, ни попить, ни покурить, ни ПОЛИЗАТЬ!!!! Вопрос, вы где таких кошёлок находите в операторы, им бы на базаре или в подворотне торговать. Больше ни ногой. Просто ужас.
Павлуха2уха
Операторы неадекватные. Жена пошла купить попить. Подошла к витрине, оператор - у нас ничего не продается, ни попить, ни покурить, ни полизать. Жаль не я там был, за такие слова можно и в бубен схлопотать.
Дмитрий Борисов
Установили зону самообслуживания, можно не стоять в очереди, и быстро заправиться, но ещё удобнее воспользоваться Яндекс приложением и вообще не заходить в здание, быстро, удобно
Валерий лермонтов
смените операторов на АДЕКВАТНЫХ,мимо проездом был без бензина и даже ТУТ я заправиться не смог после получасового простоя пока ждал ваших (операторов) пока они приготовят пожрать другим,НЕ РЕКОМЕНДУЮ,работаю дальнобоем поэтому все мои коллеги будут обьезжать данное убогое место стороной,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ РАЗ
Анна Т.
Смените операторов, на более приветливых, вежливых и приятных...
Екатерина Маланчик
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА! 1 июня заправились 95 бензином на данной заправке.Всегда заправляемся только здесь. Во всяком случае ранее заправлялись. Машина после трех километров дороги начала дёргаться и глохнуть.Загорелся чек.В автосервисе подтвердили,что поломка произошла из-за некачественного топлива. Ремонт машины обошёлся в 18.000 рублей. Никому не рекомендую здесь заправляться! Прошу срочно связаться руководство заправки с целью урегулирования ситуации. В противном случае буду делать антирекламу данной заправки,чтобы люди поберегли свои авто и свои финансы. В наше время все боятся за клиента и за качество.Вы видимо уже не боретесь за это.Печально. Жду звонка или сообщения. Вопрос не будет так оставлен.
Добрый день всем может кто нибудь знает номер телефона хоть кого-нибудь с этой заправки ( работника) очень нужно срочно .
Владимир
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
пирожное с плесенью наверное просроченное
Оплата Сбер
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отвратительное качество топлива! Заправлялась 19 сентября 2024 пробило блок А 22 мая 2025 засорился весь бензонасос, фильтр весь черный, хотя меняли 15 мая в Красноярске! Не рекомендую заправляться на данной заправке
Алексей Боженкин
Самоя душевная заправка в России! Много где побывал... И операторы все отзывчивые, общительные... И с юмором все в порядке! 😉
Максим Козяр
Заезжаю постоянно, коллектив доброжелательный, улыбчивый! Всегда предложат кофе, перекусить и про акции всякие напомнят.
Самая хорошая заправка в Красноярском крае . Прежде всего благодаря коллективу девушек , которые здесь работают.
NN
N N
Отличный бензин, но на этой именно заправке никогда не работает туалет
Михаил Слепнёв
Отличное отношение. Всё вкусно!!!
Дарья Кучерова
Хорошая заправка. Всегда чисто. Френч-доги готовят вкусно 👍🏼
Павел Томаровский
Много лет езжу чкрез это АЗС. Здесь самые вкусные ход-доги и самые приветливые продавцы! Особено сегодня
ДЧ
Дмитрий Чанчиков
Заправляют только на ваших АЗС. До не подвело. Девченки приветствие. Хот-доги вкусные. Цены высокие.
Арман Тоноян
👋
Всегда здесь заправляюсь всё нравиться. Девчата как родные уже)
ДА
Дмитрий Аксенов
Заправляюсь на этой Азк с дня ее открытия, много сменилось кассиров, много прошло изменений. Но все так же приятно заезжать к Вам. Девчата всегда приветливы и рады видеть. Особенно приятно когда постоянного клиента знают в «лицо»))). Кофе вкусный.
Сергей Клюшев
Спасибо что Вы есть 🤗👍 продавец огонь 🔥🔥🔥 в прошлом году брал в гостях в Красноярске очки вместе примеряли 😂 в этом году возвращаюсь домой в Иркутск опять заехал за кофе та же веселая продавщица 👍😁 привет из Иркутска 🤗
Наталья Федореева
Все, ок.
Алексей Песегов
Очень хорошая заправка! Чудесный персонал 👍, вкусный кофе !!!!
ЖС
Женя Спирин
Сегодня заезжал на азк, девчонки приветливые , сразу предложили ход дог. Сосиски свежие, горячие. В зале чисто. Всё опрятные. Приятно за заходить к вам. Ход дог съел с удовольствием) ✌
ЕВ
Егор Войтов
Отличная АЗС кассиры отзывчивые, отношение достойное.
ЕЕ
Егор Еловский
Френч доги бомба! Обслуживание на высшем уровне!
ВФ
Владимир Фоминов
Вкусные хоть-доги и бургеры. Приветливый персонал😊
Варшам Манукян
Я всегда заезжаю в эту заправку мне делают всегда вкусные хот доги , девчонки такие добрые, улыбчивые всегда заезжаю с удовольствием!!!
ПБ
Павел Белый
Стабильно заправляюсь на этой заправке, все нравится, приветливый персонал, чисто, кофе вкусный. Короче 5 звезд
Антон Надеев
Удобная АЗС, персонал замечательный и хот-доги обалденные.
Р
Раджабой
Заправлялся сегодня на азике. Девчонки помогли скачать карту. Приятный вежливый персонал буду приезжать сюда снова. Особенно Елена.
Александр Короткин
Персонал вообще на высоте👍👍👍
Евгений Крюков
Замечательная заправка, бензин отличный. Заправлялся 23.03.2025 22:00 хороший персонал девушки операторы Анна и Мария знают своё дело. Чётко и доходчиво объяснили преимущества карты лояльности. Подняли настроение в дорогу. Обязательно приеду ещё!!!
Юлия Виноградова
Про бензин сказать не могу. Но вот обслуживание очень не очень.. Пообщавшись с дамами на кассе, ощутила себя в машине времени лет 30 назад.. Грубовато общаются, совершенно не располагает покупать что-то в магазине на заправке. Консультируют так, как будто денег в долг дали.. Крышки не все. На наш объем кофе крышек нет! В другой стакан перелить не дали, ехать за рулём с мягким стаканом без крышки-такое себе!
ИГ
Игорь Гудок
Заправился д/т, отказали форсунки, соляра чёрная как будто сливался не бензовоз, а гавновоз
Наталия Эфендиева
Не понимаю почему все в красноярске используют Ачинский бензин !!!! А только на РОСНЕФТИ бензин не бодяжный