Супер-фарма
3.8
3.8
ВН
Вероника Наваркина
Маленькая но приятная аптека, ассортимент хороший, фармацевты приветливы, все подскажут.
Кристина З
Пришли за интернет заказом, а они его уже продали! Пришлось покупать дороже, чем на сайте! Ужасная аптека!
Вера Мельникова
Хорошая аптека. Выбор медикаментов широкий, персонал внимательные, всегда подскажут в выборе препарата, если отсутствует нужное лекарство, предложат сделать заказ, привозят всегда вовремя, хорошая система скидок. Рекомендую.
ЛК
Людмила Красильникова
Оказалась в этой аптеке случайно и очень благодарна фармацевту. Подобрала мне лекарства , которые очень быстро помогли. И довольно бюджетно, ничего лишнего. Спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Н Т
Не хорошая аптека. Говорю про сегодняшнюю смену (29.09.). Всегда, как не попаду на данного фармацевта, вечно не довольна. Стоишь ждешь, пока выйдут из своего служебного помещения. Делается все медленно. А сегодняшний фармацевт отказалась выдать заказ с аптека.ру, объясняя это тем, что он рецептурный. Да, не рецептурный он, я пыталась показать рекомендации невролога. Не слушает, кричит, что только психически больным (пс..хам) его выписывают в психушке…. Ужас короче …… не грамотный фармацевт …. Дополню свой отзыв: купила в другой аптеке. Спокойно, без вопросов, без нелицеприятных высказываний фармацевта, как было в первом случае.
ИР
Ирина Рыжкова
Отличная аптека!Хороший ассортимент,нужные лекарства всегда в наличии,персонал приветливый,спасибо!
Ирина Романенко
В аптеке помогли измерить давление и вызвали скорую помощь. Спасибо большое!!!
ЕЦ
Екатерина Царицына
Хорошая аптека,заказали нужное лекарство по доступной цене.Неожиданно накопились бонусы на карте,оченьпригодились при покупке.Очень рада.
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😁
KT
Keira T
Цены космос. Аптек рядом нет, приходится ходить сюда
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если Вы хотите сэкономить , Вы можете обратиться на наш сайт ТаблеткиТУТ.рф и забирать препараты уже со скидкой с нашей аптеки.
Вера
Нужные мне лекарства всегда есть. При отсутствии на замену предлагают более дешёвый вариант.Поэтому все устраивает.Спасибо работникам.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Артём Иванов
Очень хорошая аптека возле дома, всегда сюда хожу. Приемлимые цены и большой выбор ассортимента, всегда что-то можно найти подешевле. При необходимости можно заказать лекарства. Всегда действует система скидок и акций. Процветания!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно 😉
Алёна Антонова
Аптека хорошая, цены приемлемые, фармацевты всегда помогут в выборе препаратов, даже предлагают аналоги подешевле
Алёна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё 💛
OD
Oleg Durnev
Цены космос. Предлагают аналоги лекарств которые на самом деле стоят дороже оригинала.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Если Вы хотите сэкономить , Вы можете обратиться на наш сайт ТаблеткиТУТ.рф и забирать препараты уже со скидкой с нашей аптеки.
Елена К.
очень хорошая аптека,не далеко от дома,хожу постоянно ,фармацефты очень приветливые всегда подскажут ,есть дисконтная карта можно при покупке лекарства оплатить часть бонусами что очень радует при оплате! хороших покупателей!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
ИИ
Ирина Иванова
Аптека возле дома, что очень удобно. Хожу сюда постоянно, приемлимые цены и большой выбор ассортимента. При необходимости можно заказать лекарства на саму аптеку, что тоже не мало важно. Всегда действует система скидок и акций. Процветания вашей аптеке!
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Виктория Иванова
Хорошая аптека, всегда все есть в наличии, рядом с домом😊
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Людмила Бачинская
Хорошая аптека! Удобное месторасположение! Фармацевты профессионалы своего дела ! Так держать !
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Крис Менг
Хороший ассортимент препаратов . Вежливый и грамотный препарат .
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
моя любимая аптека! Всегда доброжелательные консультанты, и ассортимент что надо)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗Всегда рады помочь
Олеся Гермазина
Здравствуйте! Не выдали чеки с qr-кодом, обращалась несколько раз с указанием даты и времени покупки, а также писала письменное заявление (от 8 мая 2024 г) об их предоставлении. Они (чеки) мне нужны для предоставления в ФНС. В других аптеках их без проблем могут напечатать сами сотрудники. Не могу решить вопрос на месте, прошу связаться со мной. Благодарю!
2G
2 Gis
Нет самых базовых лекарств
Анастасия Савина
Отвратительная аптека, с каждым разом все хуже и хуже, фармацевт Вера Михайловна как обычно ничего не может найти, при входе в аптеку стояла минут 10 ждала когда кто нибудь среагирует, после пыталась продать товар с истекающим сроком годности, который стоял на витрине 1,5 года, фыркая и мотивируя тем что ещё несколько месяцев он годен. Хамка а не фармацевт, от людей нужно держать подальше.
Skeleton Sch
Цены не реальные
Сергей Добро
Милая и приятная девушка за кассой, очарован на 10 звёзд из 5. Теперь это моя любимая аптека, жаль что не частый гость.
Сергей Костяков
2 раза был в этой аптеке, 2 раза остался не доволен.Стараются продать не то что нужно. Внимательно смотрите что вам пытаются продать .😁
ИГ
Иван Гущин
Пришёл 7 сентября за 7 минут до закрытия, а фармацевт уже закрыла аптеку, на мои стуки дверь не открыла и продолжила копаться в стеллажах.
Светлана Иванова
закрыты были еще в 20.00
Николай Валерьевич
Время 21:45 уже закрыто написано до 22:00
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. с 1 по 10 мая были объявлены выходными. Аптека работала по сокращенному рабочему дню с…
Кристина Романова
Вы ещё не видели аптеку где нет камфорного спирта? Заходите сюда.
6 июня 2019, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! В аптечном ассортименте аптеки Витамед на Вербной 6 числиться камфорный спирт…
DU.M
Хожу в данную аптеку только потому, что близко к дому. Очень часто нет в наличии нужных лекарств, цены выше, чем в «советской аптеке». Фармацевты работают хорошие, приветливые. Больше ничего не могу написать.
Ксения Петухова
Постоянно берём препараты в этой аптеке во первых удобное расположение,а так же отмечу отличного фармацевта Полину всегда поможет с выбором и не посоветует плохого.
Alexandra
Спрашиваю у продавца, есть ли тампоны "Ob", отвечает, что нет, нету. Я спрашиваю, какие тогда есть, мне показывают на витрину, а вся витрина в тампонах Ob ) Я говорю:"Так вот же, их у вас много", а мне отвечают:"Ну мне-то откуда знать, что они у нас есть?? Я вообще ничего не знаю"-вот так. Потом подруга справила, есть ли витамины, назвала название, аптекарь тоже сказала, что не знает, что бы сами искали.
Iris
Самая ближайшая аптека к дому , но если что-то нужно стараюсь покупать в другом месте, правда, не всегда бывает такая возможность . Не нравится во-первых потому что выбор не самый лучший и много чего нет, во-вторых кошмарный фармацевт. Раньше несколько раз я попадала на молодую девушку, которая ничего толком не может посоветовать (не говорю о каких то сильных препаратах. Витаминки, травки, чаи, мази) но хоть спокойно давала инструкцию почитать и самой определиться. Последние время там наблюдаю женщину, или мне так везет или она там одна работает. Так же не может ничего толком посоветовать и постоянно подает не то что просишь, еще и возмущается что мне не нужно то что она дала. - Здравствуйте, у вас есть "Элькар" 100 мл? - Да, есть. Приносит детский 25 мл. Возмущается что мне нужен другой, уходит. Зашла за нурофеном. Сразу увидела на полке лежит упаковка 20 таб., то что нужно было. Прошу подать, отсчитываю деньги без сдачи, называют мне другую сумму (меньше почти в два раза). Спрашиваю, почему такая цена, на витрине же другая. Возмущается. Я вижу что она мне дает другую упаковку, с 10 таб., которой нет на витрине вообще! Прошу все же дать другую. Возмущается, что надо было уточнять что надо. А чего уточнять если на витрине только эта? Попросили меня купить шприцы для диабетиков (у них маленькая тонкая игла). В любой аптеке понимают что такое шприцы с маленькой иглой, я так обычно и говорю. Так и тут попросила, на что мне эта женщина ответила, что она не знает какие иглы в шприцах. Маленькие или большие, кинула мне первый попавшийся и сказала смотри, они же запакованы, как тут разобрать какая там игла, вскрывать что ли буду... Объясняю, что это для диабетиков. Вроде поняла, сказала нету. В аптеке нет шприцов... Спрашиваю салфетки для инъекций, ответ меня убил: "Нету! Водкой намажьте, чего у вас водки дома нету?" Представте себе, нет! Больше я туда не ходила, лучше остановку прогуляюсь до другой аптеки чем тут постоянное недовольство выслушивать